Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 603
Торри
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

Присоединяюсь) я бы точно головой уже об стенку билась, если бы не форум)

Tasha
Чаровница

Сообщение было удалено

Чаровничка, милая, спасибо. Я все понимаю, стараюсь. Вот знаете, что самое интересное, как только от меня холодком повеет - он сразу замечает, почему я не ответила, почему так долго не беру телефон, почему не позвонила и т.д., вот такие вопросы сразу мне задает. И вот все как и Торри говорит про возраст, что может молодой мне больше будет нравится, ревнует что-ли, не пойму )))

Торри

Сообщение было удалено

Я тоже. Однозначно с ума бы уже сошла.

Не буду

Я чего то не поняла, вы трактат Тигры прочли? .Читайте почаще.Это как памятка должна быть )))

юля

Стрельцы-мужчины очень тяжёлые люди,особенно рождённые 26и 27 ноября

Tasha
юля

Сообщение было удалено

Юля, а почему именно рожденные в эти числа?

tigress
Харизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аналогично

Отставить сопли. Чо у нас тут за бардак и шатания? Педро, выходи, наше время настало

Торри
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя по пережитому разводу могу сказать, что пока у самой в голове не щелкнет, ничего не поможет.

Просто ну очень быстро зацепил меня лучник, размечталась о счастливой жизни, так красиво рассказывал и заботился, совместные планы и что самое интересно, мне кажется он верил что так и будет, а потом поигрался и решил, что одному без обязательств проще...

юля

Сообщение было удалено

Шо за бред!? Уроки сделала?

Ваш текст

Где народ тусит? А ну быстро всем сюда

Торри
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как все прошло?) ждем продолжения)

Вот почитал, дал бы совет лучше) а то Педро придет и с вами тут все забудут что ветка про стрелов)

Линда
Император всея Руси

Сообщение было удалено

читаем,поучаемся....

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Привет, как романик прошел?

Ната

Сообщение было удалено

С двояким ощущением если честно, с одной стороны все романтично, эмоционально, а с другой есть некоторое разочарование и куча вопросов как быть дальше. Попал

Торри

Сообщение было удалено

А что тут советовать? Все люди как люди и нет разницы стрел это или козер.Гороскопы это все полная ерунда, надо смотреть на конкретного человека а не на месяц его производства на свет. Повтори а то я тут не читал что писали

Ваш текст

Линда

Сообщение было удалено

Чо изучаем? Лучше сходила бы на свиданку, в киношку на места для поцелуев...

Ваш текст

Ната

Сообщение было удалено

Привет кстате))))

Ваш текст

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ты знаешь, у меня тоже все классно романтично , очень страстно накрыло нас волной, но сейчас видимо оба перевариваем , что произошло. Есть вопросы Если хочешь поделись.....

Ната

Сообщение было удалено

Поздравляю...наверное у тебя сейчас эйфория и ощущение радости. Тебе понравилось? Поделись.

У меня на фоне предыдущей связи есть некое разочарование, в плане секса, а так все неплохо. Ну не бывает идеала, что поделаешь

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет!

"Не вставайте на колени перед достоинствами и не будете презирать недостатки!")

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что, до этого казалось, что перспективы могут быть другими?

Что ввело тебя в заблуждение?))

tigress

Сообщение было удалено

да казалось....а теперь понял что наверное не мой темперамент в сексуальном плане...печально. в остальном все более чем устраивает

Торри
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Многое от мужчины зависит) можно и подучить, а еще у женщин есть фактор стеснения некий в первый раз, потом она когда привыкает к мужчине, раскрывается

tigress

Васе

Мне тоже кааца, что торопиться выводы делать не стоит...

Может дать себе и ей время -"пристреляться"?

Торри

Сообщение было удалено

нет. темперамент это то что тебе дано с рождения и никакого отношения к технике не имеет. о стеснении речи тоже не идет. просто в этом плане разные у нас темпераменты... и фиг знает что дальше делать

Торри
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна, но все равно читаешь тут, и понимаешь что все равно есть одинаковые черты. Не первый вроде человек в жизни, но некоторое его поведении смогла понять только после того как тут изучила пару сотен страниц)

Да, всю историю не расскажешь сразу, почитай вчерашние мои посты.

Вопрос один, почему оказав мне помощь в больнице неделю, он вернул все как раньше, типа мы вместе, он же мог это как друг сделать, вчера целый день болтал со мной по тел, вечером собирался прийти и потом просто не брал тел, хотя изначально была его инициатива в этом

tigress

Сообщение было удалено

эт как? короче запутался я ыыыыы)))) И КТО МНЕ ПОТОМ БУДЕТ ПЕСНИ ПЕТЬ ПРО НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ПРИНЦИПА ТРЁХ СВИДАНИЙ?

Ваш текст

Линда
Император всея Руси

Сообщение было удалено

зачем? только с работы вернулась,позвонил мой обожаемый стрелец,мило пообщались,всё замечТАТЕЛЬНО :-)

tigress

Васе

Ну а че ты раньше-то разобраться не попробовал?

Вы вообще время вместе не провели до этого?

Всегда же можно "догнать" - покатит или нет...........

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Мне в принципе понравилось, но в плане секса были и более страстные натуры, мои инициативы воспринимал с радостью, страсти вообщем хватило, я довольна, мне было хорошо, но по моему ему лучше, так кричал)))))но слов , потом как ему было не сказал, стрел же, а я знаешь привыкла чтобы партнер после секса что то об этом говорил, он показывает это только ласками....видно по нему было что готовился, планировал, улыбка до ушей. А сейчас что думает не знаю, это мое мнение. Я еще летаю!

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вась, какой принцип?)))

Это же можно понять из прикосновений, поцелуев (как целует, такой и темперамент, так и секасом занимается)), но еще до ....)))

Линда
Император всея Руси

Сообщение было удалено

ааа,я имела ввиду,что форум читаю,поучаюсь..

Ната

Сообщение было удалено

Ну вот и у меня так же, были более страстные, на фоне этого все и меркнет. Тут надо дать еще пару шансов, может как то все лучше будет. Только что прислали смс что меня любят))) Ну и как мне реагировать фиг знает.

Ваш текст

Торри
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот а сидела бы она на форуме, никогда бы так не написала)))))))))

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

не давай надежд, пока не уверен в себе, имхо

Не буду
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Интересно стало, кто твоя подруга по гороскопу? Как быстро тебя полюбили)))))))

tigress

Сообщение было удалено

Вот именно что нифига не понятно, до конца определяется только в постели. Принцип трех свиданий - секс либо случается в течении трех свиданий либо не случается вообще. Ну а фигли , я потратил полтора месяца на общение, было 7 свиданий и тут бац...некоторое разочарование.

Ваш текст

Торри

Сообщение было удалено

Ваш текстМелочь все это,думаю просто решил помочь тебе, а когда ты оклемалась свалил ибо миссию выполнил

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

мдяяя... если есть внутренне отторжение, то "убедить" себя, что всё нормально, конечно, вряд ли получится)))

А что с ее душевными качествами? "Вопросы" тела скорее решаемы, чем нет...

Что сердце говорит??)

Не буду

Сообщение было удалено

Что у нас там в мае? Ага, сам удивляюсь, быстро я очаровал.)))) Ну а фигли, почему нет?

Ваш текст

Линда
Император всея Руси

Сообщение было удалено

можно откровенно?я в прошлом вобще думала,что секс это то,без чего я спокойно проживу остаток жизни..жили гражданским браком.как встретила своего нынешнего мужчину,моё представление о сексе изменилось радикально,оказывается жить без этого нельзя.поняла разницу между занятием сексом и занятием любовью.вот и темперамент,в каждой ситуации ведёт себя по разному.

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

-Я его тоже похвалила, чтобы не обидеть не дай бог, ты прав может еще не раскрылись, я тоже бываю более активной, а тут немного наблюдала, а он так старался мне понравиться. Я думаю сейчас он будет молчать, выжидать моей реакции. Да.?. А ты тоже напиши что нибудь приятное, если пишут о любви....

tigress

Сообщение было удалено

Душевные качества просто супер, офигенная. Но вот хочется к этому всему еще и дикого темперамента и животной страсти

Ваш текст

Ната

Сообщение было удалено

Стопудов выжидает, особенно если не слишком опытен. Ты ему намекни. Такое ощущение что стеснительный.

Ваш текст

Линда

Сообщение было удалено

Можно занятия с любовью совместить с дикой страстью.

Ваш текст

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tigress

[quote="Император всея Руси"

А что с ее душевными качествами? "Вопросы" тела скорее решаемы, чем нет...

Что сердце говорит??)Душевные качества просто супер, офигенная. Но вот хочется к этому всему еще и дикого темперамента и животной страсти

Ваш текст[/quote]

смотри сердцем...

темперамент развить легче, чем сделать душу прекрасной!))

Ваш текст

Торри
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст ну а зачем врать и планировать отдых на каникулах? смотреть на тебя говорить: моя, родная, целовать обнимать, называться мужем? ну а прогноз того, если не звонить, сам появится?

tigress

на "темпераменте" можно протянуть годик-полтора...

дальше - тупичек-с...унутренний... и разбег((((((((

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

так за 30 уже 34, может меня стеснялся , или я себя как то уверенно повела. Я отдалась чувствам, была нежной.