Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
знаю только что уже давно легко получить шенген что в финляндии что в эстонии.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ок)
popalsa strelec,jmot,pomewanniy na sekse..snachala potyanulo,a teper stalo pox...zadolbal tolko gulyat xochet...ni odnogo podarka ne pripodnes,daje na noviy god...
S nim mojno prosto pogulyat,odnorazovaya svyaz,a potom kogda prispichit opyat ,pozvonit k nemu ,on ne otkajetsa ot seksa)
Девченки, а вам себя не жалко? свою молодость? лучше года которые никогда не вернете: свою красоту, которую тоже не вернете? время не стоит на месте к сожалению... неужели вы такие страшные и никому не нужные??? неужели вы не хотите нормальной жизни, чувствовать себя женщиной, быть по-настоящему счастливой? Создать семью?
Зачем вы просира**ете свою молодость и жизнь на людей не стремящихся быть с вами??? Может вы мозахистки?
Сообщение было удалено
Ваш текст я знаю, что у него есть другой номер, и он мне его сообщит, когда сочтет нужным. так уже было в прошлом году. просто пока ему не до этого. не только я не знаю его номер. его номер не знает так же и его родной сын. с сыном он тоже несколько раз в год общается, так что это для нас уже нормально. мне повезло чуть больше) я то общалась с ним в октябре, а сын в сентябре...
Васька, приветик! Ты чего тут на Стрельцовой ветке все время тусуешься :-)?
Карина,
вы мозахистка. точно!
Сообщение было удалено
100%!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Карина, вы себя слышите??? что значит повезло? Я поняла бы вас на все 100%, если бы вы относились к нему как человек "секс по звонку", такое бывает,это нормально, но ты при этом тоже относишься к нему "никак", а не веришь в какие-то мифические отношения!!! Ему еще и на собственного сына плевать, жесть просто. Карина, извините, за настойчивость, не ответили на вопрос, у вас есть еще мужчины?
Девчонки, а по теме хочу сказать следующее.
Я вас здесь периодически читаю-читаю, и вы многие, со стороны напоминаете великомученниц :-) Милые, наслаждайтесь вы просто тем, что есть, живите в удовольствие и любите жизнь! Побольше улыбайтесь и поменьше расстраивайтесь ;-) Стрельцы - одни из самых нелегких знаков в Зодиаке - но часто, это люди с Большой Буквы, обладающие прекрасными свойствами личности. Поверьте, если судьба свела вас с этими людьми - значит для чего-то так было нужно. Просто верьте в свое Счастье, верьте в Любовь, верьте в то, что Все Получится! Каждой из вас здесь нужно понять, что если это действительно Ваш человек - то вы обязательно будете вместе.
Жизнь всем дает шансы - на Настоящую Любовь и на возможность быть Счастливыми! Пусть все получится!!!
Всех с Новым Годом!!! :-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст нет, конечно, нету у меня больше мужчин. зачем мне еще кто-то. свой выбор я уже сделала.
Сообщение было удалено
Та не, жизнь таким не даст шансов. Женщины позволяющие вытирать об себя ноги никому не интересны. кому нужна тряпка? Интересна та, которой нужно добиваться годами, совершать ради нее безумные поступки, от которых голову теряешь.
Карина, вам сколько лет? простите за нескромность. сколько лет вашему мачо?
Сообщение было удалено
Ваш текст мачо 43, мне практически 31
Сообщение было удалено
нда... уже не дети, разум должен быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст вот мы и не торопимся поэтому связывать себя узами брака, а живем так, как нам нравится, как устаривает обоих.
Карина, надеюсь, вы понимаете, что вам расчитывать не на что? наплюйте, забудьте и устраивайте свою жизнь. для мужчины это сложный возраст 43. вы с него уже ничего не вылепите и ничего не дождетесь. а лет через 5 у него стоялка перестанет работать, что тогда? а вы молоды. и врядли он захочет детей. а вы разве не хотите ребенка? подумайте.... вам есть над чем поразмыслить трезво. стоит ли гробить свою жизнь. вы не нужны ему.
удачи вам! надеюсь, у вас все еще сложится в жизни!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вань, вы тоже, наверное, не школьник)
Может вам тоже попробовать принять жизнь такой, какая она есть.
Признать право людей быть самими собой, идти СВОЙ путь.
И понять, что нет плохого и нет хорошего в жизни, а всё просто есть.
Счастье не зависит от периодичности встреч, и не завит ни отчего, чтобы не случилось.
У вас другая ситуация, так и чудесно. Но это не означает, что у других она неправильная, она такая, какая нужна другим, иначе бы ее не было)))))))))
Сообщение было удалено
Я не Васька, я Андрей Васильевич, не панибратствуй дева, тем более я тебя не знаю, представься для начала)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
да жалко по человечески девченок просто! но каждый сам выбирает свою дорогу. пусть приносят себя в жертвы и мучаются, коль им нравится.
сорьки, что вмешался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
жалость унижает... не правда ли?))
кстати я стрелец. никогда не относился так к женщинам.
Сообщение было удалено
кого унижает? не понял.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясень)))
вы просто берете за основу условную любовь (любовь на условиях)
женится -буду любить
детей родим- буду любить
купит (подарит) че-нить - буду любить
настоящая любовь - это отдача, просто так, ничего не требуя взамен...
Это сейчас не модно))) но, слава Богу, это еще существует, вы посто не увидели это в словах Карины, она заслуживает не жалости, а уважения... имхо
Сообщение было удалено
Ваш текст
унижает тех, кого жалеют
людям бывает необходима поддержка, сочувствие, помощь, милосердие и т.д.
У Карины нет запроса на в/у. Она просто поделилась своим собственным счастьем, а вы не заметили)))) имхо
Сообщение было удалено
вы вообще такой бред несете! это вы не увидели в моих словах, что я Карине желаю, чтоб ее уважали, ценили, любили, заботились о ней и на руках носили, потому что считаю, что она этого заслуживает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за теплые слова)))
пусть она прокомментирует "нас" обоих)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все! я точно ничего не понимаю в этой жизни!
Иван, подскажите как мне поступать, интересно мнение мужчины, если не трудно - прочитайте мои посты немного выше
Сообщение было удалено
И я запуталась
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо за понимание, я ведь и люблю так, без всяких условий. нам просто хорошо вдвоем. И вообще - Стрельцы самые замечательные! Не обижайтесь те, у кого другой знак Зодиака. Кстати, Стрельцы - видимо моя судьба. Первая любовь (случилась в 3 года) тоже Стрелец) и потом еще раза два или три влюблялась в Стрельцов.
Карина, рад что вы счастливы! просто на мой взгляд это недостойное ухаживание за дамой и отношение к ней. но это на мой взгляд.
Ну, Вань, поздры))))))))))
Сообщение было удалено
я читал ваши посты и могу вам сказать тоже, что и Карине. но это лично мой взгляд на жизнь, у всех он разный. мне кажется дикостью такие отношения, а для вас это норма, потому нам друг-друга не понять.
Ухаживания и отношения могут быть любыми, но это не гарантия присутствия ЛЮБВИ в этих отношениях)))))))
Любовь можно чувствовать сердцем. Или не чувствовать...
Сообщение было удалено
что такое "поздры"?
Ребята, девчата, спасибо вам всем! Кстати, с наступившим Новым годом!!! Удачи вам, любви!!! Любите и будьте любимы! У каждого из нас свое счастье, и нужно просто его увидеть. Ведь счастье не заключается в том, чтоб быть одаренными подарками, оно не материально. Его потрагать нельзя, а можно только почувствовать. Но опять же, кто-то со мной может и не согласиться. Но это не так важно. Главное, будьте счастливы!!!
[quote="иван"]я читал ваши посты и могу вам сказать тоже, что и Карине. но это лично мой взгляд на жизнь, у всех он разный. мне кажется дикостью такие отношения, а для вас это норма, потому нам друг-друга не понять.[/quot]
Для меня это не норма, я не хочу делить мужчину с другой. Я хотела у вас, как у мужчины спросить, что мне делать в сложившейся ситуации. Кроме как уйти, есть ли варианты с вашей точки зрения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поздравления
Сообщение было удалено
когда любишь - стремишься быть с человеком ,а не выключаешь тел. на 4 месяца. хочется подарки дарить по поводу и без. оберегаешь любимого человека, боишься причинить ему хоть малейшую боль, обидеть чем, заботишься об этом человеке.
наверное у нас разное понимание любви.
Я вернулась.Уф.
Вот смотрите,2 ситуации.Таша и Карина.Карину устраивает (если не лукавит) такое положение вещей.Она имеет на это право,это ее жизнь,ее отношения.Я тоже не понимаю такого "счастья",но это не моя жизнь и не мои отношения.Каждый выбирает то,что приемлемо конкретно для него.Ташу кардинально не устраивает то,что происходит в ее отношениях,но почему-то продолжает долбиться в закрытую дверь,позволяя унижать себя.Карина наслаждается жизнью,Таша плачет.Таш,ход мыслей понятен?Зачем цепляться за миф?Прости,если делаю больно.Но лучше быть сильной один раз,разорвать эту болезненную привязанность и начать наслаждаться жизнью,найти свою любовь,своего человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! И спасибо, что вы просто есть!)*
Сообщение было удалено
с чем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это страх потери
Сообщение было удалено
Таш,я думаю,ты и сама прекрасно понимаешь,что вариант всего один.И он во благо ТЕБЕ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
с комментарием Карины)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это бред, а не страх потери! разве можно причинить боль любимому, родному человеку? это всеравно, что своей маме больно сделать.
Сообщение было удалено
Иван,простите а сколько вам лет и сколько раз в жизни вы любили?Как долго длились ваши отношения?
Сообщение было удалено
я вообще не пойму зачем вы здесь? зарабатываете себе плюсики комментами?
а я вот лично от чистого сердца пожелал девченкам счастья и обеспокоился их жизнью из добрых побуждений.