Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 574

*НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Ната
Ленюся

Сообщение было удалено

Да улыбка до ушей при встрече, при стальные взгляды... Я сегодня сказала что ненавижу его... Радуется как детя, нравлюсь в ярости

Ната
Ленюся

Сообщение было удалено

Какую теперь подлость сделать?

Ой подлость счас не надо, Скажи ему просто "Негодник, за мои нервы, мне помыть голову!!со всеми примочками, бальзамами,и все такое, думай, как это все прокрутить, но пока не выполнишь моего указания, не мечтай ни о чем! и точка! Я сказала!"

Ната
Ленюся

Сообщение было удалено

Спасибки, надо как то соригинальничать

Стрелы просто магическое ощущение испытывают когда до волос дотрагиваются, у них просто желание их гладить наматывать, просто смотреть на то, как они по спине струятся, видимо это обладание копной им очень ценно)))))

[quote="Ната"]Спасибки, надо как то соригинальничать[/quote

Натусь, оригинальность должна стать повседневностью, но это все будет продолжаться определенное время, пока ты ему не выстрелишь в лоб, знаешь, я уже не гонюсь за этим, теперь все самые банальные поступки сделанные мною принимаются стрелом как не экстравагантные, а милые, и любимые, даже не знаю, что я токого должна сделать,чтобы он удивился! ЭЭЭЭ, и эт плохо!!! надо думать!!!)))))

Я это

всем привет!!)))

писать мну нечего, но как-то привыкла к вам)))

Я это

))) анекдот вот:

Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: - внученька, я завещаю тебе ферму, там 5 домов, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, пекарня, производства различные, 2 магазина, это все тебе...

- Бабуля, а где эта ферма?

- Вконтакте, внученька, в моих приложениях...

Чаровница

Ну и куда Варенюша делась? Только что в скайпе была! Неужели стрел уже приехал??? )))))))))))))))))))))

Я это
Чаровница

Сообщение было удалено

)))) марафет наводит))))

Я это

Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США. Медведев:

"Х....ня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.Он к тебе приедет - все уладит".

Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать что-да-как. Обама: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила "Единая Россия".

Я эта!! Я в одноклассниках раз в пятилетку бываю, а в контакте и в помине нет меня, ааа был грешок))) когда стрела своего выставляла, в порыве, на сайте знакомств иноссранном зарегистрировалась, до сих пор приходят сообщения, но даже лень открывать) На нашу ветку зашла сначала в порыве злости, а потом,)) с любовью, и пониманием, просто много чего рассказать хотелось, сестрам по счастью-несчастью))))

Я это
Ленюся

Сообщение было удалено

)))) тут интересно и люди хорошие))))

еще одна польза от Оне)))))))))

Ага, даже стрелы-казлы,это как фон, для нашего душевного общеия!!!))) Обожаю вас, девочки!!!!))))

Я это
Ленюся

Сообщение было удалено

)))))))))))))

ну, не козлы они))))

они просто такие, не могут без сложностей. сам себе проблему придумал, сам ее решаю))) сложно, долго, но ведь это ПРОБЛЕМА и ее НУЖНО РЕШИТЬ. ведь никто , кроме него не сможет ЭТО СДЕЛАТЬ)))))))))

Ната
Ленюся

Сообщение было удалено

Ленок ты права ему в тебе все нравится, поэтому и выбрал. Мне он говорит, иногда, я от тебя заряжаюсь, что и курить траву мне не нужно, постоянно что - нибудь отчебучу... Я вроде ничего такого не делаю....

Я это

)))) ща на СЗ залезла.

Оне там исправно сидит))))))

Ната

Но я как то успокоилась и держусь с ним теперь более уверенно, не жду и не страдаю и ему говорю - жизнь у меня сама по себе удивительная. Да пошли они лесом...

Ната
Ленюся

Сообщение было удалено

Особенно девочки когда они какую то гадость совершат, сразу хочется с вами пообщаться' так легче когда понимают твои проблемы, хочется почитать как у вас обстоят дела!

Я это
Ната

Сообщение было удалено

)))))

а мну тут поддержка очень помогла

Ната
Я это

Сообщение было удалено

Я начала общаться и мне стало легче общаться со стрелами даже интереснее и они стали больше проявлять какой то интерес ко мне, тк я пришла сюда в замешательтве... Что они за птицы ....

Я это
Ната

Сообщение было удалено

))))))))))))

у меня он самоликвидировался)))))))))

Ната
Я это

Сообщение было удалено

И сам страдает ))))))

Я это
Ната

Сообщение было удалено

не, вряд ли)))

сам ушел, его никто не пинал)

Ната
Я это

Сообщение было удалено

Значит появиться более достойный' не переживай' да и этот может свалиться как снег на голову"""" когда не ждешь

Я это
Ната

Сообщение было удалено

))) сначала переживала, сейчас нет. Оне выполнил определенную роль в моей жизни, за что ему благодарна)

То, что свалиться может - не удивлюсь. первый стрел вон через полгода нарисовался, как ни в чем не бывало)))

Я это

Всем спокойной ночи и наицветастейших!!!!!!!

Чаровница

Спокойной ночи!

Ленюся

Сообщение было удалено

Я лично думаю,что все дело в пресловутой разнице в возрасте. Конечно,он будет ходить потухший,он же разлюбить-то ее не может! Но его мучает комплекс-"она такая страстная,а я не смогу ее уже так удовлетворять лет через пять,а она в самом соку будет..." Вот и вся причина. У мужчин подход к отношениям проще. И мужское самолюбие-вещь серъезная.

Чаровница

Не, Харизмоча. Я в это не верю! Когда мужчина хочет, любит, ему плевать на все преграды.

Ленюся

Сообщение было удалено

Как у меня было. Прочно на шее сидел и расслаблялся. А когда хвостом вильнула-так и пальцем не пошевелил,чтобы узнасть-а куда это я делась? месяц прошел- а ему все равно.

А ты говоришь-это их заводит. Ни фи-га. Если женщина не нужна-то хоть запропадайся или будь странной-ничего не поможет. ИМХО

Ленюся

Сообщение было удалено

А они меня стали раздражать. Сволочные очень,и думают не о женщине,о а своем удобстве только. Что-то я начала всяческое уважение к ним терять.

Ленюся

Сообщение было удалено

А меня тоже обожаешь? :-))))))

Чаровница

Сообщение было удалено

Когда молодой,то да! Но не в твоем случае.

Девочки,я нашла гадание неплохое. Поразвлекайтесь,если охота.

http://arhangel.ru/vip.php?angel=5

Харизма

Сообщение было удалено

А как же!!!)))) Привет всем!!! С пятницей!!!

Чаровница

Всем доброе утро! И хорошего дня!!! )))

Я это

всем привет и изЮмительной пятницы))))

Я это
Харизма

Сообщение было удалено

да лан...

у меня вон, систер встречается с дядечкой, 16 лет разница)))

любит, холит и лелеет.

Торри

Привет, девчонки, не могу молчать. Вышла сейчас из офиса на лестницу, стою курю, чувствую взгляд в спину, идет улыбается, вот красивая девушка стоит. ну вобщем поговорили, я не смогла шутить( дар речи пропал совсем. хочется вам в подобно рассказать, но все мысли путаются( к нему 2 бабы домагаются, а он и рад. а я выношу мозг, он не может с обязательствами, пытался два месяца, но хочет быть свободным. Вот смотрю на него, глазки масляные такие сразу у него, и весь такой обнимает, целует, а сам с другими( сказал давай вечером поужинаем, я уеду в область, потом позвоню. я говорю, что твоего звонка хрен дождешься, и я не собираюсь ждать( ну сказал позвоню, расцеловал.

о том что я веду себя как тряпка понимаю, но поговорила с ним и спокойно так стало. я не могу как вы, нет во мне этой изобретательности((

и спросить то что не знаю у вас. так просто, наверно, выговориться хотела

Торри

напишите что-нибудь мне кто-нибудь) Ленусь, может ты?)

Торри, дорогая, не обвиняй себя ни в чем!!!! Ты лучшая!!! Заведи поклонника на работе, пофлиртуй с кемнить, и вообще, на лице ни одного признака уныния или тоски, ему только этого и надо, спектакль перед тобой разыгрывает и перед теми девушками тоже, какой он востребованный, если все таки позвонит, скажи что у тебя уже другие планы на вечер, т.к. на его звонок не рассчитывала вообще, и отменить их ты не можешь, и в следующий раз если надумает тебя приглашать, пусть гарантии предоставляет, железные) Можешь сказать что всьтречаешься с подругами в баре, наверняка он скажет "о так давай и подкачу" на что ему ответить, что он там будет лишним)

*всьтречаешься= встречаешься)

Торри

Ленусь, на работе нет никого) ну это понятно сама так подругам говорила) а у самой не получается реально, встречу то я назначу сегодня с подругой, но и с ним очень хочу увидеться поболтать, как раньше с легкостью. если откажу, сегодня пятница, он найдет чем заняться). А эти точно вешаются на него. Мне понять хочется, тянет его ко мне или нет, может и бьюсь то я зря, не встретились бы мы случайно, он и не позвонил бы так( живет в соседнем доме и не тянуло его совсем ко мне(

Торри, понимаю что встретиться очень хочется, но постервозничать нужно!!!)) Пусть "эти" вешаются и дальше, поверь, этим они только у него все желание убивают, тебе их вешания на руку)) На фоне вешалок ты будешь очень выгодно смотреться! Улыбайся ему глядя прямо в глаза и говори "Дорогой, я в тебе души не чаю, но над твоим предложением мне нужно хорошенько подумать, дело нешуточное, с каблучка не решается, все за и против нужно взвесить, опять же какая мне выгода? и тд. и тп..." Вообще побольше чувства юмора в общении с ним, и недосягаемости)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

К слову, я своему мозги парила еще до замужества, просто жуть, на предложения встретиться, отвечала что нужно подумать, а что мне за это будет, хорошо, потом перезвоню и бла, бла, бла,а он от меня живет в трех остановках, и вот когда все таки назначила ему стрелку возле своего дома на остановке, дала ему ровно 5 минут времени добежать, за это время я прошла метров 200, как он преодолел за 5 мин. расстояние в км.4 не знаю))) был счастлив безумно, но мне было если честно страшновато, ожидала от него что мстить будет за компостирование мозгов, обошлось)))

Торри

спасибо) попробую что нить) написала смс поехала я отдыхать, нас раньше отпустили с работы. в ответ, с кем. )))) час промолчала, ответила "тихо сам с собой, в ваной валяюсь релакс". Не правильно все,знаю) нюю не шмогла я по-другому).

Ленюсь) ты тут с самого начала практически) я до сотой страницы примерно дочитала, многие истории тех, кто сейчас здесь, думаю не осилю еще 400стр))) а интересно хоть у кого-то наладилось??? про Харизму только поняла, что он молчит месяц....

ВРЕДИНА

Что же вы не общаетесь?Нас прогнали типа у нас флуд ахахахах а самим говорить не о чем. А я сразу сказала,что вы тут тупые и что правильно вам *** под нос сунули стрельцы. Вы недостойные любви и уважения)))))))) сидите тут и дальше ....)))))))

Думаю у кого наладилось они от счастья отпали просто,))))) я здесь потому что не могу не отвечать когда спрашивают, да и работа переплетена с нэтом очень, вот сижу и есть минутка, чем заняться? сюда прыгнула, ну и как не ответить? И ваще, я рыба, впечатлительная, все чувствую очень, даже чужие переживания, но они как кино для меня, прокручиваются, прокручиваются! как не написать о том что видела?) вот реально вижу стрела Чаровницы, и двери вижу его, и даже вижу как он прислушивается к звукам от ее квартиры) и Харизминого вижу, его фото она мне сбрасывала, но я видела его еще до того, скрытный очень, немного даже злобный, прости ,Харизма, если не так), Одного и другого очень объединяет возраст, деревянеют просто, вот втемяшат себе в башку, что нужно на стакане жениться, хоть не люблю, но так надо! Неприлично за молодухой ухлестывать, надо изживать ! Зубы сжал, и переболеть! Или кроме семьи нет других интересов, идеалов приоритетов, буду сидеть как бирюк! Типа по понятиям! и хоть кол на голове теши! Будет ходить, подыхать буквально, но молчать!))))))) вот придурки! чес слова!