Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Правило ╧ 7. Среди товарищей по несчастью.
Общайтесь с людьми, у которых те же проблемы. Во-первых, вы отлично поймете друг друга (на этом принципе, кстати, образованы все фан-клубы). Во-вторых, видя, как эти несчастные создания сами себя растравляют и бесплодно сохнут по тем, кто их не ценит, вы начнете понимать насколько все это глупо, противно и скучно. Да и смешно, наконец.
Правило ╧ 8. Постой, паровоз
Помните, что советует в таких случаях народная мудрость? Да, клин клином вышибают. Предки, конечно, во многом правы, только не на этот раз. Вряд ли вы сможете в одно мгновение ╚выключить╩ все чувства. А психологи и вовсе не рекомендуют искать утешения в объятиях другого. Дело в том, что вы рискуете прихватить ╚багаж╩ прошлого в новые отношения, например, станете приписывать новой половине качества, которые нравились в ╚предыдущей╩. Возникнут ненужные иллюзии, и рано или поздно это приведет к разочарованию.
Однако не стоит налагать табу на общение с противоположным полом.
Правило ╧ 9. Если больно √ пускай болит.
Не подавляйте своих эмоций. Не говорите, что веселы и счастливы, если на самом деле душат слезы. Честно признайтесь, что вам сейчас белый свет не мил, но не загоняйте себя в депрессию мыслями вроде ╚ах, за что мне досталась несчастная любовь╩.
Вообще-то любовь всегда во благо: разделенная дарит счастье, несчастная - учит мудрости. Главное, какие уроки вы сумеете извлечь из этого опыта. И возьмите за правило каждое утро начинать словами ╚Сегодня уже будет легче╩, и вскоре это действительно произойдет. Приобретен бесценный опыт, ведь, как известно, ╚то, что нас не убивает, делает нас сильнее╩. А теперь пора переходить к новой главе своей жизни √ счастливой и жизнерадостной!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!)
А ты себя-то взбодри мыслью, что печаль, что моя любовь не нужна, зашедшая за критический уровень, вызывает заболевание вилочковой железы, там "живет" иммунитет... шо в итоге получается? а все шо угодно, шо добавит "веселья", только в этом периоде уже не будет сил на "несчастную любовь"...
Тебе это надоть?))
Как я "договорилась с собой не писать- не звонить":
1. удалила номер из контактов в телефоне, еще помню его, но так "удобнее")))
2. пережила пару-тройку раз ощущение "сожаления о содеянном" после звонков и смс.
И, собственно, всё)) Это не касается решения вопроса "в целом", в целом - это большая работа (была и есть для меня).
Мужчина из вас - он, не ты... Попыток помочь развитию ваших отношений ты сама сделала уже несколько. Ты не бездействовала, прилагала усилия...
Что самое затруднительное (для тебя сейчас) - перестать контролировать ситуацию. На мыло тебе отпишу......
не писать и не звонить мужчине мне помогает только одно - мысль о том, что я ему не нужна (если была бы нужна, то из-под земли бы достал, тем более, если речь идет о мужчине-стрельце); эта мысль действует на меня очень отрезвляюще; если я ему не нужна, тогда какого хрена он тогда мне сдался.
почитайте статьи с сайта http://www.sun-hands.ru/ про мужскую психологию. пишут про давно уже известные вещи, но иногда не лишним будет себе еще раз напомнить, что не стоит бегать за мужчинами, они тогда убегают быстрее.
http://www.sun-hands.ru/5psihologizavoevat.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
усё верно)))
посмотрите видео-ролик на странице:
http://www.sun-hands.ru/5psihologimysginishiativa.htm
Просто круть!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка??? !!!
- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
Сообщение было удалено
спасиб тебе, Тигрик!))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
скобочки на анек были))
Яэточка! С удовольствием!)***
Всем привет! Хорошего дня!
Шустрый, я тебе скан сделала! Вылезай в скайп! ;-)
Сообщение было удалено
И такого же мнения, не сексом единым жив человек, если нет чувствт то и секс не нужен.Чтобы всё было гармонично нужно и то и это.А вот когда чего то нехватает и наступает та самая любовь в одни ворота(((когда один любит, а другому это пофигу.
Сообщение было удалено
Зайка, я в честно говоря пребываю в небольшрм ступоре от твоего стрела)))))))))какой он у тебя геникус ))))))))))чего только не придумает ))))))))артистос просто .Прикинь будет тебе письма писать , романтика !!.А ты читай , интересно как он там свои мысли будет объяснять .Ну у вас впрямь вообще целый романтический боевик ., уже перешедший в сериал.Можно снимать кино уже )))Ну ничего в этом плохого нет, но он расчитывает, что это тебя захватит до сердца и ты ему ответишь )))хитрец.И чего надумала, будешь ему отвечать??или будешь молчать.
Так хорошо с вами, девочки! выглядывайте почаще))) по возможности)))
613
когда-нить объяви благодарность своему за развлечение народных масс в нашем лице))).
А то из творческих деятелей у нас токма он))) за всех отдувается)))
Ленюся, аууууууууу!
Что там твои трудовые резервы в этом квартале такого умудрили?)))
Совсем от нас тебя забрали(((
Штурмуешь ФСС???)))
Дай хоть знать, что всё нормально у тебя!!!)*
Ленюсь,можешь в скайп на 5 минут?Вопрос есть.
Сообщение было удалено
Да, обида есть, это точно. Я балансирую между "за что же это он так со мной", "шоб он сдох" и "сама виновата". То есть, вы думаете, что от того, что я не могу смириться с произошедшим, это и держит его возле меня?
Сообщение было удалено
Я это, как ты сейчас себя чувствуешь? Бороться надо теми самыми правилами, которые ты написала. Побольше занятий, от которых ты испытываешь положительные эмоции, встречайся с подругами в зале-сауне или там, куда ты любишь ходить, устрой себе новогодний шоппинг или просто походы в гости к близким друзьям, которые могут тебя подбодрить и с кем комфортно. Напиши длинное письмо другу, который живет далеко, расскажешь про себя и увидишь, что жизнь твоя не циклится на одном. Ну как-то так...
Сообщение было удалено
))))) Ну вот эта творческая жилка наверное и сбивала меня с толку всё время. Сейчас эти опусы меня так не радуют, а наоборот, раздражают((( Я в них стала видеть его действенный способ подпитать свой эгоизм, так как всё это пронизано вопиющим "ДАЙ".
Конечно я не буду отвечать, хоть обратный адрес он предусмотрительно прописал. Может напишу ему имейл с поздравлением с др, не знаю. Не хочу провоцировать новую волну общения...
Сообщение было удалено
Ыыыы, ну да, хоть за это спасибо ему))))
Сообщение было удалено
в том-то все и дело!!!!!! тебе нужно отпустить эту ситуацию от себя и простить чела...
Сообщение было удалено
)))) это-то понятно. у мну сейчас минуты свободной нет.))
до меня , наконец-то, кое-что дошло...
Сейчас нормуль чувствую себя.Ночь без слез прошла)))
Еще, конечно, приступы "несчастья" будут, но не думаю, что сильнее, чем были)
всем приветы и хорошего дня!)))
Сообщение было удалено
613, 100% правильно все, нужно жить своей жизнью, если стрелец захочет - сам придет в нашу жизнь, а мы ужне будем решать нужен нам он такой или нет
Сообщение было удалено
Я это, приветули!
Девочки, чудесного вам всем сегодня настроения и побольше улыбок и тепла!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) И от меня!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну тут скалка побольше нужна!
Небудик, придется по знакомым поискать)))))))))
Сообщение было удалено
Та не, не нужна)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЕРЮ!)))))))))
)))))))))))))))))))))))))))веселушки )))))куда все делись? вообще ветку никто не посещает , ужас уже что началось, предновогоднее настроение и суматоха )))))
девочки приветик) видела мельком его и не поздоровалась, он правда по работе с человеком стоял разговаривал, а я отвернулась к окну в другом конце коридора. Вобщем думала сердце в пятки улетит. Я в принципе не курю, а тут как почувствовала что выйти нужно. По всему хорошему должен же ведь позвонить...
только желание самой набрать хотя бы вечером распирает аж(
а меня уволили!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((
знаете так жестко сейчас на работе сказали, сделай выводы уже для себя, не нужна ты ему((( а я все думаю...оправдываю... сам столько говорил, и все что тут прочла про эту их молчанку
Торри
У тебя "стандартный" момент.
Вариант 1: "сам объявится" - и не о чем сожалеть
Вариант 2: "тебе всё показалось", но ты при этом не навязываешься - и не о чем сожалеть...
уже ржу (с нас всех))))))))))))
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
СКАЛКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно, но так хочется, позвонить как в чем не бывало, как раньше. Хотя мог бы позвонить и сказать спустись постоим покурим или поболтаем,например. господи, ну, пожалуйста, ну пусть хоть до вечера осознает хоть что-то!!! терплю только ради этого...все считают меня дурочкой) сказали после такого поведения ты уважающая себя должна была обидеться и вообще не обращать на него внимания. а я то вроде и обиделась, но так хочется пообщаться с ним
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, мы всякого себе можем напридумывать, и как практика доказывает с ними, всё по-другому.Так что не надо лишний раз себе накручивать нервы.Сам объявится и позвонит .Такие они все.
Сообщение было удалено
Надо через не могу ))))терпеть до последнего , буть упёртой и упрямой, поставь себе цель не звонить и неписать!!!Иначе он победит .А нам это не надо.
Торри а ты себе дневничок завела???если нет надо завести , будешь туда всё писать что ему хочешь сказать так, и так в общем про свой день .Интересно зато, и у тебя в душе будет спокойней, он помогает.
Сообщение было удалено
Ты в "Коммерсанте" работала что ли? Или отказалась на выборах вбросы делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потом попросим "всех сдать дневники", рванем в издательство, потом в кассу издательства, а потооооом - в Яръ...к цыганам... как вариант ))))))))))))))))))))
мне есть кому рассказать)) смеяться будете) я инете с бывшем мужем обсуждаю все и дела и проблемы и свои переживания, мы прекратили с ним близкие отношения и теперь так легко общаться, он для меня как брат что ли. хотя так любила раньше, развод еле пережила, а сейчас первый раз за два года стрел перебил все)
ку ку!!!!!
)))))
Тори, когда захочется позвонить-написать подумай о том, ЗАЧЕМ тебе это нужно и нужно ли вообще? тебе сейчас себя жалко. не нужно жалеть себя и не нужно себя ни в чем обвинять.
А вообще, когда плохо , то представляй его, например, вылетающим в форточку))) медленно, красиво, вылетающим на прогулку. в каком-нибудь сереньком пиджаке и ярко-салатовом галстуке))) или вот как на этой картинке:
http://s017.radikal.ru/i419/1112/ac/829e568d602a.jpg
Или какие-нибудь другие ассоциации.
Я вот начальника "любимого" , когда к нему иду представляю - в белой длинной шубе с розовым воротником)))))
Но попробуй хотя бы день прожить не думая радоваться!!! солнцу-тучам-снегу. НГ вот скоро, подарочки и прочие приятности))) Подумай вот кому какой сюрприз приготовить))) мелочи всякие.)))) поживи свободно от мыслей О НЕМ...
отпусти его... хотя бы на день)))
тебе это понравится!!!! уверяю!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешная картиночка)))) да я уже не так переживаю, хочется итог узнать, я ж нормальный человек) а не стрелец, молчание, конечно, золото, но не понятно мне оно))) нетерпеливая безумно во всем, хочется все и сразу)
Ку-ку! Всем привет!
Сообщение было удалено
Красавец-мужчина! ))))))))))))))))))))))))))))))))
ну? :)