Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
)))))) поздры!)
Сообщение было удалено
ну почему же? волнуются....
Сообщение было удалено
Ну вот! А то!!!! Не пойдууу! Не хочууу! ))))
Сообщение было удалено
Ой. Я 2 часа в пробке проторчала. А там езды без пробок 20 минут. Вот. К 8 тока приехала. Хочу теперь научиться всерьез танцу живота! )))
Сообщение было удалено
Спс. Отлучусь на 10 минут )
Ленюся, привет) села писать неделю назад свою историю, хотела в скайп те кинуть, и никак не идет она у меня(( вернулась на ветку, так что прошу комменты по мере происшествия событий ))
Харизма, ты думала о чем я говорила?) какие мысли может появились?
А по магазинам шастала, в поисках подарков, ничего особенного не нашла, поздно поехала, но в одном увидела розы, искусственные, и хотя я икусственные цветы ненавижу, и никогда вообще не покупала, но эти просто очаровательны, как грится живее всех живых))) ну решила купить для интерьеру, а заодно и вазочку. Видели бы вы глаза моего стрела, когда я завалила часов в девять с огромным букетом роз)))))))) Это просто писец !!! еще и с чернобуркой))))) Его аж перекосило, а я невозмутимо их в коридоре положила, разделась, пошла на кухню, в новую вазочку водички их туда и в комнату на пол. А они ну только что не пахнут, а так, просто натураль, а он главное молчит, и я молчу), но вижу что в душе молнии, потом видимо ощупал их и обнюхал пока меня в комнате не было, успокоился, понял что для интерьеру. Довольный сразу, веселый, ясный пень уха жор искусственные не подарит)))))
Сообщение было удалено
Думаешь поможет пробки приодалевать?)))))))))))
Сообщение было удалено
Нект,не думала пока...Настроение ниже нуля,слезами душа обливается...:-((((((
Сообщение было удалено
Торри, ты уж прости мне мой склероз, могу напутать чегонить, дай номера постов своих с историей твоей, я почитаю!
Сообщение было удалено
Прекращай давай! НГ скоро, Рождество, займи себя чемнить приятным, отвлекись, я вот когда устаю, или настроение ужасное по магазам пускаюсь, мне помогает очень! Во-первых удовольствие от самого процесса, а во-вторых от мужского внимания подзарежаюсь конкретно!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хе)) не нашла) ну история то ладно, на прошлой странице вот за последнюю неделю описала, что было, думаю что ждать от него.
Сообщение было удалено
Мне бы поплакать...а я не могу...все внутри сидит....:-(((((((
Сообщение было удалено
Вот ты сама вокруг себя создаешь ареол тяжелый и мрачный, мужчины это чувствуют за версту! И твой стрел тож чувствует! Давай, сбрасывай с себя тоску-печаль, разбуди в себе сооблазнительницу пофлиртуй в концен концов, ну не серьезно, а так для эксперемента, как я говорю для общего развития)))) От тебя энергетика попрет другая совсем, легкая и сексопильная, твой стрел это сразу почует ох как чутко, даже на расстоянии! А пока ты ему передаешь одни негативные ощущения, и эмоции!
Сообщение было удалено
А то! Прикиньте сцену! Пробка. И тут я открываю дверь, залезаю на крышу авто и начинаю там танец живота танцевать ))))))))))))))))))) Думаю, целый эскорт соберу! Ну а остальные расступятся! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
За последнюю неделю это мало совсем))) Не поленись, поищи посты свои, не хочется наобум просто говрить что-то!
Сообщение было удалено
шиндец, Чаровница, у тебя и фантазии. Но мне нравятся ход твоих мыслей. :)
Всем хай.
Сообщение было удалено
Я думаю, тогда и машина не понадобится, на руках прям в рабочий кабинет занесут!))))))))
Сообщение было удалено
в чей кабинет, вот в чем вопрос. :)
Ну это при условии, что он умеет петь и танцевать индийские танцы))))
Сообщение было удалено
Искала, тут уже столько наболтали мы)) Допишу рассказик в скайп кину))) я сейчас все равно в стадии пока он начал немного сам активность проявлять на почве моей болезни.
Всем спокойной ночки, подзарядилась немного позитивом от вас) надеюсь сны будут хорошие)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Выздоравливай!!! Это главное!
Сообщение было удалено
У меня есть много лучший вариант - у меня есть неврологический молоточек, знаешь какой он клевый? :))
Сообщение было удалено
Фото в студию!!!))))
Сообщение было удалено
епттт.. это такой гемор.. :(((
Я не умею скидывать фотки с телефона....
Сообщение было удалено
а я тощаю все...((((( и уснуть не могу нормально, как раньше - легла и вырубилась. мыслей много много много
Чет молоточек прям не совсем о медицине напоминает, особенно если учесть его поступательно - возвратные движения в красивых (подмигнула Чаровнице) руках Педро))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже начинаю сомневаться, что скалка поможет)))))))))
Я приоделась по случаю )))))))))))))) (см.юпик)
Сообщение было удалено
Издеваешься? )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну ващееее.. :))
Че, правда красивые?
Сообщение было удалено
Форменное безобразие! (
Хотя, что уж там. Сама всхуднула сильно после того разговора со стрелом. Сейчас вот отъедаюсь. Для танца живота животик небольшой нужен все же )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне все твои юпики нра))))
Этот Ваське посвятим?))) Или он уже в отеле?? Канделябры натирает?? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мну впечатляет всё вместе взятое)))))))))
Сообщение было удалено
Думаю, натирает )) И не только канделябры ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кокетка ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ЧЮ? :))
Сообщение было удалено
:))) чутка..
Сообщение было удалено
Ваш текст
переведи))
Сообщение было удалено
ну типа у меня клевое Чувство Юмора. :) За что и нравлюсь. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь можно начинать смеяться?)))
твое ЧЮ может заинтересовать не в первую очередь, поверь))))
Сообщение было удалено
...:(((((((
Блин, я думал, что у меня ЧЮ довольно на высоте...
Сообщение было удалено
Ваш текст
нууу... у тебя много достоинств, имхо))))))))))
Педро
Считай свое ЧЮ - приличным бонусом к набору "встроенных функций")))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Хм. Тигресс, о чем речь? Виджеты, гаджеты? ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о неизвестных девайсах.. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та неее)) Все проще, здоровое тело плюс здоровый дух)))))))))
Подтверждаете, дохтур?)))))))