Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 617
Ната

Не знаю почему, но Василий видится мне высоким голубоглазым брюнетом)))))))

Еще одна)
Ната

Сообщение было удалено

аааа, Василий?!))))

Ната
Еще одна)

Сообщение было удалено

Да)))))))немного пообщалась почитала, и вот такое видение)))))

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

В твою коллекцию!)

http://www.youtube.com/watch?v=itGbtbZS_ZA

Всем вечерние приветы!))

Торри

Жена послала мужа за улитками.Он встретил друзей,на 3 дня ушел в запой.Наконец то вспомнил об улитках,купил пошел домой.Думал что сказать жене.Жена открывает дверь,муж высыпает улиток на пол и подгоняя их руками,говорит:-Ну,вот дошли наконец то!Заходим,3аходим.

Чаровница

Всем привет!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Девы! вы что, на своей веточке безвылазно сидите, по Вумену не гуляете? Вы реально не знаете, как выглядит Вася?0_о

Торри

кто и как уходит

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

tigress
Торри

Сообщение было удалено

ржака)))))))))))

Ваш текст

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да я недавно здесь, поделитесь ....

и тебе тигресс, привет))))

Василий, опиши себя, а? уж фотку не требуем)))

Торри

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на* жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На* так на*, чего уж там. РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на*. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит на*, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами. ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на*?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на*.. Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на* не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на* сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на*? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

Торри

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Чаровница
Гость

Сообщение было удалено

Я фотки многих форумчан, видела, с некоторыми в реале общаюсь. А вот Васины как-то не довелось фотки посмотреть...

Торри

ЛЕВ. Лев уходит на*. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют на* пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее. СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали на*. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит на* быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

[quote="Торри"]

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на* не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на* сам.

))))))))))))))))))))))

Гость
Я это

Сообщение было удалено

его фотка на аватаре))))

Торри

оказывается слово из трех букв даже в сокращенном варианте не хотел публиковать))) пришлось менять ))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Цвет глаз и рост', улыбку не рассмотреть.....

Чаровница
Гость

Сообщение было удалено

Да там разве что углядишь?

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Верни назад и люби!!!!!!!

Ната

Сообщение было удалено

вообще то моя фотка есть в профайле. брюнет я с зелеными очами

Ваш текст

Ната
Чаровница

Сообщение было удалено

На этом фото как Дон Карлеоне

Гость

Сообщение было удалено

дак глаз не видать

Ната

Сообщение было удалено

пробовал не получилось

Ваш текст

Ната

[quote="Император всея Руси"]вообще то моя фотка есть в профайле. брюнет я с зелеными очами

Майский кот?

Чаровница

Ну, Педро мы видели! )))))))))))))

В разных ракурсах.

А мона сюда фото, Вась? )

Меня нет вконтакте )

Ната
Чаровница

Сообщение было удалено

Меня тоже нет к сожалению

Чаровница

А, видела я эту фотку )

Тока не знала, что она Васина )

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вась, ты наверное без ума от блондинок....

Еще одна)

Сообщение было удалено

ооо да в тебе пропадает я чую талант великой блудницы, как и в Чаровнице

Ваш текст

Марина

Вот читаю и понимаю, что знак действительно говорит о многом. Будто про меня все писано. Вопрос в другом: моего стрельца бывшая вернуть пытается. И пишет, и звонит, и подарки.. Внимание, терпение, все как он любит. Мы с ним три месяца, я вчера к нему переехала.. А он с ней встретиться планирует. И если со мной он ведет себя достаточно сдержанно, то когда она звонит- в его головы столько нежности, что хочется застрелиться.. Как быть? Вернется к ней?

Ната

Сообщение было удалено

почему майский?

Ваш текст

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

А кто сказал что пропадает))))))))))

Ната

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? У меня признацца, с блондинками не складывается, по темпераменту не подходят. Мне ипливые брюнетки самое то

Ваш текст

Чаровница
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вась! Я тебе вот все розовых слоников желала, а сама попала! Жесть просто! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меня крючит страшно четвертый день, хотя с интимной жизнью все нормуль... Все стрел виноват ))))))))))))))) Показал небо в алмазах и слился, а я теперь всех невольно с ним сравнивать буду. И шо делать, ума не приложу...

Ната
Марина

Сообщение было удалено

Вас испытывает наверное.....

Еще одна)

Сообщение было удалено

Шоб не пропал, надо тренировать. Вот ты пробовала секас на лестничной площадке перед лифтом? Попробуй. Или в лифте минет пока лифт едет?

Ваш текст

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Извини я перепутала наверное, не Телец?!

Ната

Сообщение было удалено

ссылки все равно не работают)

Чаровница

Сообщение было удалено

В смысле колбасит? Видел я вашу дневную переписку, уж думал ты Шустрого прям тут на форуме сызнасильничаешь в извращенной форме. Как удержалась сам не понимаю. Слушай, тут советов насчет крышесноса нету, я во всяком случае все перепробовал и ничего не помогает. Может тебе клонозепамчика отсыпать?

Ваш текст

Ната

Сообщение было удалено

я козер)))

Ваш текст

Я это

Сообщение было удалено

Кто меня тут на форумах не видел? Ну разве что ленивый. Можно конечно фотку скинуть

Ваш текст

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Да я почему то подумала что твоя последняя девушка блондинка, а ты хочешь брюнетку)))))))уточнила для ясности

Ната

Сообщение было удалено

Да мне все равно какой цвет волос на самом деле. Все последние были темными.

Ваш текст

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Васенька!!!!!! Главное как...а уж где мы найдем.....собственно где поймаем, там и....)))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

У меня первый мужчина был козер, в любви бог, очень ласковый и учил всему с легкостью))))респект ему

Еще одна)

Сообщение было удалено

Васенька.....так нежно звучит))))

Ваш текст

Чаровница
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Не. Я этим не хочу увлекаться...

Гость

Сообщение было удалено

та не открывается у мну(((((((((9