Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО МНЕ БЛИЖЕ))))
потом буду истерить, если промолчит)
Сообщение было удалено
а ты живи спокойной жизнью.. появиться будешь думать, что делать))
Сообщение было удалено
ой только не гражданский((((((((((((((((((((
Ой, как тут сегодня клево!!!
Всем привееееееееет!!!!! Я только с дачи приехала. Решила забежать на 10 минуточек, соскучилась по всем!!! Дальше еще дела делать побегу )
Сообщение было удалено
Я в принципе живу сейчас спокойно. У меня свои дела,заботы...Тут время провожу... Чаровницу еще надо поддержать,ей сейчас тяжелее всех. Просто он не отпускает меня. Живу с грустью,что не получилось...:-((((((((
Сообщение было удалено
ну, это вряд ли ,что не ответит))))
как правило, все отвечают))) я просто часто так общаюсь. если мне что-то интересно или просто человек понравился. ничего в этом нет)))
Сообщение было удалено
Мы же прикалываемся , просто ))))))))реально не о чём таком и непомышляем, даже близко.Спешить не куда.
Сообщение было удалено
Время всё лечит!!!
За разочарованием, придут новые эмоции!
Обязательно, тем более скоро новый год!
Сообщение было удалено
Как дача? овощи фрукты выращиваешь? чем ты там занимаешься? может цветочки?
Сегодня день ангела у Варвары :-))))))))))
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа
скоро решусь))))))))))))))))
Сообщение было удалено
смотри мне!!!
гражданский не разрешаю!
Сообщение было удалено
Привет! Ну ты даешь, даже я про это не знала (про день Ангела) )))
На даче стройка продолжается. Надо было кое-что отвезти )))
Шустрый, я нашла ту старую песню на французском ))) Про которую тебе говорила!
Сообщение было удалено
Бросай все дела и к нам!!!!!
Сегодня тусим!!
Сообщение было удалено
а ты не живи с этой грустью
ты вспоминай только хорошее
отпусти его от себя
не нужно жалеть о том, чего не получилось
Сообщение было удалено
Мне в магазин надо!!! Холодильник пустой! Малышу кормить надо ))) После девяти вечера я с вами! И вся ваша!!! )))
Так мне прогноз никто и не сделал....:-(((((
Сообщение было удалено
То же самое мне вчера сказала ХАРИЗМА ))) А ты ей об этом пишешь )))
Сообщение было удалено
))))
давай уже, решайся!!!!!
)) что-то вспомнила))) в универе когда училась, мне мальчик один оч. нравился))) ну ооооооооооочень)))
нашла вот его в контакте))) сказала, что нравился очень))) мило так поболтали с ним))))))
Сообщение было удалено
Я сегодня тюлень))))) ни ногой за порог))))))
http://www.youtube.com/watch?v=D3Jro7qt7Qs
Коль тебя, шустрый, нет в скайпе, кидаю сюда )))
Послушайте, может кому-то понравится. Мне почему-то очень нравится эта песня. Ее еще Лара Фабиан поет. Но оригинал нравится больше.
Сообщение было удалено
Дома иногда тоже посидеть хорошо )
Сообщение было удалено
УРАА кидай ссылку;-)
Сообщение было удалено
29181 )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо знаю ёё классная песня :-)))))))))))
Все, убежала! Всех люблю, всех целую! До вечера! )
Сообщение было удалено
его пока в онлайне нет))
но я палю))
как появится постараюсь написать!
а ты есть в контакте?
Сообщение было удалено
тут сложно что-либо сказать.
они могут появится в самый нежданный момент...
полагаю, что все-таки, проявится рано или поздно.
и то,как ты отреагируешь - тоже сложно сказать, мне по-крайней мере, потому как я мало тебя знаю. но мне кажется, что ты его любишь. а когда любишь, то многое прощаешь...
Сообщение было удалено
а с меня сейчас какой толк? пить не пью.. тусить не могу))))
только сплю)))
Сообщение было удалено
Харизма всё от тебя зависит, и только от тебя:
либо ты делаешь шаг к нему навстречу,а что будет после этого шага , это неизвсетно------------это будущее пока что
либо ты на него забеваешь, и всё, скоро всё пройдёт и ты его забудешь, полгода максимум.
Вот что я вижу.
Сообщение было удалено
Ага вот такие люди :-)))))))))) улыбнись ;-)
Куда-то делся стрелец-декабрист....
Какие признаки поведения стрельца, если дама ему нравится или влюблен?
Сообщение было удалено
ага, есть)))
Сообщение было удалено
Чаровницаhttp://www.youtube.com/watch?v=D3Jro7qt7Qs
Коль тебя, шустрый, нет в скайпе, кидаю сюда )))
Послушайте, может кому-то понравится. Мне почему-то очень нравится эта песня. Ее еще Лара Фабиан поет. Но оригинал нравится больше.Спасибо знаю ёё классная песня :-)))))))))))
у мну не открывается что-то(
Сообщение было удалено
Будет как с песне, я тебя забыла я тебя не помню я разбила трубку я забыла номер я любовь убила я тебя забыла
Сообщение было удалено
))))))))))))))
отдых после отдыха)))
в такую прелестную погоду носа не хочется высовывать наружу.
Сообщение было удалено
надо как-то обменяться))))))))
Сообщение было удалено
это точно)))
один паренёк мне после нескольких дней пьянки на отдыхе сказал, я видеть людей не хочу)))
вот и я так же))))))))))
Сообщение было удалено
k.ku@bk.ru
Сообщение было удалено
я кинула тебе свою страничку!)))))))))))
все разбежались))))))
[quote="Харизма"]Так мне прогноз никто и не сделал....:-((((([/quotНу почему, Хаоизма,его иди колоть придеься дальше, до самого ядрышка, либо терять.
"придеться-оно придется)
Ой, простите,спала, тока проснулась))) забыла обозначиться! Гость я это!
Харизма, ты то для него практически извращенка, требующая всеминутного понимания )))А ему нужна миленькая, глупенькая, дурочка, ну прикинся, переломи себя, хотя, я так понимаю, тебе уже не важны отношения с ним, а он ждет, и готов уже пойти на твои условия !оччень ждет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,Ленусь,не уговаривай,не буду ему писать....
Я тут.Ленюсь,я присоединяюсь к Харизме.Не надо ничего писать,не надо никаких шагов.Мы уже достаточно авансов им сделали.Я сделала все шаги к примирению,Харизма поздравила с ДР,в ответ нам вяло ответили,не проявив никакого желания встретиться,поговорить,помириться.Вот правильно сказала Яшечка,ведь когда они не видели в нас чувства,плевать им было на корону свою,звонили,писали,встречали и.т.д.А сейчас,что бы там ни было,равнодушие или жмущая корона,нельзя никак больше проявлять в их сторону какую-то заинтересованность.Повторюсь,авансов сделано много,предостаточно я бы сказала.Пусть теперь варят,жарят,парят,тушат-все что хотят с мозгом своим делают и пусть сами делают какие-то шаги.Сделают-мы ещё крепко подумаем,стоит ли с ними продолжать отношения,не сделают-не наши это мужчины.Любящий человек,как здесь уже не раз говорили,сам к тебе придет.Ну а нелюбящие зачем нам нужны.Я восхищаюсь выдержкой Харизмы.И присоединяюсь к ее обету молчания в сторону стрела.И разрешаю себе отношения с другими мужчинами.Не хочу больше быть верной человеку,которому это,возможно,не нужно.Я его простила и отпустила.И пусть будет счастлив.
Аут был полный, когда он сейчас позвонил, готовый полностью, и попросил купить ему литр водки))))))))))))))), потом он чуть ли не ныл,говоря как он хочет ляльку, впрямом смысле слезу пустил,я положила трубку.Пребываю в шоке.
Они прежде всего мужчины,а уж во вторую-стрельцы.А любой мужчина,ечли он заинтересован в отношениях,не будет пропадать,молчать и.т.д.Такие преобладания бывают по БМ своему сужу,хоть он и не стрел когда человеку надо что-то решить,хорошенько обдумав.Максимальный срок-полгода,как у Ленюси,