Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет! как настрой??
устойчивый эффект спокойствия исче имеется?)*
а сегодня, при встречах, так издевательски посмеивается, естественно меня это бесит, и лицо делаю каменное, он думает, если он сказал , не пиши, то я буду сейчас переживать, прямо корона у него, выше неба.
Сообщение было удалено
хоть бухой, но все равно так мило, лучше девочки эмоции, чем нет никаких эмоций....
Сообщение было удалено
Сходи сним на свидание, вот так ненаромком, сама ему позвони и скажи: а не сходить ли нам куда нибуть,))))))как он там обрадуется зато, что ты ему внимание уделить хочешь.А чего , вы так и будете по телефону болтать без конца и начала?вам то проще всего детёй нет, время свободного больше .
Сообщение было удалено
Ну так , он так и считает что ты там вся на иголках ходишь .А ты ему нервишки покрапуй, скем нибуть поболтай мужского пола, и т.д.Весёленькая такая, ах мне всё пофигу , ну так короче.
Сообщение было удалено
так когда я с мужчинами на его глазах веселюсь , смеюсь, он он якобы над этим всем, прикалывается, так улыбается, типа ну,ну, нашла дурака, поверил, это мне так видится, а там что он думает, не знаю...., как понимать его фразы, хочу чтобы ты эмоций в отношении меня накопила, а потом меня убила...
типа он так нашу встречу на едине готовит, я сказала, ну не знаю, три условия должны совпасть, чтобы у меня время было, у тебя время было, и эти два времени совпали...
думаю, может, потому, что я почти на встречу согласилась, поэтому он решил, меня позлить, чтобы не расслаблялась, но так не хочется воевать, мне он и так нравится.
Сообщение было удалено
))привет
не вынесла душа поэта...
вчера смс отправила. Естественно, молчание в ответ. другого, собственно говоря. и не ожидала
самое интересное, что не жалею)))))))))
написала то, тчо чувствовала в данный момент
Сообщение было удалено
Ааа))) так он уже давно не обижается. Вы показали свою слабость, и он стал хохотать, это в порядке вещей)))) Обижаться и обвинять его - глухой номер, только выведет вас из себя, причем виртуозно)))) Пока паузу возьмите, сам напишет, и не удивляйтесь, если напишет что-то из серии "У тебя сегодня плохая прическа"))))
Сообщение было удалено
Ну и правильно. В себе бы держала, чувствовала бы себя плохо. Я всегда своему писала и звонила, когда хотелось, не задумываясь о стратегии. Потом просто желаний таких не осталось)))) И он стал меня обвинять, что я никогда ему не позвоню, что в общем-то было близко к правде.
Сообщение было удалено
Его это только смутит. Я же не знаю, что у него там с финансами. Вдруг пусто, а тут я такая - веди меня везде. Пускай придумывает сам, тогда подобьет все свои слабые места. А у меня работы целая гора, так что мне есть, чем заняться, и не скучать))))
613! Ты мне сейчас напоминаешь Надюху из "Любовь и голуби", когда Василий вернулся, позвал ее поговорить, а она счастливая говорит "Не пойду" и танцует! ))))))))))))))))))))) Надеюсь, не обижаешься на такое сравнение? Я любя )))
Сообщение было удалено
)))) Не обижаюсь! Тем более, не видела я этого кина, и никакую Надюху не знаю)))))
Сообщение было удалено
Заржал :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты первый человек, который не смотрел "Любовь и голуби" ))))))))))))))) Очень рекомендую глянуть ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как хорошо, когда кому-то весело )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тебе грустно разве? не грусти Чаровница :-))))))))))))))))
"Эхх, Надюуууухаааа" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не грущу. Я радуюсь, что ты веселишься )))
Сообщение было удалено
Это хорошо :-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=5QrK-KKwylg
Специально для тебя ))) Маленький отрывок. Тот самый! Возвращение Василия ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Хороший же мужик - непьющий, работящий"
"Не пойду"....
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ель купили сосну? искусственное дерево? или кроме Харизмы Еще одной никто ?
Сообщение было удалено
самое интересное, что не жалею)))))))))
написала то, тчо чувствовала в данный момент
Ваш текст
всё в поряде...уверена))
ггггглавное, что органично (для тебя) вышло, а там как уж будет - так и будет))
Сообщение было удалено
Для живой елки, шустрый, рановато ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Осыпется все до праздника )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
на днях достанем из закромов))))) искусственную, а что у тебя?
У нас еще ни одного елочного базара нет )))
Да и погода не зимняя совсем!
В субботу ехали на дачу, так поля зеленые! Такое ощущение, что октбярь на дворе, а не середина декабря. Правда, вчера снега навалило много, сказка была. Но сегодня все благополучно растаяло...
А ты все елка, елка! )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Возле батареи не ставь и ничего не осыпется;-)
Сообщение было удалено
У мну ничего:-(((((( но Ель нужна чтобы пахла и чувствовался праздник :-)))))))))
Сообщение было удалено
Всё уже продаётся сёдня видел как привезли по этому и сказал :-))))))))))))
Ну в этом году такая зима;-)
Сообщение было удалено
Ты мне предлагаешь в лес за ней метнутся? ))))))))))))))) А штраф ты знаешь, какой за спил?????????????? ))))))))))))) Не, я лучше открытия базаров подожду )))
метнутся=метнутЬся
Сообщение было удалено
Ты в Москву переехал? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да всё уже открылось куча фур сё ёлками и соснами видел :-))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
узнаю и здесь свой перфекционизЬм))), и нас под копирку, наверное, шпарят)))
Сообщение было удалено
Нет. я не живу в мсокве :-))))))))) и это пихтами забыл добавить уже всё продаётся :-)))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))Забавно))))) Ну да, что-то есть.
А я вообще мало фильмов смотрю, не люблю почему-то, мало что нравится и вообще. Так что не удивляйся. Да и поколение может неподходящее для таких фильмов.
Сообщение было удалено
Ой, да какое поколение! Ты из меня тут старушку-то не делай ))))))))))))))))))))))))))))
Тринадцатилетняя дочь подруги обожает этот фильм, как и все старые советские фильмы, особенно комедии и "про любовь" )))))))))))
Сообщение было удалено
Поколение не то? какое надо поколение? не кто на 25 старше тебя? ржуууууууууууу
Сообщение было удалено
))))))))))))Ну всё всё убедили)))) В старушки никого не записывала. ;))) Не люблю я просто советские фильмы, ни один не смотрела наверное так, чтобы целиком и потом воспоминания. Да это впрочем многих фильмов касается. Когда болею только могу что-то посмотреть, в остальное время терпения не хватает. А болею я редко.
По теме: а вот и свидание само нарисовалось. Ждет меня после работы где-то там... Где - не сказал. Видно будет повторение подворотни. =) А мне страшно! Сейчас нет негатива, а вдруг это очередной круг почета перед подсечкой? Бррр, я больше не смогу, тогда точно не ему, а мне мигрировать придется.
Сообщение было удалено
Ляпнула, не подумав))) Хватит гнобить))))))
Сообщение было удалено
Самое главное, что бы вы там в трёх подворотнях не заблудились))))))))))))))))))))))))))))))нормально , пусть сам думает, что да как,организует ваш досуг значит, ты только ходи как Надюха ))))))))))))) )))))))))))хороший фильм я его люблю смотреть )))))))
Сообщение было удалено
Да-да , всё ради встречи делает, прёт его как я вижу не по детстки , от того что ты в недоумени ходишь, эмоций накопляет, ну как мой впрямь, сперва разругаемся чуть ли не рожи готовы друг другу чистить, эмоций накопим , а потом идилия в псотели с обьятиями.А потом хлабысь всё тебе в свидание и устроит родео)))))))))))))))))))))))Ничего, вы щас играете в игру такую кто кого больше утрёт )))))))))))))))))).Наслаждайся и лови кайф.Будешь потом вспоминать это как приятный момент .Играй тоже в театр.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы знали, что если человек смотрит на вас часто, он не может жить без вас? А знали, что если человек смотрит вам прямо в глаза, он любит вас больше, чем вы можете подумать? А знали что когда вам сниться кто-то, этот человек ложится спать, думая о вас?.
Сообщение было удалено
Да сейчас раскачивает нас конкретно, я то убить его готова, а посмотрю на его до вольную рожицу, ржать хочется. Выворачивается на изнанку, но на его критику я уже спокойно реагирую. Поэтому ему постоянно нужно что то оригильное придумать, чтобы у меня была реакция открытого рта. Говорит , что хочет выбить из меня мою самоуверенность, а то слишком я королевна наверное получаюсь ....
Сообщение было удалено
Я по своей наивности сказала что он мне снится, целует, и это была правда, да я даже о нем не думала раньше, а когда начал снится, начала думать. Так он выпалил, всю роман тику испортил- я не думал и ты не снишься! Но я почему то интуитивно не поверила....
Странно аватарка ко мне прицепилась...