Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Гость, мимо )))))))))
Не получицца тебю мну в ссору втравить. Я с такими троллями ни в реале, ни в виртуале не обчаюсь :-) Хорошего тебе дня!
И, кстати, шо ты тут ядом брызгаешь-то? В реале не с кем пособачиться? С друзями, коллегами итыпы. Ты совсем одна?
Тебе тут не слив твоего негатива... Тут позитиффффф. И тебе его не перебить. Многие пытались, да не вышло.
Засим нашу приятную беседу прекращаю :-)
Сообщение было удалено
что за статусы? Типа в поисках стрелов и прочих зверюшек?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну Вась, давай ипливых в уме держать :-)))))))))))) Совсем натуралистично как-то :-)
Чу. Я любя.
Чаровница, у тебя деток сколько?
Сообщение было удалено
Ты ж есть в одноклассниках. Там в статусах кто как может изгаляется.
Сообщение было удалено
Лапочка-дочка :-)
Сообщение было удалено
Чмоки :-)
Да-да и тебе дня хорошего и в жизни побольше людей, которым ты нужна будешь или интересна, чтоб было с кем поговорить в реале! Мужика тебе!
А то, что яд ты в моем замечании разглядела - хорошо, значит не все потерянно, в душе таки понимаешь, что не права, чувствуешь вину.
И то, что мне мои же вопросы задаешь, ничего придумать не смогла - видать в точку я попала, зацепило.
Выйди на улицу, посмотри - там жизнь, люди....Ты засыпаешь на этом форуме и просыпаешься, а жизнь уходит. Жаль мне тебя((((
Сообщение было удалено
Есть, но я там бываю постольку поскольку. Оперативно вы там с Тигресс общаетесь))) Я забрел на ее страничку, поглядел фотки. Еще мне фотки прислала Не буду
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ээээээ...от тебя как электрическим током бьет!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
А лет сколько дочке?
Ваш текст
Для особо жалеющих посты 32504 и 32508.Желаю понять,принять и зарубить на носу :-)
Сообщение было удалено
Через месяц 6.
А у тебя сын или дочка?Сколько лет?
У меня сын. Через 2 месяца будет 6 лет. Ты на однах есть? Давай спишемся
Сообщение было удалено
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
__|___|___|___|__бицца головой сюда___|___|___|___
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
Сообщение было удалено
Да я там тоже нечасто.Играю иногда.У меня просто в своя время в них необходимости была,т.к. школу я не России заканчивала,одноклассников по всему миру раскидало,не было возможности со всеми встретиться,пообщаться,а хотели все,т.к. класс у нас дружный был.Вот тут "Одноклассники" на все 100 оправдали свое название.Сейчас уже все друг про друга всё выяснили,фоток насмотрелись,иногда переписываемся :-) Надеемся все-таки собраться все вместе со всех уголков земного шара там,где школу закончили,в одной распрекрасной европейской стране.
Сообщение было удалено
Латвия?
Ваш текст
Сообщение было удалено
О,как.У нас и детиши ровесники :-) Прикольно :-) Васенька,я готова с тобой списаться там,но лучше в скайпе.Хотелось бы пока сохранить инкогнито,я могу случайно про свой "главный" ник проговориться,а он,как бы так сказать,очень известный :-))))))) Как и твой,кстати :-) Не хотелось бы пока разоблачений на форуме с фотками и историями с этой ветки.Считай это моей паранойей :-))))) Надеюсь на понимание.Если хочешь,я тебе просто на почту фотку кину,под этим ником я разоблачений не боюсь.Просто за мной целый шлейф добродетелей и клонов ходил,компроментируя мое доброе имя,пришлось зашифроваться :-) Оба ника знают несколько "старичков",но они уже годами проверенные, в реале в том числе :-) Не обижайся,ладно?
Сообщение было удалено
Не.Западная Европа.Там где Альпы красоты нереальной... :-)
Сайт знакомств прям.... ))))))))))))) А вы не в курсе, что есть скайп, аська, электронка, соц. сети?
Ок, давай через скайп, фотки покажешь. Я уже двух форумчанок видел. Тигресс хоть и строгая, но приятная внешне, другая девушка (имя не надо) тоже приятная, вот тебя увижу....
Сообщение было удалено
В курсе, а что? Мы тебе мешаем Оленька?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Странная у тебя любовь к Чаровнице. Мужа увела или чем другим насолила?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Спасибо,в курсе :-)
Сообщение было удалено
Не,Вась,это не про меня.До меня чужие мужчины табу.Так всегда было и так всегда будет...
Гость,а ты либо Елена,либо Вредина.Третьего не дано.Только эти двое за "спам" обижались.Но так и не поняли ничего.Ваще не догнали,о чём речь шла.
Блин,Т9... До меня=для меня
Вась,напиши на alena.impression собака яндекс точка ру.А я тебя в скайпе найду :-)
Привы всем!)
"Мужик злился - злился на барина, а барин -то и не знал")))))))
"Фан-клуб Ивана", с Новым годом!
Сколько неравнодушных? Прямо труба)))
Спасибо за внимание! Я его обожаааююю!)))))))
Когда я бываю с друзьями и вокруг есть незнакомые люди, редко, но бывает... какой-нибудь незнакомый человек рядом решает что-нибудь протрындеть, порой недовольно и т.д. не в мой адрес исессьна, а просто у него там "приперло"... мои друзья начинают ржать и сгибаться в пополаме. Я обычно говорю: "А че вы ржете-то??" Они говорят: "Ты так на него посмотрееела!"))))
А смотрю я в некотором загадошно - восхищенном недоумении в таком случае (если кому интересно))). Но включения в негатив нет, есть громкий хохот друзей)))
Раскачать меня на негативные эмоции - пустая затея))
Это ооочень сложно близким, посторонним - нереально))))))
Всем спасибо за мнения, они гениальны!)))))))
Чаровница, прив! Сегодня и твой день))))))))) Так забавно!)))))
Это из того, что мы обсуждали -"правда у каждого своя, истина - одна!"
И это счастье!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ржу))))))))
не путай внешнюю сдержанность, с холодностью и отстраненностью))))))
Тебе глаза-то мои ШТО сказали?)))))
Заметила одну интересную закономерность.Те,кто по теме ветки общаться приходят,на разговоры отвлеченные внимания не обращают,потому что в первых 20000 постов про стрелов уже столько написано,что месяца не хватит прочитать и переварить.Совета спросят на свою ситуацию,да.А вот такие вот фыркающие ходят с ветки на ветку и диагнозы ставят направо и налево,разоблачают,оскорбляют итыпы :-) Смешные и убогие тролли,которым драйва в жизни не хватает.Ну и с троллями парочка-троечка,которым советы неправильными показались или обидными.Хотя никто тут никому ничего обидного ни разу не говорил.Только свое ИМХО,не всегда совпадающее с желаниями вопрошающе.Глупые обиды.Знали бы вы,как меня Яшечка в скайпе чехвостит :-))))))) Но я ни разу на нее за это не обижаюсь :-)))))) И вообще,это одна из позитивнейших веток на вумане.Так было и так будет :-)
Я проще скажу: "Право глупца - оспаривать истину!"))))))))))
Тигресс,да чот мну прет сегодня,согласна :-)))))))) Пойти штоль праздничные красные трусы надеть :-))))))))))))))))))))))))))))Не люблю красное белье :-)))))))))) Но иногда,когда вот так прет,могу себя побаловать :-))))))))))))) И шапу красную,у Мороза спертую :-)))))))))) Костюмчик,однако :-)))))))
Я отписал на почту, жду ответа
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))
Ага, сёня "Всё болото наше!")))))))))))
Кто следующий с пЕРтензией?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага и в скайп в таком виде ))))
Ваш текст
Книга жалоб и предложений сёня тута :-))))) Она кочует с ветки на ветку.Сёня мы дежурим на книжке этой."Налетай,не стыдись,покупай живопись" :-)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты параноик. Третье дано.
Васенька,чуть попозжее,лана?Ща докашеварю,комп включу :-) Я все фотки слила с телефона :-)
Сообщение было удалено
Оленька,милая,ты сначала определение паранойи прочитай в вики хотя бы,потом просимо на сцену соло на баяне :-) Ладошки уже готовы :-) И посты про недовольство перечитай для хлирту ещё разок,проникнись.Я ведь тоже обзываться умею,ласковая моя.Мне дочка знаешь какие перлы из сада иногда поиносит,параноики нервно курят в сторонке.
к 32608
"Кто сюда с мечом пришёл,тот от меча и.....".Думаю,продолжение все знают...
Кстати, параноик - это не обзывание и не оскорбление, ты бы почитала для начала, а потом милости просим на сцену! ;)
Други мои (Вася и Чаровничка), валю в реал, зовут дела, снюхаемся позже! Удачного дня!
Целую и обнимаю крепко!)))))
Сообщение было удалено
А в реале что тебя ждет? Расскажи как пройдет свидание))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
хОРОШО ЖДУ
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мой реал - только мой!)))))))
Ваш текст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чаровнице
Вот я тоже (без смеха) восхищаюсь, что ты сейчас находишь силы и даришь свое внимание...ээээ... таким людям. Я опять как... (вспомни мою цитату из твоего Стрела про "потребности не имею"). И я к чему это?)
Быть благодарным за твое внимание, челу в голову не придет))))
А сказать тебе, что ты... (дальше их вариации).... эт пожалста)))
Молодцы они, кароча, граааамотные!)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты знаешь (а ты и правда знаешь))), я ооочень избирательна. Обстоятельно реагировала на форуме человек на пять-семь от силы, но осознанно, из потребности помочь, из любви, из души.
Еще раз убеждаюсь, что "включаться" нужно внимательнее)))
И еще раз спасибо тем, кто "хочет Ивана"...Аминь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы выбираем только лучших, здесь ниче не поделаешь))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Небудик! Есть впечатление, что это все-таки перебивочка, восстанавливающая самооценку))) Хотя пара была бы отличная: все дружат и взаимодействуют уже больше 10 лет, ничего менять не надо и входить в новые компании. Я же со стрелом вообще ни к кому из своих сходить не могла, он сопротивлялся, а меня в свою очередь накаляло его окружение. Но сердцу блин не прикажешь... Не буду торопиться, пускай все идет своим чередом. Сейчас мне хорошо: солнце на улице, отпуск, и я иду гулять и по магазинам! :-)))))