Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 571
Я это

Правило ╧ 7. Среди товарищей по несчастью.

Общайтесь с людьми, у которых те же проблемы. Во-первых, вы отлично поймете друг друга (на этом принципе, кстати, образованы все фан-клубы). Во-вторых, видя, как эти несчастные создания сами себя растравляют и бесплодно сохнут по тем, кто их не ценит, вы начнете понимать насколько все это глупо, противно и скучно. Да и смешно, наконец.

Правило ╧ 8. Постой, паровоз

Помните, что советует в таких случаях народная мудрость? Да, клин клином вышибают. Предки, конечно, во многом правы, только не на этот раз. Вряд ли вы сможете в одно мгновение ╚выключить╩ все чувства. А психологи и вовсе не рекомендуют искать утешения в объятиях другого. Дело в том, что вы рискуете прихватить ╚багаж╩ прошлого в новые отношения, например, станете приписывать новой половине качества, которые нравились в ╚предыдущей╩. Возникнут ненужные иллюзии, и рано или поздно это приведет к разочарованию.

Однако не стоит налагать табу на общение с противоположным полом.

Я это

Правило ╧ 9. Если больно √ пускай болит.

Не подавляйте своих эмоций. Не говорите, что веселы и счастливы, если на самом деле душат слезы. Честно признайтесь, что вам сейчас белый свет не мил, но не загоняйте себя в депрессию мыслями вроде ╚ах, за что мне досталась несчастная любовь╩.

Вообще-то любовь всегда во благо: разделенная дарит счастье, несчастная - учит мудрости. Главное, какие уроки вы сумеете извлечь из этого опыта. И возьмите за правило каждое утро начинать словами ╚Сегодня уже будет легче╩, и вскоре это действительно произойдет. Приобретен бесценный опыт, ведь, как известно, ╚то, что нас не убивает, делает нас сильнее╩. А теперь пора переходить к новой главе своей жизни √ счастливой и жизнерадостной!

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет!)

А ты себя-то взбодри мыслью, что печаль, что моя любовь не нужна, зашедшая за критический уровень, вызывает заболевание вилочковой железы, там "живет" иммунитет... шо в итоге получается? а все шо угодно, шо добавит "веселья", только в этом периоде уже не будет сил на "несчастную любовь"...

Тебе это надоть?))

Как я "договорилась с собой не писать- не звонить":

1. удалила номер из контактов в телефоне, еще помню его, но так "удобнее")))

2. пережила пару-тройку раз ощущение "сожаления о содеянном" после звонков и смс.

И, собственно, всё)) Это не касается решения вопроса "в целом", в целом - это большая работа (была и есть для меня).

Мужчина из вас - он, не ты... Попыток помочь развитию ваших отношений ты сама сделала уже несколько. Ты не бездействовала, прилагала усилия...

Что самое затруднительное (для тебя сейчас) - перестать контролировать ситуацию. На мыло тебе отпишу......

гость

не писать и не звонить мужчине мне помогает только одно - мысль о том, что я ему не нужна (если была бы нужна, то из-под земли бы достал, тем более, если речь идет о мужчине-стрельце); эта мысль действует на меня очень отрезвляюще; если я ему не нужна, тогда какого хрена он тогда мне сдался.

гость

почитайте статьи с сайта http://www.sun-hands.ru/ про мужскую психологию. пишут про давно уже известные вещи, но иногда не лишним будет себе еще раз напомнить, что не стоит бегать за мужчинами, они тогда убегают быстрее.

гость

http://www.sun-hands.ru/5psihologizavoevat.html

tigress
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

усё верно)))

посмотрите видео-ролик на странице:

http://www.sun-hands.ru/5psihologimysginishiativa.htm

Просто круть!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

Гость

У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают:

- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?

- А вы как думаете?

Первая внучка:

- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?

- Нет, внученька.

Вторая внучка:

- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?

- Нет, внученька.

Третья внучка:

- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?

- Нет, внученька!

Все три внучки:

- А как же, бабушка??? !!!

- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!

Я это
tigress

Сообщение было удалено

спасиб тебе, Тигрик!))))

tigress

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

tigress

скобочки на анек были))

Яэточка! С удовольствием!)***

Чаровница

Всем привет! Хорошего дня!

Шустрый, я тебе скан сделала! Вылезай в скайп! ;-)

Не буду
Харизма

Сообщение было удалено

И такого же мнения, не сексом единым жив человек, если нет чувствт то и секс не нужен.Чтобы всё было гармонично нужно и то и это.А вот когда чего то нехватает и наступает та самая любовь в одни ворота(((когда один любит, а другому это пофигу.

Не буду
613

Сообщение было удалено

Зайка, я в честно говоря пребываю в небольшрм ступоре от твоего стрела)))))))))какой он у тебя геникус ))))))))))чего только не придумает ))))))))артистос просто .Прикинь будет тебе письма писать , романтика !!.А ты читай , интересно как он там свои мысли будет объяснять .Ну у вас впрямь вообще целый романтический боевик ., уже перешедший в сериал.Можно снимать кино уже )))Ну ничего в этом плохого нет, но он расчитывает, что это тебя захватит до сердца и ты ему ответишь )))хитрец.И чего надумала, будешь ему отвечать??или будешь молчать.

tigress

Так хорошо с вами, девочки! выглядывайте почаще))) по возможности)))

613

когда-нить объяви благодарность своему за развлечение народных масс в нашем лице))).

А то из творческих деятелей у нас токма он))) за всех отдувается)))

tigress

Ленюся, аууууууууу!

Что там твои трудовые резервы в этом квартале такого умудрили?)))

Совсем от нас тебя забрали(((

Штурмуешь ФСС???)))

Дай хоть знать, что всё нормально у тебя!!!)*

Чаровница

Ленюсь,можешь в скайп на 5 минут?Вопрос есть.

613
Я это

Сообщение было удалено

Да, обида есть, это точно. Я балансирую между "за что же это он так со мной", "шоб он сдох" и "сама виновата". То есть, вы думаете, что от того, что я не могу смириться с произошедшим, это и держит его возле меня?

613
Я это

Сообщение было удалено

Я это, как ты сейчас себя чувствуешь? Бороться надо теми самыми правилами, которые ты написала. Побольше занятий, от которых ты испытываешь положительные эмоции, встречайся с подругами в зале-сауне или там, куда ты любишь ходить, устрой себе новогодний шоппинг или просто походы в гости к близким друзьям, которые могут тебя подбодрить и с кем комфортно. Напиши длинное письмо другу, который живет далеко, расскажешь про себя и увидишь, что жизнь твоя не циклится на одном. Ну как-то так...

613
Не буду

Сообщение было удалено

))))) Ну вот эта творческая жилка наверное и сбивала меня с толку всё время. Сейчас эти опусы меня так не радуют, а наоборот, раздражают((( Я в них стала видеть его действенный способ подпитать свой эгоизм, так как всё это пронизано вопиющим "ДАЙ".

Конечно я не буду отвечать, хоть обратный адрес он предусмотрительно прописал. Может напишу ему имейл с поздравлением с др, не знаю. Не хочу провоцировать новую волну общения...

613
tigress

Сообщение было удалено

Ыыыы, ну да, хоть за это спасибо ему))))

Я это
613

Сообщение было удалено

в том-то все и дело!!!!!! тебе нужно отпустить эту ситуацию от себя и простить чела...

Я это
613

Сообщение было удалено

)))) это-то понятно. у мну сейчас минуты свободной нет.))

до меня , наконец-то, кое-что дошло...

Сейчас нормуль чувствую себя.Ночь без слез прошла)))

Еще, конечно, приступы "несчастья" будут, но не думаю, что сильнее, чем были)

Я это

всем приветы и хорошего дня!)))

Tasha
613

Сообщение было удалено

613, 100% правильно все, нужно жить своей жизнью, если стрелец захочет - сам придет в нашу жизнь, а мы ужне будем решать нужен нам он такой или нет

Tasha
Я это

Сообщение было удалено

Я это, приветули!

Tasha

Девочки, чудесного вам всем сегодня настроения и побольше улыбок и тепла!!!

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) И от меня!))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, ну тут скалка побольше нужна!

Небудик, придется по знакомым поискать)))))))))

Я это
tigress

Сообщение было удалено

Та не, не нужна)))))))))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЕРЮ!)))))))))

Не буду

)))))))))))))))))))))))))))веселушки )))))куда все делись? вообще ветку никто не посещает , ужас уже что началось, предновогоднее настроение и суматоха )))))

Торри

девочки приветик) видела мельком его и не поздоровалась, он правда по работе с человеком стоял разговаривал, а я отвернулась к окну в другом конце коридора. Вобщем думала сердце в пятки улетит. Я в принципе не курю, а тут как почувствовала что выйти нужно. По всему хорошему должен же ведь позвонить...

Торри

только желание самой набрать хотя бы вечером распирает аж(

петарда

а меня уволили!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((

Торри

знаете так жестко сейчас на работе сказали, сделай выводы уже для себя, не нужна ты ему((( а я все думаю...оправдываю... сам столько говорил, и все что тут прочла про эту их молчанку

tigress

Торри

У тебя "стандартный" момент.

Вариант 1: "сам объявится" - и не о чем сожалеть

Вариант 2: "тебе всё показалось", но ты при этом не навязываешься - и не о чем сожалеть...

уже ржу (с нас всех))))))))))))

)))))))))))))

tigress
Торри

Сообщение было удалено

Ваш текст

СКАЛКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!)))))))))

Торри
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно, но так хочется, позвонить как в чем не бывало, как раньше. Хотя мог бы позвонить и сказать спустись постоим покурим или поболтаем,например. господи, ну, пожалуйста, ну пусть хоть до вечера осознает хоть что-то!!! терплю только ради этого...все считают меня дурочкой) сказали после такого поведения ты уважающая себя должна была обидеться и вообще не обращать на него внимания. а я то вроде и обиделась, но так хочется пообщаться с ним

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, мы всякого себе можем напридумывать, и как практика доказывает с ними, всё по-другому.Так что не надо лишний раз себе накручивать нервы.Сам объявится и позвонит .Такие они все.

Не буду
Торри

Сообщение было удалено

Надо через не могу ))))терпеть до последнего , буть упёртой и упрямой, поставь себе цель не звонить и неписать!!!Иначе он победит .А нам это не надо.

Не буду

Торри а ты себе дневничок завела???если нет надо завести , будешь туда всё писать что ему хочешь сказать так, и так в общем про свой день .Интересно зато, и у тебя в душе будет спокойней, он помогает.

Бомба
петарда

Сообщение было удалено

Ты в "Коммерсанте" работала что ли? Или отказалась на выборах вбросы делать?

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потом попросим "всех сдать дневники", рванем в издательство, потом в кассу издательства, а потооооом - в Яръ...к цыганам... как вариант ))))))))))))))))))))

Торри

мне есть кому рассказать)) смеяться будете) я инете с бывшем мужем обсуждаю все и дела и проблемы и свои переживания, мы прекратили с ним близкие отношения и теперь так легко общаться, он для меня как брат что ли. хотя так любила раньше, развод еле пережила, а сейчас первый раз за два года стрел перебил все)

Я это

ку ку!!!!!

)))))

Тори, когда захочется позвонить-написать подумай о том, ЗАЧЕМ тебе это нужно и нужно ли вообще? тебе сейчас себя жалко. не нужно жалеть себя и не нужно себя ни в чем обвинять.

А вообще, когда плохо , то представляй его, например, вылетающим в форточку))) медленно, красиво, вылетающим на прогулку. в каком-нибудь сереньком пиджаке и ярко-салатовом галстуке))) или вот как на этой картинке:

http://s017.radikal.ru/i419/1112/ac/829e568d602a.jpg

Или какие-нибудь другие ассоциации.

Я вот начальника "любимого" , когда к нему иду представляю - в белой длинной шубе с розовым воротником)))))

Но попробуй хотя бы день прожить не думая радоваться!!! солнцу-тучам-снегу. НГ вот скоро, подарочки и прочие приятности))) Подумай вот кому какой сюрприз приготовить))) мелочи всякие.)))) поживи свободно от мыслей О НЕМ...

отпусти его... хотя бы на день)))

тебе это понравится!!!! уверяю!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Торри
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

смешная картиночка)))) да я уже не так переживаю, хочется итог узнать, я ж нормальный человек) а не стрелец, молчание, конечно, золото, но не понятно мне оно))) нетерпеливая безумно во всем, хочется все и сразу)

Чаровница

Ку-ку! Всем привет!

Чаровница
Я это

Сообщение было удалено

Красавец-мужчина! ))))))))))))))))))))))))))))))))

Педро

ну? :)