Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
может я и правда совсем наивная, но я еще хочу верить, что именно НГ будем вместе)) нельзя самой отказываться от мечты, если уж мечтать - так по полной))))
так интересно))) стрелы даже не понимают что они делают и какую боль могут причинить...
разговаривала сегодня со взрослым стрелом. он докопался с вопросом - что со мной. видит же, что что-то не то))))
я ему вкратце изложила ситуацию.
он так возмущался поведением Оне)))....
а на мою реплику, что он вел себя точно так же, диву дался.. Как это?)) потом сказал, что когда я общалась с ним, я никогда не была в таком состоянии, как сейчас, что была все время веселой и жизнерадостной. )) на что я ответила, что он понятия не имеет, сколько нерв было потрачено и сколько слез пролито по ночам в подушку. Он так удивился... замолчал)))... а потом долго, долго извинялся....и спросил, почему я ничего ему раньше не говорила про это))
вот как бывает..
Сообщение было удалено
если хочешь, чтоб нг был именно такой, то будет!!!!))))
сила мысли!)))
Сообщение было удалено
Торри, я тоже такая как и ты, наивная, но верю, что мечты сбываются, главное не отступать. Сегодня встречалась со своим, до этого не виделись 2 недели, поняла, что кого-то приводил за это время, 100% есть доказательства, но я НЕ СМОГЛА у него спросить, а сейчас приехада домой и реву.Что же им надо????
никого нет здесь...одна совсем...
Иногда кажется бросить все и больше ни звонка, ни ответа, ничегоооо...но я с детства привыкла бороться за свое и добиваться. Девочки, в голове не укладывается: знаю, что изменяет, да и летом же видела это, а все равно с ним, ну токого у меня еще не было. Сегодня каждую минуту, что была сним, думала "кто же здесь еще бывает, почему он ее приводит, что не так во мне", у меня не выходило это из головы и сейчас...врет...нагло врет...
любить...нужно любить себя в первую очередь
Сообщение было удалено
Таша, а нужно за такие отношения бороться?
Сообщение было удалено
Я это, не знаю уже ничего. Но я не могу с другими мужчинами общаться, даже смотреть, ухаживают, ходила пару раз в рестораны, кино, но неинтересны, люблю его, а он...
Сообщение было удалено
Щас вот подумала Я эточка , а что было бы если ты ему всё сказала раньше, вдруг ваша жизнь была бы другой и ты с ним встречалась до сих пор, и может быть не так как раньше а уже намного серъёзней всё было .!!!Он ведь всё понял , а этот молодой сейчас слишком далёк от понимания ((((как всё таки жизнь несправедлива бывает
Сообщение было удалено
Что то не то в тебе , а что то и в нём!!! Я вот как думаю, что он не тот человек, который тебе нужен.Ты хочешь так всегда жить, зная ,что у него кто то есть ещё? тебя это устраивает.Знаешь иногда бросить всё и неотвечать на звонки, намного сильнее , чем поддаваться этому постоянно.Это тоже результат ,которого очень трудно добиться, впервую очередь ты вырабатываешь терпение и уверенноть в себе, что всё будет так, как ты хочешь, а не как он , и ты хозяйка своей судьбы ,а не он.Понять себя надо впервую очередь, нужно ли это тебе , на нём мир не кончается.И к хорошему всё это неприведёт, ты не сможешь долго его прощать, всё это будет накапливаться в тебе пока не заполнит тебя полностью, и тогда к нему у тебя ничего не останется никаких чувств.
Сообщение было удалено
И необязательно с кем то общаться из мужчин(ходить на свиданки и т.д.) , побуть одна, до того времени пока ты не будешь готова к новым отношениям, тогда они сами к тебе потянутся.
Сообщение было удалено
Небудочка))) не думаю, что было бы иначе) Во-первых, он в то время был не свободен, а во-вторых, он знал, что я его любила.
Понял он сейчас, когда мое состояние увидел и слезы на глазах. впервые за столько лет знакомства)) он сейчас ко мне относится по-другому...
а на тот момент ему реально было все равно...
по Оне скучаю...
и понимаю, что мне реально не хватает общения с ним. именно общения. мне с ним интересно.... хочется поделиться мыслями, интересными ссылками. рассказать про прочитанную книжку, впечатлениями о выставке...
Сообщение было удалено
Ваш текст
восхитительно!)*
Из песни Басты "Как сюжеты старой киноленты": Ведь не даром наши пути пересеклись. Другие миры. Мы где-то виделись...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Торри! Поддерживаю Яэточку! ты же УЖЕ научилась через это, порадуйся за себя, ведь не нужно уже получать новых "тумаков", чтобы понять то, что ты поняла. Все УЖЕ меняется у тебя, только опять же (!) не по щелчку пальцев (как всем нам всегда хочется)))) Прости и себя уже! А -то еще пару лет будешь учиться прощать себе))). Когда понимаешь, что ВИНОВАТЫХ НЕТ, это просто "учеба", то становишься свободнее...УЖЕ))
И, девочки, что за самообман??? "Не твой" человек? Чтобы "научится" чему-то определенному дается именно "тот", через которого можно научиться, а не какой -то "другой", "другой" - не подошел бы))) Просто мы не можем знать заранее, когда роль человека в нашей жизни уже сыграна... Она бывает уже сыграна, а нам бывает сложно это принять, смириться с этим...
Сообщение было удалено
Как раз то,что у меня было...:-(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
здоровченко!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не приняла однозначно, я жду, жду либо того финального разговора, где скажут все, а больше жду что помиримся. Пробую вашу тактику не звонить) уже раз 10 хватала тел, но останавливало только одно: что если я не буду его трогать, то он появится сам, и это последний мой шанс исправить ситуацию, что еще придумать не знаю(((
Понимаете, просто это первый человек, который реально стал близкий после бывшего мужа, я два года выходила отходила от предательства, только в себя пришла, были разные мужчины, но все так встретились и разбежались. А тут столько заботы было обо мне, столько всего хорошего... сейчас вспонимаю свои мысли, а я вед держалась первое время "погуляю немного и отпущу легко" а не тут то было. Остается ждать только...
Сообщение было удалено
А мне вообще подумалось,что наверное не существует этого-"мой" человек,"не мой". Я думаю,что сексуальная привлекательность Стрельца и тяга к нему на этой почве дает нам ложное ощущение,что этот мужчина наш. А наверное ,это всего лишь сексуальное желание,и ничего больше...
Сообщение было удалено
Привет,дорогая! :-))))) Как ты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Харизма, почитай тоже эту книгу, я выше писала, там как раз про нас написано)) как не нужно себя вести, много совсем бреда, конечно, но главная мысль правильная, нельзя бросать свою жизнь, он своих личных дел не отменяет, а мы же до него чем-то тоже занимались))
Сообщение было удалено
Я думала-ты меня в скайп добавишь...:-))))
Сообщение было удалено
Да читала я. Но если не рождена стервой,то как ею станешь?? :-(((
Человека можно выплакать,вот так, просто взять, и выплакать.И не чувствовать больше ничего,кроме сухой кожи на щеках.
Вот такое вот есть выражение!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вспоминаю с улыбкой, конечно))) Но по-первости, видимо какая-то защитная реакция мозгов)) когда мне хотелось рассказать ему что-либо "важное",а его рядом и не предвиделось)), у меня как-то на автомате включалось восприятие того, что он рядом, и я просто проговаривала всё, что хотела ему рассказать. Наверное, если не давать этому выход и дополнительно загоняться от переживаний, то это точно будут "шаги назад"((((( Ну, может как девочки советовали, дневничок какой завести, туда "сливать эмоции", нужно их освобождать, палюбасику......
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я себе его даж не заводила)) С парой человек из дочкиного переписывалась)), самой лениво чет... а ты там часто бываешь????
Я в порядке! наиполнейшем!)))) Последние мои на мыле читала?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет так не нужно быть стервой как мы ее себе представляем, просто запомнить некоторые вещи, мы же здесь их и обсуждаем с вами, образно как бы но уметь сказать нет, как это было в начале отношений у всех я думаю, мы же легко уходили с первого свидания и нас не трусило что не позвонит, вот там и написано все как мужчину именно зацепить, чтобы не тратить попусту свою нервную систему)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тактика "не звонить" - не моя))) это тактика форума))) Я тоже "не звоню" и это совпадает с моей внутренней потребностью))
Моя ситуация под копирку Вашей, только после мужа гораздо больше времени прошло)))))))))).
Мы со Стрелом общались не долго, не общаемся четвертый месяц))
Все этапы "ломки" я прошла, успокоилась, уже удается ничего не ждать, ничего не планировать, быть в реальности, а не в иллюзиях, ценить текущий момент жизни... Это очень тяжело (было для меня) придти к этому, но возможность есть, проверено мной...
Я писала недавно, что люблю его, как и раньше, но это безусловная любовь = любовь без условий.............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, можно будет справляться с вопросами по мере их поступления.
Как говорится: нет человека- нет проблем))) Чет не хочется заранее загоняться))
А появится, можно весь опыт форума ненавязчиво начинать употреблять))))
А "весь опыт форума", в принципе, это то, что мы поначалу забывали - помнить в первую очередь о себе)))))))
Сообщение было удалено
Читала,все верно. Пиши на мыло тогда. :-))) Я тоже в порядке,елку наряжаю,песни рждественнские слушаю...ляпота .:-)))
Вчера грустила о нем,но не мучилась..Просто сожаления большие были,что не получилось у нас...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ты...... глупая женщина!!! (ЛЮБЯ)!!!!!!!!
А порадоваться, что вы встретились в этой жизни, ты не сподобилась???
Лучше было бы если бы ты все эти дни носки вязала у окошка че ли???))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не,я рада,конечно. Он мне много дал-чувства к нему,наслаждение от близости и много еще чего. Я рада,что у меня он был.
Харизме
вооооот))) теперь - поряяяядок!))))))))))))
[quote="Харизма"]
Он мне много дал-чувства к нему,наслаждение от близости и много еще чего.
Ваш текст
чет потрындеть захотелось))
а именно...))))
Через него ты сама дала себе: "чувства к нему, наслаждение от близости и много еще чего". А то понапридумываем, как обычно, "он дал", "он придет и даст", "он придет и осчастливит меня")))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, и он мне тоже дал эти чувства,как же без него? :-)))) Через него я ощутила все это. Я рада этому,рада что любила и люблю...:-)))
Я тут елку наряжаю,так что отхожу на время...
Сообщение было удалено
Ёлка? Сосна? или искусственное дерево?
Сообщение было удалено
Искуственное.
Доброй ночи всем!
Что-то веточка не стремительно развивается в период рождения наших благоверных)))))))))
Я с новостями: только что вытащила из ящика письмо. Там художественный рассказ, повествующий о том, как чуловек меня поджидает возле дома, как идёт снег, а он мечтает увидеть меня, как дети ждут новогоднего праздника.
Что же мне делать, блин?.. Вроде ничего плохого, так он решил исправить ситуацию с первобытными вламываниями в дверь. Но хорошего тоже мало. Это я так поняла начало нового витка атаки. Я уже знаю эту тенденцию, сейчас он зациклится на этом варианте. Чую письма будут теперь приходить регулярно.
613. Как только ты отпустишь и простишь его в душе, он отвалится.
Сообщение было удалено
согласна тут с Чаровницей...
Сообщение было удалено
И как это сделать?
Пока он не появляется, я не так уж часто о нем задумываюсь, а об обидах не думаю вовсе. А когда маячит, у меня сразу волна свежая, не слишком позитивная(( Не трогал бы меня, так все бы и стерпелось-слюбилось, я зла ему не желаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу поделиться впечатлениями от вечера ) секса не было ))) мы мило поужинали, потом посмотрели кино (при этом оба были на диване и в горизонтальном положении), поболтали, даже подурачились. Все прошло как-то хорошо. Без пошлости и напряга. И без приставаний как с его, так и с моей стороны. Хотя честно признаюсь, были моменты, когда мне дико хотелось к нему прильнуть, как кошечка. И я знаю, что от меня бы отказался. Но я смогла себя проконтролировать. Не знаю, что будет дальше. Либо все сойдет на нет. Либо кто-то из нас не выдержит и поддастся соблазну )))
Сообщение было удалено
Привет
самое главное, что ты ему не желаешь ничего плохого. и еще нужно отпустить от себя обиду на него. тогда да, тебе станет легче... простить человека. все равно, это есть. ты чувствуешь обиду на него, чтобы ни говорила себе и тут...
как это сделать?... а-ля самовнушение.попробую кое-что найти, тогда пришлю на почту. надеюсь, поможет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня опять истерия вчера была.
уже не знаю, что с этим делать((((( стараюсь не думать, занять себя по полной программе, отвлечься. все равно...
не думала, что так тяжело будет. ни отношений нормальных не было, полгода всего прошло, понимаю, что с ним никакого будущего не было бы и не могло быть... что , скорее всего, у него есть другая...а все равно...
ни злости, ни обиды на человека нет.
жалости к себе тоже. зла ему не желаю...
но его реально не хватает мне... не могу ничего с собой поделать. не могу...
))) пишу письма в никуда, поддерживают друзья, вытаскивают меня в люди...но... днем еще держусь как-то, а вот ночью... слезы, слезы ,слезы....
наверное, поможет только время.
время лечит...
ему ничего не пишу, не звоню... но очень хочется...понимаю, что не нужно этого делать, что я ему не нужна...но так тяжело себя сдерживать....
как вы с этим желанием "позвонить-написать" боролись?
)))
Правило ╧ 1. Не звонить!
Во-первых, прекратите телефонный терроризм. Если до этого вы то и дело названивали объекту своей любви, молчали и вешали трубку, раз и навсегда перестаньте это делать. Наверняка вы успели выучить наизусть его номер, и выкинуть заветные цифры из памяти √ дело непростое. Поэтому всякий раз, когда захочется позвонить предмету своих страданий, набирайте телефон кого-то из подруг или друзей. Поболтайте недолго - и станет легче, ведь разговоры о чувствах здорово снижают их накал.
Правило ╧ 2. Без мелодрам!
Не призывайте к чувству долга. Фразы вроде ╚если ты меня бросишь, я покончу с собой╩ или ╚если я тебя люблю, ты тоже должен меня любить╩ забудьте, как полночный бред. В любви никто никому ничем не обязан (исключение √ обязательства перед больной женой и маленькими детьми), а шантаж и принуждение √ недостойные методы в любой ситуации. Этими способами вы не привяжете к себе человека, а, наоборот, оттолкнёте.
Правило ╧ 3. С глаз долой!
Выбросьте фотографии своего ╚мучителя╩ и все вещи, которые напоминают о нем. Увы, так же придется поступить с общими знакомыми. По крайней мере, с теми товарищами, которые постоянно норовят завести разговор об объекте любви, не считаясь с вашими чувствами. Проявите разумный эгоизм - зачем вам лишняя боль?
Правило ╧ 4. Ни минуты покоя!
Займите себя делами и развлечениями настолько, чтобы не оставалось свободного времени на грустные мысли и, тем более, на унизительные прогулки вокруг его/её дома. Постарайтесь сделать свою жизнь как можно насыщеннее: однообразие и скука кого угодно вгонят в депрессию и без несчастной любви. Имейте в виду, просто ╚завалить╩ себя работой √ не выход. Необходимо ╚раскидать костер╩, то есть заставить психику заниматься различными проблемами √ сменить круг общения, найти новое занятие (курсы вождения, прыжки с парашютом или йога √ все сгодится). Таким образом, разбросав головешки костра, вы почувствуете, что порознь они гаснут. Кстати, этот метод рекомендовал еще Овидий в поэме ╚Лекарство от любви╩. Как говорится, испытано временем.
Правило ╧ 5. Всё для себя!
Почаще балуйте себя. Раз уж не можете заполучить главный приз, доставляйте себе маленькие удовольствия. Съешьте плитку шоколада, посмотрите любимое кино, по выходным не вылезайте из постели до полудня, слушайте хорошую музыку. Но! Ни в коем случае не те мелодии и фильмы, с которыми связаны воспоминания о нем/ней. И неплохо было бы изменить свой образ - прическу, гардероб, макияж. Увидев в зеркале красивого, уверенного в себе человека, запомните: в новой жизни нет места для хандры и любовной тоски.
Правило ╧ 6. Напишите себе письмо.
Доверьте свои переживания ╚бумажному другу╩. Не удивляйтесь, речь идет всего лишь о дневнике. Давно замечено, что чувства, выплеснутые на бумагу, теряют свою силу в реальной жизни. Теперь они будут жить только на листках, политых слезами. Между прочим, психотерапевты советуют применять это средство даже людям с психическими отклонениями. Не обольщайтесь, что ты не в их числе. По мнению психологов, несчастная любовь есть не что иное, как настоящая болезнь. Поэтому когда тоска станет нестерпимой, вооружись бумагой и ручкой. Если чувства вновь накопились, повторите операцию, не ленитесь выплескивать их снова и снова. Заодно вы научитесь анализировать свои переживания и поступки.