Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Но Ванятка, скорее, вменяем (он не Стрел), мой - натуральный зверюга))))...играет в зверюгу)))))))))
Понравилось: "Почему мы закрываем глаза, когда мы молимся, плачем, любим, мечтаем? Потому что мы знаем, что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, мы чувствуем их сердцем."
Сообщение было удалено
Ты знаешь, хоть фотка такая малюпасенькая, лица не разглядеть совсем, мне действительно, сразу попер именно образ Урганта!!!!!!! Прям сама себе удивилась)))) надо же так угадала)))) А Ванятка милашка, согласна, у твоего темперамент жеще, напористый очень!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) ага, вот и приходится "работать с тем, что есть")))))))))))))))))
Ленюсе
Представь, что мне довелось "пережить" в "личном контакте"))))))))
"Шаг влево - расстрел"))))))))))))
Сообщение было удалено
Жива ведь, не расстреляли;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж из серии "согнуть можно, сломать нельзя"))))))))
крепче стала, прррризнаю)))))))))
Всем привет! Порадуйтесь за меня, плз.......у меня прекрасное настроение и волшебное состояние.....хотя и спала всего 3 часа))))))))))))
Сообщение было удалено
Дык, с таким налево не то что не пойдешь, даже и смотреть не захочешь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
хых)))) получите мои восторги!)*****
Сообщение было удалено
Ваш текст
но вот он, козляка, напридумывал себе, видать)))
чай тоже не слепой)) ну, да "будем посмотреть")))))))
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Радуюсь!!!)))))
Вот, тиграш, на твоего посмотрела и в сотый раз убеждаюсь, личности они сильные и неординарные, а хуже того сложные)))
Сообщение было удалено
)))) это то и тянет, как магнитом......устоять не возможно!)))))))))))
Ой, и горяяячие-горячиие!!!!)))))
Сообщение было удалено
)))))))).....невероятное сочетание спокойной, стойкой мужественности и трепетной нежности, заботы.......кругом голова......я прям какой то маленькой девочкой себя ощущаю рядом......и мне это нравится невероятно)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас в однах ему (при хорошем настороении) решила пару слов черкнуть!
Оказалось сообщение не доставлено, так как он внес меня в черный список!!!
Что скажешь, Ленюсь?))))
Я ему там не писала с лета, когда он это "оформил" - знать не могу)))
Сообщение было удалено
А в телефоне значит не внес?))) мило, но если говоришь А, то говори и Б!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он все ходил на страницу мою в виде каких-то гоблинов неясных, я их уставала уже в черный список вносить))) Со своей не ходил, я его и не беспокоила, и в черный список не вносила))) Тупизм какой-то.........
Сообщение было удалено
Привет:-)))) что стряслось? не могла заснуть?
Сообщение было удалено
А ты со 100 проц. уверенностью думаешь что он шарахался?))
Сообщение было удалено
А ты что думаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Практически ДА, есть уверенность)))
Что за "ёшкин кот", в любом случае... детский сад, едренте.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому вопрос?))
Шустрому
Давай, пиши мне, че за... такая? Какие мысли у тебя?)
Сообщение было удалено
Ага! От избытка чуфстффффф))))))))))))))
Притихли все, вернее к корпоративам готовятся!!!)))
Сообщение было удалено
Притихли все, вернее к корпоративам готовятся!!!)))
Ваш текст
надо водички подогнать!)))))))
Я тут и корпоративов не будет у меня)))))))))))))))))О чём побеседуем девочки ???
Вот я всё думаю и думаю, здесь много примеров уже приводили, я на счёт их пропадания(ну когда они перестают, писать, звонить, хотя вроде как до этого всё шло нормально, но судя потому что тут многие пишут,просто тупо исчезают).А с чем оно собственно у них связано? С тем что они начинают привязываться и влюбляться, или просто так(вреям на думки и т.д.)?Кто чего уже решил по этому вопросу , кто какие выводы сделал, пишем )))))
тигресс, мне сие что то очень напоминает)))
вот я тоже сижу и Думаю...)))
что за человек? И от возраста, как оказалось, тут ничего не зависит...
Сообщение было удалено
Хоть бы кто дал ответ ))))))))))))))))а мне вот чего то стало интересна эта тема, потому как я так и непоняла почему ? у моего спрашивала он не дал конкретный ответ, ушёл от него как всегда, конечно он не выдаст такое , это же секрет и тайна.Мой то не исчезал пока что, тьфу, тьфу , если мы не видемся мы звоним или пишем друг другу смс, на связи всегда стараемся быть.Но на всякий случай надо быть готовой , а то мало ли что, у них вот тенденция такая у всех наблюдается, как вирус )))))
Я эточка, ты как солнышко? как у тебя душевное состояние ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я уж не стала стебаться по этому поводу)))))))))))
Я это
Но тут мне четко представляется момент, когда в случае, если "подопытный" (эт я о нас, в данном случае))) ооочень заскучает, то "писули" в инэте не проканают, пожалте "ломитесь" через мобильную связь, тут и живое общение, и возможность еще что-нибудь отчебучить))) очень грамотная схема))))
У меня ж, даже смс не полагалось, сразу было обозначено)))
особо не рыпнеССя))))))
Всем привет) только сегодня вернулась из больницы.. читала вас, а писать не могла с тел( И правда после своих ДР оживились они все)
Кто читал меня напишу немного что было и жду ваших прогнозов...
Писала что в прошлую пятницу так он и не доехал... я реально психнула, надоело , написала гневную ругательную смс, в субботу тишина, ночью я вызывала скорую, скрутило меня, днем не отпустило, сказали госпитализация, я позвонила ему, одной сил совсем не было ехать. ну как настоящий мужчина-стрел заботится он умеет. И вот я теперь сегодня дома первый день, он на корпоративе, обещал заехать, не получилось. я сама теперь не звоню. Но сдвигов особо нет, про нг молчит, ничего решать не хочет, и прямо не говорит, что со мной быть не хочет. Не знаю что ждать, в воскресенье уедет до среды. Жизнь свою менять он не хочет, как мне кажется, удобно ему то одной позвонит, то другой, хотя говорит я не сплю с ними. Я опять заинька, солнышко, родная, для всех в больнице он называет себя мужем. А между нами толком нет ничего, ночевали несколько раз всего за эти три месяца. Вобщем, что ждать не знаю, опять к этому игнору не хочу возвращаться, больно это все. И нет он сказать не может прямо. Сегодня пытался суть донести до меня, что в силу возраста, "поглажевания по головке" это не для него, найди себе молоденького. Ну вот как-то так)
А вчера еще просто очень удивилась) насчет нг, говорит, ну давай к родителям заедем, я тебя познакомлю. Я отфильтровала это, как очередные обещания из его уст ( научилась начитавшись здесь) )) а сегодня говорит звонил отцу, они уезжают на дачу. Что же там творится у него в голове?) и понравилось еще сегодня за здоровье заговорили, он про бывшую жену рассказывал, как ее вытаскивал из больницы. и говорит такая же вот дурочка как и ты ну потерплю, а не болит, а потом ну т.д и т.п. "как же вы не понимаете, что вы кому-то дороги"
а я вот еду и думаю то есть я ему дорога?? поэтому он себя так и повел или просто потому что знает, что я здесь одна и никто мне так не поможет?
Сообщение было удалено
Говорила я тебе, до добра всё это не доведёт.С возвращением))))Короче не верь ему, каша у него в голове и тут всё понятно.Он сам не знает, что ему надо.Не звони и не пиши.Не жди от него чуда, потому как его не будет.Пора это уже понять.А обещания они свои редко выполянют, скорее выполнит то ,что им на руку.Эгоисты.Свободолюбцы.Либо так и дальше с ним будешь маятся, а по другому это нельзя назвать, вот уже довела себя до больницы, а что дальше будет?, либо бросай его ко всем чертям.И живи нормально, не надеясь на его , и без его.Чай на нём мир не кончалься, есть и другие интересные мужчины, которые и заботиться будут и любить, и всё по честному будет, без брехни лишний.Я вообще это не уважаю, когда мужик дал слово он его должен сдержать, если нет , то всё это не мужик.Не уважаю таких.Как говориться мужик сказал-мужик сделал.Так что наобещать могут они не обдумывая , смогут ли реально обещанное воплотить.А всё потому, что в этот момент, у них был просто порыв чувств, ну и ляпнули лишнего.
Да не почечная колика у меня была первый раз( он в этом точно не виноват... Звонит сам сейчас все время, чуда уже не жду, размышляю теперь просто как можно совмещать в себе ласку, заботу и безразличие
Сообщение было удалено
)))))
мои мысли по поводу исчезновений (анализируя оба общения со стрелом):
1. проблемы, причем оч. серьезные.когда он закрывается ото всех и решает все сам, никого не вмешивая и не прося ни у кого помощи.
2. не хочет привязываться, влюбляться. потому и держит на расстоянии.
Как сказал Оне - соблюдение нейтралитета некого, "чтобы отношения не были слишком близкими и слишком далекими".
Сообщение было удалено
))))
да сама не знаю)))) как обычно, у близнецов - сейчас солнце светит, через 5 минут тучи набежали)))))))))
держимся!!! немного мысли отошли подальше, ибо появились проблемки некоторые((
а так- копаюсь в себе, разбираюсь.
Сообщение было удалено
хм... об этом я как-то даже не подумала...
просто уверена, что если наберу, то отвечать на звонок Оне не будет)))))
Сообщение было удалено
Тори, у него в башке,как мне кажется сто мильёнов мыслей. по поводу его чувств к тебе. каша полнейшая. он не может решиться на ответственный шаг. переваривает все....
мне кажется, ему просто нужно дать время. чтоб он сам решил все. без подталкиваний с твоей стороны. займи сейчас нейтральное положение. ни налегай на него, но и не отталкивай.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
вот только на днях по этому поводу беседовали)))
ответ: хз.
от настроения у них зависит....
Я это
имхо, звонить можно в "легком состоянии аффекта", когда пофиг абсолютно - ответит или не ответит, ну ты понимаешь меня))
В "тряске", что он не ответит, звонить низзззя, имхо.
Вот как-то так)))
Сообщение было удалено
)))) угу... так же, как и я недавно смс отправляла. как в никуда))))) просто изложила свои ощущения и мысли в данный момент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Корпоративчик удался! )))
Яшечка, где ты пропадаешь, душа моя? (
Соскучилась я по тебе...
Сообщение было удалено
А за меня никто не волнуется...:-((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст Я как раз читаю что у вас у всех происходило в конце августа. Вот ты там первый раз мягко отказала) и еще 3 месяца и все длятся отношения. Сколько он уже молчит? месяц? может правда самой позвонить, просто услышать хоть что-то и понять нужно тебе это или не нужно