Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 643
Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

согласна на все 100!

tigress
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, видит Бог, не хотела))))

Иван пытается "догнать и причинить добро" Карине, которая счастлива и так))

Он выслуживал любовь матери в детстве, и теперь выслуживает ее в семье, боится оказаться не состоятельным как мужчина (что-то там про неработающую стоялку лет через пять)). Не хочется терять на это время.

Вы хотите перегрызенного горла? Чтобы выслуживали и вашу любовь? Пичалька))

Любовь в людях может видеть только тот, кто любит сам))

Вы соболезнуете себе)))

Сеня бури што ля магнитные активны??)))

Чаровница

Я,кстати,стрела полюбила в том числе за то,что с ним могу быть самой собой,не притворясь.

Любимая)
tigress

Сообщение было удалено

Боже, Тигресс!!! Ну какое выслуживание....ну о чем ты!!!!!.........как же мы привыкли втоптать все в грязь(

Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

:) целу))))

tigress
Любимая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) я просто внимательно читаю посты))))))))

И очень старалась не начинать комментить Ивана, не знаю зачем меня "поперло" в ЭТО)))

ну, шо сделано - то сделано))

Чаровница
Любимая)

Сообщение было удалено

Ты чот слишком глубоко копаешь :-) Да, все наши проблемы из детства, оттуда же понятия о семье, об отношениях. Это ясно. Но у нас на всю страну психологов не хватит. Большинство живет всю жизнь, не заморачиваясь на это.И при том любят, создают семьи, рожают детей и живут вполне счастливо. Не увидела ничего плохого в словах Ивана. Штампы, да. Но это ХОРОШИЕ штампы, правильные я бы даже сказала ) ИМХО.

Карина

Хватит вам уже войны разводить) Если не ошибаюсь, мы сюда все зашли по одной причине - узнать как завоевать мужчину-Стрельца) А сами начали ругаться кто кого любит и за что. Я вот своего завоевала тем, что предоставила ему независимость. И не важно, как он этой независимостью распоряжается. Если бы у меня было маниакальное желание привязать к ноге, давно бы уже пришлось искать любимого среди представителей других знаков Зодиака. Ну, конечно, я переживаю и страдаю, что нет возможности видеться чаще, но, кто сказал, что любить - легко? Если бы мы были женаты, я бы постаралась создать ему дома уют. Он любит бывать у меня дома, когда выдается возможность, любит спокойную семейную жизнь и хочет ее, только загружен на нескольких работах и даже на сон редко выбирает время... Ну, тут судить вам всем очень сложно, так как вы его не знаете. Не знаете, какой у него образ жизни. Мне проще, так как я больше осведомлена в этом вопросе.

tigress
иван

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот нашла вопрос в тему))

Хотела ведь соскочить в конце прошлого года...

Не знам че не вышло))

Наверное, для вас, Ваня, задержалась))

Заходите в ближайшие времена, плиз, надеюсь, спокойно вздохнете на мой предмет)))))))))

Чаровница

Карин. Мы не ругаемся! С чего ты взяла? Мы мирно обсуждаем, делимся мнениями, своими ИМХО ))))))))

Карина
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст Просто мы немного от основной темы отошли, заспорили, а так ничего, интересно почитать)

Чаровница
Карина

Сообщение было удалено

Ты сейчас перед кем оправдываешься? :-)

Естественно, каждый из нас судит со своей колокольни и по тому, что написано в постах :-)

Чаровница
Карина

Сообщение было удалено

Да здесь уже давно все темы - основные )

Чаровница

Тигресс, ты чего из скайпа ушла? Спать уже?

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))) а за базар надоть отвечааать))))))))))))

Торри

Девочки, а про мой пост что скажете?))) 32434

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

подружка звонит, она за стеной живет) может пойду к ней в гости, не решила пока, спатеньки вроде хоцца, после бдений предыдущей ночи))))

Карина
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст Я давно уже не перед кем не оправдываюсь. Я рассказала про свой случай. Если кого не устаривает - так это ж и не ваша жизнь. Я ж вам не говорю, как надо жить. Живите, как считаете нужным, лишь бы вам было хорошо. Я ж советов не просила, если помните по прежним постам.

Чаровница
Карина

Сообщение было удалено

Так и я не говорила, как надо жить :-) И советов не давала. Ничего не поняла из этого поста. Честно.

А вот те конкретные слова были похожи на оправдание перед самой собой, не перед форумом. НО ЭТО ИМХО. Просто вывод "с моей колокольни" из написанного. Возможно, он неправильный. Но я и не утверждала. Скорее, спросила )

Карина

Всем доброй ночи!

Чаровница
Торри

Сообщение было удалено

Даже и не знаю, что сказать ( Потому чо со стрелами никогда не знаешь, какой знак ставить при любой ситуации. Точка? Запятая? Многоточие?

Чаровница
Карина

Сообщение было удалено

Доброй ночи!

Яшечка, где ты? (((

613

Меня все время удивляет, как эти довольные жизнью Иваны на ветку эту попадают)))) Это на правах шутки))))

Я уехала в другой город и собираюсь отлично тут отдохнуть. Все последние события меня просто добили, буду восстанавливаться. А вернусь уже совсем другой.

Кстати, перед отъездом так интересно все произошло, мне позвонил друг мужа лучшей подруги и сказал, что нам обязательно нужно встретиться. Подарил мне подарок такой серьезный и по всей видимости решил ухаживать. Я была немного шокирована, но не стала его сразу отшивать. Хотя сами понимаете, когда такое состояние, ни с кем неохота пока радоваться жизни. Но вот я восприняла это как знак. Ведь там мужчина серьезный, при хорошей работе и толковый. Знак из серии: сравни и выбери, по какой дороге тебе идти. Так, Тигресс?)))

613
Чаровница

Сообщение было удалено

Мне кажется, точки они вообще не ставят никогда. Но эта неточка означает, что он будет делать все, что захочет, и тебя это не касается.

tigress

[quote="Торри"]Девочки, а про мой пост что скажете?))) 32434

не обвиняй себя в том, что уже сделала.

и не делай этого впредь, имхо.

tigress

613

ну хоть у тя глаз не замылился))) пасиб!))

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

не спеши, мась! присмотрись! рано выводы делать!)) ИМХО

Сердцем смотри!!!

Торри
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не обвиняю себя, на ошибках учатся) хотя думаю если в след раз будут захлестывать эмоции, вести себя буду также) наверно натура у меня такая нетерпеливая)

и почему я на пару месяцев раньше не попала(( я не знала что такие люди-стрелы странные бывают

613
tigress

Сообщение было удалено

))))) Еще как замылился)))))) Но я купила себе глазной дистиллиатор ПЛЮС!))))))))))

613
tigress

Сообщение было удалено

Не спешить и терпение - это мои ахиллесовы пяты)))) Ну стараюсь. А то как взглянешь в это сердце - так мрак на душе. Спасибо тебе за выправку.)

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

сама уже вышла с терпением на недосягаемые (казалось) рубежи!)))))))

Понимаю тя!)))

Не буду

Сообщение было удалено

Спасибо тебе за доброту. Я уже немного успокоилась.

Боня

Сообщение было удалено

Может у него какой-то бизнес интерес к компании,где ты работаешь?

Чаровница
Харизма

Сообщение было удалено

Кстати, офигенно логично! Мне такое даже в голову не пришло!

Приходят в офис, что-то фотографируют. Харизме +1000!

Гость
иван

Сообщение было удалено

Ты, Иван, фигню не городи. Пост не о том был, что об кого-то ноги вытирают - а о том, что нужно жить ПОЗИТИВНО.

Что у вас тут за бурное обсуждение вопросов?

Юля

Забрела сюда случайно, потому, что мой парень стрелец, интересно стало почитаь для общего развития. Девченки, мне вас вот тоже искренне жаль. Ну не должно так быть в нормальных отношениях!!! Но это дело каждого. Понравились комментарии Ивана, молодец, настоящий мужик! Таких нынче мало. Было бы больше таких мужчин - было бы больше счастливых семей. "Откуда берутся такие счастливые Иваны тут?" Да оттуда откуда и мы все, я вот случайно с гугла забрела когда гороскоп читала но этот год. И представьте себе, я тоже абсолютно счастлива. бессонница, вот и маюсь ерундой.

tigress,

вот вас задело за живое! Иван наверное ужо давно спит с женой и 10-й сон уже видит, а вы никак не уйметесь))))))))))))) Что вас в нем так взбесило? То, что он не ваш муж? Похоже на ЗАВИСТЬ. ))))) Пичалька... Мне вас жаль. Вам в своей жизни нужно разобраться, а не советы тут давать. Вам правильно сказали - только любящий сможет понять. Вам это чувство судя по всему далёко. А полюбить такую нормальный не сможет. Внутри вы пустая, злая и завистливая. Да, не мне судить, но и не вам судить других. Будьте добрее и к вам потянутся... Зависть сжирает изнутри. Вы гнилой человек. Работайте над собой и возможно жизнь вам улыбнется. ;)

Всех с новым годом и удачи в личной жизни! И каждому по такому Ивану!!! :))

Боня

Нет девчонки вы что...какой интерес ...он мой бывший клиент...ездил от меня на отдых...и спасибо всем за советы...как мне жить и кого любить я и сама разберусь...просто вот этот стрелец и его поведение навсегда останется для меня загадкой. Если бы он был троллем то он бы нашел еще кучу жертв. но ведь он этого не делает...и потом кроме просто подаров была денежная помощь (переданная через моего ребенка)...просто не охота обо всем этом здесь писать. Я уже писала о своей истории на одной из веток еще год назад...но и тогда меня закидали тапками обозвали сумашедшей...дали мое дальнейшее жизнеописание...но никто так ничего толком и не подсказал....но проходит время а он не исчезает...почему то...

Чаровница

Всем доброе утро и хорошего дня!

Боне.

Вы пришли сюда выслушать мнение и получить совет.Выслушали,получили.Конечно,жизнь ваша и решать вам,кто ж спорит.Но вот лично я сто раз задумалась бы,если бы услышала мнения абсолютно одинаковые,что год назад,что сейчас.Для этого форума такое единодушие-огромнейшая редкость.Ну вот просто посмотрите на свою жизнь со стороны,представив,что ваша ближайшая подруга в такой ситуации.Что бы вы ей говорили и советовали...

Анонимус

Всех с Новым Годом !!!! Девочки нужен ваше совет !!! Вообщем я писала свою историю и думаю все помнят ее , итак вроде все хорошо и стабильно как мне казалось .У моего стрельца возникли очень большие проблемы , с деньгами со здоровьем и все такое , именно в этот момент я помогла как могла и на праздник вроде все хорошо виделись 30 го гуляли , каждый день созваниваемся.Но я не вижу огонька в его глазах, все стали говорить что это выгода с его стороны . Вчера в сети , ночью он стал рассказывать что появилась одна из его бывших и они сильно поругались , меня задело это я спросила может помиритесь?? На что он сказал , что его бесит когда я задаю таке глупые вопросы ,и что он ее 3х этажным матом послал по дальше .Ну вообщем мы болтали , и тут он просто стал долго отвечать пропадать и позже просто сказал что идет спать .Меня это обидело , так как разговор не был завершен . Я сказала очень грубо , типо ну что на болтался с ней .. можешь быть свободен . На что состоялся очень не приятный разговор ( не подумайте я не делала добро, чтобы потом что-то получить в замен , я просто чем могла помогала и мне плевать было выгода это или нет ).Ну вообщем тут он сказал , что общается с тем с кем хочет и что меня заносит .Он не мой парень , а просто друг.. и вообще не контролируй меня .А я сказала буду , он стал говорить что так не договаривались( а мы вообще никак не договаривались ) понимаете. Он сказал что хватит и просто промолчал . Я в бешенстве .ПОдскажите что делать??? просто пропасть и посмотреть что будет дальше ??? не брать трубку ? Ведь он 1000 раз меня уже благодарил за все что я сделала , честно я заплакала даже один раз .Скоро он уезжает за границу на лечение , и скорее всего там останется .Ему сложно , он остался без работы , без денег .... Стоит ли мне с ним поговорить ?? Ведь изначально он действительно мне ничего не обещал , я все это знаю...и я не надеюсь ни на что .что делать???????

Чаровница

Да и что тут можно подсказать...Ну вот лично я в подобной ситуации поставила бы ультиматум.Либо мы встречаемся,либо закрываем общение.И сели бы встреча не произошла бы,прикрыла бы общение,отправляла бы подарки обратно и.т.д.Лучше один раз переломаться,чем жить годами виртуальной жизнью.

Всем жалеющим.

Жалеть лучше детишек,оказавшихся без родителей,больных,обездоленных.И не просто жалеть,а помогать им делом.Поверьте,ни одна из присутствующих здесь не заслуживает жалости.Ни одна.Все взрослые,состоявшиеся в жизни и в профессиональном,и в личном плане.Ну вот угораздило напороться на стрельцов-прекрасных и непонятных.И,поверьте,мы и с ними все вопросы решим.Либо пошлем в сад,либо будем счастливы с ними.Но ни одна из нас не будет годами жить виртуальной жизнью или позволять унижать себя.Как грится,побаловались и хватит.Получится или не поучится-одинаково хорошо.В первом случае-счастье со стрелом,во втором-счастье без него,да еще и с бесценным опытом.

Анонимус

Я тоже так хочу сделать !!! Либо у хотя бы ультиматум типо того , что и ты не пара, у нас есть свободные отношения !! Нам просто хорошо вместе, но есть обязательства , так вот подскажите как это сделать?

Чаровница

Анонимусу.

Мне кажется в вашей ситуации нельзя ультиматумы ставить.Поговорить стоит.Сказать,что вы переживаете за него,поэтому и реакции не очень адекватные.

Стрельцы дрожат над своей свободой.Даже вопрос "Как себя чувствуешь" может быть расценен как посягательство.Не шутка.Это мне шустрый сказал.А вот. бывшей вы прокололись.Надо было вместе с ним поахать и поохать над противной бывшей,да в шутку все перевести,чтобы разрядить обстановку.Он вам доверяет,делится,что для стрелов практически нонсенс,а вы ему скандалы закатываете.Не стоит,я думаю.

женерасьон перд

стрелец и рак - чушь. не тратьте время. он же ***. и не скрывает этого.

стрелец - человек, чья рожа кирпича просит. ну слишком оптимистичен, шумен, открыт нараспашку. короче. придурок в квадрате.

Чаровница

Да,кстати,всем жалеющим,брыкающимся и.т.д.Просьба от меня лично.Я уже говорила,но повторюсь.

Все высказыаемое в ответ на ВАШИ посты является личным мнением,основанным на собственном опыте,и ни в коей мере не является истиной в последней инстанции,посему комментарии "ты дура","мне тебя жалко" и.т.д. просьба оставить при себе.Вы вправе соглашаться с мнением или нет,но,пожалуйста,в предельно корректной форме,не унижая ни себя,ни собеседника.Кроме вас вашу ситуацию хорошо не знает никто,поэтому и мнения могут быть разными,не всегда для вас "правильными" и ожидаемыми.У каждого есть своя голова на плечах,которой неплохо пользоваться не только для того,чтобы есть или болтать.В любом случае,пользоваться советами или нет - личное решение каждой из нас.И ответственны за это решение мы сами.Поэтому обвинять потом "а вот ты сказала,я сделала,а у меня все плохо" - глупо.Пользуемся собственной головой :-)

Чаровница
женерасьон перд

Сообщение было удалено

"Мой" стрел прожил с раком 23 года счастливой семейной жизнью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чаровница

Эк меня сегодня прёт :-))))))))))))))

Не буду
613

Сообщение было удалено

Ура, хлопаю в ладошки и радуюсь как младенец))))), ну хоть отдохнёшь и поразмыслишь, может он твоя судьба ))))а стрел нужен был , что бы начать общаться с этим, так сказать знак , точно !!!!!Приятного отдыха.

Анонимус
Чаровница

Сообщение было удалено

Просто обижает , что он вчера подчеркнул что я ему только друг !!!!!!!

Не буду
Харизма

Сообщение было удалено

Точно, шпиён, через неё значит секреты выведывает !!!фоткают расположение офиса и внутреннее устройство.