Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 601
Гость

Блин, выдала себя, это не Мира, это гость...:)

Не буду

Я на своём много эксперементирую, если бы он прознал про этот форум то кил -бил мне был бы точно))))))))))))Узнай от что я эксперименты ставлю на нём.А чего, надо же его изучить с ног жо головы и все внутренности перемыть.)))))))))))Зато ему не скучно, неуспевает соскучиться.Гляди я чего нибуть и выкину.

Не буду

Он у меня от ревности просто сгорает, хотя я ему и неизменяю.Может это просто от того, что я близнецы,незнаю.Пересмотрела тут форумы про стрелов, везде пишут , что с близнецами им тяжко очень,всегда ревнуют они нас .Пример, в понедельник значит пригалисили меня на фуршет, по работе ген.дир всех собрал , коллектив у нас маленький в офисе 6 человек всего.Ну мы пошли в кафе близлежайшее и там посидели поговорили все вместе, кто то бухал , кто то танцевал,я вообще не пью.Пила соки .Отмечали сдачу объекта в эксплуатацию,закончил значит заказ.Так вот мы тусили там почти до 12 часов.Мой конечно сразу в ревность вподать.Смс мне клепать всяких.На следующий день звонить , чего в думаете.Нарисовал картину как я там тусю с ген.диром на пару)))))))))))))))))))))Короче по его словам я там одна была, и это было свидание ))))))))))))))Ой я упала))))))))))А остальные 4 человек значит нам свечку держали )))))))))))))Ну вот из пустого порожнее.Он там спит и видит как я буду сидеть в заточении у батарейки на цепи)))))))))))))))))))

шустрый
Гость

Сообщение было удалено

Да что там братья давай со всеми подряд и видео ему отправляй чтобы любовался :-))))))))))))

tigress

Сеня прям одна жесть у нас(((((((((

вызывает боль...душевную...

Торри
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст Сил нет никаких, ((( он своей заботой еще больше выбил меня из калеи. Вот он настолько близкий был, и итог как у нормальных людей должен был быть, а он кинул, свалил, забил. Хотя где-то были такие мысли, что не будет опять нормальных выходных. Он вечером должен был сказать уедет завтра в командировку или нет. Теперь остался последний крючок за который зацеплюсь, как рубеж ожидания поставлю себе. Должен он меня с нг поздравить, спрашивал даже, что я хочу. Буду ждать, а что дальше не знаю, а вдруг и не зашевелиться, больно будет ставить точку и переступать.

Не буду

А мне вот подарили игрушку мягкую на работе, бегемотика и флешку на серебрянной цепочке , я так вот думаю теперь куда это деть то))))))))))))))повесить на самое видное место или спрятать от греха подальше.)))))))))))))))а то опять начнётся мне нагоняй, с изменами )))))))))))

Мира
шустрый

Сообщение было удалено

Да мне на него на@рать...

Не буду
Торри

Сообщение было удалено

А вдруг ,а если, вот пока такие мысли будут у тебя в голове, так и будет он тебя кормить плюшками.Всё надо взять себя в руки, пофигу что он там будет думать, делай как он, Я как ты называется !!!!!!Он тебя заботой окружил,сбил из колеи, что бы ты расслабилась, потеряла контроль над ситуацией.Пора брать его в свои руки.А как, так это ты смотри по ситуации.Рано или поздно ты нащупаешь его слабые стороны, и он будет твой .

Торри
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст А мне кажется, меня и не ревнует, так только удочки закидывает, типа приезжал бывший муж в больницу, говорю нет, он как начал возмущаться, вот что за отношение, что у вас за поколение, ведь так нельзя. На работе думает у меня было что-то или есть с гендиром. Все время меня к кому-то отправляет, вот найди себе молоденького и тд

Не буду

Мне вот интерсено где наша 613????чего то тихо слишком !!!Не увёз ли он её уже в неизвестном направлении ))))как раз момент подходящий у них.

Торри
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст Заинтриговала нас и убежала)))

уффффффффф

только закончила уборку. совсем очумела от нее. зато балкон разгребла))

елку нарядила)))

Не буду
Торри

Сообщение было удалено

Знаешь что они это скрывают всегда, пока есть силы, мой раньше тоже скрывал свою ревность, а теперь вот не может уже, сдаваться начинает по немногу ))))))))одни ляпы оставляет ))))

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня больше интересует размер ее почтового ящика))

С его прытью и "почтовыми" способностями, у меня создается впечатление, что Стрел ее саму уже туда запрятал, чтобы мы были в неведении)))))

шустрый
Я это

Сообщение было удалено

садись сверху на нёё ну на Ёлку

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

А , генералила сегодня )))))))))))))а я планирую в среду начать ))))))))))))))))))))))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

поздряяям!))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))точно , представляю эту картину))))))))))))))))))))))

tigress

Торик, сколько тебе и ему лет?

Что он так на возраст загоняется??

Торри

Шустрый вот ты скажи как мужчина, помог он мне, когда реально беда случилась, в больницу попала. Ну если он не хочет отношений, мог же себя как друг вести? а нет, он для всех муж, целует обнимает, все как в начале отношений. теперь я дома и просто собирается вечером прийти и пропадает, хотя вчера сам звонил до самого начала пьянки.

Торри
tigress

Сообщение было удалено

Мне 28, скоро 29 бедет, я водолей. была замужем. ему 38, тоже был женат и дети у него. Я считаю обычная разница. Он давал в начале столько ласки, я то люблю это, как кошка)) и я решила, что он тоже такой человек, я же не знала, что они такие со странностями и пропаданиями( решила, что у нас нормальные отношения. Вот, например, он вышел в магазин, звонит, собирались выйти чай попить сходить, у меня голова мокрая, я говорю ну зайди на полчасика хоть. Так он после этого постоянно повторят что эти твои поглаживания по головке не для меня, наверно в силу возраста, найди молодого себе, чтоб он тебе чуть ли ноги целовал. Вот хотя сам он не понимает этого, что делает все равно сам. вот в пятницу гооврит мне это, а сам руку мою берет, и пока едем все время гладит...

tigress

Торри

ок, но про "молодых" - это прям ревность неприкрытая)))

если получится у тебя вести себя более отстраненно, больше шансов на нормальные отношения будет, имхо...

а так ему раздолье для прессинга))))))

Не буду

Моему вот 37 стукнуло, а мне 29.Ну тот ещё типчик, ничего не таких ломали ))))))))в обработочку пошёл, по полной.Торри твоему 38 ,а он себя наверное дедушкой считает матёрым, а ты значит для него малышка с соплями)))))))))))поэтому он тебя заботой окружил,непойму я их логику.Мой мне наоборот сказал, про мой возраст.Мол возраст что надо, как раз ,я такую и искал, а как узнал что близнецы, так вообще разулыбался, глаза засверкали аж.Наверное до сих пор не верит, что мечта его сбылась )))))))))).

tigress

Мечты сбываются! Газпром!)))))))))))))))))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Я ей про тоже пишу, пофигизма больше, самостоятельности и наплевательского отношения.Вести себя так, как он себя ведёт.!!!!Они ой как не любят, когда начинают их копировать, на своей шкуре не хотят ощущать все прелести )))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Ты впярмь в точку попала, он на Газпром работает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tigress

дааааа, великое дело - интернет)))

мастерство форумское тАперь точнА не пропьешь!))))

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, ну крууууть, еще больше себя лУблУ)))))))))

)))))

шустрый, зачем на елку?) рухнет , накой я ее тогда наряжала?

Не буду - ага))) у мну просто больше времени не будет)))потому седня

Тигресс - мерси))))

Торри
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст а твой был женат? дети есть?

Не буду

Эх, хорошо с вами, но спать ещё лучше)))))))Пора на боковую.

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Приятнейших!!!))) Бери с собой подОренную игрушку!))

Не буду
Торри

Сообщение было удалено

Нет, нет.Но дитё твёрдо хочет , причём сына , готов быть папой и моему тоже сыну.Ну ничего ему не будет пока пить не бросит.Это у нас больная тема с ним.Правдо он не алкоголик, но меня его временные запои ввергают в шок просто.

Лапа Зая
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

А без всей этой фигни никак нельзя? Легкая добыча- не та, которая идет сама в руки. Неужели не понятно...

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Спасибо , вам тожк приятных.Обязательно возьму, что бы мой стрел меня во сне придушил как Отелло)))))))))))))))))))Вдруг наши мысли тайным потоком пересекуться , и он прознает про бегемотика этого )))))))))))))))))))

Лапа Зая
Не буду

Сообщение было удалено

Странно. Ну, а вдруг девочка...

Тем более, если у Вас уже есть сын...

tigress
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Ваш текст

поясни)) какая тогда легкая?? если не та))

Не буду
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Иногда неординарность в поведении и смена самого поведения человека, может творить чудеса, где уже простые методы не действуют.У всех ситуации разные.

Торри
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, понятно, все. только если бы это не было как на качелях то в одну то в другую сторону, то было бы понятно)

Торри

Лапа Зая а Вас что сюда привело?

Не буду
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Я пока об этом не задумывлась, кто будет, тот и будет.Если у меня есть сын, это не значит ещё, что будет потом девочка )))))))))))Пока он с огненной не завяжет , у нас ничего не будет серъёзного , это точно .К гадалке не ходи.Вот это я знаю на 100%.

Торри
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст и у меня любит это дело((( вечные рестораны, посиделки((

Торри

Сообщение было удалено

Торри, у мну систер встречается с дядечкой, ей 29, а ему 46 (!)

и никто из них не парится)

Торри

Сообщение было удалено

а у мну не пили

ни один, ни второй

)))) я как обычно, под занавес прихожу)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Торри
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст да к меня и не парит... ) а у него что в голове не понятно мне ну совсем(

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давай байки!!!!

tigress

Сообщение было удалено

не охота что-т)))выдрыхлась

..на СЗ дядька ломится общаться

немец

СТРЕЛ