Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Да уж! Умеют они перевернуть все с ног на голову)))))) Причем делают это так уверенно и аргументировано, что просто обезоруживают. Согласна, страшно! Потому что не знаешь чего ждать в следующую секунду.
знаете, что я поняла, когда действительно любишь?
у тебя нет зависимости от этого человека. нет ее. и ты не боишься его потерять.
Сообщение было удалено
))))))) остается только доверится ему и если это так, то он все сделает правильно!
Сообщение было удалено
Вот здесь не совсем согласна. Зависимость, да! - это болезнь........а вот как можно не бояться потерять близкую родную душу?!.....даже представить страшно! об этом просто не надо думать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
в личку ответила!)*
одно я поняла чётко-не давить на него,и он делает так,как хочу я,главное,чтоб он был уверен,что инициатива его:-).,да,ещё мы плюшками балуемся(я к тому,что стрельцы любят покушать),и не только я его балую,он и сам прекрасно готовит для нас в выходной.
пошла готовить пирожки с картошкой и грибами для своего лучика..
Сообщение было удалено
классно!)))))))))
Сообщение было удалено
это и есть зависимость - боязнь потерять
Сообщение было удалено
Лично я разделяю эти два понятия) Для меня боязнь потерять - это скорее внешние факторы.....жизнь такая штука, что не знаешь что тебя ждет за следующим поворотом.....и опять же все это относится к тем людям, которые стали частью моей жизни, родными)))).....и это понимаешь только со временем, съев ни один пуд соли)
Сообщение было удалено
Я и учусь...Только тяжело мне сейчас...:-(((((
Сообщение было удалено
угу, понимаю...тоже не сладко
у меня в голове вообще каша полнейшая сейчас...
Сообщение было удалено
не надо думать о плохом, вот и все
Сообщение было удалено
именно об этом я и говорила чуть выше)
Линда , так он что женат?И как ты к этому относишья что у него наверное и дети есть?
Харизма, так чего ты сразу не написала, что ты ему уже пасквиль отправила ))))Тогда не надо делать что то, ты ему всё и так разжевала, ему теперь решать , либо он надумает и решиться тогда объявится сам, либо он проигнорит и всё тогда.Можно будет перевернуть страницу и жить дальше.Буть ко всему готова.Думают они долго , сама понимаешь тормоза в этом. Поставь срок какой нибуть и его придержись.Пару месяцев например.
Харизма,надо было написать ему поставь в известность о своём решении, что бы если что я не надеялась зря)))), тогда было бы проще всё.А теперь он может лямку тянуть пока совсем не соскучится и не поймёт что ты его или не его ))
Да господи кобели обыкновенные знаю одного,мозги е**т уже больше года предъявы мне какие то кидает то что я мол не с ним встречаюсь а он теперь разродился на подвиги когда мне этого не нужно.я скорпион сама по себе очень самодостаточная.так что мой вам совет когда нужна сам найдет "из пол земли достанет" а так гонятся за ними да не стоят они этого. Живите и наслаждайтесь, поверьте много мужчин которые по настоящему сделают вас счастливыми а это так х***я из по ногтей если честно пока они нагуляются перегоришь к нему 100000 раз.........;)
Я знаете о чем подумала.....замкнутый круг какой то получается....и причем не один, а на каждой новой ступеньке выстраивания отношений.....и пока не пройдешь его, на след ступеньку не шагнешь.....а вот будет ли эта ступенька вперед или шаг назад, зависит от того как пройдешь этот круг. К чему я все это? Да к тому, что понимаю чего мой лучник хочет, чего ему не хватает.....также знаю чего опасается, все его думки. И казалось бы, сейчас многое уже очевидно и понятно...и я отчасти успокоилась.....но почему же так тяжко идти дальше, снова и снова проходить по кругу и страшно! чем больше он раскрывается передо мной, тем мне страшнее.......
Сообщение было удалено
боже упаси!!!!нет конечно,мы оба разведены,и дети у нас взрослые и самостоятельные.
Сообщение было удалено
стрелец,да ещё и женатый,мне такой экстрим ни к чему.он уже 3 года снимает квартиру один.оставил их общую квартиру детям.я тоже живу отдельно,с сыном,у меня своя квартира.
Сообщение было удалено
Да я очень не хотела ему писать,но вот решила объяснение послать. Бес попутал...:-(((((((((( До сих пор жалею,что сделала это...
Сообщение было удалено
Да не сделает он никакого решения! Я и так страшно жалею,что написала. :-(((((( Он просто мне сказал раньше ,что я ультиматумы ставлю и давлю,так я решила назад пятками пойти и сказать-сам решай тогда.
Но не решит он ничего,не надо ему это! Эххх...Кончился мой роман.....:-(((((((((
Сообщение было удалено
Линда,а можно с вами как-нибудь в личке пообщаться?
Харизма, я конечно не советчик, но вывод для себя сделала и все больше и больше в нем утверждаюсь.....хоть в лепешку расшибись, но пока он САМ не придет к чему то, он ничего делать не будет.....и конечно, твои фи в таком случае давят на него. Ну ты и сама все это знаешь. Мне кажется, тебе надо определиться хочешь ты его или нет. Если нужен он тебе, то надо менять свой подход к отношениям. А ты четко стоишь на позиции "или так, как я сказала или никак!" Он мужчина! И ты его не сломаешь!!!! Именно поэтому тебя так и тянет к нему))) В противном случае, он уже даааавно стал бы тебе не интересен и не нужен).....Сильному мужчине нужна мудрая женщина! По другому с ними не получится)
Сообщение было удалено
можно,напишите на мыло,и свяжемся
linda168@mail.ru
Сообщение было удалено
Так я же ему и написала-мол сам решай...А я,к сожалению,не мудрая,а слишком взбалмошная и эксентричная...
Сообщение было удалено
И прекрасно!!!)))))))).....но многому еще придется научиться.....век живи, век учись)
Сообщение было удалено
А сколько вы встречаетесь, он от них ушёл ради тебя ? или ты тогда с ним не была ещё знакома, когда он развёлся?Извени что спрашиваю, просто пытаюсь понять на, что они вообще готовы пойти ради любимой, горы свернуть, от жены уйти или на Луну слетать)))))))))))А тов от мйо всё ноет ноет что хочет дитё , житьё , а пьёт.И вот я думаю бросит ли он это дело ради будущего или голый номер.
Пришла я к выводу, когда стрелы начинают исчезать или молчать, и вообще вести себя неадекватно , после нормальных встреч определённое время(ну это их этап сексо-пастельных отношений, как правило период этот от 3 до 6 месяцев), то они готовят бомбу))))))))))ну готовятся к чему то серъёзному.В большей степени к серъёзным отношениям, с планами на женитьбу и т.д. Вот перечитала я все посты тут и пришла к такому выводу.Начинают влюбляться, их накрывает они исчезают, обдумывают свою позицию и вырабатывают план захвата жертвы, так как для них это серъзный шаг, они не умеют как другие знаки любить, а если вот начинают любить ,то всё конец твоей свободе, брак и т.д. и т.п. и навсегда..Поэтому у них идёт подготовка к этому , считай надо свою жизнь менять ради любимой, а это шаг серъёзный отказаться от много. Так что девочки всё ещё впереди у многих.))))))))))))))
А между прочем изчезая , они сами того непонимая , сильнее привязываются к девушке и больше по ней скучают, и то есть сами получается себя загоняют в капкан )))))))))))))))))ну не мазохисты ли?
Сообщение было удалено
Ну не факт, что всё кончено.А ты вообще интересовалась , как они прекращают отношений?????? Надо почитать .Раз они все одинаковы как клоны, значит и разрывы у них схожи.
Сообщение было удалено
В точку!!!!! Уж не знаю к чему они там готовятся, но то что готовят БОМБУ - это точно! Я вот до сих пор под впечатлением его явления после длительного перерыва)))))))
Не буду
Как бы не сложилось, но вспомнить об отношениях со Стрелом всегда будет чего, драйву хватит надолго)))
И это интереснее, чем тратить время на пресную тягомотину, имхо.
Мы встречаемся! я раченок он- стрельченок. Непонимание бывает. Но, в целом такая нежность и уважение друг к другу. Вообще, стрельцы к девушкам ракам привязчивы, а отношения сложные. Я с ним стала менее обидчивой, потомучто говорит то что думает прям в лоб. А завоевывать его не надо!!!! Живи своей жизнью, своими интересами и проводи с ним весело время. Он сам завоюет
Про то что стрельцы любят свободу сказано много и не зря,так и есть. Но я тоже настолько её люблю и посягательств на личное пространство не допущу, что мы не плохо тут друг друга понимаем. Тактичные, уважительные отношения, доверие, забота и любовь проживет долго.
Сообщение было удалено
Ваш текст
стопроцентов!
Сообщение было удалено
Ну да , сним в могилу уйдёшь раньше времени ))))))))))))))))))))))))адреналином захлебнёшься)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет,он уже жил три года один.я поняла,что если стрелец полюбил,то для любимой он весь мир,на руках носит,и на луну можно...но если не любит,то дохлый номер,стрельцы не приручаются.
[quote="Не буду"
Так я же ему и написала-мол сам решай...А я,к сожалению,не мудрая,а слишком взбалмошная и эксентричная...Ну не факт, что всё кончено.А ты вообще интересовалась , как они прекращают отношений?????? Надо почитать .Раз они все одинаковы как клоны, значит и разрывы у них схожи.[/quote]
Я так поняла,что они сами не бросают,а все меньше появляются,чтобы женщина их сама бросила.
Что у меня и происходит...
У меня жалостливый. Если разлюбит, то бросать будет нелегко. Он чужим то помогать кидается прикаждой возможности. Ответственность брать на себя за расставание не любят они. Значит надо самим
Грустно, пусто. Ждала фиерии, а получила, не поднимаю телефона((( Сколько мне не говори, порчу все сама. Днем позвонила, недавно вернулся с корпоратива, спать собирался, мило поболтали, сказал вечером увидимся обсудим поездку на праздники. Вечером написала шутливую смс: доброе утро страна и тд. ответил только проснулся, написала отлично есть новость, спросил какая, я позвонила, сказала что сегодня дома одна( живу с сестрой), говорит я ванну залез, искупаюсь позвоню. Суть в том, что он сам в пятницу заводил разговоры, что будет со мной целый день. Прошло два часа, не взял трубку, написала веселые смс, типа я гуляла, погода супер, пою дома песни) потом типа тебя лохнесское чудовище утащило. Признаюсь честно опять начала истерить внутренне, решила что терять нечего, начала звонить с какой-то переодичностью, трубку он так и не взял. Сижу вот плакать не хочется, спать не хочется. Я никогда не пойму зачем говорить одно и делать другое, три дня говорить что хочет побыть со мной, я не звала не просила, была веселой...
Торри,Ты это дела прекращай, не звони ему сама и непиши смс, он себя слишком вольготно чувствует, знает что ты некуда не денешься.Вот поэтому то и считает нормальным забыть о своём обещании провести вместе время.Дайка ему свободу лучше.Проведи эксперимент, не звони ему несколько дней, поиграй в тишину.Первый день он будет думать, что ты обиделась, на второй день ближек вечеру он начнёт дёргать коленками, на третий день и начнёт думать, что что то не так раз ты ему не звонишь и непоказываешься.Его на 4-й день жутко переклинет , а там начнётся у него уже истерия.Отомсти ему по полной , за свои мучения, как раз к Новому Году он придёт в себя такой встряской.Уверена если ты возьмёшься за дело то выйдешь победителем.Самое главное не поддавайся на его провокации, тишина и не овтечай если будет звонить или писать смс типо всё кончено, не буду больше звонить и т.д. Отвечу по своему это трёп , просто понты.Я уже не раз на своём это проверяла.А тебе сейчас очень надо его встрехнуть , ну просто очень.Сделай как я советую.Ты на его сильно наехала, он тебя уже боиться как огня, потому как свободу его пытаешься обрезать.Ну вот он и дёргает тебя таким вот образом.Дай ему её в полной мере.Надо ему он тебя из под земли достанет.Он сейчас там на тебя смотрит как на человека который боиться потерять его, и он это знает поэтому легко на всё забивает.Не бойся этого, пусть он начнёт понимтаь что ты можешь от него уйти .
Ты от него слишком зависима, и он просто когад ему надо объявляется и получает , что хочет.Ты себя уважаешь , обламай ты ему кайф в конце концов.Переломи себя, научись говорить ему НЕТ.Стань гордой, той девушкой за которую он захочет бороться и которую будет добиваться.Сейчас ты для него лёгкая добыча вот он и не дёргается.
Вот ты ему звонишь, пишешь, он это всё знает, и уверен что ты к неум питаешь самые нежные чувства, готова еум всё прощать, поэтому то он так себя и ведёт.А должна быть как крепость неприступная.Не звонит,не отвечает, ага нафиг, не звони тоже.Доведи до того момента , когда он сам позвонит, что бы телефон оборвалот звонков .Чтобы всё выглядело так, будто ему это надо, а не тебе.А потом ответь ему спокойно так , после его полдня дозвона , на который ты не отвечала: Ой это ты , а я тут вот уборочку затеяла , эх, не слышала, что ты звонишь, решила генеральную провести .Ладно пойду дальше убираться.Лёгенько так и непринуждённо.Он опешит и будет в шоке))))))))))))Потом сам примчится изучать как ты там и что целыми днями убираешь )))))))))))Самое главное не давай еум ответить что то, быстро всё проговориал вот это и повесила трубку.Как ему это непонравится,что тебе стало всё равно.Заиграет кровь у него, начнёт он шевелить тогда всем подряд)))))
Я была влюблена в стрельца до потери сознания, чуть крышу полностью не снесло, он издевался надо мной как мог, с размахом, счас даже вспоминать не хочу. Но я ему отмстила. Я встречаюсь с его двумя родными братьями, младше него, для сексу, они вдвоем и я одна, уже довольно долго.
Сообщение было удалено
Ого , у меня аж глаз дёргнулся.)))))))))Ну ты даёшь.Ну и как он, когда всё узнал, не помер???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, вдохновляет, ну у нас близости нет уже давно( ее собственно и не было особо( он ничего от меня не получает, вернее мог бы, но как только сейчас на данном этапе появляется возможность, он выкидывает что-то. Как же я хотела успокоиться сегодня, после этой больницы, так тепла хотелось...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нет близости, что добиваться уже ему нечего!!!!!Начинай всё заново, пора зажечь огонь.)))))))))))))))))))Тактику мы тут разработаем если что .Колективным разумом.
Я его после этого не видела:) Может, и помер... Он сейчас в Китае бизнесом занимается, у них общий семейный бизнес. Думаю, братья ему рассказывают все в подробностях, потому что они пытаются трахаться как он:) А вообще прикольно, они все очень друг на друга похожи внешне.
Они все мотаются в Китай или Гонконг, не знаю, куда точно... Вот, скучно станет скоро, пойду к ним...