Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не из любви исходите, а из страха причинить боль, как минимум)
И кстати зачем-то приплели ситуацию "Мама будет любить меня, если я не причиню ей боли, буду хорошим и т.д." Глубоко взяли)))
Сообщение было удалено
мне 39. отношений было много, полюбил по настоящему только раз - свою теперешнюю жену.
Сообщение было удалено
Ваш текст
стрел)) приветы)
И еще один вопрос Ивану.Как вы расстаетесь с девушками?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тигресс, почему страх потери? мне кажется так хочет каждый. И любая девушка мечтает, чтобы к ней так относились, если она тоже искренне любит мужчину. Вопрос в другом, что не у всех так есть на самом деле, и мы довольствуемся тем что есть. Иван описал идеал, как на начальной стадии отношении, бывают и камни и ссоры, но само отношение мужчины должно быть именно таким. имхо
Ленюсь,привет! :-)
Сообщение было удалено
Тигресс, ну это болезненная психология!......нельзя уж всех подводить под эту черту....
Сообщение было удалено
Ваш текст
оно не ДОЛЖНО быть таким, оно МОЖЕТ быть таким, а может быть ДРУГИМ. Здесь есть разница. И, заметь, я не делю при этом отношение на ПЛОХОЕ и ХОРОШЕЕ.
Сообщение было удалено
Долго к этому шли?
Я,кстати,по многим пунктам с Иваном согласна.Безусловная любовь бывает только к собственным детям,да и то не у всех...Любим мы всегда за что-то.Ц каждого это "что-то" свое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не почувствовала любви (у Вани). Ниче не могу с этим поделать)
его текст писала не я... про "больно маме"...
сама пытаюсь увидеть среди этого любовь)
Ужасно, или может наоборот), но все у них крутится вокруг секса, и все понятия "люблю" "не люблю" тоже, с одной стороны примитивно, с другой), что есть более искреннего чем вот такая страсть, прям не знаю! и прицепится же! и хрен оторвешь! и во всех ипостасиях выступит, душу вымотает или отлюбит по полной, или сам не ам и другому не дам! пока не выжгет душу себе,не успокоится.
Сообщение было удалено
.....и не только себе....
надо ник менять
поспешили мы, Ленюсь)
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! У именя бойкот своему, вот что за морда такая?! скот одни словом, стрелецкого происхождения! ну дык и я тож, еще та, рыба!!! ночь пожиранияпростыней ему устрою!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) че вменяешь ему?)))
Сообщение было удалено
бред вы несете... причем тут страх потерять? мы 15 лет как женаты, у нас дети и стабильные отношения. я вообще не обсуждал именно свои отношения здесь, я говорил о чувствах об достойном отношении мужчины к женщине.
могу сказать с уверенностью, что вы не любили никого по настоящему и небыли любимы.
любят не за, что-то, любят просто так, как младенцы бескорыстно. :) жаль, что вам не знакомо это чувство.
Сообщение было удалено
Что натворил-то,что наказание таким суровым будет? :-)))))))
Сообщение было удалено
Ни че менять не надо!!!!! Я прям тащуся когда тебя в эфире читаю ..."Любимая" прям бальзам на душу! И приклеивается к тебе так ладненько)))
Решила про себя тоже написать)
А я не выдержала в молчанку играть, да и не могла не поздравить с НГ, позвонила вечером, не взял трубку, после 12 отправила смешной стих поздравление, получила ответ: и тебя тоже с нг, желаю в нг обрести свое счастье, я за границей звони на др номер. набрала, он не ответил. Написала зачем звонить, если ты не берешь трубку, что это подстава просто, ты не мог улететь один. Получила ответ, что уехал в Бел-сию много не пей. Ответила, что уже была счастлива, если он не заметил. Он: Надеюсь ты не одна и у тебя все хорошо. спросила у него, сказал что просто выбрал водку, извини.
Вот так вот. больно, неприятно, депресняк жуткий, но ... больше не жду. Иногда накрывает, позвонить, написать... Трезвая мысль что все, но по всем историям, надеюсь на его "стрелецкую чудоковатость")
что скажите? ))
Сообщение было удалено
....только ник один и приклеивается(
Не согласна насчет того,что любят просто так.Вот вы в своей половинки увидели что-то,что входит в ваше понятие идеала,какие-то качества,внешние черты,что-то что бьется с вашими ценностями и приоритетами.А это уже не просто так.
Менять ник НЕ НАДО ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Ваш текст
было у меня сомнение))) начинать ли этот разговор)))))))))
спасибо, что не скрываете своей агрессии)))
вы - любящий человек, однозначно))) и прекрасно транслируете эту любовь в мир))
не буду углубляться в вашу ситуацию, у вас нет такой потребности, а у меня тем более)))
С Новым счастьем!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне, кажется, что когда любишь, закрываешь глаза на все недостатки и принимаешь человека таким какой он есть
Сообщение было удалено
Этого мало, Чаровничка!)))
Сообщение было удалено
Стыдно призаваться) ну вощем, одним словом, не отреогировал в нужный момент) А никакие послесловия не прjкатывают у меня, хороша ложка к обеду!!! А теперь хоть гапака пусть пляшет!!!)))
Сообщение было удалено
я уже сказал, что у нас разное понимание любви.
возможно в моих словах вы не увидели страсти, той которую часто ошибочно называют любовью. с годами идя бок о бок с человеком, переживая с ним все жизненные трудности и радости страсть перерастает в настоящую любовь, уважение и ценность. моя жена для меня все. и друг и любовница и жена. я очень ее ценю, уважаю, дорожу ею и очень ее люблю. за нее я любому глотку перегрызу! никогда не позволю даже словом ее обидеть и стараюсь никогда ее не обижать сам.
любви вам! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью согласна с Иваном! Настоящая любовь именно такая и есть - БЕСКОРЫСТНАЯ! А кто не согласен - просто еще никогда не любил никого, кроме себя(
Сообщение было удалено
Даже более того, это соооовсем не главное.....
Сообщение было удалено
Это само собой.Конечно!
нет агрессии. :) просто читая понимаю, что мне дано то, что есть не у многих, и еще больше ценю свою жизнь!
пойду обниму и поцелую любимых и дорогих мне людей и поблагодарю Бога зато, что у меня они есть.
Ваня, успокойтесь))) Вы меня устраиваете такой как есть.
Глотку перегрызу - это ваша любовь, я уважаю вашу любовь, ваш выбор, ваше мнение. Я вас понимаю, я слышу вас.
Ну, помойма, достаточно)))))))))) с меня)))))))))
Сообщение было удалено
Ну точно!!! Мой стрел внушает мне это всем своим поведением! Но зачем такой долгий путь к этому?????? И через такие дебри?????
Сообщение было удалено
Так приятно! Спасибо!)))
Сообщение было удалено
.....я имела ввиду приятно слышать такие слова и что есть такие мужчины....
Сообщение было удалено
Мало чего?Не поняла :-)
Если бы любили безусловной любовью,то на Земле не было бы ссор вообще :-) А уж про разводы я вообще молчу,такого понятия не существовало бы.Я говорю лишь о том,что у каждого из нас есть определенная система ценностей,свои взгляды и вкусы.И мы ищем либо себе подобных,либо полную противоположность.И это уже нельзя назвать безусловной любовью.Я только об этом.Вот каждый пусть себе сейчас перечислит в душе 5-10 качеств любимого человека.И тогда станет понятно,о чем я говорю :-) И сразу ответьте себе на вопрос,почему вы с этим человеком.Не уверена,что все скажут "просто так".Потому что это не будет правдой :-) Такая любовь возможна только к своим детям.Любовь просто за то,что они есть.
Сообщение было удалено
вопрос!!!!!!
Ленюсь,на что ремне среагировал? :-))))))) Не жестоко ты с ним?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дя-дя))) обЧественность просит для Оне поСЧады))))))))))))))
Блин,Т9 творит,что хочет :-) Вопос был:ъНа что муж не среагировалъ? )))))))))
Сообщение было удалено
у стрела любовь и страсть неразделима) они питают друг друга) ну и в результат ,конечно, преданность до смерти, что-то близкое к лдебединной верности.
Иван сделал свой выбор, это его все, его смысл жизни, самые родные и близкие. А мы тут все по большей части, на качелях, вроде любим, но взаимности как таковой нет, мы пока не две половинки единого целого. Поэтому и сидим тут, разбираемся, чтобы не так больно было)
Сообщение было удалено
......Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.......)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я бы хотела, что за меня глотку перегрыз любимый мужчина. Хотела бы, что меня так любили, как любит Иван свою жену.
Тигресс, а вы действительно небыли никогда любимы и не любили, потому вам и не понять. Мои соболезнования вас.
Сообщение было удалено
Но это ведь тоже за "что-то" )))))))) В твоем случае за то,что ты с ним становишься лучше :-)
Сообщение было удалено
не знаю можно ли подвести под понятие "за что-то" то, что я с этим человеком просто такая какая я есть........и ему я нравлюсь именно такая)
Не поняла выводов по поводу того,что Тигресс никого не любила.У каждого свои понятия о любви,каждый понимает любовь по-своему.И если это не совпадает с понятиями других,это не значитчто человек не любил.