Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и чудненько!) Я счастлива!)
Сообщение было удалено
Завтра уеду в Хельсинки а там в Москву уже. 37
Ваш текст
Вася, я тебя вчера поздравлял с ДР, мужик! :) Видел?
ну на ветке, где тебя за меня приняли.. :)
Сообщение было удалено
и тебе не кашлять :-)))))))))))
Сообщение было удалено
уууу так ты взрослый :-)))))) давай что там в этой суоме делать;-)
Император всея Руси он же Вася у тя ДР и ты молчишь? А ну дуй в магаз за бутылкой!
Сообщение было удалено
вчера было, вчера и пили. Ты опоздала. :)
Сообщение было удалено
Видел, спосибо мужик)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да ну, какой Вася взрослый, только-только вошел в возраст рИального пацана. :)
Сообщение было удалено
с мадамой надо заскочить, обещал показать)) а так ничего интересного
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я искренне желаю тебе найти в себе гармонию заново. И побыстрее.
А все остальное приложится.. :))
Думаю, что к лету все у тебя будет хорошо. :)
Сообщение было удалено
Не дождетесь, еще стоит как камень
Ваш текст
Сообщение было удалено
С удовольствием бы решил все свои проблемы. Еще раз спасибо.
Ваш текст
Сообщение было удалено
"было"??? фи, Педро
Сообщение было удалено
Ну вот выманили мы его.!!!А сидит там в засаде)))
Сообщение было удалено
празднование БЫЛО.. Сама "фи", граммарнацистка. :))
Сообщение было удалено
речь шла о ДР. не выкручивайся, блондинко)
Сообщение было удалено
речь шла о праздновании и бутылках.. :)
*показал язык* :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывший муж с компашкой сейчас у фиников, у его друга там дом, типа "к себе домой" люди поехали)).
А брату с семьей не дали визу(((, сказали слишком много россиян туда потянулось))). Это я к чему...
Вась, если брать тур через страны Балтии, то в Финляндию легче выехать?
Так выходит? и что через Питер? Как легче?
Сообщение было удалено
В Суоми очередь большая на границе. пробень серьезная :-)))))))) питерцам свободно визу практически все получают. к латвии эстонии и литве лучше не соваться смотрят как на га мно точнее оккупантов. лучше поляки чехи :-)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
моя пра...пра бабка была женою брата литовского короля)))) мне мона))))
Шустрому
но за подробный ответ гран мерси!)*
Сообщение было удалено
Так надо было суетится а не тупить и не стоять с кипой доказательств что ты не верблюд :-)))))))))))))))))
[quote="шустрый"
моя пра...пра бабка была женою брата литовского короля)))) мне мона))))Так надо было суетится а не тупить и не стоять с кипой доказательств что ты не верблюд :-)))))))))))))))))[/quote]
Ваш текст
считай я уже дотянулась))))
суетиться- тоже не мой стиль)))))))))
у мну всё чётко))) "без шуму и пыли"))))))))
Сообщение было удалено
вам мадам не угодишь :-)))))))))))
Весело у вас тут :-)
Сообщение было удалено
вернулась:-)))))))))) щёчки красные?
как санки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) дык вы и не пробовали исче)))) угождать)))
Сообщение было удалено
Ой,накатались классно!!!Я вся в снегу вывалялась...Но ещё не вернулась,буду поздно.Свекровь по делам утащила :-)
Сообщение было удалено
хорошо :-)))))))))))))веди себя хорошо со свекровью :-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так :-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знакомы мы с ним уже несколько лет, примерно года полтора встречаемся, но это скорее как дружеские встречи, с элементами секса... Как-то все перемешано... ребенок у него уже есть, от первого брака. Если считать по дням, сколько мы с ним видимся - пару недень за год можно насчитать, может даже и меньше. Он постоянно занят на работе. Созваниваемся мы гораздо чаше (если он телефон не включает)
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня терпения хватит на нас двоих и еще останется) я ж не просто терплю, а жду его с любовью каждый раз, когда он так вот исчезает.
Сообщение было удалено
Карина, я тоже терплю, даже сама удивляюсь сколько еще буду терпеть, ничего ему не предъявляю, но он иногда делает очень больно. А Тебя с праздниками поздравляет, подарки, как ухаживал за тобой? Вот у меня этого нет, обидно...
Сообщение было удалено
Вот и мне уже начинает казатьсмя, что у нас отношения перемешанные с элементами секса, не больше
Сообщение было удалено
Ваш текст Моему лапочке 43 исполнилось, мне в этом году будет 31. а подарки не дарит, потому что я ему их дарю. мне нравится дарить и делаю это с удовольствием. хочется его побаловать, ведь у нас такие короткие встречи и такие редкие((( он для меня делает некоторые другие, более важные вещи. По дому помогает, когда встречаемся, он всю мужскую работу сделает - просверлит, приколотит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Знаешь, я думала одна такая: подарки дарю, а мне ничего ни разу не было, вообще, ни конфетки, ни цветка
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня он один раз поздравил с др, а во второй раз с 8 марта. больше ни с чем не поздравлял, скорее всего, потому что либо занят, либо не помнит, когда у меня др. первый раз то ему напоминание пришло в соц.сети) Tasha, не обижайся, поверь, в отношениях не это главное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а по моему это называется постой перепих раз в месяц для разнообразия ему ...в этом все стрелы.....пока он там свою жизнь строит ..детей рожает ..вы его ждете пока он телефон включит...вам саму себя не жаль? на кого и ради чего вы это терпите.. а главное зачем?. если бы у него были к вам чувства или были на вас планы...он бы уже давно вас ввел в свою жизнь.. а так всю молодость загубите в ожидании.. он просто с вами развлекается
Вчера 5 часов была как шпион, многое увидела. Сегодня позвонила ему 2 раза молчание ( мы должны были встретиться), а получается так: зачем отвечать на звонок и видеться, вчера же был секс, все получил.
Девочки, я делаю первые шаги, час назад отдала телефон подруге, чтобы не звонить больше, хотябы пару дней и посмотретьь на его реакцию, я ведь каждый день звоню, вечером смс отправляю перед сном. Отдала телефон и легче немножко.
А как вспомню, как видела их вместе у меня слезы ручьем...
Сообщение было удалено
Ваш текст в том то и дело, что не развлекается, потому что как секс как таковой время то у нас и нет( это скорее просто петтинг, но нас обоих это устраивает. он успевает получить удовольствие, и я тоже. видимо настроилась на его волну и тоже все на бегу успеваю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
...а вам в голову не приходило что это не нормально?...это даже отношениями назвать нельзя...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если он отключает тел на 3-4 месяца, значит у него есть другой номер, и вам он его сообщать и не собирается даже, хотя вы очень давно его знаете. Странно все очень, простите. А у вас есть еще какие-то мужчины?
Сообщение было удалено
Я если честно не в курсе, мне виза не нужна.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ок, спс)