Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 583

Девы, ну где тут ваши сиськи? Показываем не стесняемся))))

Не буду
Гостья

Сообщение было удалено

Всё нормуль бдет, у вас такие просто оношения в таком вот стиле прикольном.))))

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

троХать будешь?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, как же без этого?

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

подставляй ладоХи

Чаровница
Гость

Сообщение было удалено

Алекс Юстасу. Шифровка в центр...

Гость

Сообщение было удалено

Шо это упало? Уахаха))))

Ваш текст

Чаровница

Сообщение было удалено

Ты зубы не заговаривай,а лучше сиськи показывай))))

Ваш текст

Я это
Чаровница

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

ржу сижу

Я это
Император всея Руси

Сообщение было удалено

душа моя, ты чего спать не идешь?

Я это

Сообщение было удалено

Вашими молитвами...все иду спать и пусть мне бог пошлет сон про красивые женские сиськи))))

Я это
Император всея Руси

Сообщение было удалено

)))) обязательно пошлет)))))

сладких снов про сиськи)))))))))

Чаровница
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вася! Пусть он лучше пошлет их тебе наяву ))) Прям в руки. Ну или еще куда )))))))))) А ночью пусть приснятся розовые улыбающиеся слоники!

Гость

http://vkontakte.ru/dressparad

Чаровница

Сообщение было удалено

Ну спасибо, удружила, всю ночь слоники снились))))

Ваш текст

Ната

Пока мы спим, тум милое веселье!)))))))

Чаровница
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Зато настроение бодрое? )))

Чаровница

Блин,да что это за шифровки такие? )))))))))))))

Вася явно потомок каких-то знатных шифровальщиков )))

Всем доброе утро и хорошего дня!

Ната

Доброе утро! "Я только Вас всегда ждала, И только с Вами √ не спала"

- (Юмор)

Ната

и еще прислали "Если хи-хикают трое, то это хитрое!"

я это

всем привет и хорошего дня:)

Привет!!! Люди, 20т декабря на дворе!!! Через десять дней НГ!!!))) Правда по погоде ну никак не чувствуется!

Стрелец - декабрист

[quote="tigress"]Декабристу Я вижу в тебе много правильного, нормального, в детстве тебя окружали любящие люди, сейчас ты нуждаешься в том, чтобы рядом был человек, который так же будет отдавать тебе свое душевное тепло, а ты с благодарностью сможешь принимать его. И самое правильное, что ты настроен менять именно себя, а не другого, для того чтобы изменилось то, что есть у тебя сейчас. Главное, сохраняй ту веру в душевную любовь, которая есть у тебя, помни про свое предназначение как мужчины и смотри на жизнь и людей, в первую очередь, сердцем...Внешняя красота не гарантирует ничего, уходит со временем от тех, кто не поддержал ее красотой души. Присмотрись к людям постарше (просто так), увидишь, что все они не одинаково "хорошо сохранились"))) Заслужить это может не каждый)))) Выстрой свои приоритеты правильно)) Это не значит - выбирай некрасивых, нет, выбирай гармоничных, наполненных внутри светом, миром, добром... Такие люди не бывают некрасивыми))))))))[

Спасибо большое за советы!!!!

Стрелец - декабрист

Знаете девушки, скажу по себе, наверное изменить стрельца могут только очень сильные факторы, важные события.... Я вот потерял девушку которую сильно любил, теперь понимаю что надо уметь любить, ценить, дорожить и даже если проявляется стрельцовская натура попробовать что то новое, я ее загоняю глубоко вовнутрь, потому что прекрасно теперь знаю что такое страх потери!!!! Кстати, как раз по теме - 2 недели назад познакомился с девушкой, ей 18 лет и она как раз рак))) У меня папа рак, так что знаю какие бывают раки и как себя с ними вести... Почитал про раков гороскопы, да, 100% совпадает с тем какие они в жизни. Моя девушка ранимая, очень чувствительная, ласковая, нежная, но бывают перепады настроения, хорошо что я это все понимаю и воспринимаю, и считаю что лучше рака нет знака, именно они умеют по настоящему любить, у них такие глубокие чувства, и знаете именно с ними ощущаеш себя настоящим воином-защитником, хочеться быть для рака надежной крепостью. Ну первое знакомство у меня было типичное - "стрельцовское"))))) Увидел ее, сразу запала в душу, понял с первого взгляда - это мое, и все... Уже через час не представлял свою жизнь без нее. Она очень красивая, к тому же прекрасными душевными качествами обладает, и я отлично понимаю что надо свои стрельцовские замашки запрятать глубоко вовнутрь. Потеряю ее - нигде лучше не найду! Она очень ревнивая, хотя доверяет мне - это очень приятно, не устраивает проверок, разборок, да я и повода не даю. Были у меня подружки, просто дружил с ними, так она их не отшила, просто с ними подружилась и теперь держит руку на пульсе - вот хитрая)))

Ната
Стрелец - декабрист

Сообщение было удалено

Рада за тебя, отлично что, у вас взаимная любовь, каждый в своем счастье, счастлив по своему. Строить отношения это большой труд, но главное, чтобы это было в удовольствие, приносило эмоции и любовь.

Варенье

Приветик.

Что-то мы совсем стухли..

Ну-ка надо по новому стрелу срочно к новому году найти!!!!!!!!!!!!!

Стрелец - декабрист

Она только переехала в город, до этого 3 года жила в маленьком городке в области, переехала потому что у нее 2 братика 1,5 и 2 годика и сестричка 11 лет, папы нет, работы в ихнем городке тоже нет((( Вот и приехала в город, вчера первый день работала, работа тяжелая, на той неделе вместе бегали искали, причем действительно типичный рак - надо подталкивать, но меня это не напрягает. Живет она в ужасных условиях, дом - 2 ободранных комнатки, вода на улице, отоплления нет, хорошо что мне премию перед новым годом дали, пошли купили камин, шмотки, к парихмахеру ее сводил, из дому посуду ей принес, другое необходимое, хотим после нового года ремонт делать, вообщем я отдаюсь ей на все 100, ничего для нее мне не жалко, очень надеюсь что я ей действительно нужен и она не использует меня в корыстных целях. Так что если вы запали в душу стрельца, он все для вас, поверте, мы умеем ценить, любить и дорожить. Вчера я приехал встретить свою девушку после работы, а ее на 3 часа задержали - очень много работы, работать устроилась на продуктовую базу, так я ее 3 часа ждал на улице под дождем и ветром, а как иначе, надо былоб и всю ночь прождал! Вот такие мы огненные стрельцы...А вчера отмечали на работе день рождение моему коллеги, тоже стрелец, знаете - УЖАСНЫЙ человек. Невыносимый, жуткий скандалист, только свое мнение признает, бывало что мы чуть ли не дрались прям на работе, я очень сочувствую девушки, которая свяжет с ним свою жизнь, мне кажется с таким жить невозможно вообще!!! Вот и смотрите, мы два стрельца, а настолько разные...

Ната
Варенье

Сообщение было удалено

А СТАРЫХ КУДА ДЕВАТЬ?))))))))

Варенье
Ната

Сообщение было удалено

та...их толком и нету...

было бы кого девать..(эт я про себя)

Стрелец -декабрист -"Знаете девушки, скажу по себе, наверное изменить стрельца могут только очень сильные факторы, важные события.... Я вот потерял девушку которую сильно любил, теперь понимаю что надо уметь любить, ценить, дорожить и даже если проявляется стрельцовская натура попробовать что то новое, я ее загоняю глубоко вовнутрь, потому что прекрасно теперь знаю что такое страх потери!!!! .." Вот и я том же, через боль все понимают только, и вот тогда только начинают ценить и дорожить любовью!

Чаровница

Проверка связи )))

Стрелец - декабрист

Сообщение было удалено

Приятно читать, что все таки, среди стрелов не все эгоисты и подлецы!

Чаровница

Не,Варенюш ))) Я к себе ни одного стрела на пушечный выстрел не подпущу.Только если в качестве друга,не более.Дружить они умеют.А вот с любовью у них швах.На фиг человек,который не умеет ценить того,кто рядом,а ценить начинают только после того,как их мордой об стол приложишь.Не.Слишком мы разные в отношении к отношениям ))) Извиняюсь за тавтологию )))

Чаровница

Ой,Ленюсь,тебе ли не знать,что это первоначальный запал ))) Который быстро затухает ))) Интереснее,что будет через пару-тройку месяцев.

Ната

очень не нравится, черта у стрельца, тебя зажигает, а сам затухает и идет на дно.....

Чаровница

Ната! И я о том же!В моем случае вообще прикол!Человеку потребовалась куча времени и сил,чтобы разжечь.Сама дивлюсь,что чел столько собственного времени и труда похерил ))))))) Да ещё в таком возрасте.Не ценят они свой труд )))))))) Хотя может он таким изощренным способом решил отомстить за то,что тау долго не загоралась ))))))))

Чаровница

Сообщение было удалено

Знать, еще как знать!))) Но мной двигала огромное желание его узнать, понять и заставить превратится в нормального человека, хотя не понимаю иногда зачем мне это было нужно, я вот думала ну сейчас, еще чуть-чуть, он расколется и я со спокойной душой пойду дальше, найду себе нормального мужчину, но вот чет не пошла, и даже потом, когда и сравнить было с кем, выбор был в его пользу.

Ruby

Стрелец - декабрист вы вроде недавно писали о своей безумной любви к девушке-близняшке? что я что-то путаю??!! как быстро вы влюбляютесь.

Ната
Чаровница

Сообщение было удалено

я так уже тоже подозреваю, что мне мстят, год со мной колупается, не да не нет, то ли злится, что я сама ничего не предлагаю и на шею не висну, а если я вдруг становлюсь с ним по нежнее, так он в кусты... Черте что!!!!!

шустрый
Ленюся

Сообщение было удалено

Ленюсь если он не нормален надо было его в Новинки отвезти.

Новинки Новинки такие вечеринки Алёшки и Маринки :-)))))))))))))))))

Варенье
шустрый

Сообщение было удалено

По поводу что они быстро прогарают, когда завоёвывают во всех гороскопах написано..

Скажем так на каждый товар, будет свой купец)))))

шустрый

Сообщение было удалено

Я уже говорила, есть более кардинальный метод, всех стрелов в один сарай и поджечь))) А в Новинках они свои порядки быстро наведут, скорее превратятся в лечащих врачей ,а те в свою очередь от их выкидонов в пациентов)))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Привет :-))))))))

Выспалась? проснулась рано? не проспала? как себя чувствуешь?

Варенье

У нас такая жуткая погода... Ветер гадкий, снег с дождём!

Ну совсем праздничное настроение!! Прям наступет НГ))))))))))))))))))))))))))

Ната
Варенье

Сообщение было удалено

Видимо это не Москва?

Стрелец - декабрист
Ruby

Сообщение было удалено

Вот такие мы стрельцы.... Дело в том что я действительно любил девушку-близняшку, ну вот вопрос, можно ли любить то, чего нет?... Она ведь уже 5 месяцев с новым парнем, любит его, ну а мне что ждать, у моря погоды, ждать когда они поссоряться??? Я не стал ждать и нашел себе другую девушку...И так 6 месяцев ждал...А запал, да, в нас есть такое, загораемся моментально но можем быстро погаснуть, очень многое зависит от того, подкинет ли партнер в наш костер дровишки вовремя))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варенье
Ната

Сообщение было удалено

Неа, южнее))

А в Москве мороз и солнце?? и снег и пахнет мандаринками??

Стрелец - декабрист
Ленюся

Сообщение было удалено

Ага, и кто ж Вас потом любить будет, близнюки или львы, а может рыбы или девы?))) Ну ну попробуйте с ними, а потом обижайте стрельцов...

Ната
Варенье

Сообщение было удалено

нет, хуже в Москве, снег тает, пасмурно, совсем не НГ!

July

Сообщение было удалено

Ваш текст не будь ленивой, ограниченой.