Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 640
tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и чудненько!) Я счастлива!)

шустрый

Сообщение было удалено

Завтра уеду в Хельсинки а там в Москву уже. 37

Ваш текст

Вася, я тебя вчера поздравлял с ДР, мужик! :) Видел?

ну на ветке, где тебя за меня приняли.. :)

Всех с НГ, господа и граждане. :)

шустрый
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и тебе не кашлять :-)))))))))))

шустрый
Император всея Руси

Сообщение было удалено

уууу так ты взрослый :-)))))) давай что там в этой суоме делать;-)

Гость

Император всея Руси он же Вася у тя ДР и ты молчишь? А ну дуй в магаз за бутылкой!

Гость

Сообщение было удалено

вчера было, вчера и пили. Ты опоздала. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Видел, спосибо мужик)))

Ваш текст

шустрый

Сообщение было удалено

Да ну, какой Вася взрослый, только-только вошел в возраст рИального пацана. :)

шустрый

Сообщение было удалено

с мадамой надо заскочить, обещал показать)) а так ничего интересного

Ваш текст

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Я искренне желаю тебе найти в себе гармонию заново. И побыстрее.

А все остальное приложится.. :))

Думаю, что к лету все у тебя будет хорошо. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не дождетесь, еще стоит как камень

Ваш текст

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

С удовольствием бы решил все свои проблемы. Еще раз спасибо.

Ваш текст

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"было"??? фи, Педро

Не буду
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ну вот выманили мы его.!!!А сидит там в засаде)))

Гость

Сообщение было удалено

празднование БЫЛО.. Сама "фи", граммарнацистка. :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

речь шла о ДР. не выкручивайся, блондинко)

Гость

Сообщение было удалено

речь шла о праздновании и бутылках.. :)

*показал язык* :)

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывший муж с компашкой сейчас у фиников, у его друга там дом, типа "к себе домой" люди поехали)).

А брату с семьей не дали визу(((, сказали слишком много россиян туда потянулось))). Это я к чему...

Вась, если брать тур через страны Балтии, то в Финляндию легче выехать?

Так выходит? и что через Питер? Как легче?

шустрый
tigress

Сообщение было удалено

В Суоми очередь большая на границе. пробень серьезная :-)))))))) питерцам свободно визу практически все получают. к латвии эстонии и литве лучше не соваться смотрят как на га мно точнее оккупантов. лучше поляки чехи :-)))))))))

tigress
шустрый

Сообщение было удалено

Ваш текст

моя пра...пра бабка была женою брата литовского короля)))) мне мона))))

tigress

Шустрому

но за подробный ответ гран мерси!)*

шустрый
tigress

Сообщение было удалено

Так надо было суетится а не тупить и не стоять с кипой доказательств что ты не верблюд :-)))))))))))))))))

tigress

[quote="шустрый"

моя пра...пра бабка была женою брата литовского короля)))) мне мона))))Так надо было суетится а не тупить и не стоять с кипой доказательств что ты не верблюд :-)))))))))))))))))[/quote]

Ваш текст

считай я уже дотянулась))))

tigress

суетиться- тоже не мой стиль)))))))))

tigress

у мну всё чётко))) "без шуму и пыли"))))))))

шустрый
tigress

Сообщение было удалено

вам мадам не угодишь :-)))))))))))

Чаровница

Весело у вас тут :-)

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

вернулась:-)))))))))) щёчки красные?

как санки?

tigress
шустрый

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) дык вы и не пробовали исче)))) угождать)))

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Ой,накатались классно!!!Я вся в снегу вывалялась...Но ещё не вернулась,буду поздно.Свекровь по делам утащила :-)

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

хорошо :-)))))))))))))веди себя хорошо со свекровью :-))))))))))))))))))

шустрый
tigress

Сообщение было удалено

так :-)))))))))))))))

Карина
Не буду

Сообщение было удалено

Знакомы мы с ним уже несколько лет, примерно года полтора встречаемся, но это скорее как дружеские встречи, с элементами секса... Как-то все перемешано... ребенок у него уже есть, от первого брака. Если считать по дням, сколько мы с ним видимся - пару недень за год можно насчитать, может даже и меньше. Он постоянно занят на работе. Созваниваемся мы гораздо чаше (если он телефон не включает)

Карина
Tasha

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня терпения хватит на нас двоих и еще останется) я ж не просто терплю, а жду его с любовью каждый раз, когда он так вот исчезает.

Tasha
Карина

Сообщение было удалено

Карина, я тоже терплю, даже сама удивляюсь сколько еще буду терпеть, ничего ему не предъявляю, но он иногда делает очень больно. А Тебя с праздниками поздравляет, подарки, как ухаживал за тобой? Вот у меня этого нет, обидно...

Tasha
Карина

Сообщение было удалено

Вот и мне уже начинает казатьсмя, что у нас отношения перемешанные с элементами секса, не больше

Карина
Tasha

Сообщение было удалено

Ваш текст Моему лапочке 43 исполнилось, мне в этом году будет 31. а подарки не дарит, потому что я ему их дарю. мне нравится дарить и делаю это с удовольствием. хочется его побаловать, ведь у нас такие короткие встречи и такие редкие((( он для меня делает некоторые другие, более важные вещи. По дому помогает, когда встречаемся, он всю мужскую работу сделает - просверлит, приколотит...

Карина
Tasha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Tasha
Карина

Сообщение было удалено

Знаешь, я думала одна такая: подарки дарю, а мне ничего ни разу не было, вообще, ни конфетки, ни цветка

Карина
Tasha

Сообщение было удалено

Ваш текст Меня он один раз поздравил с др, а во второй раз с 8 марта. больше ни с чем не поздравлял, скорее всего, потому что либо занят, либо не помнит, когда у меня др. первый раз то ему напоминание пришло в соц.сети) Tasha, не обижайся, поверь, в отношениях не это главное.

lyly
Карина

Сообщение было удалено

Ваш текст

а по моему это называется постой перепих раз в месяц для разнообразия ему ...в этом все стрелы.....пока он там свою жизнь строит ..детей рожает ..вы его ждете пока он телефон включит...вам саму себя не жаль? на кого и ради чего вы это терпите.. а главное зачем?. если бы у него были к вам чувства или были на вас планы...он бы уже давно вас ввел в свою жизнь.. а так всю молодость загубите в ожидании.. он просто с вами развлекается

Tasha

Вчера 5 часов была как шпион, многое увидела. Сегодня позвонила ему 2 раза молчание ( мы должны были встретиться), а получается так: зачем отвечать на звонок и видеться, вчера же был секс, все получил.

Tasha

Девочки, я делаю первые шаги, час назад отдала телефон подруге, чтобы не звонить больше, хотябы пару дней и посмотретьь на его реакцию, я ведь каждый день звоню, вечером смс отправляю перед сном. Отдала телефон и легче немножко.

А как вспомню, как видела их вместе у меня слезы ручьем...

Карина
lyly

Сообщение было удалено

Ваш текст в том то и дело, что не развлекается, потому что как секс как таковой время то у нас и нет( это скорее просто петтинг, но нас обоих это устраивает. он успевает получить удовольствие, и я тоже. видимо настроилась на его волну и тоже все на бегу успеваю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lyly
Карина

Сообщение было удалено

Ваш текст

...а вам в голову не приходило что это не нормально?...это даже отношениями назвать нельзя...

Торри
Карина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если он отключает тел на 3-4 месяца, значит у него есть другой номер, и вам он его сообщать и не собирается даже, хотя вы очень давно его знаете. Странно все очень, простите. А у вас есть еще какие-то мужчины?

tigress

Сообщение было удалено

Я если честно не в курсе, мне виза не нужна.

Ваш текст

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

ок, спс)