Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Почему вы тут я поняла давно)) поэтому и спросила про других) спасибо)
Ну я просто может сфокусировалась на Чаровнице и Харизме, Торри, милая, они тож люди, и даже очень ничего))))) Им просто осознание того, что они любят прихрдит скажем так.. ээээ))) через .опу и тысячи чертей!))))))он тебя прогонит через огонь ,воду и медные трубы, прежде чем оформить тебя в рамочку и на тебя молиться)))
Вредина не вредничай! Рассказывай, чего у тебя нового! )))
Ленюся, а можно в личку, я видела где-то почту твою) но искать сейчас ээээ трудновато)) мне, кажется не разберусь все-таки сама)
Сообщение было удалено
скайп melena1103
Сообщение было удалено
Нам-то от этого не легче. Я вот и не молодуха,казалось бы-почему бы не прожить последние годы с любимой. Так нет-будет с детьми сидеть. Точно ты сказала-бирюк....:-((((
И вообще-я бы очччень удивилась,если бы у меня с ним что-то вышло.
Сообщение было удалено
Дура ты. Ничего в отношениях между людьми не понимаешь.
я все испортила(((( никогда не была таким параноиком
Сообщение было удалено
А кто ты по знаку ?
водолей)) ты кажется тоже?
Сообщение было удалено
Да,я тоже Водолей,поэтому я тебя понимаю,что ты не можешь в игры играть. Мне кажется-нам это не дано. А ты не заморачивайся! Я прочитала на другой ветке слова мужчины=Стрельца,что самое лучшее в отношении с ними-это быть собой. Они любят искренних и не посредственных людей,какими мы и являеся по сути. Просто будь собой,показывай свою открытость и доброту,показывай свои лучшие качества,и он оценит это,я уверена!
Не все могут в игры играть,и если тебе это противоестественно,то и не делай этого. Ты информацию с форума бери,запоминай и просеивай то,что тебе подходит. Понимаешь?
Вот я,например,пробовала в игры со своим поиграть,и что? У меня это получалось так неуклюже,что я поняла,что я выгляжу наивно и смешно. И я плюнула на это! И когда я стала собой опять,то возникали ситуации,когда я реагировала на что-то очень спонтанно,как только я могу-сказать что-то,или зили принять мнговенно какое-то его действие со смехом! И это ему очень нраивлось! И ты,я уверена,тоже так можешь.
Не бойся быть остра на язык,говори колкости,подкалывай. :-)))) Не бойся шокировать в чем-то. Не бойся расхохотаться в лицо на какое-то его замечание. Не бойся показать гордыню или злость,не бойся,если тебя понесет и ты начнешь говорить ересь. Делай это с высоко поднятой головой. Я так делала не специально (но у меня и натура такая),и поверь-их это не меньше заводит,чем игры. Просто будь собой! :-)))))))
да все уже, весь вечер кормил меня завтраками как едет и как с удовольствием пойдет со мной ужинает и итог, оба тел отключены. я с горяча написала очень ругательную смс. боюсь писать что все) мысли материализуются) хочу чтобы все наладилось, но понимаю что такое только в сказке бывает. Напишу Ленюси историю в скайпе, ей для коллекции))
Мой пример: он как-то мне сказал-я мол сложный человек. Я ему спонтанно отвечаю-да я еще сложнее! И хохочу. Я не сложнее его,но вот в такие моменты у меня возник такой ответ,и я не побоялась это выпалить.
Или другое-он как-то был у меня,он одевался уходить,а я сидела на пуфике. Так он сел мне на руки. А надо сказать,что он полноват и с брюшком. Можно было сказать,чего это ты на меня уселся,ты же тяжелый. А я взяла,обхватила его руками и ногами его немножко поподбрасывала,как смогла,как бы вес его проверила. И говорю,хохоча-тю,а я думала-ты тяжелее! :-))))))))))
хуже всего было в этом ожидание и без четкого отказа, это для меня самое жуткое издевательство, такое конечно уже было вначале, но мы как бы были в отношениях, и я знала что он появится извинится позвонит, сам подойдет поцелует, скажет, ну пил я, а после последних двух или ой уже даже трех недель херпойми чего и этих девочек, ждать мне нечего.
Или еще пример. Он одевается уходить,а у него красные семейные трусы в звездочку. Я говорю-мне нравятся твои трусы.Он-хочншь померять? Я-да,давай! я одеваю их и говорю-я в них буду спать. Он принимает это как должное,более того-это ему нравится,он надевает джинсы на голое тело и дальше обувается. Я достаю пижамную кофточку красную и одеваю. Он говорит-о,у тебя комплект получился. Я (гордо и хохоча)-да, я так и спать собираюсь! Он-окей. И уходит. Утром ему пишу-как вы,мужики,а таких неужлбных трусах ходтите?? :-)))))) Тут эе звонит-а что такое,что не так с трусами? Интерес у него, ты ж понимаешь? :-)))
Я говорю-так покрой у них не для женщин,поэтому и неудобные.
Понмаешь,почему я тебе это рассказала? Потому что я ведь делала это все не специально,а под влиянием момента! И игры никакие не надо. Ты,главное,не теряйся в таких ситуациях,а включи все свою Водолейскую бесшабашность,и не задумывайся о последствиях. И это сработает в товю пользу,я тебя уверяю.
Ты ему станешь интересна. А тебе ведь этого только и надо,не так ли?? ;-)))))
Сообщение было удалено
Тебе надо научиться легче относиться к этому. К его закидонам,пропаданиям итп. Я понимаю-это трудно,я сама такая как ты,сгоряча и на *** посылала в открытую. И ничего-стерпел! Это трудно и кажется невозможно сделать,но без этого нельзя! Иначе ты не сможешь с ним общаться нормально.
Если так попробовать себ настроить,то со временем адаптацию к ним произойдет,как Ленюся говорила. И тебе по фигу станут его заморочки.
Спасибо) мы когда виделись, я дурачилась) я смеялась много, легкость была, но по сути, он правда хотел попробовать отношения построить. он может думал что со мной прокатит лапшу вешать и с другими быть еще, понял наверно что нет, вернее попробовал, задолбался отмазываться, и решил что ему не нужны обязательства.
блин пишу а он не публикует((((
все значит спать)
Сообщение было удалено
Ну конечно, он надеялся тебе лапши на уши накидать. И мой мне вешал тоже. А от обязательств отмахивался,так они все отмахиваются. И ты его напрягаешь, видимо. Постарайся показать ему,что у тебя своя жизнт имеется,и на девчонок его тебе наплевать! Постарайся! И он к тебе потянется опять.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть, ладно сегодня у него днюха, как приедет буду ему миллион поцелуев дарить))))он очень хочет их .Надо ещё помучать незабыть)))))
29033
это я была
Ой, люди, ненавижу таможню, разбудили, есть хоть где пар спустить! Издевательство в пять утра и с пятницы на субботууу!!!! Харизма, а ведь твой о тебе думаеееет! Сильносильно!
Спите все, редиски! а я как курица на насесте, сижу жду) доки))) Ну спите,спите)))
Торри, если хочешь и им овладеть поиграй с ним, холодно-горячо,и главное внешне буть секси) они повернуты на этом, недоступная и сексапильная, стрел "теряет разум"))))))))))
Особенно когда объект в пределах досягаемости, но нагло улыбается с явным понятием что не достать)))))) Ой,еще можно ущипнуть его за опу при этом, сказав "а ты милый" его это просто убьет!!! Они же все брутальные такие, а его обозвали милым)))))))))
Сегодня тут у нас так много интересного , просчитала с утра. Вчера мой весь день со мной заигрывал, но оба держим некую дистанцию , на работе ведь, это как игра, чтобы никто не заметил, вижу ему это нравится, но что думает не пойму, на сколько я ему нравлюсь, говорит с девушками будет танцевать на корпоративе, я сказала, что тоже выберу достойного красавца, расхохотался....
Сообщение было удалено
Ленюся спасибо за рекомендации, очень помогают или просто чувствуется искренняя психологическая поддержка.
Сообщение было удалено
А мой гад говорит, о тебе не думаю, если б много думал сума б сошел...
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь??
Вот знаю и все тут!)))Потому что по таким как Харизма и Чаровница не скучать не реально!!!!!!
Сообщение было удалено
Ох,Ленюся! Скучал бы-давно уж бы прилетел....
А мне надо миллион скалок срочно!!!!!!!!!!
1. простыла(((((((((((
2. как следствие - себя жалеть начинаю)))))))
3. руки шечутся смс написать))))
пойду смотреть киношку и вязать пинетки племяшу)))
а вот еще на что наткнулась:
http://myhopes.ru/
Дык а ты не знаешь? он сидит сейчас и трясется от желания, но фигушки первому позвонить, а вот ради прикола если сейчас ему напишешь...))))) ой на той стороне тела тааааакоеее начнется, буря эмоций))))жаль, что мы не увидим))) Я бы постебалась даже, написала сначала что ждунимагу, а потом аяпередумала, пусть побегает, с дымящимся))))))
Сообщение было удалено
Нет,Ленусь,не напишу и не позову. Хватит-назвалась уже....Ухрдя-уходи! Я и ушла...
Даже если сам придет,я не уверена,что мне это еще будет надо. Очень я в нем разочарована....
Сообщение было удалено
Ну он же считает себя таким нравственным, а тебя сексуально озабоченной, не могут они простить вам страсти вашей, что твой стрел, что Чаровницы.
Сообщение было удалено
Вот , Харизмочка, я согласна с тобой)
нельзя, чтоб отношения боль приносили, ну нельзя так...
Сообщение было удалено
Тоже осгласна. Я с ним несчастлива была. И не смогла так больше-быть только для использования.....
Сообщение было удалено
Пока вы не встречались он бочку арестантов тебе приписал, накрутил себе тааакоее))) и те турки-банщики до сих пор к тебе по субботам прилетают))) ревность их жреетт просто, ты уже и забыла, а он думает об этом каждую минуту.
Сообщение было удалено
Ну да,в этом что-то есть. Он мне не доверял и считал,наверное,что я по мужикам охоча. Хотя я ему и говорила,что я только его... Что уж теперь,все ушло и не возвратится....
Сообщение было удалено
Пусть думает,что хочет. Мне теперь уж все равно...Боль моя уйдет постепенно,и все будет у меня хорошо! :-))))
Сообщение было удалено
)))) правильно.
на все нужно время. оно лечит.
у тебя впереди стооооолько всего интересного и замечательного))
))))))))) девочки!!!!
это какое-то наваждение!!!!!!!!!!
на СЗ трепалась с человеком одним. он стрел и др у него как и у Оне, в один день))))))))))))))
оспыдя!!!!!
они даже увлекаются одним и тем же))))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это отрезок жизни, он был в твоей жизни, раз ты была с ним, значит была счастлива, хотела растянуть это на жизнь, даже на подсознательном уровне..у него много плюсов, он заботливый отец, любящий и чувственный любовник, за ним можно "спрятаться" но достучаться до него и завоевать сложно, уххх, пройти все это... но потом он будет буквально носить на руках. Харизма, ты в его жизни яркое впечатление, он тебя не забудет, найдет сильнее тебя? наврятле, закупорится сам в себе скорее всего.
Сообщение было удалено
Ленюсь, но вот почему тогда ему не пойти на встречу?
не понимаю я этого.
Сообщение было удалено
Минусов у него больше. Жадность,нежелание отношений,использование женщин,наглость,игнорирование моих интересов,непонимание,да еще много всего. Вот минусы его и перевесили....Не хочу я его завоевывать,
да,впрочем,никогда и не хотела. Пусть меня завоевывают!
Чет я все про жизнь и про жизнь))) мои стрелы совсем угрюмые, что муж, что братик, вялые безинициативные,пришибленные, прям пнуть охота) вижу что варит чета в голове, вот что варит??? обычно к НГ просыпается, выдает)))))