Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Завтра на работу, спокойной ночи и эротичных снов!
Сообщение было удалено
Это от мужчины зависит, один козер *** а другой бог в любви. Общего знаменателя нет. Ну вообщем я понял, какой то сохатый рогатый тебя развратил до невозможности)))) Небось еще и писю заставлял сосать)))) Признавайся))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
кидай фотку)))))))))))))), да спать пойду
У меня, наверное, неправильный козер был. Моск выносил страшно. Особливо, если подвыпивший был. Зануда страшная. Слов тонны, дел с гулькин нос...
Правда, подругин козер уже 3 года много обещает... но мало делает...
Сообщение было удалено
Не надААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Споки!
Сообщение было удалено
Что-то, Василий, ваши лыжи стало разворачивать))))))....я ж говорила, скоро все наладится)))
Сообщение было удалено
тебе не надоело одну и ту же фотку 5-летней давности постить ? Покаж, как сейчас выглядишь.
Сообщение было удалено
Все было по обоюдному согласию, насильно не заставлял. Ему больше моя нравилась))))
Сообщение было удалено
))) а посвежее и без очков?)))))))
лан,всем цветастых!!!)))
ушылая
Годовалая
Сообщение было удалено
эту уже года 2 показываешь, а я про сегодня говорю, ежели вдруг читать не умеешь.
Сообщение было удалено
Главное чтоб тебе нравилось як вин пысю цилует смачно
Ваш текст
Сообщение было удалено
все равно, с моей стороны это гаденько) скинула, не подумав
Сообщение было удалено
Ваш текст А тебе то зачем? Взамуж хочешь?
Сообщение было удалено
Ты думаешь я на тебя обиделся? Ни в коем разе))))
Сообщение было удалено
не, просто заценить, наскоко характер влияет на лысину.
Сообщение было удалено
Да нифига не стало)))) Это моя натура такая
Ваш текст
Сообщение было удалено
ты лапочка)
Сообщение было удалено
Не дождешься. Последней фотке чуть больше года, как видишь лысины нету.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Оооо, так меня тут еще не называли)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
А жаль! Говорят мужчины с залысинами отличаются страстностью)))))))
Сообщение было удалено
ну да, как была залысина лет 5 назад, так и осталась - динамики пока нет, значит дрянной характер лысину не вызывает, так что могу задирать тебя дальше , 100% шевелюра останется.
Сообщение было удалено
не, лысина - это значится, что тестостерон повышенный, значит могут часто, но не факт, что долго )))
Сообщение было удалено
Куда уж больше страстности, с этой бы разобраться. И так затрахал свою бывшую)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот скажи, сама то как с таким говнецом на душе живешь? Поди сама как Вася только в женском обличье.
Ваш текст
Сообщение было удалено
какую бывшую? последнюю или предпоследнюю?)
Сообщение было удалено
Могу часто долго но с той к которой минимум глубокая симпатия
Ваш текст
Сообщение было удалено
И ту и другую.
Ваш текст
Сообщение было удалено
спокойно, не парюсь, вот на тебе спускаю )))
Гость, а ты кто? Раскрой тайну. Тебе 24 года?
Сообщение было удалено
Побереги себя, а то и правда надолго может не хватить)
Сообщение было удалено
на Педре веселей, он падкий на толстое трололо
Ваш текст
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну да,пошли оправдания. Мачо может часто и долго всегда, а вот импотентам и скорострелам симпатию подавай, еще про душу скажи и взаимопонимание, я поржу )))
Сообщение было удалено
последний раз он так долго бился в истерике, что я думаю, надо его пощадить, а то еще дисфункция будет, его жена за это спасибо не скажет.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, свое троллоло тренируй на других. Со мной ты мимо
Ваш текст
Сообщение было удалено
Запал быстро израсходуешь.....а когда он действительно понадобится, подкачаешь.....такое сплошь и рядом бывает)
Сообщение было удалено
ой, Вась, да про тебя тут только ленивый не знает, ну хватит уж всех за тролей принимать, расслабься. Просто интересно, вот сам скажи, с возрастом как с выбором?
Сообщение было удалено
Вась, просто Гость) нет у меня здесь ника и никогда не было. В ПЭ увидела, что девчонки твою фотку просят и удивилась, что есть кто-то, кто тебя не видел. И ссыль кинула, падла, не подумав.
Сообщение было удалено
Ваш текст С возрастом стало больше выбора. Реально женщины меньше ломаются, даже наоборот, стараются мужчину привлечь и увлечь. Даже усилий прилагать зачастую не надо.
Сообщение было удалено
Значит попутал тебя с другой девой, есть у меня тут поклонница)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот мне давно кажется, что это в связи с уменьшением требований, просто ты стал себя адекватнее воспринимать, потому и женщины у тебя более реальные, по статусу, вот и ощущение выбора появилось.
Сообщение было удалено
реальные по статусу это как?
Ваш текст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так он все одно, старьем кидается, ну что за эти 5 лет могло произойти? Ноги не удлинились, разве что волос еще меньше на голове, а так как был не прынц, так и есть, потому и забавно его эскапады про женщин читать )
Сообщение было удалено
по зарплате )) Без обид.
Сообщение было удалено
Ну почему же, Василий очень интересный молодой человек......с изюминкой)
Сообщение было удалено
ок. дама которая меня сейчас засыпает признаниями в любви имеет большую зарплату чем моя и чо? опять про статусность будешь писать? я при меньшей зарплате имею больше чем они