Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ваш текст
одел на себя свою шкурку))) Молодец, и сама повеселилась и ему нервишки накрутила)
Сообщение было удалено
я же говорю что все бестолку. пробовал все. если бы не это то все было бы зашибись.
Ваш текст
[quote="Император всея Руси"]
позвольте где же его искать? Ваш текстТочка G тебе поможет, подробности в инете почитай.я же говорю что все бестолку. пробовал все. если бы не это то все было бы зашибись.
Ваш текст
И поэтому планируешь употребить весь имеющийся алкоголь?))))))))
Сообщение было удалено
Да, неожиданно! Я вчера тоже на свиданку на час опоздала. Стоял, говорит мерз, к не му то бомжи приставали, то кришнаиты с книгами...
Сообщение было удалено
Если девушка не в состоянии за два дня секса получит оргазм, она либо фригидная либо очень близка к этому. В любом случае это не мой вариант. Я предоставлю второй шанс конечно, но не уверен что чтото изменится
Ваш текст
Сообщение было удалено
да сейчас бухтит звонит))
если бы раньше это было, я бы всю голову сломала))что надо человеку..
а сейчас ничего)) говорит, я приеду фотки покажешь)) мы же друзья))
Сообщение было удалено
А что, идея)))) Я тут позавчера после корпоратива с утра умирал от похмелья, жуть.... Лучше клонозепама пару колес, голова не болит))
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))))))))) в друзья перевелся, значит?))))
Сообщение было удалено
Здарова
Ваш текст
Сообщение было удалено
Василий, не делай преждевременных выводов
опять я пришла, когда уж никого нет))))))))))
Сообщение было удалено
выводы очевидны. и только слепой их не видит. печально
Ваш текст
Ваш тексттак за 30 уже 34, может меня стеснялся , или я себя как то уверенно повела. Я отдалась чувствам, была нежной.Ого...а мне показалось что молодой еще. Я вот эмоциональный, по мне все сразу видно. А фигли прятать то!? Я думаю у вас будет все пучком, притретесь)))
Ваш текст[/quote]
Я тоже эмоциональная, ему нравится выводить на эмоции, как ресницами начинаю хлопать, а он больше наблюдатель.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его не переубедить( а если он намекнет об этом своей девушке, то она вообще вся закроется((( и ее второй шанс будет точно потерян(
Сообщение было удалено
Еще попробуй, или интерес потерял?
Всем привет,
я - дева, он - стрелец. Остальное все как у всех - пытаюсь завоевать стрела, пока не очень получается
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты на смс ответил ей?) интересно ?)
Сообщение было удалено
В общем да, теряю, стадия разочарования. Все было отлично, а тут бац... Ну ты сама посуди....у вас секс с мужчиной, а он за два дня ни разу не кончил... Вот что ты подумаешь о нем? Дай честный ответ
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слишком локонично) напиши историю)
Ответьте плиз, если показать ему, что я желаю серьезных отношений с ним, а на одну ночь меня не устраевает - он сразу сбежит? Если я ему звоню, он отвечает - но сам первый никогда не звонит, я стараюсь не ограничивать его своботу - допросы не устаиваю
Сообщение было удалено
ответил конечно, ни чем не обязывающей фразой. Сейчас в ступоре чо с ней дальше делать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Привет, я тоже дева, что не получается, можешь поделиться?
Сообщение было удалено
Сбежит
Ваш текст
Сообщение было удалено
балин, Вася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну правда!!!!!!! подумай башкой, мозг включи.
все оч. индивидуальнооооооооо
Сегодня ему позвонила, он гулял с друзьями, сказал, что я не мешаю иначе б он трубку не брал. Хотя попрекал меня, что сижу сегодня дома не гуляю с парнями)))
Сообщение было удалено
Я своему дала понять что на секс согласна, а там посмотрим как пойдет , так он сразу оживился, свидание назначать....а раньше все думал, за свободу боялся, нужно с ними похитрее
Ну почему стрелы не хатят серьезных отношений - нас познакомил общий друг, вечер прошел супер, он делал множество комплиментом и при этом говорил что это правда и благодарить не стоит, говорил, что я очень сексуальная. но скромная - вот так) потом он звал на ночь к себе но я отказала, так получилось. Это означает что ему я нужна на одну ночь?
Сообщение было удалено
Да тут реально всё очевидно. Сама подумай, женщина не кончает, кто она? Фригидная. А зачем мне такая? внутренний массаж в качестве профилактики делать? Не интересно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нюша, а сколько твоему стрелу лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О_о типичные разговорчики, ты почитай, тут про это сотни страниц исписаны) в том и дело что нужно гулять, чтобы он звонил, а ты с друзьями, тогда нормально будет, я вот потеря эту ниточку( да узнала все слишком поздно, что они все свободолюбивые, даже если говорят и ведут себя по-другому, а потом тебя же и попрекают, что ты жизнь их изменила)
Сообщение было удалено
Я и сама ужэ готова согласиться только на секс - может потом повезет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тут обманываешь себя)) ведь уже решил! Это уже в первом твоем сегодняшнем посте твоем я "учуяла")))
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай всегда думала, что фригидная, это та которая вообще не хочет) ну не нужен ей секас) а тут первый секс, она не кончила и все сразу не нужна(
у него давно нет постоянной девушки вот друг и постарался - познакомил, решил свести нас одиноких)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы тут все его переубеждаем, а он даже не пытается с нами согласиться ни капельки) каждой такой решительный ответ дает, что все не надо мне такую
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть у вас было всего одно свидание?
Сообщение было удалено
нужна но какой смысл развивать отношения когда очевидно что явное несовпадение темпераментов. Такое бывает. Ты мне ответь, что бы ты подумала если бы твой мужчина за два дня ни разу бы не кончил? Жду честного ответа
Ваш текст
Сообщение было удалено
Еще не решил, дам второй шанс. Очень обидно, она мне понравилась, а тут такой облом.
Сообщение было удалено
))) Василий, ты твердолобый))))
Сообщение было удалено
да, теперь только по телефону общаемся, и то боюсь если больше не позвоню, то он про сто пропадет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ок, а сможешь абстрагироваться от своих текущих ощущений?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно я терпеливая, и все что было идеально за эти выхи перекрыло бы мне этот нюанс. Но я бы честно задумалась, что я не так что-то делаю или у него проблемы, потому что, ты пойми одно, что для мужчины это важно физиологически, а девушка устроена по-другому, ей же не нужно "извержение" устраивать) . Мое мнение что все будет! Ну еще конечно, и правда бывает, что никак именно с определенным партнером не получается, хотя весь процесс фиерия страсти, но с одного раза этого точно не понять.
Сообщение было удалено
Слушай Вась, мне бы поплохело, виду бы не подала конечно, мой три раза подряд за вечер и то я придирась наверное к нему....слушай, посмотри с ней порнушку, легкую, фантазии будут быстро кончит, чтобы не обиделась, придумай легенду какую нибудь....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю, у девушки (Васиной) нет шансов уже. Согласна, Тигресс? (
Сообщение было удалено
Ну не надо свою богоизбранность показывать, нам точно так же важен оргазм как и вам наш и я больше чем уверен - любая кто бы из вас столкнулся бы с проблемой не кончания мужчины, крепко бы задумался на тему- а нафига мне такой проблемный?
Ваш текст
Ну ты, думаю, поняла меня...
Сообщение было удалено
мой тоже сам никогда первый не звонит, но он постарше будет. Странные, что тут скажешь...