Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ваш текст
какую богуизбранность?) я и на писала что я бы задумалась, но терпения у девушек больше просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
однозначно)) он просто сейчас нЯмножко виноватым себя чувствует, типа он какбэ "бракованный"... Вась! Мы тя лю, и (хоть и с твоих слов))), но в тебе не сумлеваемся!!!
Я бы (чеснааа) не стала никаких вторых шансов "устраивать"...
зачем врать себе? не подошла - так не подошла... Ведь сам писал, что совпадение темпераментов в приоритете...
Через силу - это уже насилие какое-то, прежде всего над собой((
Нужна гармония во ВСЁМ! ну это, имхо))
Я только еще за то, чтобы как-то нормально для всех это разрулить, чтобы она потом по форумам месяцами не маялась((( )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а первый блин комом тут не катит? мне кажется разные в жизни случаи бывают. у меня было такое что первый раз никак, а потом все по высшему разряду)
Сообщение было удалено
она уже влюбилась в него)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) ну за двое суток Васян мог у всех нас комья "размолоть")))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ещё бы))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и сейчас подумает, что он ей попользовался, получил свое и сваливает) "я нужна ему была только ради секса" а он отношений хотел, вот вам и обратная сторона медали
Вася не пользовался, а дарил ей свою физическую любовь!
И душевную (я надеюсь)))
Где ж тут повод для "трагедии"???
Сообщение было удалено
Ваш текст так он же лишит сейчас ее этого всего, все закончится не успев начаться
НО! Вася! Я бы задумалась! Раз тебе в любви ужо признались, да еще Телец, значит, мож, не все так плохо! Классно девчонке было! Настоящий оргазм негромкий, не как в порнухе ))) Орут, как правило, матерые симулянтки )))
Сообщение было удалено
Вася же сказал, что не лишит! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
малшик взрослый, свой выбор сам сделает...
И без иллюзий... если он внутри с ней "закончил", то закончить снаружи - дело времени...
или полезнее для нее будет обманываться, втягиваться в эту песТню, прирастать к Васе душой и пережить боль посильнее???
как же все сложно......................................
всем спокойной ночи и цветастых
пойду вокруг своей оси вертеться, полчаса минимум)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тож споки)*
в личку ответила)
Спокойной ночи всем! Самых замечательных снов! )
Приятного сна!
у меня муж был стрелец. он о себе только и думал. он даже после рожения детей так и не осознал что стал отцом и что надо не пластинки покупать а детям подгузники менять. я его бросила.хотя очень тяжело мне было.он самый лучший любовник за всю мою бурную сексуальную жизнь.я что хотела с ним в постели то и творила!!! он только за!! но потом гулять начал. ая мадама серьёзная--дева по гороскопу. я такого не приемлю.сначала пыталась на путь истинный наставить... а потом плюнула "провались ты пропадом" сейчас мне из тюрьмы стрелец пишет. такие разлюли поёт!!! "котик-котик солнышко и т.д."но с моим трезвым умом в чувство его сразу привожу!!! а он боиться что у меня не хватит терпения его ещё год ждать. а у меня сейчас не смотря на свои 50 лет их воз и маленькая тележка!!!на фига мне ещё проблемы??? при том со стрельцом!!!
Приветики всем!
С началом последней трудовой недели в этом году!!!!
И вот, что я могу сказать)))) приезжал мой стрел вчера..
Каждый раз этот человек меня удивляет всё больше и больше))
Что надо человеку не ясно....
Доброе утро! А мы пока в молчанку играем.....
Наверное скоро будет вторая часть Марлезонского балета....нужно же ему оправдать перевод, то есть ╚Балет об охоте на дроздов╩ в 16 актах. Пока я спокойна.....
всем доброе утро..
жалко мне девушку Васи....по женски жалко,надо дать второй шанс ,обязательно.случаются чудеса,и довольно часто.хотя у меня в первый раз с моим всё произошло по полной,от чего он был безумно счастлив,как и я,впрочем.
Всем привет!!!!! Урааа, последняя рабнеделя!!! Как много всего и всех на ветке!!! Кипит жизня прямо, а мне вот никак не получалось заглянуть на выходных сюда( соскучилась со страшной силой!!!!!
Я тебе, Василий, так скажу, кончила не кончила это уже ты на подсознательном уровне ищешь причину, нет у вас с ней "химии" если бы цепляла она тебя по настоящему, ты бы на эту тему не заморачивался абсолютно, как грится в принудительном порядке заставил)))) Когда любовь есть, разум обычно помалкивает, и оправдывает все минусы возлюбленной! А ей, кстати,нужно отдать должное, что имитировать не стала.
Сообщение было удалено
Согласна, жаль, всякое случается, если она ему сильно нравится, нужно дать шанс.
Приветики всем!!!!!! Да уж, ветка живет!!!!! УРА))))))))))))
Вась, не расстраивайся....всяк бывает...еще разок обязательно надо попробовать....возможно она тебя еще удивит))))
Ленюсь, в выхи так хотела поболтать с тобой тет-а-тет)))))
да,скорее всего дело в химии,а оргазм(в данном случае его отсутствие),это отмазка,как бы оправдательный момент,почему с ней расстаться решил...раз хорошая,Вася,дай шанс!девушками хорошими бросаться не стоит.
Сообщение было удалено
Причем шанс ОБОИМ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня в юности такое, было, я не играла, как было так и было, молодой человек все прощал, главное чтобы не бросила, любил наверное, потом я постепенно начала влюбляться, раскрылась. Ленюся очень, права.
Девушки, вопрос к вам. По моему свиданию с стрельцом, вчера вскраце писала. Вроде все гармонично прошло. И как я ожидала , с его стороны после мало эмоций, хотя по ходу зашкаливали.... Это чтобы не расслаблялась, да? Каких действий ждать? или мы думаем теперь, аналлизируем.....
Я вот ветку пол года читаю.. и никак не могу понять что это за зверьки-стрелы))
Когда совсем ничего не ждешь, они появляются))))
Когда ты бьёшься об стену головой, они молчат(((
И ещё плюс ко всему какое-то жопное чувство подсказывает, что я хочу с ним быть)), но себе я в этом признаться и взяться за голову не могууууу.
Сообщение было удалено
Ну то, что мусолит теперь все это у себя в голове - это 100%!!!! Обсасывает со всех сторон, анализирует и не известно в какую сторону его мотнет)))))) А вот каких действий ждать?!....вот это вопрос!)))))...наверное будет зависеть от того на чем он утвердится в своих думках).......я вот так для себя это понимаю!
Сообщение было удалено
А самое страшное, что думки могут меняться)))
И его может из одной в другую сторону мотылять)))))
Сообщение было удалено
мне я так понимаю, нужно спокойно наблюдать, ничего не спрашивать?
даже при том,что мой мч уже не раз мне признался,что любит меня,что ему со мной очень хорошо и спокойно,что мы будем жить вместе,я как то немного опасаюсь,вдруг что изменится.в эту пятницу он мне сказал,что я та женщина,которую он ждал всю жизнь,а самое неожиданное-он признался,что меня ревнует,хотя повода не даю(позвонил,а у меня занято)..естесственно я не выдаю своего беспокойства,всё шоколадно..
Сообщение было удалено
спрашивать ничего точно не надо.
Сообщение было удалено
Ооооооо, это даааа!!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да мотает его, я как бы случайно сказала, что танцевала на корпоративе, он сказал, не интересно ему это, так я ему говорю, если бы ты танцевал, я бы не стала так агрессивно вопринимать, или телефон у него чуть не забыла, а он " я бы его выкинул и окна" ....
Сообщение было удалено
А это и бесполезно.....он ничего вменяемого не скажет, т.к. сам не знает)))))
И ваще, шикарными любовницами не рождаются ими становятся, если повезет, найдется мужчина который сексуальность разбудит, у меня до стрела все шатко-валко было, пока стрел не появился и не сказала что непорядок это все!!!))) Вот тогда и понеслось, меня уже в одном его присутствии трясти начинало, а когда он смотрел на меня своими бл..скими серо-зелеными глазами и улыбался многозначительно ноги подкашивались и по стеночке сползала, не говоря уже когда в его руках оказывалась, вот тогда и звездочки из глаз сыпались) и оргазмы лихорадочные))))) и еле уползала))) Не думала, не гадала что во мне столько таилось, потом он смеялся и говорил, что такую извращенку как я еще поискать нужно)))) Ему спасибо!))))))))
Сообщение было удалено
))))))))) ХИМИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ангельские глаза,а в кармане рука в кулак"-из песТни слов не выкинешь :-)
Сообщение было удалено
Приветик, дорогуша! Я в выходные бытовухой занималась, т.к. в будни работа не дает, сейчас в скайпе, или на почту пиши, но я больше в скайпе люблю)
Сообщение было удалено
мой случай,даже серо-зелёные глаза,хе хе
Сообщение было удалено
На работе нет скайпа(, давно бы уже была там).....вечерком тока смогу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот жешь! наговорила до трясучки))))а он на работе(
Сообщение было удалено
и у моего серо-зеленые.....
Сообщение было удалено
))))))))) прости засранку))))))))))))........сама жуть как хочу поделиться с тобой!....вечером то будешь в скайпе?
Сообщение было удалено
и у мое..мен...да короче Где Чаровница :-))))))))))))))