Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 573
Я это
Варенье

Сообщение было удалено

)))))))) привет!

молодца!! отдых - это всегда хорошо)))

)))))))))))))))))) стрелы преследуют тебя повсюду?)))))))))))

Чаровница
Варенье

Сообщение было удалено

УМНИЧКА!!!!!!!!!

Чаровница

Ой, девочки! Похоже, моя подруга (тоже скорп) к нам присоединится...

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

блинааа, признаюююю)))

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Ну я даже и не сомневалась, сестра! ))))))))))))))))))))

Слушайте, у нас тут прям секта образовалась! ))))))))))))))))))))))

Только вот не ясно. Любительниц стрелов? Или все же ненавистниц? )))))))))))))))))

tigress

Так хоцца беспокойство это каленым железом...Думаешь, ну можно же уже начинать "забивать на всё раз и навсегда", так правильно, так нужно)))

Мир не перестанет вертеться)) Ан, нет)))

И где эта кнопка у нас?))) Непонянааааа

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Любительниц - навистниц))))

Ваш текст

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Мне бы миелофон и кнопочку )))))))))))))))))))))))))))) 613 обещала миелофончик. Но чот зажала ))))))))))))) И куда-то пропала (

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Ну да. С ними по-другому никак ))) "Я не люблю вас и люблю. На вас молюсь и проклинаю. Не видеть вас я не могу, но встречи с вами избегаю....." ))))))))))))))))

tigress

Чаровнице

Ну твой всё киснет?)) Ты пока его с последнего раза не "тревожила"?))) Какие мысли есть?))

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Да женится он. Я в этом уже на 99% уверена! Вона красоту дома наводить начал! Все сходится.

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

может для тебя старается?))) как бы узнать - то поточнее)))

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Тебе самой-то не смешно это писать?

Чаровница

Хотела еще смайликов много дописать в предыдущем посте

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Писать абсолютно не смешно)) А вот понять его "чаяния" никак не удается))))

Исходя из здравого смысла, ремонт уместен только "в твою честь".

Но, учитывая, что с ними исходить из здравого смысла - дело бесполезное...сёрано не понимэ)))

tigress

Чаровнице

Похоже нужен штурм его отремонтированного дворца отрядом спецназа))))))))

tigress

ну, членов отряда перечислять не будем, они все известны)))

tigress

У моего знакомого Стрела есть фото в нэте, где он смеется и подпись под фото "А вот кокошник-то оставь..."

наверное, всё про нас известно в народе)))

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Какова цель штурма? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Главное, что гармошки не запалили )))))))))))))))))))))))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот "забить уже на всё раз и навсегда", спасти его из собственноручно разрушенного дворца и наградить доской почета))))))))

tigress

Может пережитый шок сотрет у него из памяти "этот" стакан?)))))))

С Чаровниценым стрелом у меня стойкое ощущение, что человек тупо, пытается себя отвлечь от действительности, от своих душевных переживаний, занять себя чем-то, напрячь, и все в таком роде, ремонт, сбор подписей в поддержку каддафи, устройство скворечников, и все такое ,готов во все тяжкие...., ВОПРОС! Зачем? Почему? С чем связано?

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Тигресс!!! Я согласна! Наградить доской почета...по голове ))) Раочек. По-дружески. )))))))))))))))))))))) Чтобы сбить корону навсегда...

Гость

Это как мы меняем цвет волос и прическу, вроде как для начала "новой жизни" ,но незримый подтекст "посмотри на меня, я изменилась, я стала другой, я не твоя, но я офигенная, давай опять завоевывай меня, я так хочу этого)"))))

Чаровница
Ленюся

Сообщение было удалено

Ленюсь, да плевать ему на меня с высокой колокольни ))))))))))) Занимается чел.своими делами и не парится. У него все чудЭсно. Скоро обженится. Вон и дворЭц готовит к встрече своей любимой. А уж стакана, или не стакана, время покажет.

28935. Эт я!

Чаровница
Гость

Сообщение было удалено

Шутницы вы все, девчонки )))))))))))))))))))))))))))

Чувство юмора на высоте! Иначе с этими красавцами не выжить ))))))))))))))))))))))))

Чаровница

Давайте что ли ветку возрождать! А то что-то все как-то загрустили! Веткуа вниз скатилась!

Яшечка, тебя это тоже касается ;-)

Ну их пока всех нафиг, стрелов )))))))) Мы уже тут все так сдружились, что нам и без них есть, о чем погутарить )))

Правда! Я очень надеюсь, что подруга моя сегодня сюда придет ) История свежая будет. Но, как и все наши, весьма банальная. Но у нее (на мой взгляд) еще есть шанс что-то изменить. Потому как пропадание стрела первое. До этого была полугодовая идиллия. Как я уже говорила, подруга тоже скорпион. Обещала к ночи быть. Занята она вся )

Чаровница

Отлучусь. Буду часам к десяти.

Чаровница

Малыша просит комп. Да и мне дела поделать надо. А то я со всеми этими переживаниями дом забросила. Низзя так. Буду собствЭнный дворЭц строить )))

Торри
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это про меня) ехала как обычно, а взяла кординально перекрасилась) писала уже что он молчит, неделя сегодня... грустно так. вроде смеюсь и шучу и все хорошо, а все равно жду, но иногда думаю да хрен с ним позвоню сама, ну пошлет так пошлет, может лучше так будет.

Чаровница

Сообщение было удалено

Да, Чаровничка, если, стакан и существует ,то ты скоро его увидишь наконец, идеала женщины своего стрела! Забитой,покладистой, пушистой она не будет точно, это не значит что ты не давала ему эмоций, скорее всего она пока его не любит.

Как только стрел начинает понимать что его любят, он становится расслабленным, никаких шагов навстречу, он моментально занимает позицию принимающего и наблюдателя! Никаких усилий, с его стороны не будет! А вот когда "бабушка на двое сказала") и хз что у нее на уме, и ваще, странная она какая-то, тогда у него ежике в попе оживают)))) Не спать! подозревать!!! это их греет))))))

Не буду
Ленюся

Сообщение было удалено

Вот я это уже давно поняла(после своей той выходки с признанием, реально которого и нет , с бухаря всё может привидется)))), поэтому он у меня теперь на стороже , бдит дозор ))))))))))))))))))))))понять не может толи я его лю, то ли не лю, встречаемся мы или нет(он даже в этом не уверен).Одни непонятки у его.Наверное я его сильно запутала, может передых сделать небольшой .А то он совсем уже замучился бедный.А нам лишние переживания не к чему , япро его нервную систему ))))))))))))))

Варенье

Ой девочки, я вернулась)))

Вчера как тюллень валялась от переездов отходила))) эмоции на место ставила и мысли в кучу собирала....

Отдых на славу прошел многое там пережила.

А вот сейчас только что вернулась со стрелом из аквапарка)))) думала всё уже и забыли оба)) а нет.

Доступ к телу не дала))) но контакт налажен))

Вот теперь думаю, нать оно мне или нет.

Я ведь остыла по чуть))

Ну вотт!!! Гиде фсе??)

Варенье

Сообщение было удалено

Умничка! Во всех отношениях, и в том что доступа не было)))) Переведи отношения в легкие))) в плане дай ему понять, что обожествляешь его максимум с кофемашиной) это его цапанет!))))

Варенье
Ленюся

Сообщение было удалено

Написал смс, только что.

Через 1,5 часа я у тебя

Что делать?

Незабудка, мне кажется он увидел в тебе ту единственную, которая сможет жить с ним, и терпеть его, и принимать таким как он есть, при этом он прекрасно осознает что создан не из печенья и взбитых сливок, а какуля еще та, и при всем при этом у него потенциал огроменный, он очень много может дать детям, при чем не важно, дочке или сыну, и там и там на уровне природного дара, интуицию, вкус, умение общаться с людьми, влюблять)))) Есть мужчины... все при них ,вроде, умные, любящие, услужливые, но никакие! пресные одним словом, хорошие, но пресные! Любить таких скучно и невозможно, уж лучше наших, пришибленных. стрелов!))))

Варенье

Сообщение было удалено

ответь "Я подумаю"))))))))))

Варенье
Ленюся

Сообщение было удалено

Он уже позвонил, и сказал, что прётся ко мне..

Не соглашайся сразу! Мозг нужно ему поза.атать))))))))))))!!!!!!

шустрый
Варенье

Сообщение было удалено

"Сплю"

С приездом :-))))))))))))))

Хм. Скажи что у тебя для приемов не чая не кофе нет, есть стир порошок и фери, устроит?

А по существу, поерничаешь в процессе)))) а сейчас превращайся в царевну прекрасну!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варенька! Тыж тока прикинся, что не ждала особо, таккк, мимо проходила))) сразу ему чайку, это цинично будет, но ты тааак услужливо))))) чай там, репродукции посмотрим)))) что по телу сегодня? ах неуждели? менты? какая прелесть! так ждала! так ждала! Поиграй! Сама удовольствие получишь)) и его озверишь!!))))))))))

Ната

Вот держалась я долго с ним гордо загадочно, даже рада за себя была. Он внимательно выжидал, а сегодня не сдержалась полезла с кулаками за его шутки. Так он летал от радости весь день, блин....

Оживають стрелы!!!)))))

Ната

Сообщение было удалено

ОООО, ну так, подпитку такую дала!!! Он сейчас в себе голубушке души не чает! Но смотри, чтобы не сел на троник, и не занял позицию принимающую, он тебя на эмоции вывел, чего и добивался, теперь ухо в остро держи, скажи что ты пошутила), хотя обмануть его уже скорее получится