Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Весной??? Я не знаю, как быстро всё провернуть))) а главное с кем?
А ты стразу плихуешь))) бяка)))
Сообщение было удалено
Я это не психует мну :-))))))))))
быстро три недели свиданий еще столько же житья вмести и дальше роспись в загсе подсказываю с ЛУЧНИКОМ :-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мда уж никогда такого не мог подумать :-)))))))))))))))) раз коробочка то кольцо :-)))))))) буду знать чего ожидать елси подарят коробочку и если не будет кольца обязательно сделаю так чтобы настроение испортилось :-))))))))))))
Сообщение было удалено
тебе кольцо??)) да ты большой оригинал))
613 думаю точно нас скоро порадует) Ее стрел вроде как созрел уже)))вполне возможно что на НГ ей предложение сделает!) и Незабудкин стрел тож не исключено, а потом все т. к. по списку))))) эх девочки, готовим гармошки!!!!!
Сообщение было удалено
да нет))) нас тут человек 5 из списка выпадают точно)))
да и вопче высокосный год))))))
хотя бальное платье надо для порядку надеть) родителей порадовать))
Сообщение было удалено
Вот туалетную воду подарить это действительно новый и оригинальный подарок. а кольцу мну был бы оч рад но я его не носил бы положил бы в шкатулку и время от времени любовался бы :-))))))))))) я это и делаю только колец никто не дарил :-))))))))))
Сообщение было удалено
Это-то все понятно ) Жалко, что на НГ Деда не будет (
шустрый, а можно еще как вариант, на елочку цепочку повесить незаметно, и с загадочным видом попросить ее поискать, может ей Дед Мороз подарочек принес?))) а потом одеть, конечно же самому!)))
Сообщение было удалено
и как это будет?? сначала она возьмёт потом буду забирать зная ёё она вцепиться и фиг мну что-то отдаст :-))))))))))
шустрик, а кулончик надеюсь "куриное сердце"?)))))
Сообщение было удалено
нууууууу ты не это а? хорошо :-)))))))))))))) мну тебя любит оччччч сильнооооо :-))))))))))) краснею
))))))))))))))))))) ой представила как ты у нее его забираеш, сначала избиение, потасовка, а потом с любовью так на шею одеваешь)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
угумс :-))))))))))
что ты приготовила? за подарок? лучника подарок искала?
Шустрый, я бы тебе такое подарила бы ) Не волнуйся, оно не обручальное...
http://s017.radikal.ru/i422/1112/54/cdc83644f6e9.jpg
Сообщение было удалено
у тебя дамы прикольные, если воду до сих пор дарят)))
хотя кажому своё))
у подруги др было, так она искренне радовалась антирадару и новым фарам))
Сообщение было удалено
не могу ничего придумать, завтра поеду опять на поиски подарка, посоветуй ты чтонить.
Сообщение было удалено
Ну ей нужные подарки подарили. да не воду не дарят просто сказал ёё так постоянный подарок :-)))))))))
Сделаю я, пожалуй, перерыв с веткой. Не могу. Накрывать опять начало. Еще эти издевательства утренне-ночные... Совсем сил нету. Все напоминает.
всем привет)))
однако, оживление тут какое))))))
нихто работать не хочет?)
Сообщение было удалено
а мну то накроет, то отпустит...
седня вот ниче, а вчера жесть была
Сообщение было удалено
Ми-ми очень няшное колечко :-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё напоминает о тебе а ты нигде Захар Май -)))))))))))))
Держись Чаровника мну с тобой чмоки тя :-))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я работаю не покладая рук)))
задания раздала))) и тут кайфую)))
привет тебе
Сообщение было удалено
)))))))))))))))...гений!!!!!
Сообщение было удалено
Фонарик, брелок, копилку, шарик, какое-то небольшое изделие чтобы туда поместились карточки водительское удостоверение техпаспорт карточки и деньги только не ввиде книжки :-)))))))) шмотки ну хз как бы :-)))))))))))
Чего это Вас накрывает??
А ну-ка прекращайте!!!!!
Ата-та обеим!!!!
НГ на носу, сказки, всё новое и прекрасное))) и от любви никто не уйдёт...
И ещё приеду в феврале смеятся будем всеми, как нас тут крыло и к этому моменту все уже будем счастливые!!!!))
)) я НГ сам не люблю. пофигу как-то всегда на него было)))
подарки вот люблю делать. причем, стараюсь приобретать намного заранее и сюрпризные шоб совсем были)))
либо что-нить выдумываю, учитывая индивидуальные особенности и хотения, либо стараюсь запомнить , об чем человек мечтает)))))) как-то вот так)))
Варенье - это здорово, если приедешь!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Ну это все есть какбэ, у нас вот только дельфинарий открылся, может подарить ему купание с дельфинами?))) он надо мной пошутил было, а я ему подарю на самом деле)
Сообщение было удалено
Вчера вообще распустился, дома когда у меня был, ведёт себя как у себя дома, я уже подумала может я к нему в гости пришла, а не он комне.Ляжит на диване в зале , телек смотрит и казинаки хавает , и меня ещё по головке гладит.Вообще не пойму не чего .А пришёл шкаф починить)))так и сказал я только шкаф починю и всё, ого всё, еле с постели вылезла , думала замучает окончательно.А самое главное прикольно, поднимался по лестнице храмал на ногу, обратно поскакал зайчиком .
Сообщение было удалено
яйца тяжёлые были :-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
уже тогда в стрип сходи :-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чего ты хотел, я его к себе почти месяц не подпускала, кусалась всё.А он как стрел настоящий тярпел всё, глотая слюну.Жало конечно было его, но что поделаешь сним по другому нельзя.Война у нас была .Щас типо перемирие.
Девочки и Шустрик привет!!!!
Да да да, давайте поговорим о подарках.......кто что готовит....Шустрый посоветуй)
Сообщение было удалено
Месяц??? я так не могу над собой издеваться((((((((((((((((
А он, месяц терпел?
Сообщение было удалено
Ты расскажи что тама у тебя??? пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Терпел, как же тут ещё война ведь была, бои по всем фронтам ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=qRAL_drEZdk&feature=share
а у мну Оне, по всей видимости, с другой уже)
Сообщение было удалено
thumbs up :-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, знала бы что у меня, рассказала)))))))......вроде общаемся, не так активно как например Небудочка, но главное связь не прерывается) Подруги говорят, что на лицо положительная тенденция)))))) В общем-то это так! Во всяком случае, он больше стал проявлять инициативу, приезжал........ну и общение как-то теплее стало)......только у меня на все это какая-то странная реакция....мне бы радоваться, визжать от восторга, ведь добилась того чего хотела.....а у меня страх что ли какой то......
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
ясно)) у нас с тобой у обоих вялотекущая шизофрения((((
ну мы девченки неординарные))))
Сообщение было удалено
я тебе за неё отвечу... надеюсь не обидется..
вывод она сделала так как, он почти не сидит на сз...
хотя я ей говорю это не факт, причём далеко не факт...
По спамлю))
≈Любиимыыый, я пришлаааа!
≈ Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!
≈ Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
Сообщение было удалено
Точно! Плюс я еще, как и многие стрельцы, полезла в себе копаться, в смысле жизни.......короче, в думках я)))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот знаешь, сделала я вывод.....общение в соц сетях явление временное, так сказать маленькая ступенька к нормальному реальному общению....и задерживаться на ней ни в коем случае нельзя!!!!.....так что в реал, в жизнь!!! а уже тем более, если есть какие-то виды на человека)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже это было.. сейчас реже загоняюсь.. я пришла к выводу, что я неправильная пчела и делаю правильный мёд...что по этому поводу голову бить...
Сообщение было удалено
Меня одно утешает, зная себя, скоро это пройдет)))))......просто я до сих пор еще под впечатлением его визита....сначала счастлива была очень, а сейчас даже не понимаю что со мной....растерялась)))))
Сообщение было удалено
Эфория проходит, и голова начинает работать...