Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Что у вас там на корпоративе творится-то? ))))))))
Сообщение было удалено
Неееееет ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))) мои коллеги непосредственные нормальные))) но корпоратив не только конкретно для нас
долго объяснять что к чему. ну не люблю я все это, вот и все
Сообщение было удалено
идиотизм)))))))))))
я не люблю пьяных людей
Сообщение было удалено
Спешишь куда-то? я тоже не напиваюсь чуть посидел и ушёл что мне там делать я с ними не дружу так уж чуть посижу и усеее...
о да Чаровница спрашивала про премии забыл ответить НЕТЬ премии не будет :-)))))))) ни 1/4 зп 1/2 1 никакой премии не будет :-)))))))
Сообщение было удалено
УУУУУ моё воображение что же там за наряд в котором незя появится у Малыше на Ёлке ;-))))))))
Сообщение было удалено
))) не спешу, но и время тратить на то,что мне не нра не собираюсь)
К нам на ветку по ночам столько демонов слетается))) Привееет!!!! С пятницей!!!
Сообщение было удалено
)))) привет
упыри-вурдалаки))
Привееет! )))
Привет, девушки, сегодня ночью, как "В эротической пьесе было только одно действие, но зато столько актов!.."
Сообщение было удалено
Что с ними делать?
Сообщение было удалено
И сколько же?;-)
Сообщение было удалено
Привет :-))))))))
Я прям прониклась к Васе, хочется помочь ему советом в его завоеваниях сердца и тела объекта его обожания, банально очень все, свиданки эти в номере, свечи, шампанское, тьфу!!! прям большими буквами "СЕГОДНЯ БУДУ ТЕБЯ Т..ХАТЬ!" И вот еще, про свидание он писал третье, в европейской столице, мне интересно девушка своим ходом добиралась туда? а если бы он не пришел?)))
Сообщение было удалено
Вот и молодец, я тоже такая, нелюблю все эти гулянки, причём если бы всё было ещё культурно , так нет всем надо напиться и что зря творить, тьфу.Близнецы похожи))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О , у вас было ночное свидание????
Выше посты мои
Сообщение было удалено
там такая паутинка, не разберешь кто, кого....
Сообщение было удалено
я рано пошла спать, сегодня утром видела ( читала) в записи....
Сообщение было удалено
Это я про форум, а мое свидание, если звезды сойдутся правильно, будет завтра...
Приветики!! Всех с пятницей!!
Сообщение было удалено
))))))))))) ага))))))))
Сообщение было удалено
Ленюся, вопросик тебе, как себя ведут стрелы на первом свидании , подводные камни есть?
Сообщение было удалено
да, кстати, интересно))))))
всем хорошей пятницы и веселых корпоративов)))
а я поехала люд инспекторский поздравлять))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень по теме, скорее бы он сегодня прошел.....
Сообщение было удалено
На первом))) ну обычно первое свидание и свиданием не назовешь, ваще не понять что , об отношениях даже и не задумываешься по началу , и симпатии никакой к нему не испытываешь это как минимум, хотя он все уже решил, и просчитал и цель у него поставлена))) начинает просто вводить тебя в шок, причем эмоции могут быть и положительными и отрицательными, но это у него так задумано) он, хитрец, действует по наитию, ему все равно будет это ненависть или страсть, главное тебя зацепить, разозлить или наоборот, ему главное вызвать тебя на сильные эмоции, а потом по обстоятельствам действует, ведь легче человеком завладеть и его мыслями когда он находится в обостренно-эмоциональном состоянии, ведь в таких случаях очень оголены все чувства!
Сообщение было удалено
Вот и думаю, хитрец, же, тем более так подозрительно повторяет, всему свое время, я же много раз говорил.... А я так положительно настроена, так не хочется скачек.... И любопытство разбирает, я так за ним наблюдала вчера в разговоре за обедом, чувствуется ждет, и немного напряжен.
Сообщение было удалено
То их приемчик, довести до истерики, а потом занять позицию наблюдающего, еще и дровишек в огонь подкидывать, вроде как и без всяких усилий, а объект зреет, и потом только бери, от сюда и их пропадания.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрим что будет, время покажет. Не хочу завтра вести себя как, на посту, доверюсь чувствам. Но разум конечно не отключу.
Эт я про самое первое свидание, ближе к знакомству, а когда уже свидание "настоящее", то все что бы он не делал, и не говорил подводится к сексу, все его мысли заняты только этим!!! и потом как-то так незаметненько за разговором о "видах на урожай" ты оказываешься в его руках полностью обезоруженной, да и сопротивляться нет никакого желания, напротив, пламя уже тушить нужно!))))))))))
Вот меня всегда поражало это умение, без всяких там уговоров, типа "можно я тебя поцелую" или "иди ко мне" привлечь и нежно, но настойчиво идти к цели)))))
Сообщение было удалено
)))))))) спасибо, очень наглядно. Но лучше в этом случае вспыхнуть и сгореть, чем чадить-чадить...
Сообщение было удалено
да уж, я прямо отдаю ему должное как тонко, он меня накрыл сачком и несет, а другие привяжутся с уговорами, я постоянно отказываю, уже не интересно, и он это знает...
Сообщение было удалено
))))))))))))) согласна!!!
Он никогда не уговаривает!!!!!!! Это не в их стиле вообщее! они без уговоров, сразу к действию))))
а говорят еще здесь, что гороскопы ерунда, что все стрелы разные, конечно разные, но столько совпадений, у этих разных людей, в их поведении , манере, действиях, пристрастиях.
а что может значить, он говорит , шутка конечно, но все же " я хочу первый раз почуствовать себя с тобой жертвой, а не оборот"?
Сообщение было удалено
Лукавит))), если о сексе, то намекает, что должно быть "все") миссионерской позы будет недостаточно))))
Сообщение было удалено
Ясно, я уже и так от ожидания не жива, не мертва, хуже всего ждать и догонять, мысли одолевают...
Сообщение было удалено
Ой, по этому поводу не загоняйся!)))) Говорю же, подведет все к этому плавно и незаметно, все произойдет само собой))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
Приветы усем!)))
Ленюсь, ты мое последнее письмеЦЦо не заметила, на почте??))
Можешь по тексту не отвечать)) мне интересно, что тебе по фотке придет в голову... интересно, что ты "считаешь" с нее)***
Сообщение было удалено
Привет :-))))))))
С НГ хоть поздравишь лучника? а? тебя спрашиваю поздравишь? отвечай:-)))))
что-то волнуюсь за 613 писала что ёё ждёт сюрприз и пропала. мысли дурные в голову лезут :-(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
родной мой!))) привет!))
ну не зря я к тебе так "расположена"))) ты жеж знаешь))
специально для тебя, милый!))
Неделю назад испытала "сердечный порыв", позвонила ему (повод образовался).
Он счастливо ответил, тут же вспылил, недовольно и гневно "наехал" на меня, сбросил звонок... неделя тишины...
Я в восторге))))))))))))
"Те же яйца, только сбоку")))))))
Вот и ответь теперь себе на свой вопрос...)***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отвечаю. надеюсь что под НГ произойдёт у тебя очередной порыв и ты поздравишь его :-)))))))))
Сообщение было удалено
Хорош, мерзавец!))) правда фото очень мало. Мне кажется, на Урганта похож по темпераменту и складу ума, даже фигурой! Очень динамичный, четко знает чего хочет, умеет добиваться, аккуратный, все что касается личных переживаний внутри держит, оочень избирателен в связях, т.к. брезглив, вообщем, как и все стрелы, лакомый кусочек))))
[quote="шустрый"
Отвечаю. надеюсь что под НГ произойдёт у тебя очередной порыв и ты поздравишь его :-)))))))))[/quote]
Ваш текст
Ты -прелесть!))))))))))))))))))))))))))))
Порыв - веСЧь непредсказуемая!))) Но на мой счет сильно не обольщайся)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все в точку!!! )))))))))) Обожаю тебя!!!!!!!
Давно поняла, что если оставить Урганта без прически, будет - мое сокровище))) Прикинь, как я на него по телику смотрю))))))))))
Это - трындец))))))))))))