Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Варенька, ты его в тупик сразу "у меня одна нога короче другой на 5 см" он обалдеет))))
Сообщение было удалено
Ну я уже про это молчу, мне уже было устроено пару раз разбор полётов , даже про асю, одноклассников,и СЗ ))))))это его очень жутко бессит, и раздражает, мне уже всё это было сказано, чтобы я туда даже глазком не смотрела и не о чём не помышляла, с асей он как то смирился , и то потому что там сним общаюсь, когда не получается встретиться.А вот другие сайты, он против, что бы я там была.А мне и самой не надо.Так даже экстремальней, я и так могу с кем нибуть познакомится , и без этих сайтов.Ему нервней будет..Хотя,пусть нюхает, его надо держать в узде , чтоб не расслаблялся.
Сообщение было удалено
ну потом же добавила.
а когда удалил, я обратно ломилась))) не принял же))) и сейчас молчит как партизан)))
в моем понимании - значит , так надо . захотел бы - написал сам
И скажи что при нервах у тебя заикание))) Они на это так западают)) СЕРЬЕЗНО!!!
Сообщение было удалено
этого я и боюсь)))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
К фоткам прицепись "чего не улыбаешься? зубы кривые?"
"Где шашёл такую уродскую рубашку? джинсы еще чего там"
лучше с "обсырания" начинать;-)
Сообщение было удалено
Спряталась за монитором и боится а-я-яй
Сообщение было удалено
вот смотри как я вижу данную ситуацию..
как женщина даже..
ты его удалила, он попросился.. ты его несколько дней мурыжила, как бы не до него было...(хоп обида, накрутка и т.д.)
добавляешь ты его.. не пишешь... ну тут же святое дело..замстить...
что он и делает, при этом говорит, ну-ну теперь и ты помучайся!
вот она картина маслом.
Шустрик приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Блин я хоть и лев, но так не могу..
Я добряк((((((((((((((((
Нежный, милый и пушистый ребёнок))))
Сообщение было удалено
дак 2 недели прошло уже)))
можно отойти-то от мсти уже за это время?))))
Вощем дай понять что ты не сахар, не в сказку попал! Косая, кривая. сварливая, и ваащее .. монстр одним словом, ЧЕ НАДО!!! Прилепится сразу куча, а там перебирай, Стрелов в одну корзину, остальных в другую)
Сообщение было удалено
)))))))))))
тогда пиши -какая клевая рубашка)))))))))))
Сообщение было удалено
Привет Варенье :-)))))))))
Сообщение было удалено
горе мое луковое)))
мой через 2 месяца отошел! потерпи)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж....
Сообщение было удалено
да он не стрел))) я их оббегаю теперь), десятой дорогой!)))
даже на отдыхе, когда прилип ко мне человек, мне 5 минут хватило понять, что это высокий, красивый, гарный хлопец с украины, СТРЕЛЕЦ)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и это факт))) но они об этом не думают совсем!
им кажется, что такого не произойдёт))
Варенье
ты так и не придумала что написать?)))
Сообщение было удалено
и чем он тебе не понравился?
Сообщение было удалено
неа... сижу туплю....сыкатно))
Сообщение было удалено
я не говорила, что не понравился)))))))
я сразу его задиакальную принадлежность вычислила))))
И вот скажите, мой стрел просто ПУХНЕТ!!"! ну и не знаю слов подобрать))) ходит типа, мима,стосорок раз, а злой, морщины на лбу нарисованы, но упооооррно ходит! Прибить его? незабудкиной скалкой?Или приголубить)))) и ведь будет брыкаться сначала а потом растаит.)))
Сообщение было удалено
Тебя надо прибить скалкой :-))))))))))))
Сообщение было удалено
Сходи в туалет курни и пиши
О всё пошло поехало, мой сейчас сидит в гараже у кореша с пятью другими мужиками, бухают и отмечают его день рождение,пьют только водку( у него от неё небывает похмелья), у него сегодня днюха, ну так началось, звонит после каждой рюмки , и мило беседует со мной ))))))))))))))это что то , такой добрый , как фея впрямь)))На кино согласился, а на ЗАГС пока нет )))))))))))))))))))))ржу.Заря как всегда ничего не вспомнит ))))))))))))))можно ему всякого сейчас наговорить ))))))))))))оторвусь по полной.
Сообщение было удалено
ну... спроси его что-нить, касаемо его увлечений.
и он заинтересоваться должен и с удовольствием ответит
Сообщение было удалено
Ой так наоборот хорошо, пусть попыхтит)))))))))))))если что почтой пришлю , я про скалку)))))))))
[quote="шустрый"]ВареньеЯ этоВаренье
ты так и не придумала что написать?)))
неееее, выпить надо и писать)))
а я после отдыха, ноу алкоголь)))
Сообщение было удалено
второй вариант приятнее))))))
Ребят как с вами клёво!!!
Я вас обожаю!))
Сообщение было удалено
да вот об этом и подумываю... это всё тот же с кем познакомиться не могу)) работаем ведь на одной площадке, вот и сыкатно))
Сообщение было удалено
)))))))
а то!!!!
мы тебя тоже любим!))))
Сообщение было удалено
ааааааааааааа...
от оно что))))))))
а ты его специально нашла?) в смысле не друзья друзей и тыды?)
Сообщение было удалено
незабудка, у мну тут вопрос созрел.
он не часто пьёт? сорри
просто часто ты об этом пишешь..
Сообщение было удалено
а от чего он надулся, как мышь на крупу?
Сообщение было удалено
Ой, он и ходит что знает ,что трогать меня нельзя))) "ээ че хз у нее на уме" он просто играет на моей слабости, вечером ,затылок мне почухать а за это я родинупродам)мурчу у него на животе))))
Сообщение было удалено
специально нашла)) в том и дело., не отпускает меня он((((((((((
А я хочу попросить вас всех сделать мне прогноз-что будет в ближайшем будущем? Появится ли он? И если появится,то когда? Если появится-то какое ожидать поведение? Если не появится-что это будет означать? Если появится-какая будет моя реакция? Если не появится-тоже... Как вы видите меня и его?
Ну любые ваши мысли.....
Сообщение было удалено
В последний месяц это первый раз и то, потому что днюха у него, сказал что больше не хочет и не будет, после сегодня.Незнаю вправду он или нет, но сказал в глаза и добавил честно .Время покажет.
Сообщение было удалено
Не буду
Ой так наоборот хорошо, пусть попыхтит)))))))))))))если что почтой пришлю , я про скалку)))))))))
а от чего он надулся, как мышь на крупу?
Варенье,у Ленюси спроси, это её мужчина дуется там )))))))))))))я ей писала про скалку.Мне тоже интересно чего он там дуется???
Сообщение было удалено
Всё время хочу сказать и забываю. мну нра твой юзерпик :-)))))))))))
Сообщение было удалено
Значит хорошие сапоги надо брать!!!
Тащи в ЗАГС!!
Сам первый не появится, любит, страдает, но натура такая, херово ему без тебя!! Ревнует тебя безумно! Помнит тебя!ВСЮ тебя помнит! НО идиот! В себе все держит!
Сообщение было удалено
хм...
тада лучше не выдумывать невесть что, а просто написать а-ля: привет, буду рада пообщаться. мне кажется, что ты интересный человек
ну что-то в этом роде
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо,Шустрик! :-)))) Я его сама составляла в скайпе.
Сообщение было удалено
Тогда и ждать нечего. :-(((( Я сама тоже не появлюсь. Ушла я...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))не хочу, мы щас договариваемся на гражданский )))))))))))))))пока что ))))))))))))))))))))))))))))ладно заря всё ранво всё забудет что говорил , тем и лучше.