Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 602

Девочки,скажите мне-как отвязаться от него?? Ну знаю же,что ничего не получится,а забыть его не могу? Ну что придумать,как его из головы выкинуть?

Не звонить и не писать я почти научилась,как мне теперь гаучиться жить без него??

И ведь он меня не стоит,а привязалась. Меня это прямо раздражать начало....:-((((

Харизма

Сообщение было удалено

старайся не думать о нем. если начинает мысля переть - переключись на что-нить другое. например, сидишь, думаешь, встань, сделай что-нить, что не охота было сделать)

спать - включай аудиокнигу на ночь.

и польза и думать перед сном о нем не будешь

я когда думать начинаю, слова английские учу. по карточкам.

или представь его, вылетающим в форточку, как только вспоминать начнешь

займи свое свободное время по максимуму. найди хобби новое, интересное, чтоб увлекало реально.

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Как не крути , но окромя как новый мужчина в твоей жизни!!!Да, да новый мужик.Тогда о старом интерес пропадёт думать .Они нас так и забывают, находя новую девушку.

Торри
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня подруга после развода, ей все вот найди нового мужика, найди нового мужика, а где его искать??? она говорила, выйти на улицу с табличкой свободная касса)))

Зато другая знакомая из одних отношений в другие, правда хочет стабильности, но не получается, на пару месяцев все, но у нее на работе большой мужской коллектив) я вот так не могу, однолюб наверно)

tigress

Приветы!)

Харизмочка, если тебе важно мое мнение, то - от себя не убежишь(((

Мы с тобой - люди реальные, и щас будет не наезд)))), а очередная попытка "повернуть" тебя к тебе...

Все сложности, которые внутри тебя имеются, можно лишь перенести в новые отношения или "культивировать" в этих же...

Никто не сможет "спасти" тебя, кроме тебя самой...

До сих пор ты сама предпочитала страдать и оставляла себя без помощи...

В личке я писала тебе, с чего начать, повторяться не вижу смысла))

Начни с себя! Всё решаемо!

Просто, наконец, осознай, что за всё, что происходит в твоей жизни ОТВЕЧАЕШЬ ТЫ САМА!

ОН здесь ни при чем...Не надо "отвязываться" от него, отвяжись от своих внутренних сложностей!

И он лишь показывает (показывал) тебе, через ваше общение - КАКИЕ есть у тебя ошибки, ЧТО нужно поправить В СЕБЕ, но нам подавай "другого" мужчину, а то что он будет с теми же тараканами, но еще жестче (потому что другого не заслужено, т.к. сама осталась такой же) - об этом подумать некогда, надо же тратить время на переживания, обвинения и т.д...

Выбор опять за тобой!))

Гость
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текс

была у меня знакома, сама юрист..девчонка пробивная..связалась со стрелом который постоянно курил траву и лил побухать.. жила сним какое то время...пару раз беременела -заставлял делать аборты... как оказалось позже обворовал квартиру ее родителей но они до сих пор про это не знают... деньги пропали и все она потом узнала что это был он...простила... позже его посадили за то что несколько подряд раз задерживали с травкой.. отследил 2 года..вышел она опять стала с ним жить..типа люблю не могу... но стала его контролировать.. за траву найденую в квартиру прямо била его сверху по горбу сковородой...а он все котик котик прости я ж люблю в общем то подхалмничал..пока ее не было дома в рабочее время ходил и закладывал ее золото в ломбард..она все с зарплаты выкупала..а он эти деньги пробухивал с друзьями и прокуривал тоже.. все надеялась она что изменится.. забеременела в 4 й раз решила рожать.. типа ребенок все изменит... родила девочку прожили они год после этого -ничего не изменилось ..деньги выносил, курил, пил..она его выгнала... после этого он ей еще и угрожал хотел вернуться и дочь видеть.. конечно она пашет как вол подрабатывает частными юр.делами а он все заработанные ею деньги прогуливает..хорошо устроился..короче теперь она еще идоговаривается со знакомыми ментами чтоб если что они его сразу опять упекли за решетку... так как говорит мне страшно он когда накурится и наптется что угодно выкинуть может.. вот тебе и любовь типа и с его стороны...но вредные привычки оказались сильнее.. делайте выводы!!!присматривайтесь к своему!!

Tasha

Девочки, всем привет. Не буду, Я это, Tigress, 613 вы такие умнички. Читаю вас каждый день. Вы сильные, хочется так же поступать в отношении стрельца, а не могу.

Торри, у меня точно такая же ситуация. Обещает - не звонит, никогда сам не позвонит первый, я уже и не знаю, что делать. ,Бывает такое договоримся встретиться, спрашиваю во сколько приедешь/, называет время, естественно в это время его нет, звоню - молчит, через часа 3 может позвонить и сказать, что уже на месте и только тогда встречемся. Самое интересное, что у него почти такой же возраст. Вреде взрослые мужики/, а ведет себя ужасно. Вечером никогда не отвечает и не перезванивает, мало интересуется моей жизнью, ни разу ничего не подарил...не нужна, наверно...пришла к такому выводу. Дел куча, а делать ничего не могу...

Tasha
Tasha

Сообщение было удалено

Ой, ошибок наделала...

tigress

Ташик, спасибо!)*

Но в стопицотый раз приходит одна и та же мысль: "Полюби себя, остальные подтянутся!")) Это на самом деле - очень трудно, имхо...Если уровень любви к себе не велик((( Но ВОЗМОЖНО!!! Тогда и целый мир, и все эти Стрелы))) будут "считывать" твою гармонию и душевное равновесие, все действия "от тебя" и "к тебе" всегда будут своевременны и уместны...)))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Золотые слова )))!!!!!

Не буду

Гость,история поучительная.А про своего скажу так, захочет он и горы свернёт, и пить бросит.Это должно от него самого исходить,желание изменить свою жизнь.А нет так нет, на нём мир не кончился!!!!!!Он уже не маленький мальчик, что бы сопли ему подтерать.

Tasha
tigress

Сообщение было удалено

Я стараюсь полюбить себя, но все равно что-то не то

Когда касается стрела, я все бросаютради него, могу не делать свои дела срочные, а сделать что-то для него, помочь как-то, подбодрить, говорит, что проблемы на работе, я всегда его выслушиваю, поддерживаю, а он иногда даже не слышит что я ему говорю о себе, забывает все. Говорю себе, все не звони, руки не слушаются, сами звонят...

tigress
Tasha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это избыток жертвенности (самопожертвования) в тебе. Своим отношением он и учит тебя "расстаться" со своей жертвенностью...

Не буду
Tasha

Сообщение было удалено

Ну честно , начни с себя, пока себя не поменяешь , ничего не изменится.Либо так либо не как.

tigress

Сообщение было удалено

Я все понимаю,ты права совершенно,я ведь начала успокаиваться,была стабильна полтора месяца,почти не думала о нем,а тут опять накатило на меня....:-(((( Я сижу сейчас,разбираюсь в своих ошибках,анализирую,что я сделала не так. И прихожу к выводу,что я сама,своими руками,разбила отношения,которые могли бы сложиться. Своими выходками и давлением. Я знаю,что ты сейчас скажешь-это последнее дело-себя винить ,извлекай уроки и все такое....Да,я много поняла и осознала, я знаю теперь,где и как мне надо изменить себя. Я понимаю,что он мне наверное был дан для этого-осознать это.

Но что меня больше всего убивает-я ЕГО не смогу вернуть! :-((((((((((((((

Торри

Я все понимаю,ты права совершенно,я ведь начала успокаиваться,была стабильна полтора месяца,почти не думала о нем,а тут опять накатило на меня....:-(((( Я сижу сейчас,разбираюсь в своих ошибках,анализирую,что я сделала не так. И прихожу к выводу,что я сама,своими руками,разбила отношения,которые могли бы сложиться. Своими выходками и давлением. Я знаю,что ты сейчас скажешь-это последнее дело-себя винить ,извлекай уроки и все такое....Да,я много поняла и осознала, я знаю теперь,где и как мне надо изменить себя. Я понимаю,что он мне наверное был дан для этого-осознать это.

Но что меня больше всего убивает-я ЕГО не смогу вернуть! :-(((((((((((((([/quote]

Ваш текст

Ваш текст

Вот честно, столько времени прошло, ну если накатило опять, я бы позвонила, как ни в чем не бывало, просто поболтать, не звать никуда, ничего не просить, просто поболтать, спросить как дела. И ему встряска будет и тебе спокойней станет.

Торри

Сообщение было удалено

ага, станет, если он трубку возьмет))

а не возьмет - еще хуже будет. так что, лучше не звонить))))

звонить или писать можно когда реально все равно, ответит он или нет. когда не будешь ждать от него чего-то. тогда, да- станет легче)

Сейчас вот написала - на выставку позвала.

а в ответ - тишинищааааааааааа))))

Чаровница

Всем привет! Ух, какие у вас тут страсти кипят! Торри! Извини. нотвое поведение со стрелом (как и с любым мужчиной) - путь в никуда. Такой жерственности не поймет и не оценит ни один мужчина, а стрел и подавно. проверено в юности на своем горьком опыте. Но оно меня закалило и изменило. Нельзя забывать себя. Ты у себя одна. И любить надо прежде всего себя. Это бред - забивать на свои дела, чтобы сопли и попу взрослому мужику подтирать. Уж прости. Замуж выйдешь, будешь и любовь. и заботу показывать. И то в меру.

Чаровница
Я это

Сообщение было удалено

а я забила... перестала писать... ну на фиг...

он там во всю гнездышко готовит. а я еще пресмыкаться буду... неееееее

Торри
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст да и замужем не все это ценят) я головой то все понимаю, просто эмоции захлестывают так, особенно когда ждешь, вот сейчас не жду ничего и как-то спокойно.

Чаровница

Сообщение было удалено

))))

а я просто - знаю, что не ответит))))

Торри

Сообщение было удалено

оценить тот, кто будет любить по-настоящему.

Чаровница

во всю=вовсю )))

Чаровница
Я это

Сообщение было удалено

зачем пишешь?

Чаровница
Торри

Сообщение было удалено

поэтому я и написала, что и замужем все в меру должно быть. Ты ж не курица-наседка, а мужчина - не яйцо ))))))))))))))))))

Торри
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст так я вроде этому стрелу ничего и не делала особо, ладно буду ждать пока, ничего больше не остается((

Знаете,почему мне труднее всех? Потому что я никогда не любила мужчину раньше. Никогда в жизни! Я вообще всегда думала,что мне это не дано. Это случилось в первый раз со мной. Когда я осознала это-я летала на крыльях,я так радовалась-наконец-то,наконец я знаю,что это такое,это так прекрасно-любить!!!

Я как наиваная дурочка,думала-все у меня теперь будет хорошо,он тянется ко мне,я буду счастлива...А меня мордой об стол....пользовались мной цинично и все....:-((((((((((((

tigress
Харизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

порадовала! ценю!))

скажу: виноватых нет! (из этого исходи)

а по фразе выше: убивает тебя ЖЕЛАНИЕ, чтобы "всё было по-моему"...

Но! Человек предполагает, а....

Прими с благодарностью ТО, ЧТО ЕСТЬ! Главное,что будет и есть (!) результат твоих усилий!

Я уже писала: "Упасть (ошибиться) можно за один миг, а чтобы подняться (исправить ошибку) нужно время!"

Как там Карлсон-то нам сообЧал: "Спокойствие! Только спокойствие!")))

Умей потерпеть!!!!!!!!! Лю тя!)*

Когда я не любила,то я вертела ими,они меня сами добивались,а тут я растерялась. Чувства начали мучить меня,невысказанные,я начала метаться - от злости до эйфории,и наделала столько поступков нелогичных и неправильных. И вправду говорят-любовь отнимает разум!

Tasha
Харизма

Сообщение было удалено

Любовь отнимает разум это точно! Начинаешь вести себя так как никогда раньше. Харизма, еще все будет у нас!!!

tigress
Харизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

как позволяем с собой, так с нами и поступают!

Разобрались! Отряхнулись! Сопли подобрали! И вперед!

Каждую минуту мы уже другие, чем раньше!

Отставить хандру! Включить свет любви!))))))))))

Я тебя люблю! Все девочки тебя здесь любят!

Бог любит тебя такой, какая ты есть!

Разве этого мало.... на данный момент?))))))))))

tigress

Кто битым жизнью был, тот большего добьется.

Пуд соли съевший, выше ценит мед.

Кто слезы лил, тот искренней смеется.

Кто умирал, тот знает, что живет.

tigress

Сообщение было удалено

И я тебя лю,Тигрунчик мой! :-))))))) Ты во всем права,и я вижу и понимаю все это.Ты абсолютно права-меня убивает желание,чтобы было по-моему. Я вообще не люблю проигрывать и очень упорна и настойчива во всем,что я делаю. А ту попался орешек "не по зубам",поэтому наверное так трудно признать поражение. Да еще ослаблена любовью своей.

Но я знаю,что я поднимусь...

Tasha

Сообщение было удалено

Вы молодые,у вас еще будет! А у меня может уже и не быть...вот что горько...:-((((

tigress

Сообщение было удалено

Спасибо тебе! Если бы не форум,я бы уже наверное себя потеряла и прогнулась под него....не хочу,не будет этого!

tigress

Сообщение было удалено

У меня все время дикое физическое желание найти твоего Стрела и набить ему морду,за то,что он на тебя повышает голос и трубку бросает. :-((((((( Сволочь.

tigress
Харизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))

Любовь, дорогая, НЕ может нас ослабить, она может только поддержать, возвысить нас над нашими "косяками", дать возможность быть здоровыми, счастливыми, достойными людьми, имхо)))

"упорна и настойчива во всем,что я делаю" - прослеживается твердый (мужской) взгляд на окружающий мир. Соответственно, нужно развивать в себе мягкость, лояльность, и, прежде всего, к себе и т.д.

Вот с этим, я уверена, ты точно справишься!

И изменения ВО ВСЕМ не заставят себя долго ждать!))))

tigress

Сообщение было удалено

Да,ты права,у меня мужской характер и на многие вещи мужской взгляд. Я достаточно жесткая и решительная особа,несмотря на мою кажущуюся мягкость на фотографии. Тут конечно есть над чем работать...

tigress
Харизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пусенька моя! Я просто ликую, осознавая СКОЛЬКО, благодаря моей с ним "встрече", мне удалось поправить в себе!)))) Это бесценный опыт!)))

Главное - я стала ДРУГАЯ!!!))))

Торри

Сообщение было удалено

То же самое и у меня. Найти сложно...

Чаровница

Торри! Извини! Мои посты были Таше адресованы.

tigress

Сообщение было удалено

Ты знаешь,тебе тоже надо забыть о нем. Не стОит он тебя.....

я это

чаровница

пишу, потому что захотелось написать)))

тигрик

люблю тебя! Ты тут всех поддерживаешь и стараешься привести в чувство)))

Харизма

ну ты чего себя уже списала? )любви все возрасты покорны))ты не намного старше нас )))

Не буду

Да, девочки на опыте своём горьком, мы понимаем многие вещи по -другому.Так что какой не есть но он опыт.Всё пройдёт , раны затянутся, сердце переживёт.Могу вас обрадовать любви нет!!!!Это просто позывы мозга на уровне феромонов.Физико-химические реакции , химия )))))))))))))Мужчин много разных, и для каждой из нас уготовлен свой тип, рано или поздно, мы с ними встречаемся.Не горевать , девоньки!!!!

я это
Харизма

Сообщение было удалено

я тоже думала, что однолюб, что найти сложно))

долго так думала.пока Оне не встретила.ну и что, что так получилось,главное, что я могу любить)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tigress

Яэточка!

Спасибо! И я тебя лю! Сина-сина!)))

Иметь возможность поделиться теплом своего сердца - это огромное счастье.

Когда ты это делаешь из любви и потребности помочь, то это дает силы и укрепляет веру в истинные ценности.

Да, Ленюсь???)))

Так дающий получает обратно то, что отдает!

Что отдашь = то твоё!

Отдаешь любовь, получаешь? ЛЮБОВЬ!!!

)))))))))

tigress
Харизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сердцу не прикажешь!))))))))))

Поэтому благодарно принимаю то, что есть!))))))))

Торри
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))) А я и думаю, что ж я такого написала))) ну хотя и в мой адрес есть доля правды.

tigress

Ну, раз сегодня "день благодарения" у нас...)))

Небудочка, всегда восхищаюсь твоей готовностью помочь, протянуть руку, во многом с тобой согласна!

Главное, поражаюсь, как детально и объемно ты готова ответить, уделить внимание КАЖДОМУ, нуждающемуся в помощи! Ты - наш зайчик-энерджайзер!!!

Ленюся! Тут просто мой земной поклон женщине, жене, матери, хранительнице (!) счастливой семьи, находящей время и силы для помощи нам, "ищущим себя")))

Всех вас люблю, девочки!!!