Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Кстати,присоединяюсь к Незабудке.Иногда жизнь вот таким вот кривым способом приводит нас к "нашим" мужчинам.Я так с БМ познакомилась.Через проблемы с одним мужчиной пришла к подруге,которая отправила меня к моему тогда еще не мужу на профессиональную консультацию.Так что,613,не отметай сразу :-) Мы с БМ 2 года дружили до начала отношений :-) А до этого я еще и клиенткой была.И он вот таким своеобразным способом решил мои личные проблемы :-))))))) Влюбив в себя и женившись на мне :-) И,кстати,я и сейчас его люблю.Он самый родной и близкий мне человек. Воть.
Сообщение было удалено
Так это их фишка :-) Я бы радовалась :-) Правда.И,кстати,опять про БМ (что-то частенько я его поминать стала :-) ).Он мне тоже всегда говорил,что ему важна прежде всего дружба в отношениях.А БМ не стрел.Не на что тут обижаться.Единственное,может я и не права,я бы отказалась от дружеского секса.Друзья не спят друг с другом.И посмотреть на его реакцию.
Сообщение было удалено
Зато сказал правду, и лапшу на уши не вешает, прими это как должное, что он с тобой откровенен, он просто сейчас зол, и ты попалась под горячую руку, подожди немного пару дней, и не мешай ему всё пережувать, я думаю он позже сам позвонит .В такой ситуации лучше ничего не делать, переждать.Сам позвонит.У меня такое было и не раз, ругались, молчали пару дней, сейчас уже не ругаемся , пытаемся этого избежать, пока получается.Потом он сам писал и звонил, как не в чём не бывало и про ссору не вспоминали даже.Жди короче и ничего не делай.Если надо когда он позвонит или напишет, он сам попросит обсудить эту ситуации а если нет то лучше забыть про это и не напоминать.
Сообщение было удалено
Когда развелась с БМ своим, он потом комне часто приходил, меня это жутко бессило, притом что уже жил с другой, и всё про дружбу говорил, и при этом всё пытался обнять и поцеловать, тьфу, аж неприятно было , он же там с другой всё тоже проделывает, я его так к себе больше не подпустила, приезжал наверное вот так всё лето , пока вещи забирал свои,предпринимал попытки подкатить, и всё говорил что может вернётся и т.д., на что я ему ответила , что второго шанса я не кому не даю, и что он мне такой не нужен, ***.Осень ещё доставал, я ему потом просто как то сказала чтобы он больше неприезжал и не моячил, что мне это всё достало и что у меня есть другой (тогда у меня был парень) , ну он понял , и всё пережувалЖанился на той , и у них теперь дочь.Может от горя,что я его назад не приняла, не знаю.Да мне уже и всё равно.Он мне не в каком виде не нужен уже.Не мой он тип мужчины, живёшь годами с человеком и всё это понимаешь со временем, что до конца своей жизни я бы сним жить не хотела.Не то.
[quote="Не буду"]АнонимусЧаровница
Анонимусу. Мне кажется в вашей ситуации нельзя ультиматумы ставить.Поговорить стоит.Сказать,что вы переживаете за него,поэтому и реакции не очень адекватные. Стрельцы дрожат над своей свободой.Даже вопрос "Как себя чувствуешь" может быть расценен как посягательство.Не шутка.Это мне шустрый сказал.А вот. бывшей вы прокололись.Надо было вместе с ним поахать и поохать над противной бывшей,да в шутку все перевести,чтобы разрядить обстановку.Он вам доверяет,делится,что для стрелов практически нонсенс,а вы ему скандалы закатываете.Не стоит,я думаю.
Просто обижает , что он вчера подчеркнул что я ему только друг !!!!!!!Зато сказал правду, и лапшу на уши не вешает, прими это как должное, что он с тобой откровенен, он просто сейчас зол, и ты попалась под горячую руку, подожди немного пару дней, и не мешай ему всё пережувать, я думаю он позже сам позвонит .В такой ситуации лучше ничего не делать, переждать.Сам позвонит.У меня такое было и не раз, ругались, молчали пару дней, сейчас уже не ругаемся , пытаемся этого избежать, пока получается.Потом он сам писал и звонил, как не в чём не бывало и про ссору не вспоминали даже.Жди короче и ничего не делай.Если надо когда он позвонит или напишет, он сам попросит обсудить эту ситуации а если нет то лучше забыть про это и не напоминать.
Это же будет продолжаться ???? он будет сидеть болтать с девушками , а я должна это принимать ? Как должное. он звонит.
Незабудка,у нас ситуация совсем другая.Не было у нас другой даже на горизонте...
Сообщение было удалено
Ну а ты с другими молодыми людьми вообще не общаешься?Это его общение ничего не значит.Отпусти его,пусть общается.Они по природе своей болтушки и флиртушки.И это надо либо принимать,либо вообще не начинать отношения с ними."Мой" стрел работает в цветнике,у него даже йорка стоит на зеркале с его цветником :-) И на даче у него подруга.Меня это сначала немного напрягало,но потом я поняла,что раз он про них рассказывает,то бояться с тех сторон нечего...
Сообщение было удалено
У вас ситуация другая.Я просто свой пример привела, как у меня было.Вдруг кому интересно будет.
йорка=фотка :-)))))))))))
Сорри за Т9 :-))))))) Живет своей жизнью :-))))))
Сообщение было удалено
Я поняла :-)
С добрым утром страна)))))) аааа.....настроение хорошее))))
Кстати дельная мысль, если стрел рассказывает про женщин то и сё, то они точно не конкуренты, просто подруги и ничего более.Мой тоже так говорит.Страшен чёрт другой,о котором он молчит , если таковая есть, и скрывает как кощей своё яйцо.
Сообщение было удалено
Да заряди всех позитивом )))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, желаю всем форумчанкам скорой беременности))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Тьфу, тебя))))))))мне пока и одного ребёнка хватает.
Сообщение было удалено
Будет два, здорово же)))) Разве не?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Может и здорово!У тебя же есть ребёнок? а второго ты хочешь?
Да,кстати,всем жалеющим,брыкающимся и.т.д.Просьба от меня лично.Я уже говорила,но повторюсь.
Все высказыаемое в ответ на ВАШИ посты является личным мнением,основанным на собственном опыте,и ни в коей мере не является истиной в последней инстанции,посему комментарии "ты дура","мне тебя жалко" и.т.д. просьба оставить при себе.Вы вправе соглашаться с мнением или нет,но,пожалуйста,в предельно корректной форме,не унижая ни себя,ни собеседника.Кроме вас вашу ситуацию хорошо не знает никто,поэтому и мнения могут быть разными,не всегда для вас "правильными" и ожидаемыми.У каждого есть своя голова на плечах,которой неплохо пользоваться не только для того,чтобы есть или болтать.В любом случае,пользоваться советами или нет - личное решение каждой из нас.И ответственны за это решение мы сами.Поэтому обвинять потом "а вот ты сказала,я сделала,а у меня все плохо" - глупо.Пользуемся собственной головой :-)
Как интересно посты задваиваются )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
конечно есть. И второго бы хотел. Даже есть желающая родить
Ваш текст
Сообщение было удалено
Андрей Васильевич! С Днем варенья Вас! ))))))))))))) С прошедшим. Но вы ж не почтили нас своим присутствием в сей знаменательный день, поэтому приходится пост-фактум :-)))
Желаю Вам крепчайшего богатырского здоровья!!! любви - взаимной и страстной! Чтобы "вштырило" раз и навсегда! Ну и денюжков побольше, да исполнения всех самых заветных и смелых желаний! Ура!
Анекдот.
"Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже неплохо почудила".
http://www.youtube.com/watch?v=tvLZPfSMcs8&feature=share
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тигресс, здравствуйте)) Девченки, мальчишки, ПРИВЕТОС! Тигресс, просто, мне кажется, возможно я ошибаюсь, но вы чуть-чуть заигрались. Вы выбрали определенную модель поведения со своим стрельцом и рулите ситуации исходя с этой позиции со всеми остальными. Но! Не ко всем людям подходит такая модель! Не со всеми надо так себя вести. Меняйте курс. Разные люди рядом. Вот стрельцы понимать начинают только послетого как их продинамишь "по особому" и т.д., т.е. так как только им подходит. А вот с другими себя вести так как с ними это не всегда верно.
Сообщение было удалено
Желания мало, лижбы любовь была, вот тогда и детки карсивые и гармония будет во всём, когда по любви, а если от отчаянья рожать ,лижбы мужика удержать при себе,всё равно рано или поздно он уйдёт к той , что его любит без корысти какойто. Ты подумай трижды )))ага
+1000000! Было б не плохо такого Ивана! ) И тебя с НГ!
А я вообще не пойму зачем во что то играть, пусть будет всё как будет, что бы всё шло своим чередом.Выше головы не прыгнешь.Да и зачем.Человека надо принимать, таким какой он есть, и самой быть естественной, и тогда всё будет нормально.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Не забывают меня тут))) В тот день не мог зайти ибо пьянствовал
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000! Было б не плохо такого Ивана! ) И тебя с НГ!
Простите за спам.
Просто для поднятия настроения :-)
Сообщение было удалено
Да тебя забудешь :-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да это ничего не значит, просто обозначил что есть та которая очень желает родить от меня. А уж что там будет, будущее покажет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я какой то особенный? Разве? Уже боюсь спошлить, полиция нравов не дремлет))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Та ли это мадам, который ты романтический weekend закатил? :-)
Сообщение было удалено
Ну да, та. Давно меня так не обхаживали и столько слов любви не произносили. Прям потрясен вниманием
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты заспамила всю ветку. тут вроде про стрельцов должна речь идти, не так ли? Может и нашел бы кто для себя полезное, что, так невозможно из-за спама и флуда не по теме.
Скучно, нехватает общения, создай себе ветку, назови "для тех кому нефик делать" Зачем засирать тему?
Сообщение было удалено
Чую дух Елены )))))))))))))))))))))))))))))
Эк цепануло деваху )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну почему же в твой адрес не комильфо? Ты комлексуешь? Я вот Тигресс про сисечки спросил, она обиделась. Ну вот такой я наглец, сексуально-озабоченный, чо с меня взять? Я не со зла, люблю женщин)))) Вот и в тебе чувствую хорошенькую игривую тётю))))
Ваш текст
Прости меня, гость, дуру грешную! Каюсь! И посыпаю голову пеплом!
Твой спам самый спамистый спам в мире ))))))))))))))
Куды уж моему-то до статусов в однах )))))))))))))))))))))))))): "Люби меня, как я тебя хлазами холубыми. Люби меня, как я тебя, но не хуляй с друхими" )))))))))))))))))))))))
Да, с игривостью у мну лады ))))))))))) Что есть, то есть, дядь Вась :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе видать в жизни больно скучно, раз ты тут себя реализуешь. Я не знаю о какой Елены ты. Но для флуда должна быть отдальная тема, сложно найти, что-то дельное среди этой ерунды.
Вася. Ваще! Мы с тобой о стрелах должны срочно что-то написать! И про статусы в однах )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вся ветка в твоем распоряжении )))))))))))))
Малыш Лу много дельных советов давал ;-)
Сообщение было удалено
Хде это написано? :-) Ты закон вумана новый приняла и единолично утвердила?
Сообщение было удалено
Я себя много где реализую :-)
А вот конкретно сегодня, да, скучновато пока... Признаю. Думаю, дай пойду на woman реализуюсь :-)))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что значит - статусы в однах?
От тебя действительно больше всех текста, причем бессмысленного, не по теме. Неуж то у тебя в реальной жизни нет знакомых, друзей, коллег, поговорить нескем? Ты совсем одна? (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по всему не только сегодня, а по жизни. Твоей писаниной переполненно все.
Сообщение было удалено
Тётя, я ж знал....чую в тебе потенциал)))) У меня нюх на ипливо-игривых))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну ваще то у нее есть Вася. это так к слову
Ваш текст