Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь) я бы точно головой уже об стенку билась, если бы не форум)
Сообщение было удалено
Чаровничка, милая, спасибо. Я все понимаю, стараюсь. Вот знаете, что самое интересное, как только от меня холодком повеет - он сразу замечает, почему я не ответила, почему так долго не беру телефон, почему не позвонила и т.д., вот такие вопросы сразу мне задает. И вот все как и Торри говорит про возраст, что может молодой мне больше будет нравится, ревнует что-ли, не пойму )))
Сообщение было удалено
Я тоже. Однозначно с ума бы уже сошла.
Я чего то не поняла, вы трактат Тигры прочли? .Читайте почаще.Это как памятка должна быть )))
Стрельцы-мужчины очень тяжёлые люди,особенно рождённые 26и 27 ноября
Сообщение было удалено
Юля, а почему именно рожденные в эти числа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично
Отставить сопли. Чо у нас тут за бардак и шатания? Педро, выходи, наше время настало
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по пережитому разводу могу сказать, что пока у самой в голове не щелкнет, ничего не поможет.
Просто ну очень быстро зацепил меня лучник, размечталась о счастливой жизни, так красиво рассказывал и заботился, совместные планы и что самое интересно, мне кажется он верил что так и будет, а потом поигрался и решил, что одному без обязательств проще...
Сообщение было удалено
Шо за бред!? Уроки сделала?
Ваш текст
Где народ тусит? А ну быстро всем сюда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как все прошло?) ждем продолжения)
Вот почитал, дал бы совет лучше) а то Педро придет и с вами тут все забудут что ветка про стрелов)
Сообщение было удалено
читаем,поучаемся....
Сообщение было удалено
Привет, как романик прошел?
Сообщение было удалено
С двояким ощущением если честно, с одной стороны все романтично, эмоционально, а с другой есть некоторое разочарование и куча вопросов как быть дальше. Попал
Сообщение было удалено
А что тут советовать? Все люди как люди и нет разницы стрел это или козер.Гороскопы это все полная ерунда, надо смотреть на конкретного человека а не на месяц его производства на свет. Повтори а то я тут не читал что писали
Ваш текст
Сообщение было удалено
Чо изучаем? Лучше сходила бы на свиданку, в киношку на места для поцелуев...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Привет кстате))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ты знаешь, у меня тоже все классно романтично , очень страстно накрыло нас волной, но сейчас видимо оба перевариваем , что произошло. Есть вопросы Если хочешь поделись.....
Сообщение было удалено
Поздравляю...наверное у тебя сейчас эйфория и ощущение радости. Тебе понравилось? Поделись.
У меня на фоне предыдущей связи есть некое разочарование, в плане секса, а так все неплохо. Ну не бывает идеала, что поделаешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!
"Не вставайте на колени перед достоинствами и не будете презирать недостатки!")
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, до этого казалось, что перспективы могут быть другими?
Что ввело тебя в заблуждение?))
Сообщение было удалено
да казалось....а теперь понял что наверное не мой темперамент в сексуальном плане...печально. в остальном все более чем устраивает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Многое от мужчины зависит) можно и подучить, а еще у женщин есть фактор стеснения некий в первый раз, потом она когда привыкает к мужчине, раскрывается
Васе
Мне тоже кааца, что торопиться выводы делать не стоит...
Может дать себе и ей время -"пристреляться"?
Сообщение было удалено
нет. темперамент это то что тебе дано с рождения и никакого отношения к технике не имеет. о стеснении речи тоже не идет. просто в этом плане разные у нас темпераменты... и фиг знает что дальше делать
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна, но все равно читаешь тут, и понимаешь что все равно есть одинаковые черты. Не первый вроде человек в жизни, но некоторое его поведении смогла понять только после того как тут изучила пару сотен страниц)
Да, всю историю не расскажешь сразу, почитай вчерашние мои посты.
Вопрос один, почему оказав мне помощь в больнице неделю, он вернул все как раньше, типа мы вместе, он же мог это как друг сделать, вчера целый день болтал со мной по тел, вечером собирался прийти и потом просто не брал тел, хотя изначально была его инициатива в этом
Сообщение было удалено
эт как? короче запутался я ыыыыы)))) И КТО МНЕ ПОТОМ БУДЕТ ПЕСНИ ПЕТЬ ПРО НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ПРИНЦИПА ТРЁХ СВИДАНИЙ?
Ваш текст
Сообщение было удалено
зачем? только с работы вернулась,позвонил мой обожаемый стрелец,мило пообщались,всё замечТАТЕЛЬНО :-)
Васе
Ну а че ты раньше-то разобраться не попробовал?
Вы вообще время вместе не провели до этого?
Всегда же можно "догнать" - покатит или нет...........
Сообщение было удалено
Мне в принципе понравилось, но в плане секса были и более страстные натуры, мои инициативы воспринимал с радостью, страсти вообщем хватило, я довольна, мне было хорошо, но по моему ему лучше, так кричал)))))но слов , потом как ему было не сказал, стрел же, а я знаешь привыкла чтобы партнер после секса что то об этом говорил, он показывает это только ласками....видно по нему было что готовился, планировал, улыбка до ушей. А сейчас что думает не знаю, это мое мнение. Я еще летаю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вась, какой принцип?)))
Это же можно понять из прикосновений, поцелуев (как целует, такой и темперамент, так и секасом занимается)), но еще до ....)))
Сообщение было удалено
ааа,я имела ввиду,что форум читаю,поучаюсь..
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня так же, были более страстные, на фоне этого все и меркнет. Тут надо дать еще пару шансов, может как то все лучше будет. Только что прислали смс что меня любят))) Ну и как мне реагировать фиг знает.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот а сидела бы она на форуме, никогда бы так не написала)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не давай надежд, пока не уверен в себе, имхо
Сообщение было удалено
Интересно стало, кто твоя подруга по гороскопу? Как быстро тебя полюбили)))))))
Сообщение было удалено
Вот именно что нифига не понятно, до конца определяется только в постели. Принцип трех свиданий - секс либо случается в течении трех свиданий либо не случается вообще. Ну а фигли , я потратил полтора месяца на общение, было 7 свиданий и тут бац...некоторое разочарование.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстМелочь все это,думаю просто решил помочь тебе, а когда ты оклемалась свалил ибо миссию выполнил
Сообщение было удалено
Ваш текст
мдяяя... если есть внутренне отторжение, то "убедить" себя, что всё нормально, конечно, вряд ли получится)))
А что с ее душевными качествами? "Вопросы" тела скорее решаемы, чем нет...
Что сердце говорит??)
Сообщение было удалено
Что у нас там в мае? Ага, сам удивляюсь, быстро я очаровал.)))) Ну а фигли, почему нет?
Ваш текст
Сообщение было удалено
можно откровенно?я в прошлом вобще думала,что секс это то,без чего я спокойно проживу остаток жизни..жили гражданским браком.как встретила своего нынешнего мужчину,моё представление о сексе изменилось радикально,оказывается жить без этого нельзя.поняла разницу между занятием сексом и занятием любовью.вот и темперамент,в каждой ситуации ведёт себя по разному.
Сообщение было удалено
-Я его тоже похвалила, чтобы не обидеть не дай бог, ты прав может еще не раскрылись, я тоже бываю более активной, а тут немного наблюдала, а он так старался мне понравиться. Я думаю сейчас он будет молчать, выжидать моей реакции. Да.?. А ты тоже напиши что нибудь приятное, если пишут о любви....
Сообщение было удалено
Душевные качества просто супер, офигенная. Но вот хочется к этому всему еще и дикого темперамента и животной страсти
Ваш текст
Сообщение было удалено
Стопудов выжидает, особенно если не слишком опытен. Ты ему намекни. Такое ощущение что стеснительный.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно занятия с любовью совместить с дикой страстью.
Ваш текст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Император всея Руси"
А что с ее душевными качествами? "Вопросы" тела скорее решаемы, чем нет...
Что сердце говорит??)Душевные качества просто супер, офигенная. Но вот хочется к этому всему еще и дикого темперамента и животной страсти
Ваш текст[/quote]
смотри сердцем...
темперамент развить легче, чем сделать душу прекрасной!))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст ну а зачем врать и планировать отдых на каникулах? смотреть на тебя говорить: моя, родная, целовать обнимать, называться мужем? ну а прогноз того, если не звонить, сам появится?
на "темпераменте" можно протянуть годик-полтора...
дальше - тупичек-с...унутренний... и разбег((((((((
Сообщение было удалено
так за 30 уже 34, может меня стеснялся , или я себя как то уверенно повела. Я отдалась чувствам, была нежной.