Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 646
Чаровница

Ой,613.Мы вчера шопинг незапланированный совершили.Еле ноги унесли,домой ближе к ночи вернулись.Народу тьма просто.Не люблю толпу.Решила сегодня дома денек отсидеться :-) Так что к морально к полчищам заскучавших дома :-)

613
Чаровница

Сообщение было удалено

Хи))) У меня времени много, сегодлня пройдусь - присмотрюсь, вечером с друзьями встречусь, завтра днем опять на смотрины, в муЗЭЙ или на выставку. Вечером еще друзья приезжают, пообщаемся. И так еще неделю - лепота!

Нютка_телец

Иван Охлобыстин

"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал ╚Люблю╩, то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал ╚Обещаю╩, то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс ╚Не отпущу╩, то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

Торри
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольга, если нормальному человеку не нравится, он уходит!!! Противно читать как вы жалко сыплете оскорбления! Хватит, вас тут никто не держит! И насчет психологии, если интересно, самые лучшая психологическая помощь считается, разговор с незнакомым человеком, при чем в идеале, чтобы ты его никогда не увидел! А друзей у всех в реале хватает у всех здесь, уж поверьте!

Всем привет! Оль, ну чего ты прицепилась-то к ветке нашей? Ты к стрелам ваще никаким боком я так поняла, и кто нестастный а кто счастливый не нам решать. Мы здесь мирно так за жизнь говорили, делились, поддерживали друг-друга, а вот откуда в тебе желчи сколько, это вопрос!!!))))

Чаровница
Ленюся

Сообщение было удалено

Ты куда убежала? ))))))))))))))))))))

Ира

tigress а вы психолог?

tigress
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

генеральный директор

Ира
tigress

Сообщение было удалено

чего директор?

Ира
tigress

Сообщение было удалено

я имею в виду, Вы к психологам имеете отношение?

tigress
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

если вам будет легче, своей собственной компании...

tigress
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, это внешне-экономические отношения

Чаровница
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вась, только заметила этот пост ))))))))))))))))))

Точно со спамом пора завязывать. ТАКОЕ пропускаю ))))))) Шо, так замЭтно?

Ира
tigress

Сообщение было удалено

"мне не будет легче". я Вас нормально спросила. можете нормально ответить? к чему грубость?

tigress
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

нужно понятно формулировать вопросы. Это труд. Я понимаю)))))))

Ира
tigress

Сообщение было удалено

тогда на каком основании Вы ставите людям диагнозы? если не компетентны.

Ира
tigress

Сообщение было удалено

что не понтного в моем вопросе?

Ира

tigress а вы психолог?

Ваш текст

генеральный директор

вы не дали четкий ответ. было непонятно директор чего. может вы директор клиники.

tigress
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Диагнозы ставит людям жизнь.

И "диагноз" подскажите, какой я поставила, что -то не припомню)))

Торри
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Психология к тому что, лучший психолого, это обычный человек, который может просто выслушать. Как попутчик в поезде, например, это давно признанный факт в психологии. Вот и сидим тут и болтаем в пустую и советуем и все на свете. Я не так давно здесь, но "кирпичами в меня никто не кидался" так же многие здесь, потому что зашли и написали что волнует, а перед этим начало самой ветки прочли. Так что если нормально написать свою историю, вам каждый скажет что думает, это и не совет может быть, просто взгляд со стороны.

tigress
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это нужно спрашивать так. "Какую деятельность ведет Ваша компания"?

А не "чего"))))))

Торри

Я что-то не пойму Оля, Ира, Даша там кажется еще была, уж под одним именем бы писали хоть

Чаровница

Тигресс, забей.

Сидит жирный тролль. Пишет под разными именами. Хоть бы поняла, что ID не меняются. Но им, породистым, это невдомек ))))))))))) Токмо нам, дворняжкам, видно и понятно )))))))))))))))))))))

Ира
tigress

Сообщение было удалено

зачем Вы цепляетесь к словам? вам нужно поругаться с кем-то?

я задала вопрос: "чего директор?" "я имею в виду, Вы к психологам имеете отношение?"

здесь, что-то не понятно?

tigress
Торри

Сообщение было удалено

Ваш текст

а там IP один што ля был?))

tigress
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

tigress

Ваш текст

Ире

я с вами закончила. Диагноз пишите.

tigress

Ире

имею ввиду который "я Ивану поставила"

Ира
tigress

Сообщение было удалено

обратитесь к специалисту, он Вам поможет в данном вопросе.

tigress
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо, и вы тоже - замечательный человек)))

Тока за слова свои не отвечаете, а так ничеее)))))))

Ваш текст

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Справа от твоего ника стоит номер.

Вот у Оли, гостя, Иры этот номер один и тот же )))

Ну шиза же косит ряды. Хоть и не осень на дворе и не весна, но погода для обострений вполне подходящая. То ли тырнет провели в клинику, то ли день открытых дверей седня )

tigress

Чаровнице

Ты знаешь, я сеня до тебя еще, перед "отлучкой " от компа стала писать фразу "Скучно стало", вышло с опечаткой "Сучно". Поржала, стерла...

Мне прям прет и штырит, что я отвечаю этим Иванам, Ирам)))

Забавно. Главное, им это все-равно ниче не даст))))))))))

Ира
tigress

Сообщение было удалено

Вы с такой уверенность клеите ярлыки "любовь", "страх" ... Вы же не знаете человека, ситуации, отношений, как так можно навязчиво утверждать? Вы же не уверенны, что так все и есть. Вы схватились за то, что на поверхности, но Вы же не знаете, что внутри. то, что Вам кажется - это только Вам и только кажется. Вы так думаете - думайте себе молча, зачем по 100 раз писать и твердить свое? у каждого есть свое мнение, но это не значит, что оно верное.

Чаровница

Ё-моё ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))

И у Ивана номер тот же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот плющит человека. Это уже даже не раздвоение личности! Ну точно в психушке день открытых дверей ))))))))))))))))))))))))))))))))

tigress

Ира, любиимаааая, мне хватает внимания в жизни!

Я вас обожаю, вы свободны!)))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пасиб!) Значит я не ошиблась в "Ваниной" ситуации))

Надеюсь, Ване удастся провести с собой необходимую работу, быть терпимее к людям!

Чаровница

Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!

И ОЛЮ! И ИРУ! И ИВАНА! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Love and peace! Мир во всем мире! И все такое ))))))))

Тигресс, а ты, похоже, проблемку-то пральна очертила! 5 баллов!

Чаровница
Ира

Сообщение было удалено

И что тут написано? Тигресс, ты поняла? Я нет! Мое дворовое происхождение мешает ((((((((((( Пичалька. Масло масляное маслом погоняет...

tigress
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думала об этом... Что я не знаю ВСЕЙ ситуации... И исходила ТОЛЬКО из того, что прочла.

Просто я умею выражать СЕБЯ в словах, чтобы меня ПОНЯЛИ...

Постарайтесь научиться и вы))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты жеж знаешь с кем связалась!!! (Себя имею ввиду)))))))))))

Торри

А вот мне теперь стало интересно) это Иван - девушка? и писала от имени мужчины? или же это такие "мужчины" пошли, что потом стали писать под разными женскими именами. Хотя я вот Ивана поддерживала, мне честно хочется таких отношений, наверно, потому что есть с чем сравнивать, что с первым мужем было долго настоящее счастье)

Гость

Боже! не может быть! до тупых бабо-куриц наконец доперло!!!! не прошло и пол-года!!!! ну это ж надо!!!!!!!!!!

может до вас тупиц допрет еще, что под одним айпишником может быть целая организация? )))))))))) та не, это сложно.

спасибо вам, поржали всем отделом)))))))))))))))))))))) денек рабочий скоротали)))

да и на последок - сидите и думайте кому и зачем это было нужно ;)

а ты в реале такая же тупоголовая.

Торри
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу мерзко! не уважаю грубость в людях ни в каких проявлениях, и тупому стебу очень далеко да юмора!

tigress

Гостю

Че куришь? Отсыпь!))))))))))))))))))))))))

tigress
Торри

Сообщение было удалено

Ваш текст

больше не хочешь "таких" отношений?))

Чаровница

Под IP? да, под ID - нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, ну, конечно, у вас там стадо на одном компе, тогда да ))))))))))))))))))))))

Не думай, дорогой ЛУ, что тут лохи сидят ))))))))))))))))))))))))

Гость
Чаровница

Сообщение было удалено

открою тебе секрет: ID меняется на какой хочешь)))))))) но это для умных. ))))) не парься.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чаровница

Можете назвать меня параноиком )))))))))))))))))))))

Лу, с возвращением тебя! Лечили-лечили тебя, да так и не вылечили )))))))))))))))))))))))

Безнадежный случай, как я понимаю )))))))))))))))))))))))

Девы, вы, конечно, сами решайте, НО! Предлагаю включить полный игнор, ибо к нам Лу вернулся в лице гостей, Ивана, Иры, Оленьки ))))))))))))))))))))

Ща срач опять страниц на пицот начнется.

ИГНОР! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)) Оно сбежало.

tigress

Чаровнице

Я говорила, наш день))))))) Укатайка простаааааа))))))

tigress

а внутреннее чутье меня предупреждало, эххххххххххх))

лана, ИГНОР!))))))))

Чаровница

У меня подозрения вчера еще зародились ))) Но что-то стремно стало. За себя ))))))))

Но подозрения мну не обманули. Чуйка works )))))))))))