Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ну и рассказываю! Вернее, спрашиваю! )))
Вот скажи, друг мой сердешный! как с тобой помириться? Вот если ты злишься сильно! Да так, что прям кипишь весь от злости, прям пЮзыришься! И считаешь меня виноватой (хотя это вопрос весьма спорный ))) ) И прям аж заявляешь, что видеть меня не хочешь!
Сообщение было удалено
дать время для охлаждения - 7-10 дней.... А потом уже мириться.
И не просто видеть, а вообще знать. Ну так, иногда мож поздороваешься. Но это еще под бААААльшим вопросом. И что это? Я так поняла, что если человек вам безразличен, то вы будете с ним просто ровно общаться, а не трястись от гнева и обиды. Или я не права?
Сообщение было удалено
Знаешь. 3 недели прошло. Но я за это время никаких шагов не предпринимала. Так получилось, что мы пересеклись, а я еще и королевной себя вела. А потом еще и заходила (по делу) и снова холодной королевной. А вчера меня переклинило. И КАК мириться???
Сообщение было удалено
не думай об итоге!)))) отпусти эту ситуациююююююююююююююююю
Сообщение было удалено
?? Для начала корону-то сними.
Чай в койке вела себя, как развратная рабыня, ога.. :))
Если ты королева, то тогда он для тебя твой король... так что... не катит..
Сообщение было удалено
))))))
а если просто? не искать сложностей, там , где не нужно?
просто сказать - давай мириться?))))
А вообще любой стрел через три недели уж точно обязан уметь воспринимать спокойную речь - просто спокойно поговори с ним, вызови его на СПОКОЙНЫЙ без лишних! эмоций разговор.
Сообщение было удалено
Да он, блин, был готов к примирению! Я ступила. И он снова нагрелся. Теперь уже на то, что я не стала разговаривать с ним.
Сообщение было удалено
ну значит 3 дня минимум выждать и идти мириться.
Сообщение было удалено
КАК???
Сообщение было удалено
Сказала. Фыркает. Как ты говоришь "оне" серчают крепко )))
Сообщение было удалено
спокойно. Через 3 дня. быть спокойной и не быть "королевой".
Сообщение было удалено
Мой , когда я его пару раз выводила до сильной злости, просто ужас какой, там чуть телефон не летел об стенку , что рвал и метал, на помирилку пошёл через неделю уже, более стерпеть не смог без меня.А за месяц я думаю можно стать чуть ли не в кружавчиках, пушыстым и мягким.
А миримся мы обычно начиная с нейтральной темы разговор, про здоровье, про то как спалось и т.д.А потом само собой уже переходим на личное.
Залезла тут на ветку, задала вопрос, девушка видит ситуацию, очень многим отвечает такие вещи подробные. Когда написала, даты рождения стало видно, что у нас 10 лет разницы, она решила что я баба при мужике из-за денег, обидно, умела бы пользоваться, наверно, не плакала бы ночами в будние и не выла все выходные на пролет... итак пишет как будто я решаю кидать его или нет( спрашиваю а он как хоть помиримся, отписывается что все ответила..
Сообщение было удалено
А на какую?тут их много ))
Необращай внимание, у всех разные ситуации, у меня разница с моим в 8 лет, и он не богач, я больше его зарабатываю(но ему не говорю, что бы не обижался)))))тут у многих так ,почти все безденежные из-за крайзиса в их работе (тобишь у них её не стало), или нехватает денег и хотят другую тобишь в поиске , или предприниматели или ещё чего, этож стрелы , запутаться можно .
Сообщение было удалено
Ваш текст нет он в работе состоялся, руководитель. Я просто хотела услышать именно его отношение ко мне, а она сама решай сама решай, типа будешь обабившейся обратит на тебя внимание, но про меня сказала что будет через год ровесник и так странно "бери и жени его на себе" всем пишет там будете вместе, поженитесь ну или подобное, а мне типа я такая про которых говорят женила на себе))) ну не знаю может это я уже придираюсь конечно)
вот http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4129982/
[quote="Торри"]Не буду
Необращай внимание, у всех разные ситуации, у меня разница с моим в 8 лет, и он не богач, я больше его зарабатываю(но ему не говорю, что бы не обижался)))))тут у многих так ,почти все безденежные из-за крайзиса в их работе (тобишь у них её не стало), или нехватает денег и хотят другую тобишь в поиске , или предприниматели или ещё чего, этож стрелы , запутаться можно .
Ваш текст нет он в работе состоялся, руководитель. Я просто хотела услышать именно его отношение ко мне, а она сама решай сама решай, типа будешь обабившейся обратит на тебя внимание, но про меня сказала что будет через год ровесник и так странно "бери и жени его на себе" всем пишет там будете вместе, поженитесь ну или подобное, а мне типа я такая про которых говорят женила на себе))) ну не знаю может это я уже придираюсь конечно) вот http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4129982/[/quote]
Знаешь что я поняла, никогда со стрелами нельзя строить планы на будущее и даже на неделю, им свойственно не сбываться.Надо жить каждым днём.Увы но с ними по другому не выходит.Так что не волнуйся и не бери в голову.Как сама решишь так и будет.
это точно) последние слова неделю назад:"спокойной ночи солнышко мое, завтра вернусь, проведем отличные выходные, поедем куда ты захочешь". Завтра неделя как тишина... без объяснений просто тишина...
ловлю себя на мысли что срываюсь) ща позвоню) тааак нужно собраться и не думать)) все будет хорошо) терпение только терпение)
Сообщение было удалено
Да непиши ты этим гадалкам, ерунда это всё.Ты хозяйка сама своей судьбы, и никто кроме тебя твою судьбу не решит.Да терпение нужно иметь, и много, я впервые месяцы нашего общения чуть ли не настенку лезла, когда он молчал и неписал и незвонил, а уже там напридумывала себе ого го , а всё просто оказалось, были дела и проблемы, или же просто любит помолчать и побыть в одиночесте, подумать.Но сейчас уже спокойна как танк стала.
))))))
еще раз всем ку-ку!)))
знаете, что поняла?))
что стрел выполнил свою роль в моей жизни! и величааааааааааааайшее спасибо ему за это!!!! просто наивеличайшее!!!!! без него бы вертелась вокруг своей оси))))
а теперь - в пуууууууууууть!!!!!!! в жизни полно наинтерейснейшего и прекрасного!!!
и вообще, времени на уныние, хандру, переживания на ровном месте - нет!!!
спасибоооо всем -всем-всем, кто меня поддерживал!!!
))) поздравила сегодня взрослого стрела с ДР))) в ответ - ой, я так устал сегодня от такого повышенного внимания)))))))) забавный такой))
улетаю в объятия морфея)) завтра ждут великие дела!!!)))
всем спокойной ночи и цветастых, симпатишных)))))
Привет!)))
Всем бодрого настроения!
Я это
так приятно разделить с тобой твои восторженные впечатления!
добро пожаловать в реальность, она - совершенна!)))))))
Приходит на памаять: "Что бы не случилось, позвольте этому случиться!"
Ты просто позволила этому случиться!)))
Прими мои поздравления!!!
Сообщение было удалено
Привет! Тебе, тигрик, отдельное спасибо!
Я это
Мну смущаеЦЦа:-)))
И улыбается!)))))))))))
Девочки, всем привет! Всем хорошего дня!
Что-то ветка неумолимо сползает вниз (((
Сообщение было удалено
это потому что страсти у всех более менее улеглись:)
Привет красотулечки!!!))))))........ну что, спустились все с облаков на землю)...проздравляю!!!!....ток что-то мне подсказывает, что не надолго)))))))
Сообщение было удалено
Привет Девочка :-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В воскресенье встретилась?
так и не было вчера звонка.... всю ночь снился...
Сообщение было удалено
Привет! )
Сообщение было удалено
как ты думаешь))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и мне блин чего-то приснился. За декабрьским чёсом не успеваю отдохнуть, так еще и во сне отдохнуть не дают)))))))))
Новостей я так вижу не густо... Это потому что покосила всех стрелов хандра день рожденная. Это же они как бы осмысливают, что сделали за год, и с чем в новый входят. Ну пускай пускай подумают, не помешает. А мы свежим воздухом подышим пока)))
))))
всем цветастыыых)))))
какого я нонче божественного мужчину лицезрела... уф!))))
надеюсь, приснится))))))
Сообщение было удалено
))))
всем цветастыыых)))))
какого я нонче божественного мужчину лицезрела... уф!))))
надеюсь, приснится))))))
Удивительное совпадение!Во всём ))) Во-первых мы только вчера с Харизмой разговаривали о том,что какое-то затишье У ВСЕХ.А,во-вторых,мне тоже вчера мужчина один понравился.Из соседнего офиса.И самое смешное,он мне приснился сегодня ))) А мой,похоже,и правда жаниться собрался.Ремонтом занялся.Готовит гнездышко.
Сообщение было удалено
)))) не, мне не приснился)) и работает не в соседнем офисе(((( наш подрядчик))) но хорош, до неприличия)))) кольцо почему-то у него на левой руке)))
Ну и фиг с ним, пусть готовит) пожелай им счастья. у него вон, известно, что будет впереди, не интересно.
а у тебя - неизвестное, загадошное, интересное, увлекательное)))) оооо!!!!
C добрым утром, с добрым утром и с хороооошиииим днём! (песенка))))))
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: - Дура, где шапка?!
)))))
Сообщение было удалено
Да счастья я ему желаю в любом случае!
Только вот не вижу я на лице его счастья ((( Вот в чем беда. И переживаю за него. В моем понимании (себя и БМ вспоминаю), когда у человека все хорошо, он влюблен, готовится к свадьбе, то у него на лице радость, улыбка, это никуда не засунешь. А стрел весь потухший. И уже давно. С того нашего памятного разговора. За все 4 месяца я видело его лицо счастливым только когда он со мной был. Все остальное время он мрачный, угрюмый, потухший, осунувшийся, постаревший. И это человек, который раньше всегда улыбался, потому что он всегда был оптимистом. И вне наших отношений тоже (я ведь его 7 лет знаю, из них отношений 2 года).
Сообщение было удалено
Чаровничка, каждый сам творец своего счастья... и все зависит от него самого. это его выбор.
а ты не переживай, не нужно это ни ему, ни тебе
Сообщение было удалено
))) привет, тигресс!))))
Сообщение было удалено
Согласна. Тока вот характер у меня такой. переживательный. За близких особенно. Думаю, у Тигресс то же самое ;-)
Сообщение было удалено
ты своими переживаниями проецируешь ситуацию по которой переживаешь.
эм.. ща попробую пояснить. Например, пошли вы в лес за грибами. Ты начинаешь переживать - мысля: "а вдруг мы заблудимся?" Мысля развивается. Итог - вы можете заблудиться. Мысли материальны. Не думай о плохом. Думай о хорошем. не переживай!))) у него все будет хорошо!))))
Ваш текст
Приветик! Действительно затишье со стрелами у всех наступило, Предновогодний чес))) мимо меня не проходит, работы очень много,но хотя и не писала на ветке, читала обязательно!
Почитала "расставание со Стрельцом..." как все схоже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вот тут с начала ветку читать начала, интересно у кого как все развивалось)
Ленуся молодец, не дает расслабиться)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это я была)
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слегка ещё не в себе, но девочки могу сказать, жизнь прекрасна!!!
Я на отдыхе даже умудрилась романчик закрутить со стрелом)))))))))))))))))
Но это так лирика))))
Девочки, а кто реально разбирается в астрологии?? тут кто-то ссылку давал на гороскоп совместимости http://oculus.ru/sin.php так я сделала, только ничего не поняла(((
Солнце мужчины в секстиле к Меркурию женщины
Солнце мужчины в соединении с Юпитером женщины и т.д.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТО???)))) что именно про нас?) хотя там все хорошее только написано)