Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
с одной стороны - вы правы, зачем сидеть в пустую и ждать у моря погоды, но с другой стороны ОБЪЯСНИТЕ мне как можно так часто влюбляться.. для меня это чувство одно, ну максимум 2 в жизни а не каждые пол года.......
Сообщение было удалено
))))а у них пришел, увидел, победил, побежал ))))
Сообщение было удалено
Проснулась рано. Но выспалась. Потому что у меня сегодня незапланированный выходной получился ))) Потому что утром выяснилось, что малышу не с кем оставить. Доспала ))) Кулинарю весь день ))) Стих нашел )))
Сообщение было удалено
Публикуй :-)))))))
Всё хорошо у тебя :-)))))))))))))
Шустрый! А разве песня не про Малинки была? )))
http://www.youtube.com/watch?v=i5pWa3wM4Ls
Дислексия не только у меня )))))))))))) Это радует )))))))))))
Сообщение было удалено
Тьфу,тьфу,тьфу )))
Вы долго с Яшечкой вчера еще спорили? )))))))))))))))))))))))))
ЭТОТ стих опубликовать нет возможности ))) Фоткать лень )))
Сообщение было удалено
Милые девушки, я так считаю, если мне хорошо, комфортно, уютно, зачем я буду убегать... Смысла нет. Убегу если почувствую дискомфорт и увижу что партнер не любит меня а использует допустим в корыстных целях..
Сообщение было удалено
Милый стрелец! ) Вы слишком скоры на выводы обычно. Не желая ничего менять в себе, вы предпочитаете менять окружение )))
Сообщение было удалено
Я своему сегодня сказала" меня пока раз огреваешь, сам затухаешь ", так его как ошпарило, сразу свидание назначать метнулся. Бедный кролик, я тут в форуме почитаю, че нибудь ему подкину в топку.....
эээйййййййййй
тут кто-нибудь есть?))
Даже странно сегодня тихо так.....
я-Овен,он-Стрелец..встречаемся пол года,давно ощущала на себе его взгляды и чувствовала симпатию при очень редких встречах в компании.никогда раньше не привлекал меня,но случилось,что пригласил на кофе и меня к нему потянуло какмагнитом, я не отказалась.сказать,что обожаю его,это не сказать ничего.люблю своего стрельца больше жизни.всё,что написано выше-правда,чем дальше,тем больше он раскрывается,больше впускает меня в свою жизнь.спустя 4 месяца он первый раз сказал,что любит,хотя его чувства я поняла намного раньше.раньше он отшучивался,типа" а что,ты не чувствуешь?"давить на него нельзя,если вы хотите быть с ним.сейчас он сам начал говорить о нашем будущем и совместной жизни.меня так и прёт от счастья,но я не развиваю этот разговор дальше,пусть зреет потихоньку.раньше он мне говорил,что не любит выставлять свои чувства напоказ,прошло время и мы стали вместе тусить с нашими друзьями,и он постоянно уделяет мне внимание,обнимает и целует,что то шепчет на ухо.спустя 5 меяцев я стала оставаться у него на выходной,на вопрос(в шутливой форме),почему раньше не оставлял меня,он ответил,что боялся привязаться...я спросила-"и теперь что?",он ответил смеясь-"ну и привязался..."постоянно говорит мне какая я у него,самая,самая....конечно от меня он получает очень много любви,ласки и внимания,и это потому,что я его люблю.в постели он просто БОГ!!!более ласкового,нежного,изобретательного и сексуального мужчины у меня не было никогда...нам вместе очень хорошо и весело,мы никогда не сидим молча,нам не нужно искать темы для разговора,мы как два подростка-поём песни в машине,хохочем...стрелец обращает внимание на внешний вид своей партнёрши,будьте опрятными и сексуальными,легкий флирт с вашим стрельцом заводит его за секунду.вобщем,дамы,если хотите связать свою жизнь с мужчиной-стрельцом,никогда не давите на него,не навязывайтесь,не ревнуйте и не критикуйте.ах,да-и хвалите,хвалите,стрельцы любят это.если вш стрелец вас полюбит,будете самой счастливой женщиной на свете.удачи!
Да я весь день руку на пульсе держу... Просто сказать нечего ))))))))))))))) Столкнулась седня со стрелом ))) Он с перепугу "Добрый день" сказал, хотя вечер на дворе был, темень ))))))))))))))) Такое ощущение, что он мну боится )))))))))))) Ну пущай боится )))))))))))) Мне как-то фиолЭтово уже.
Сообщение было удалено
))))) хоть поздоровался)))
хе! интересна реакция чела при встрече))))
Сообщение было удалено
Аха. И голову опустил ))) Бедолага )))
А я грущу сильно...Просто упадок сил....:-(((((((((((( Плохо мне без него....
Но звать не буду. Не могу...:-(((((
[quote="Линда"оставаться у него на выходной,на вопрос(в шутливой форме),почему раньше не оставлял меня,он ответил,что боялся привязаться...я спросила-"и теперь что?",он ответил смеясь-"ну и привязался..."постоянно говорит мне какая я у него,самая,самая....конечно от меня он получает очень много любви,ласки и внимания,и это потому,что я его люблю.в постели он просто БОГ!!!более ласкового,нежного,изобретательного и сексуального мужчины у меня не было никогда...нам вместе очень хорошо и весело,мы никогда не сидим молча,нам не нужно искать темы для разговора,мы как два подростка-поём песни в машине,хохочем...стрелец обращает внимание на внешний вид своей партнёрши,будьте опрятными и сексуальными,легкий флирт с вашим стрельцом заводит его за секунду.вобщем,дамы,если хотите связать свою жизнь с мужчиной-стрельцом,никогда не давите на него,не навязывайтесь,не ревнуйте и не критикуйте.ах,да-и хвалите,хвалите,стрельцы любят это.если вш стрелец вас полюбит,будете самой счастливой женщиной на свете.удачи![/quote]
Я очень рада за вас! Хоть кто-то на этой ветке счастливый....:-))))
Сообщение было удалено
добро пожаловать ))))
у меня тот же этап. день-два и все будет ок....
сегодня спросила у взрослого стрела из каких соображений, почему и зачем он нарисовался тогда спустя полгода, как ни в чем ни бывало.
естественно, ответа я не получила. типа по телефону он не хочет говорить)))
на что сказала, что он ни по телефону, ни так не хочет)))
мне вот интересно, правда, с чего вот так вот?....
Сообщение было удалено
Именно так. Я вон 2 дня погрустила и стало легче намного )
Сообщение было удалено
потерпи немного, это все пройдет со временем.. Время, оно лечит. и старайся голову чем-нибудь постоянно занимать, чтоб думать меньше о нем. Стишки учи, слова иностранные. и польза будет))))
Ну чего у вас тут интересного девы? Обещали меня прогнать и не прогоняете))) А у нас снег идет и погода сказочная,хорошо)))
Сообщение было удалено
)))
угу...
только вот потом опять волна будет, а потом опять нормально...
так будет еще, некоторое время....
Сообщение было удалено
спасибо! сначала тоже было нелегко,он пропадал иногда на несколько дней,я страдала,но не звонила ему,теперь я знаю,что он просто хотел разобраться в своих чувствах.нет смысла обижаться на стрельца,просто доверьтесь ему,если он вами интересуется,то оно того стоит,если же нет-то ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Ну естественно не все сразу )
Сообщение было удалено
да че прогонять? ждем вот только тебя
Сообщение было удалено
Да, снежок классный!
Ну как тебе слоники? ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) боюсь, что уже поздняк метаться)))
Сообщение было удалено
Пока на работе-нормально,я занята сильно,некогда особо думать. А домой прихожу- и начинает грусть одолевать....:-((((((
Сообщение было удалено
Шо правда ждала? А мне чото грустно сегодня, посижу у вас тут. Сиськи не предлагать))) О чем у вас тут, вкратце расскажите
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да ваабщее супер, не знал куда девать этого слоника))) Завтра обещают выпадение нормы снега аж на две недели, по сугробам прыгать будем
Ваш текст
Сообщение было удалено
А вам почему грустно?
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты водки вечером и к нам суда потрындеть
Сообщение было удалено
Да по той же причине что и тебе))) уже вроде и в других отношениях а все равно чота грустно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да прихожу вот,но не трындится что-то. О нем говорить не хочу,а флудить тоже неохота...
Сообщение было удалено
Да уж...Желательно,чтобы отношения приносили радость...
епатьтулюсю! шо у васи за ник теперь!
Сообщение было удалено
Ваш текст уже пять месяцев а ты только сейчас заметила)))
Сообщение было удалено
Ну да, тебе надо на санчас. Лучше помечтать о лете.....об отдыхе....с какой нибудь грудастой девой...а ты помечтай о маче)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
давно меня здесь не было....
ну...
всех старожилов вумана с наступающим!
Сообщение было удалено
Да что-то прогнозы везде разные ((( Так хочется зимы нормальной! Ты что-то грустный сегодня, Вась! Без Педро скучаешь? )))
Сообщение было удалено
И вас также! Только что-то я вас не припоминаю ) Хотя считаю себя старожилом. Года 4 уж точна тута )
Сообщение было удалено
По бывшей грустишь? хорошая была?
Сообщение было удалено
мерси-мерси
я поболе
непостоянна - ники меняю...
Ага, хорошая...для меня.
Педро стопудов ночью придет, он по нюху , в смысле по поисковику ищет темы где ему писали или его упоминали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но Феля, смотрю, всё таже Феля)))))
Я тут по времени как динозавр, даже не помню точно сколько тут.
Сообщение было удалено
маниак)))
Сообщение было удалено
Кто маниак? Феля?
Ваш текст