Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
об этом речи не идет, темперамент и любовь делают отношения офигенными. Проверенно. Для меня все же важно совпадение темпераментов.....
Ваш текст
Сообщение было удалено
когда любишь человека,то можно всё..,всё спонтанно и получается.
Сообщение было удалено
Ну если она после 21 мая , то близняшка.Тогда ух, будешь ревностью покрываться ))))))))))и вообще близняшки в сексе хороши, а если она близняшка то в первый раз просто тупо изучилала тебя в постели, потом разойдётся если ты её устроишь.Тогда понятно чего любит))))потом она ещё больше любить будет, а потом ещё )))))всё больше и больше.)))))это вечная тема.А если она до 21 мая то
телец, на счёт их не знаю, слышала что очень замкнутые в постели.
Сообщение было удалено
Ого...а мне показалось что молодой еще. Я вот эмоциональный, по мне все сразу видно. А фигли прятать то!? Я думаю у вас будет все пучком, притретесь)))
Ваш текст
Девочки, я вообще не понимаю КАК вы с ними встречаетесь, выходите замуж, живете. Это такие сложные люди, кажется просто неприспособленные для жизни с ними. Это ужас.
Ну и что там с её темпераментом(сангвиник, холерик,флегматик или меланхолик)??
Сообщение было удалено
А чёрт его знает, как то вот получается)))))))))Мы не ищем лёкгих путей))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хоть себе не врешь))
Главное, голову не дурить другому, и как-то найти слова и объясниться,чтобы не мучить догадками (как выразился Шустрик) "другого абонента")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и мы тут те еще "деятельницы"))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в первой половине мая. От гороскопа темперамент не зависит. Что скажешь про рожденных в конце сентября?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я привык что моя женщина получает оргазм, а уж кто она там, сангвиник или холерик, пофиг.
Ваш текст
Всем приветы! :-) Людно как :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
рано загоняться начинаешь, имхо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!)
Сообщение было удалено
Ну да, два дня сплошного секса и нулевой результат...это сильно
Ваш текст
А мы с малышей не так давно с Кремлевской елки вернулись.Не поверите,нас рыб пригласил.Он с сыном был,ну и мы с малышей.Он мне в пятницу предложил,но там еще не ясно с билетами было,а вчера билеты привезли :-) Понравилось.Я сама на этой елке раз в жизни была,раньше эти билеты по неск.штук на школу давали,только отличники на нее попадали.Как-то и мне довелось,училась хорошо :-)
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдорова коль не шутишь. Шампанское будешь?
[quote="Император всея Руси"]Не буду
Император всея Руси
Это ты про весы? а чего про них сказать, темперамент так и плещет через край, они то спокойные,то горячие, то впадёют в ярость,вечная борьба у них со своими чувствами ))))))))врут красиво, хотя я это просекаю сразу по ним.У меня был весы, после месяца встреч сбежала от него сверкая пятками, у меня было постоянное чувство, что он мне с кем то изменяет.Короче не выдержала я с этим жить ))))))))оказалось правда, увидела с другой.У нас сильно развита интуиция и чуем всё, если что не так за киллометр.Пронесло, секса с ним так и не было , поэтому особо не печалилась.Сама близняшка.Трудные они для меня, я про парней -весы, хотя и из одной стихии воздуха.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет слов, не подготовилась)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вася,сколько зазнобе лет?
Чаровница, а кто вы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Если сухое или брют,наливай! :-)
Сообщение было удалено
Значит она не получила оргазм, и ты разочарован.Значит надо искать его в другом месте)))))))))))))))где объяснять не буду.
Сообщение было удалено
Ну кошмар, я и говорю)
Сообщение было удалено
Скорпион :-)
А что? :-)
Сообщение было удалено
Интересно пишите просто) Ну раз Скорпион, то понятно)
Вась,ну ты чего правда,как маленький :-) Вагинальный оргазм способны испытывать далеко не все,тем более,с новым партнером.Девушка волновалась,первый раз у вас все-таки.Не спеши с выводами,прошу тебя.
Сообщение было удалено
А ты все сделал, чтобы она его получила?
Сообщение было удалено
Что именно понятно? :-) Любопытствую просто :-) А вы кто по ЗЗ? :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст да бывает так, потому что думала она, что да как, может о тебе заботилась) вот и не смогла расслабиться нормально
Сообщение было удалено
А с клиторальным как быть? его тоже не было. посему делаю выводы...не мой темперамент.
Ваш текст
Сообщение было удалено
угу.... обычная фригидность.
Ваш текст
Сообщение было удалено
конечно всё))) и если этого оказалось мало значит это банальное несовпадение темпераментов.
Ваш текст
Сообщение было удалено
позвольте где же его искать?
Ваш текст
Сообщение было удалено
См.30492 :-)
Так что там с шампанским?
Сообщение было удалено
Ваш текстМне со стрельцом очень классно в общении, весело, мы то спорим то смеемся , до это были рыбы, ранимые, обидчивые. А я дева, для меня стрелец - загадка пока, поэтому интерес!
Сообщение было удалено
у меня это...полусладкое....и водка с виски, извини коньяка нет)) водки налить?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да не то что не совпадение, что ее бес покоило . Ты с ней говорил об этом?
Ой,я что-то,Вась,крепкие напитки не люблю.Пойду тогда чайку налью :-)
Сообщение было удалено
Точка G тебе поможет, подробности в инете почитай.
Сообщение было удалено
стопудово,поговорить надо(если конечно важны отношения).
Хм. И куда все разбежались? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот тебе говорят девушки как это бывает! ты спрашиваешь, а ответа не слышишь, все как все стрелы) а может все мужчины такие) у тебя возникло свое мнение, хоть оно и неправильное, но тебя никто не может переубедить. Фригидная и все тут!) даже если у нее потом 10 оргазмов будет, мне кажется ты так и будешь считать ее фригидной)) Девушки же не просто отвечают, а на своем опыте основываются по любому. Помимо того что она все равно не раскрылась, и подсознательно сдерживала себя, бывает что наоборот, ты сам писал что два дня слишком бурно непрерывно, как бы правильно объяснить и этих эмоций достаточно что ли, сам процесс может доставлять удовольствие) как-то так)
приветик всем))
ща расскажу что вытворила со стрелом))) сама не подозревая))
Сообщение было удалено
Я вся в предвкушениях! )))))))))))))))))) Привет, Варенюш!
Сообщение было удалено
Привет ик , интересно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы с ним в аквапарк когда ездила, я говорила, что у моей подруги др, и мы едем туда на выходные))) поездка ведь тогда прошла хорошо, я мы собирались на др вместе.. но учитывая дальнейшее его поведение, звонки, приеду, не приеду.. на этом и проехали эту тему.
вчера я уматала в 12.00 на др, телефон там не ловит)))
вернулась вот себя в порядок привела, валяюсь..звонит стрел и говорит, ты почему меня на др не взяла..
я думаю издевается.. говорит я в восемь вечера собрался, звоню телефон недоступен, приехал к тебе дома никого, написал смс тебе...
а мне по возвращению сосед говорит у тебя тут малый возле двери вечером крутился)))))
вот такая мстя вышла)))
вот у меня с орфографией беда)))
надеюсь поймёте, что писала)))
Сообщение было удалено
конечно говорил, выше попы не прыгнешь
Ваш текст
Какая чудесная мстя ))) И, главное, не специально получилось )))