Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 616
Чаровница
Еще одна)

Сообщение было удалено

Ну ты прям стрееел )))))))))))))))))))))))))

Не могу я от вас уйти. Даже на полдня )))))

Варенье
Чаровница

Сообщение было удалено

А ты и не уходи..

Работа не волк.. не убежит..

Я сегодня вообще ничего делать не хочу..

Чаровница

Да уже все мысли про выходные. Хочу одного - выспаться. Работать ужо силов нету... А вот НГ не хочу. Без Деда Мороза праздник - уже не праздник.

Варенье
Чаровница

Сообщение было удалено

Мы сами себе настроение делаем!!

Еще одна)
Варенье

Сообщение было удалено

Я тож не хочу!...но не могу не работать((((

Чаровничка, поэтому отчасти и понимаю эти их зае........сама грешна))))))

Еще одна)
Чаровница

Сообщение было удалено

А я наоборот, не могу дождаться НГ. Хочу встретить с треском, расслабиться, отдохнуть))))))))))).....правда 2-го на работу надо будет((((

я это

:-)варенье, не не обижаюсь

просто Оне там постоянно появлялся.привычка у него такая.а ща- нет.только утром иногда заходит и все.

Когда мы с ним начали общаться, когда все хорошо было,Оне там тоже сеансы пропускал :-)вот отсюда и вывод.может , конечно, я и не права .Но что то мне подсказывает , что вряд ли.:)

Не буду

Знаете что девоньки, помойму вы себя слишком загружаете не нужными мыслями, а если , а каковы, может надо просто жить и радоваться встречам, хоть и не частым, бывают и у них проблемы и дела, болезни, мужчины не могут по 3-4 дела делать одновременно, этомы всё успеваем и пожрать приготовить, и детей собрать в школы , сады, и на работу слетать, и в магазин, ив сё это за один день, и ещё на них время найти, а они нет!!!!Не могут!!И поэтому когда у них есть время тогда они и уделяют его нам, на втсрчеу тоже надо не одну минуту, сами понимаете что это как минимум 2 часа, как максимум полдня.Так что сопли вытерли, носики подняли, и спокойненько своими делами занялись.Я не замарачиваюсь лишними мыслями, когда есть время, тогда и видимся.Уже всё поняла давным давно, чудо ждать от них не надо.Не такие они, что бы целыми днями возле нас дежурить.Не умеют они так.Ну по крайней мере пока вы не в браке точно так будет всегда, редкие но меткие встречи, им ещё и работать надо и т.д. и т.п.. и про свободу тоже не забываем .

Не буду
я это

Сообщение было удалено

Я эточка ты близняшка?

Не буду
Еще одна)

Сообщение было удалено

Я салатиков похаваю,и на боковую.))))))))))))))))))эх хорошо то как будет, шубки, оливьешки, морского, карошечки с катлеткой, и нормалёк.Один вечер можно расслабон устроить для желудка)))))

Не буду

И вообще девочки ваша проблема в том , что вы на них надеетесь,думаете часто , о том чего нет, о чём то мечтаете, а потом, когда этого не происходит начинаете растраиваться.Этого делать не надо, верить и надеется на них не нужно.Жить надо как без них.Вот тогда всё будет нормально.Не в обиду не кому.Но себя надо любить впервую очередь, страдать по мужикам это пятое дело.

шустрый

Сообщение было удалено

А у меня будет новый Лучник? Или старый останется? Предсказывай,Шустрый! :-))))) Ты же все видишь и знаешь....:-))))))))

Ната
Еще одна)

Сообщение было удалено

У меня сейчас такое же состояние. Еще у него корпоратив сегодня......

Ната

Про подарки : свитер с оленями

Чаровница

Про подарки:ничего :-)))

Не буду

Сообщение было удалено

угу)))

Варенье
Чаровница

Сообщение было удалено

Поддерживаю))))

Чаровница

Сообщение было удалено

у нас с тобой одинаковые подарки))))))))))

Варенье

Девочки я когда стрела ждала, и он написал, что не приедет, хотела ему трек кинуть этот http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w

Не успела, в дверь позвонил, заходит я ржу)))

Он говорит, что?

Я ему послушать дала))))) говорю миновало тебя беда)))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Тогда понятно чего у тебя чутьё, оно правильное, мы никогда не ошибаемся.Чутьё у нас хорошо развито, всё за километры чуем, особенно когда на горизонте другая.Знаешь может оно и к лучшему всё.Ты на всё смотришь трезво и это хорошо.Может он не тот человек, который тебе реально нужен.Я надеюсь, что в следующем году всё будет нормально, и либо твой стрел очнётся , либо новый красавец появится, лучше чем этот и будет тоже тебя прекрасно понимать и у него будут такие же заморочки как у тебя))))Так что не горюй, ты близнецы , значит должна быть сильной и весёлой, не смотря ни на что.Всё в твоих руках.

Не буду

Сообщение было удалено

)))))

наверное и так))))

люди порой странные бывают и жестокие...

Еще одна)
Не буду

Сообщение было удалено

Согласна с тобой на 1000%!!!!! Я б, наверное, первая с ума сошла от такого который дежурил бы денно и ношно.....тем более был такой...плавали, знаем))))) И все что ты говоришь понятно и правильно...здесь другой момент! Вот ты чувствуешь, что нужна ему, он тебе это показывает!....как может....когда может.....поэтому ты и спокойна и уверена!!!!!......а мы то по большей части все мечемся, потому как НЕ ЗНАЕМ!!!!!!! Ничего нет хуже неопределенности))))))

Не буду

Я эточка, стрелы так особенно жестоки, хотя сами этого не замечают.А ты тут читала ветку где близняшки обсуждают стрелов ???Там имеенно связь близнецов и стрельцов, очень поучительно и интересно, почитай

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3865036/

Еще одна)
Чаровница

Сообщение было удалено

Прекрасная мысль!!!!!!!........думаю, что так и поступлю))))))

Не буду
Еще одна)

Сообщение было удалено

Согласна с тобой, неопределённость это ужасно, это значит ,что они сами пока окончательно не решили как быть, только так это и понять можно.Находяться на перепутье , между своей свободой, сложившимся укладом жизни и самой девушкой.И пока они не определяться что им важней , порядка не будет.Тобишь они сейчас как маятники.Соблазн у них большой , а это их жутко напрягает .Это надо будет привязаться к девушке.!!!

Торри

[quote="Не буду"]Я эточка, стрелы так особенно жестоки, хотя сами этого не замечают.А ты тут читала ветку где близняшки обсуждают стрелов ???Там имеенно связь близнецов и стрельцов, очень поучительно и интересно, почитай

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3865036/[/quot​e]

Ваш текст

Привет, всем) хотела спросить, а кто-нибудь читал, обсуждал мужчин других знаков, вот также долго на ветке? Я вот залезла на пару веток, так же пропал, не позвонил, не приехал... может и нет никакой разницы??? Просто мы тут все прониклись историями друг друга и болтаем) поддерживаем), а стрел это или не стрел без разницы совсем

Ната

]Согласна с тобой на 1000%!!!!! Я б, наверное, первая с ума сошла от такого который дежурил бы денно и ношно.....тем более был такой...плавали, знаем))))) И все что ты говоришь понятно и правильно...здесь другой момент! Вот ты чувствуешь, что нужна ему, он тебе это показывает!....как может....когда может.....поэтому ты и спокойна и уверена!!!!!......а мы то по большей части все мечемся, потому как НЕ ЗНАЕМ!!!!!!! Ничего нет хуже неопределенности))))))[/quote]

Согласна на 10000 процентов)))))))бесит этом они знают

Не буду

Ещё одна, наверное ещё есть одно, я например не боюсь его потерять, потому как он не айс по ряду причин, и он это сознаёт до мозга костей, и держится меня.Это тоже наверное играет роль.Стараться непоказывать заинтересованность им, тоже наверное их это ципляет .!

Ната
Торри

Сообщение было удалено

Я вот никогда других знаков не обсуждала, получается они другие)))))))

Не буду
Торри

Сообщение было удалено

Ну честно они разные, сравнивала с теми кто у меня был, другие знаки, ну совсем по другому ведут себя.Например когда влюблются они рвутся к девушке и стараются быть с ней побольше и по чаще.А эти что делают???Прячутся, сваливают или в землю закапываются, обдумывают ситуацию, а потом как ненормальные под окнами стоят.Конечно это любую девушку ввергнет в шок:Дорогая я тебя люблю, девушка уже там намечтала и бац , как в сквозь землю провалился, а потом через месяцев так 5 объявляется и начинает ухаживать)))))))))))))))))))))))))))как будто и 5 месяцев не было )))))))))))))причём он даже этого и незаметит)))))))))))))))

Торри

Сообщение было удалено

Варенье тут говорила об этом))) да и Вася вещает о том же)))

все от человека зависит))))))))))

[quote="Не буду"]Я эточка, стрелы так особенно жестоки, хотя сами этого не замечают.А ты тут читала ветку где близняшки обсуждают стрелов ???Там имеенно связь близнецов и стрельцов, очень поучительно и интересно, почитай

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3865036/[/quot​e]

)))))))))))доверия к нам нету

Не буду

Сообщение было удалено

да не)))) у меня рыб был похожий))))

а по черствости - козерог....

"Я Близнецы, мой муж - телец. я вот читаю форум и такое впечатление складывается, что вы не стрельцов описываете, а тельцов. это я насчет того, что думает только о себе, эгоист, только свои успехи любит и признает, то что не хватает духовности, компьютер и пиво - вот самое главное))) "

Так, выходи девки строиться, на первый второй расчитайс

Еще одна)
Не буду

Сообщение было удалено

Так и я не боюсь его потерять...как можно потерять то, чего не имеешь)))) Я в большей степени себя боюсь))))) Я ведь ой какая замороченная))))) Заинтересованность показывать можно, но в меру!!!!

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

О! Главнокомандующий прибыл)))))).....Как настроение сегодня?

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Василий, ты без нас скучаешь?)

Еще одна)

Сообщение было удалено

Я как в курятнике тут, но тут хорошая компашка, мне уютно. Настроение среднее, бывает и получше. Главное пережить это скверное время в плане погоды и личной жизни.

Ваш текст

Я это

Сообщение было удалено

А то, конечно скучаю. Я смотрю Чаровницу замучили эротические сны и фантазии. Эххх, люблю я это дело

Ваш текст

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ниче, скоро все наладится....во всяком случае настрой точно поменяется))))

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

А я вот не очень(

"сам стрелец, пробывал строить отношения с близнецами. Согласен с pragger - они не способны на глубокие взаимные чувства, пока отношения в стадии флирта и легкой привязанности - все супер. как только что-то более близкое - полный мороз и непонимание. Так носятся со своей "свободой", думают вроде бы мы стрельцы хотим её отобрать))

Стрельцы -тоже свободолюбивый знак, я вот понял что можно быть свободными ото всех и вместе с любимым человеком. Не стоят они нашего огня и страсти."

)))))))))))))))))))))))))) ржу сижу

Еще одна)

Сообщение было удалено

Шо вправду не любишь пофантазировать да повоплощать фантазии в реальность? Эххх, я б тебя научил и подсказал много интересного

Ваш текст

Еще одна)

Сообщение было удалено

Уже три месяца а что то не меняется. Чую что я однолюб

Ваш текст

Торри

бла бла бла сообщения не публикует мои((( шломалася усё

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Так стоп! Речь шла о снах)))))) А уж фантазии - это совсем другое))))))) А уж если в жисть воплотить.....мммммм))))))))

Торри

Сообщение было удалено

не, не все)))))))

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

В который раз?))))

Еще одна)
Торри

Сообщение было удалено

прорвалась)))))))).....лови момент...