Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 599
Педро

Сообщение было удалено

Может вы с Тигресс лично знакомы? Настораживает осведомленность о девайсах )))))))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этому столику больше не наливать))))))) О своих девайсах дохтур еще не распространялся (публично))))))))

Педро

подтверждаю... :))

тигрес и Педро - любят Крым. :)

tigress

Сообщение было удалено

Ждем-с ))))))))))) Этот стол совершенно трезв ))) Я не пила. За рулем ))) Я просто прикалываюсь )

Педро

Сообщение было удалено

Я тоже Крым обожаю. Была в прошлом году. Восторг полнейший. А то воспоминания тока со студенчества были ) И Харизма любит Крым )

tigress
Педро

Сообщение было удалено

Ваш текст

как скажешь, дарлинг)))))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, слава Богу... *подмигнула*

Вуману все-таки не хватает красивых смайликов

tigress

Зогласэн))

tigress

Чаровнице

У тя хоть настрой-то после тусы умиротворенный или устала сегодня по самые...уши???))))))

tigress

Сообщение было удалено

Я усталая, но очень довольная )

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

принимаеЦЦА)))))))))

Чаровница

Сообщение было удалено

а я ни разу там не была, к моему стыду...

я по Байкалу брежу)))

tigress

Чаровнице

Педро исчез, ищет молоток похоже)))

Будем укладываться тож?))))))

tigress

Сообщение было удалено

Уф, рада!

И правда давайте спать! Всем сладких снов! )

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

таааак, плохо кушающие еще о чем-то бредят?))

Берем доХтура и выезжаем к пациенту, с молотком... и массажным маслом, будем ауру восстанавливать!)))

ДиХтуйте адрес крупными буквами!

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вишь, не спят наши!))) Но споки, если пойдешь!!!

малыше - приветы от меня (можно завтра!))))

Вы, это, с массажистами поаккуратнее ))))))))))))))

всем, кто спать уходит - спокойной ночи и цветастых)))

а я по ходу дела, обретаю новое хобби))) кое-что весьма интересное нарыла

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дааа, щелчек в мозгу после твоего обеспечен))))))))))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

и из какой энто области??))

в личку ответила тебе!)

Чаровница

Всем добрейшего утречка! С субботой! :-)

tigress

Доброе!

С католическим Рождеством!)))

Джингл белз, джингл белз)))))))

Чаровница

Джингл беллз завтра :-) Сегодня сочельник! :-)

Не буду
Харизма

Сообщение было удалено

Чего? как это мы не волнуемся, я почему то думала что ты сильнейшая у нас, всё уже решила за себя с ним, поэтому и молчу, ничего не спрашиваю.Ты же сама написала что всё , либо чудо от него либо пшёл он )))))))))))))))))Так как на самом беле дела обстоят?Харизмочка ты всё ещё пееживаешь, и мысли твои не спокойные, я права?

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Ой , у меня вчера накатывало смена настроения раз 5 точно, я аж устала от этого.Зато сколько я всего своему настрочила)))))))))))))это вообще))))))он там точно в шоке прибывал.))))))))))ну так вот получается у нас, у близнецов.Всё нормуль будет.Я в этом уверена.

Не буду
Ленюся

Сообщение было удалено

Падаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не буду

Мне сразу представилось, как твой стрел там навообразил, как ты с букетом роз гоняешь в лимузине с красавцем-джагит , и он держа в руках шампанское и стоя в крыше лимузина с тобой на пару,цалуя тебя, надевеат на плечи чёрную бурку))))))))))))))))))

Линда

всем доброе утро...только что вернулась от своего стрела..поделиться хочется :-)

Чаровница

Линда, рассказывай )

Не буду

Давай делись, чего молчать то , ты же тут за этим, что бы делиться информацией о стрелах.

Не буду

Сообщение было удалено

Дела никак не обстоят,я крпелюсь,но с каждым днем становится все труднее...очень мне тяжело...:-(((((((( Но я его все равно не хочу звать. Что-то меня не пускает,и интуиция моя говорит,что так будет лучше.

Дела никак не обстоят,я крпелюсь,но с каждым днем становится все труднее...очень мне тяжело...:-(((((((( Но я его все равно не хочу звать. Что-то меня не пускает,и интуиция моя говорит,что так будет лучше.[/quote]

Ничего не происходит,молчание ягнят...:-((((((((((((

Не буду
Харизма

Сообщение было удалено

Я в таких ситуациях всегда полагалась на своё сердце, если оно мне говорит что всё хватит не надо он, значит я так и делаю.А если оно хочет видеть его, то я понимаю, что время для растования ещё не пришло.Раньше так всегда было.И сердце моё ещё не разу не ошибалось.Я не иду на поводу эмоций , это бессмысленно, они уляжуться, а потом то понимаешь, что было глупо .

Не буду
Харизма

Сообщение было удалено

Ничего не происходит,молчание ягнят...:-((((((((((((

Он может и 6 месяцев молчать(и не встречаться даже не с кем, и зачем ему , он то не знает, что ты его бросила, гложет мыслью, что ты просто не в настроении с ним видеться или у тебя проблемы какието, и возраст у него уже не тот на частые смены партнёрши, лень ещё есть и т.д.), всё от тебя зависит, позвонишь ему он будет счастлив, а нет, так и нет.Так что ты королевна своих решений)))))По- любому , это твоё решение , личное.За тобой всегда остаётся право изменить решение, лижбы потом поздно не было.Всё имеет свой срок.

Не буду

Сообщение было удалено

Конечно,сердце хочет его видеть....:-(((((((((((( Но я не могу опять по кругу идти. Позвать-значит начать ту же тягомотину опять....

Харизма

Сообщение было удалено

а, может, все изменится?

Я это

Сообщение было удалено

Я не знаю....:-(((((((((((

Харизма

Сообщение было удалено

плохо тебе почему сейчас?

Не буду
Харизма

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, всё может быть уже по другому.Харизма ты так долго с ним впервые не общаешься?вообще без контактов?если да то он может мпоменять своё решение к тебе и вести начнёт по-другому себя.Но ты об этом не узнаешь пока не попробуешь.

Я это

Сообщение было удалено

Без него плохо мне....:-((((((

Не буду

Сообщение было удалено

Да,долго,полтора месяца уже.....Я не зову,он не проявляет интереса. За это время написала только один текст ,и то под нажимом подружки. Написала текст с объяснением,почему я не появляюсь. Написала,что чувствую себя некомфортно и несчастливо,потому что не хочу быть для секса только. И чтоб решил САМ,нужны ему нормальные любящие взаимоотношени или нет. Если да-пусть приходит,если нет- то я желаю ему всего наилучшего.

В ответ-молчание ягнят....:-((((((((

Харизма

Сообщение было удалено

если плохо - сделай шаг навстречу. почему ты уверена так в том, что все будет так же, как и было?

Харизма

Сообщение было удалено

меня вот в таких ситуациях бесит молчание. вот почему нельзя поговорить нормально?))

Харизма

Сообщение было удалено

шаг с твоей стороны уже сделан, если ты ему написала в период вашего необщения.

если молчит, то учись жить без него

а мну реветь охота.....(((((((((((((((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Господи, дурры. Тратить свою жизнь на вырабатывание тактики поведения по завоеванию какого-то педриллы-Стрельца. Неужели не жалко своей единственной жизни на это? Да пошлите его лесом и пусть канает. На вашем месте должен быть он сам по завоевыванию вас, если все иначе. то это путь вникуда, напрасно потраченные усилич. Лучше отступитесь сразу - не ваш вариант

Линда

рассказываю-в месте пол года,начиналось всё как со всеми стрелами,много не звонил,много не говорил,чувствовала симпатию конечно с его стороны,а сама кадется влюбилась с самой первой "попивки кофе".всегда чувствовала,что он опасается впускать меня в свою жизнь,и бежит от самого себя.правда после нескольких встреч,кинул мне фразу,что я слишком ЕГО и его это пугает.вобщем развивалось всё очень осторожно,после 3х месяцев примерно сказал,что любит.после 5ти месяцев начала оставаться у него на ночь в выходной..вижу попал крепко мой неприступный.я на него никогда не давила(начиаталсь о них,родимых)всё что происходило между нами,исходило от него.мы некоторое время скрывали наши отношения от друзей,по сложившимся обстоятельствам у нас общие друзья.всегда фантазировали,как сделаем им сюрприз своим появлением вместе в компании,и вот пару месяцев назад на него нашло,говорит,ну что поехали ко всем?я была в шоке от неожиданности,сделали мы это суперски,все очень рады,что мы вместе.в последние несколько пятниц,моего стрела понесло.....он стал говорить ,что я та женщина,которую он всю жизнь ждал,что раз он впустил меня в свою жизнь(чего не делал даже,будучи женатым),то это серьёзно и назад хода нет.что любит меня и скучает,что мы будем жить вместе,постоянно меня обнимает и целует,кучу комплементов говорит постоянно.спим в обнимку,секс потрясающий....короче,не знаю,немного напугана.очень его люблю,но он стрелец,не был замечен в пустой болтовне,кроме того,всё,что он говорит,я на себе чувствую...мужчины -стрельцы,что это???страшно мне,вдруг сказка закончится....

Линда, наслаждайтесь отношениями, любите и радуйтесь жизни. не бойтесь ничего))) не думайте о плохом и его не будет))

Линда
Я это

Сообщение было удалено

так думаем только о хорошем,вобще у нас какая то дикая химия,раньше такого никто из нас не испытывал ,хочется верить,что это тот самы вариант,когда "если стрелец вас полюбит,то вы будете самая счастливая женщина на земле"