Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
[quote="Я это"]Ленюсь, но вот почему тогда ему не пойти на встречу?
Тут этого никто не понимает,к сожалению....Мне иногда кажется-что им вообще женщины=рабыни нужны,чтобы сами приползали. А мы не из таких! Поэтому и не получается ничего...
Привет девочки!!!
Хороших выходных!
Сообщение было удалено
Лен,ну вот ты говоришь-написать. А зачем? Зачем поворачивать ситуацию к тому,что уже было? Смысл? Ведь ничего не изменится...
А я не хочу быть использованной,и я не буду!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
немного осталось ))) сюрпризы готовят!
Сообщение было удалено
приветтище!!
и тебе хорошего отдыха!
Для информации расскажу, как пообщалась со своим стрелом бывшим.
Когда в аквапарк меня вёз, закатил истерику на пустом месте, что ему уже столько лет, а семьи нет и детей тоже...и в какой момент я поняла, это его реально гложит..
Болтали весь вечер не о чём с ним, коснулись наших отношений, признался, что когда гадостей друг другу наговорили, переживал 2 недели, ждал, что я прибегу, а я не прибежала, так всё само собой утихло..
Так что они тоже переживают и гордости вал...
Сообщение было удалено
в моем понимании емунаписание - это для него всего лишь одна таблетка обезболивающего, не более того. очередной раз потешить его самолюбие.
зачем?
А дальше что? это ничего не изменит. ты же не навредила ему ничем. пусть от них инициатива исходит. пусть сами решают, в конце концов, дорог человек ему или нет. они мужчины!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а не судьба через эту гордость перешагнуть? и не судьба понять, что больно не только ему, а еще и другому человеку? и что, может быть, ему еще больнее???
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Поэтому я и ушла. Хочет меня-пусть сделает невозможное,чтолбы меня получить.
Но самое печальное-что не сделает.....:-(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ой не знаю, почему они сами не идут, "на встречу". легко и просто они идут когда все у них "зашибись"! Как только малейшая проблема, всеее, его лучше не трогать, весь в себе, дерганый, молчание, непробиваемый. В таких случаях, пытаюсь его разговорить, вытащить из норки, колючится правда, причем нет вот выпадов конкретно агрессивных, просто замыкается, и МОЛЧИТ!!! Когда уже заползаю к нему в корку мозговую, разжевываю ему, что проблема свеч не стоит, начинает оживать, улыбаться, "вот дурак" "эх, а жизнь-то налаживается!!!" "расцелую тебя, покручу!!!!!!!!" "Счас все разрулю!!!" Я потом как зритель, смотрю и умиляюсь)))
Сообщение было удалено
по поводу гордости сказал, что я к тебе не пошёл, так как ты сказала, что к тебе все прибегают..а я не такой..
ну корона сама понимаешь))))
а вообще я смотрю, душенька у них ранимая)) звездец..
Сообщение было удалено
Тоже никогда этого не понимала....
Сообщение было удалено
может и сделает.. только вот скорее всего поздно будет. ты остынешь переболеешь.
Сообщение было удалено
ну, не знаю...
у меня взрослый стрел всегда делится своими проблемами. поначалу - да, молчал, как партизан.
а сейчас, наоборот. рассказывает очень многое. иногда просто расскажет, иногда совета спросит. в некоторые моменты помогала ему по мере своих возможностей...
Сообщение было удалено
))))) болтала как-то с Оне, спросила у него кое-что. ответил. потом спросил тоже самое у меня, я ответила. на что сказал - что это не весть какая важная информация. на мой вопрос - накой тогда спрашивал, ответ был просто потрясающий: для того, чтобы обладать такой же информацией, что и ты... ))))))))
эт я к тому, что в моей ситуации, я не удивлюсь, что человек удалил меня из скайпа только потому, что я удалила его)))))
но вот только в первый раз, когда мы почти перестали общаться, инициатором примирения была я, то тут такого не будет))))
Сообщение было удалено
я прихожу к выводу что я вообще не в чём не уверена...
всё люди непредсказуемые,не зависимо от ЗЗ..
я порой сама на себя смотрю и удивляюсь поступкам))
Делился, видимо дружеские у него чувства к тебе были, иначе молчал бы, для них выложить любимой свои проблемы и переживания это край, ее оберегать от всего нужно в его понимании, пусть ничего не знает!!! Должно быть все радужно или никак!!! Я своему уже вопросов не задаю "почему сегодня не в настроении?" не ответит!! отмажится!! промолчит! В таких случаях трепанация нужна) когда бдительность теряет начинаю заползать ему в мозг))) и потом уже на рецепторах играю))))
Сообщение было удалено
это-то да....
накладывает отпечаток среда обитания, друзья, воспитание и ты ды))))
Сообщение было удалено
))) возможно, что и так.
мы хорошо сейчас с ним общаемся, мне нравится)))
Я это, тебе, котик ,писала про ДЕЛИЛСЯ!
Сообщение было удалено
ты знаешь не соглашусь, что другом считал..
я со сколькими общалась, они открываются быстро.
мне кажется если они рассказывают о своих проблемах, то скорее всего принимают так сказать в свои ряды.
Стрелы как друзья обалденные, по своему сужу, но с мужчинами именно! Просто со стороны даже, благородно оччень!
Сообщение было удалено
он меня сейчас очень поддерживает)))
не ожидала такого , если честно
Понимаешь, они очень болезненно переносят поражения и все такое, и перекладывать на ЛЮБИМУЮ для них это последнее дело! Он за нее готов взять все грехи!! Кстати, этим он меня просто сразил.
Ленюсь,можешь ты мне ответить на вопрос? Почему,когда я отменила встречу и сказала,что мол плохо себя чувствую,он больше не появился? Почему он не поинтересовался-а что со мной?
Почувствовал,что я это сделала намеренно?
Хотела бы иметь пару-тройку друзей стрелов!)))) Очень ответственно относятся к отношениям дружеским, просто святое! У меня кругом водорлеи, тельцы и львы, тьфу!))
Сообщение было удалено
Конечно, они циники по натуре, и то что ты ему сказала ,он принял как стеб, он тебя очень ревнует, безумно просто! Стрел, еще и турок это ваще писец с чернобуркой курят )
Девочки посоветуйте, что мужчине написать в инете, чтобы познакомиться?
Харизма,Чаровницы тож касается) Твой стрел рассматривает тебя как маленькую девочку, которая летает, хз чем занята, и вообще, сексуально озабочена!!!! там турки, там сельджуки, у него от тебя голова кругом! Он перекрутил кучу ситуаций уже мильон раз, ЗНАЯ ТЕБЯЯ!!!!!!!! Скажи что согласна сидеть на привязи! Его тормозит РЕВНОСТЬ!
Ой.!ну я бы спросила какой у него размер ноги!
Сообщение было удалено
Вареньке) писала)
Сообщение было удалено
))))) а в моем случае?)))))))))))
Сообщение было удалено
я либо просто здороваюсь , либо спрашиваю из того, что заинтересует в анкете или на фотке)
Сообщение было удалено
ноги думаешь?)))
за полуумную не сойду?
Сообщение было удалено
Конечно, они циники по натуре, и то что ты ему сказала ,он принял как стеб, он тебя очень ревнует, безумно просто! Стрел, еще и турок это ваще писец с чернобуркой курят )
Ну а если бы я действительно заболела? Почему бы не поинтересоваться-как я себя чувствую??? Почему нет?? Они все такие бесчувственные??
Сообщение было удалено
а в твоём случае мне кажется гордость....
не понимание..обида
Сообщение было удалено
да блин, это же контакт)))
на сз проще...
а тут тёмный лес..
Сообщение было удалено
не сойдешь)))))
Сообщение было удалено
ааааа)))))
можно порыться в его группах и заметках, музыке и прочем)
можно ссылку на что-нить скинуть и спросить,что он об этом думает)
Сообщение было удалено
Хочет зацепиться, заметь, пытается! Дай ему эту возможность, стукани его по голове, скажи что у него брови кривые или ноги слишком ровные, вощем все не в твоем вкусе! Пусть для начала выщипает брови "домиком" и пообещай ему офигенный приз за это!))
Сообщение было удалено
не понимание?)))
действительно, сложно понять, что его удалили, потому что он сам не писал
Блин.. вся я потерялась...жуть какая-то)))
хоть женский пипак читай)))
Сообщение было удалено
Харизмочка, хошь верь, хошь нет.. но они каким-то местом чуют, когда с тобой что-то не так...
убедилась в этом и не раз.
даж вот недавно совсем
Сообщение было удалено
Да вот про ревность в яблочко, сегодня со с воим виделась, точно напридумывал себе там очень много чего, поставил мне сливку на носике( я тоже пыталась, мы долго боролись, но не справилась сним , он победил ))))сильне меня гад,,,,, и сказал, что по глазам моим видет, что я что то задумала плохое (как он только просёк , я не пойму (ну я ещё на стороне пытаюсь общаться с другим парнем, но он мне не нравится , мы так как друзья , звонит мне иногда , но он хочет большего и про моего стрела не знает))))вот за что и сливку поставил.Может чует, что его место шатко стало.Короче ревнует жутко, ещё сказал, что одно место мне надерёт , на всякий случай))))))))))))))))))ну вот короче .Так что ревнуют они жутко.
Сообщение было удалено
он же чуть-чуть не писал, а ты на много удалила))))
вы их кашеварке это не помещается!
он не писал и это для него не было проблемой
Сообщение было удалено
Да уж, всё нормально))))))как град летом, привыкай котёнок)))))))))))))))))))судьба у нас такая )))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незабудка, у них просто нюх особый, я вот на вумане сижу, он спокоен, стоит открыть страничку СЗ, писец просто, хотя она мне и не интересна,начинает нервничать и маячить, прям злой волк!))))
Сообщение было удалено
Ну да,он наверное просек,почему я это сделала...:-(((( Но ведь как правильно тут сказали-я ему ничего плохого не сделала,я ушла,потому что меня не устраивлао- как он ко мне относится. Так что пусть теперь пожинает плоды...
А впрочем,ему наверное все равно. Не я-так другая будет....
Сообщение было удалено
Чем неординарне , тем лучше, мужчинам нравятся необычные вопросы.Поприкольней и повеселее что нибуть, и всё само собой пойдёт.
Сообщение было удалено
Я вам реально завидую))) у вас всё на столько просто))
а сруль(((((((((((((((