Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
А Карик заходит? Тут Елка развелась мужем . Вуман уже как большая семья.
Сообщение было удалено
Гонишь меня отсюда? Я вообще то смирно себя веду, не пристаю к тебе)))
Сообщение было удалено
Ну фсёёёё, успех обеспечен. . Техникой обольщения владеешь?
Вот я че не понял так это что Василий в стрельцах тут забыл?
))))
ты ж походу другой знак. Привет, кстати.
Ну пока, тельцам тут не место.
Сообщение было удалено
Ну фсёёёё, успех обеспечен. . Техникой обольщения владеешь?
Думаю справлюсь, внешность позволяет! Спасибо.
Ой, не надо ТУТ про Ель. Пожалуйста. Хватит двух ее веток, ею же и закрытых. Потому как даже старожилы на ее сторону не встали, когда увидели, шо она вытворяет на пару с Террой.
Сообщение было удалено
Лады, сходить чтоле поздороваца..
Ваааася, привет дарагой!!))
Сообщение было удалено
Не, не гоню. Просто друга поддержать надо ))) Я тока об этом )
Сообщение было удалено
Елку эмоции захлестывают. Больно ей, я понимаю.
Насчет Карика вообще ничего не знаю, не вижу не слышу, поэтому не могу ответить на твой вопрос. Думаю что не то что не пишет но даже не открывает вуман и забыла об этом сайте
Ваш текст
- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, здравствуйте Иван Петрович!
- Но я не Иван Петрович!
- Я знаю.
Сообщение было удалено
Привет, до сих пор не знаю кто ты))) Красивая?
Ребятушки! Пожалуйста! Не нажо тут про Ель! ( Все понимают, что ей больно и обидно. Я всегда к ней хорошо относилась. Но вот что-то стало не по себе после последних ее веток. Ее боль не дает ей права вытворять то, что она вытворяет.
Сообщение было удалено
Хорошо закреплённая женщина не нуждается в предварительных ласках
Сообщение было удалено
Педро щаз сам суда заявится на раз два три. Раз...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Санта-Барбара отдыхает, как я посмотрю)))
Сообщение было удалено
Симпатичная. Только маленькая, 162.
Вася, а ты с Кариком созваниваешься или совсем все?
Сообщение было удалено
Вась, не ври себе то. Про Карика ты точно узнаешь. Кого- кого, а ее ты никогда не забудешь.
И не Верю что Карик о сайте забыла. Заходит инкогнито сюда.
Сообщение было удалено
Ой, да не то слово! Именно так и есть. Причем не один год это продолжается. И не два. И даже, наверное, не три )))
Сообщение было удалено
Думаю справлюсь, внешность позволяет! Спасибо. Вася, ты тоже не забудь нарядиться, чтобы был красив, как бог! И музычку не забудь, я вот подсела на группу Hurts , из Манчестера она, очень мелодичные ребята, девам нравятся особенно "Вандефул Лайф "
Ваш текст
Сообщение было удалено
П*ля, Вася, ты такой сексуальный. Прямо захотелось, чтоб ты меня закрепил)))
Вася, открой секрет, что такое "закрепленная"? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пристегнутая наручниками к батарее, чо непонятного)))
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет возможности узнать как и что. Да и не мазохист я, поэтому мне проще не знать. Я все же думаю что не заходит, по той же причине что и я не интересуюсь её жизнью
Ваш текст
Оставьте Кареглазку в покое она просто выздоровела от нарковумании!!Нет ее тут.
Я б тоже свалил..но интересно всеже..иногда со скуки читаю
Сообщение было удалено
Ну, видно, вы уже притерлись друг к другу с Васей )))
Я не была уверена, что это в прямом смысле.
[quote="Император всея Руси"]ГостьИмператор всея РусиГостьИмператор всея РусиГость[quote="Император всея Руси"]Вот ты чудная, я уже 3 месяца как расстался. уже с другой
Ваш текст[/quote
Прям чудная) Когда последний раз заходила ,вы ругались. Потом вроде помирились)Ты пореже заходи. Придешь через годик еще чего интересного узнаешь
Ваш текст
А Карик заходит? Тут Елка развелась мужем . Вуман уже как большая семья.Елку эмоции захлестывают. Больно ей, я понимаю.
Насчет Карика вообще ничего не знаю, не вижу не слышу, поэтому не могу ответить на твой вопрос. Думаю что не то что не пишет но даже не открывает вуман и забыла об этом сайте
Ваш текст
Вась, не ври себе то. Про Карика ты точно узнаешь. Кого- кого, а ее ты никогда не забудешь.
И не Верю что Карик о сайте забыла. Заходит инкогнито сюда.Нет, у меня нет возможности узнать как и что. Да и не мазохист я, поэтому мне проще не знать. Я все же думаю что не заходит, по той же причине что и я не интересуюсь её жизнью
Ты прав.Не заходит.
Сообщение было удалено
Я же говорю что не знаю ничего о ней.
Напомни где мы с тобой пересекались
Ваш текст
Лес. Узкая дорога. Едет на лошади Д▓Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
- Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
- Иди на ...й.
- Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
- ИДИ На Й Б....ТЬ!!!
- Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч:
- мммЛЯЯ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Сообщение было удалено
А кого ты читаешь, кто тебе тут нравится?
Сообщение было удалено
И ваще! Я мужчину спрашивала )))))))))))))))))))) Что за манера за других отвечать? )))
Сообщение было удалено
))))
я тут просто тоже тусила одно время, давно правда. перерыв вот был. а тут столько всего напроисходило)
Сообщение было удалено
Вася, ты тоже не забудь нарядиться, чтобы был красив, как бог! И музычку не забудь, я вот подсела на группу Hurts , из Манчестера она, очень мелодичные ребята, девам нравятся особенно "Вандефул Лайф "
Ваш текстО даа, это очень старая песенка, но приятная. Музыка тоже будет
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ого, какие бурные фантазии у дев))) К батарее крепить?
Ваш текст
Спокойной ночи, всем мерси, особенно тельцам!
Сообщение было удалено
Ну ты это...училка чтолле? Или тебе рассказать свои эротические фантазии?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мы мало пересекались, я редко пишу, в основном читаю. Много кого знаю. Ты вызываешь вызываешь у меня любопытство и симпатию. Есть еще несколько человек. Я вас вижу как бы. Насквозь. Ну вот ка бы объяснить. тут много форумчан. Одни как тени - никакие. Другие как роботы - все такие правильные и как бы хорошие. Третьи смешные и легкие. А вот ты - живой, я тебя очень ясно вижу.
и я , пожалуй, пойду в опочивальню)
всем цветастых
Сообщение было удалено
ага....шоб тебе всю ночь голый мужчина снился. пока
Сообщение было удалено
Ладно, к ножке кровати. Ато к батарее жестко как-то.
Сообщение было удалено
И тебе сладких снов.....писю ночью не тереби, приду завтра проверю
Ваш текст
Сообщение было удалено
..:)))
проснулась только что ли?
Вася, ты че это в моем заповеднике браконьеришь? :)
Вася и Педро, а вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
К ножке... сбежишь...я тебя лучше к спинке кровати, будешь звяздой лежать, так удобнее свое дело делать
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я ж говорил что явишься. Теперь это мой заповедник и мои охотничьи угодья, извини.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Козер. А тебе лет скока?
Ваш текст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы подеритесь - так и выберем вождя))))
Сообщение было удалено
Ваш текстт))))))))))))))))))))))))))))))))сплошной позитив , а тебе пусть твоя Марисабэль
Сообщение было удалено
24. С половиной.
Вася. И еще по поводу моего юпика. Не ищи глубокий смысл там, где его просто нет ))) Мне картинка понравилась ))) Редкие картинки хорошо тут смотрятся по причине очень маленького размера )))