Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 569
Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Эх, я, шустрый! ))))))))))))))))))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Кусь -:-)))))))))))))))

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Муррр ))))))))))))

Чаровница

Шустрый! Мне до кучи седня еще и колеса передние то ли прокололи, то спустили! ОБА! Прикинь! ))))))))))))))))))) Разбираться не стала. Некогда было. Если прокололи, то швах...

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Лучник козни строит?

Ужассссссс :-(((((((((((((((((

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Вряд ли )))))))))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Стакан?;-)

шустрый

Так

шустрый

Чтобы сделать

шустрый

Чаровница есть идеи?

Чаровница

Все очень просто.

Попросить копию видеосзаписи с двух подъездов. У нас камеры везде. Там должно быть видно.

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Отлично и это приготовь лопату;-)

у вас там везде камеры все всё наблюдают как это страшно жить:-))))))))))))

Ирка

Всем привет.

Чаровница, представляешь, моему стрелу вчера ночью окна в машине побили((( Так что, сочувствую вам обоим...

гость

у меня такая тема: стрелец, с которым мы договорились быть только друзьями (до этого был непродолжительный период времени, когда мы спали друг с другом), напросился сегодня в гости. я, вроде, не против. но боюсь, что всё закончится сексом ((( что посоветуете в этой ситуации? я его не понимаю: или ему просто хочется в гости, или я*ца подкатывает, рассчитывая на дружеский секс?

613
гость

Сообщение было удалено

Второе!)))))

гость
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и как с ним быть? секс-сексом, но я просто себя знаю ((( послевкусие будет не то ... будут опять мысли "дала мужику, к которому не испытываю особых чувств, просто тупо повелась на животный инстинкт"

гость

и вообще реально ли нормально общаться со стрельцом после того, как между вами был секс? если можно, то стоит ли всё-таки избегать ситуации, когда вы остаетесь наедине?

Не буду
гость

Сообщение было удалено

Короче не морочь себе голову, если неиспытываешь чувств к нему, посылаешь его подальше и всё, тобишь гости отменяются.Какой смысл сним спать? чтобы потом умирать по нему и валятся в истериках? наверное лучше и не начинать , а то такое будет, что просто кошмар.Отшей его и всё.Я вообще этого понять немогу ,как можно спать с человеком если ты к нему ничего не испытываешь ))

гость
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью с вами согласна. Пока есть влюбленность, то позволить себе увлечься можно. Но потом это проходит и возникает вопрос "а нафига? кто он тебе?" и если ответа нет, то и спать прекращаешь.

Торри

плохо мне... вернее обидно... два дня по тел все нормально, сегодня опять не берет трубку( понимаю что с другой,наверно, и еще и пятница сегодня... ищу глупые оправдания, может спит... вчера ночью должен был вернуться только. обещал что все выходные будем вместе...ну все равно не понимаю почему когда видит, понимает что тянет ко мне, извиняется за свое поведение, обещает, а потом опять тоже самое...

сменила цвет волос, отправила ммс и тишина(((

скажите что я глупая и не ценю себя, просто так хочется верить в хорошее, а не скрывать свои чувства к человеку...

я это

сообщение дошло.написал спасибо.

я это
Торри

Сообщение было удалено

очень тебя понимаю...

Попробуй на него забить.

Просто этих оправданий для него у тебя всегда будет великое множество .потому что любишь ты его.так может продолжаться до бесконечности...

Не буду
Торри

Сообщение было удалено

Я тебе писала до этого не надо было той встречи, так и будет он тебя держать на поводке и всё время будут эти сказки.Пропади из его жизни , не звони и не пиши , на звонки не отвечай, только так ты поймёшь реально нужна ли ты ему(поймёшь это потому как далеко он пойдёт что бы тебя вернуть, если не будет сдвигов то ты ему нужна только для временного припровождения) и нужен ли он тебе,короче вам надо побыть врознь.И только так ты оборвёшь этот поводок и станешь мыслить разумно не идя на поводу своих чувств.Сейчас ты им подвластна и находишься под его влиянием.

Не буду

О девочки это кошмар, стрел как то просёк что я в сети , а для него я не в сети.Ну вообщем написал мне прау сообщений.Всё хана моей маскировки.Теперь придётся либо неотвечать либо вообще в асю не выходить.Вот ведь ему надо, так он и детективом стал .А я его стараюсь избегать как могу.Мне сейчас просто не до него даже.Надеюсь что он начнёт скоро психовать, и в гневе удалит меня из своего списка.Тогда я буду спокойно дальше разбераться в себе .Не хочу я его сейчас видеть.

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

Небудочка, насколько я помню, в аське есть функция -удалиться из списка контактов.ты из его списка можешь сама удалиться. я так делала со взрослым стрелом

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Я знаю , могу , но пока не хочу(если я его удалю из списка,он посчитает , что я нехочу сним общаться более).Я поэтому и поставила ему ,что я не в сети .Я думала этого достаточно будет и он подумает ,что меня там нет, а он вот как то прознал, что я в сети, детектив ***.Ладно ерунда это всё.Я не буду пока отвечать, у меня сейчас такое состояние(сама не знаю почему даже уже третью неделю идёт этот ступор), что я могу просто с ним поругаться, а я этого не хочу, я стараюсь этого избегать .Поэтому и молчу.Пусть он там голову поломает немного, чего да как, самое лучшее оружие против их, это неопределённость , они этого также боятся, как и мы , заодно сильнее соскучится..

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

)))) правильно)))

ааааа.... поняла как.... есть (это через аську в телефоне точно можно узнать) ф-ция "всевидящее око". там пишется, если в невидимках человек - "возможно невидимка"

Кста, у мня аська заработала)))))

613

Сообщение было удалено

Да,скорее всего этим отношениям конец. И тихо слилась,он тоже,что уж теперь ждать? Если мое-оно меня и из под земли достанет. Но я думаю-не мое он.

613

Сообщение было удалено

И правда-гони ты его....На фиг он тебе сдался?

Я это
Харизма

Сообщение было удалено

да уж лучше так, чем если бы эта волынка тянулась и тянулась...

тяжело, конечно, но дальше хуже было бы...

Не буду

Сообщение было удалено

Все именно так. Он знает,что я хочу,ели его не устраивает-пусть ищет кого попроще. Я ему так и говорила раньше- я не для секса только.

Я ушла тихо,исчезла из его жизни и все. Ничего не объясняя,не плача,не прося.

И не дождется он,чтобы его позвала,пусть хоть у меня и сердце слезами будет обливаться!

Я не сказала,что я его бросила,специально не сказала. Он и так скоро поймет. Захочет меня вернуть-пусть сделает для этого все и больше. Тогда я подумаю...

tigress

Сообщение было удалено

Тигруша,ты меня мудрее,старой кошелки,в сто раз! И я обожаю твою манеру письма. Столько юмора! Умница ты.:-)))))

tigress

Сообщение было удалено

Ох,как мне понравилась эта фраза! Меня ведь моя неудача действительно разбудила! Я встрепенулась и сказала себе-Харизма,что-то с тобой не то,что-то неправильно в товей жизни. И хотя тебе будет очень больно-ты должна идти вперед.

Впрочем-как я всегда это делала по жизни...:-))))))

613

Сообщение было удалено

У меня просто опыта побольше. (покраснела...:-))) )

Харизма

Сообщение было удалено

И потом,я к этому постепенно шла. Я же пыталась его и раньше бросить,но у меня не получалось. Теперь получилось,и я очень этому рада.

Чаровница
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, спасибо!

У меня все обошлось. Колеса просто спустили мне. Не резали! Все уже восстановлено.

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Ничего не все и не всё ))) Просто с подъездов улицу )))))))))))))))

гость

Сообщение было удалено

Я всегда,когда смотрю на мужчину,представляю-смогла бы я быть с ним в постели. Если нет-то у него и шанса нет со мной познакомиться. :-))))

tigress

[quote="Харизма"

Тигруша,ты меня мудрее,старой кошелки,в сто раз! И я обожаю твою манеру письма. Столько юмора! Умница ты.:-)))))[/quote]

Ваш текст

хых))))))) мну краснеет))

Шо факт: у мну не мавзолей - не залежиССя))))))

Ответила тебе на мыло))

tigress
Харизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) И не гАвАри...Вот хоть и до нас жили "продвинутые" и нам не забыли сообЧить, что с "неудачами"-то этими делать)))))))))))

[quote="tigress"

)))) И не гАвАри...Вот хоть и до нас жили "продвинутые" и нам не забыли сообЧить, что с "неудачами"-то этими делать)))))))))))[/quote]

Житуха как раз из удач и неудач и состоит. Но раз сейчас неудача-следующая обязательно будет удача. :-))))))))) Так что ждем-с! :-))))))

tigress
Харизма

Сообщение было удалено

Житуха как раз из удач и неудач и состоит. Но раз сейчас неудача-следующая обязательно будет удача. :-))))))))) Так что ждем-с! :-))))))

Ваш текст

ОДНОЗНАЧНО! :-)))

Всем привет и удачных выходных!)

Я это
tigress

Сообщение было удалено

и тебе , тигрик, привет!

с выходными!)))

Я это

Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.

от что откопала)))

Я это

Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Торри

а я тут книгу читаю, ее в начале форума девушка посоветовала, доля правды есть)

http://www.koob.ru/sherry_argov/why_men_like_bitches ХОЧУ БЫТЬ СТЕРВОЙ ШЕРРИ АРГОВ

так вот стерва не в смысле злая и эгоистичная, а в смысле любящая и уважающая себя.

Не знает поможет ли мне это или нет, потому что по всем параметрам я добрая настоящая, вся уходящая в мужчину и отношения....

о том что я совершила изначально столько ошибок, я итак поняла сама без всяких книг( я забросила свой маленький бизнес, я забросила подруг, я всегда свободна для тебя и готова подстроиться под твой ритм жизни, потому что наивная верила всем словам что человек реально хочет быть со мной и попробовать жить вместе и постоянные разговоры о детях и совместным времяпровождением....

Интересно позвонит он все-таки ли нет( смогу ли я начать что-то сначала... как же понять все-таки мой человек это или нет???

Я это
Торри

Сообщение было удалено

ты просто влюбилась и тебе хотелось верить человеку))) это не значит, что ты не любишь себя. просто когда двое вместе, он тоже должен считаться с твоими увлечениями, друзьями и тыды.. не тот человек, вот и все

Тори, как показала практика, они могут преспокойно через полгода позвонить)))

конечно, сможешь!

а понять - твое или нет. это слушай свое сердце)) не ошибешься

Торри

он не запрещал мне, наоборот говорил встреться с подругами и т.д. я поэтому и считаю что сама виновата, это не унижение, это мой очередной урок для себя, что вот кто-то медленно, но верно, а мне все сразу нужно было и побыстрее) я даже сейчас умудрилась все испортить, после последнего шанса что был, пока пообещал нужно было не звонить ему совсем, а я опять все сделала также как и раньше и получила результат, ни встречи ни звонка, вместо обещанных сказочных выходных((

пол года)) блииин, такие сладкие планы были на НГ, так хотелось побыть именно вдвоем и уехать подальше от всего...

Я это

))) не корите себя за все. значит, так нужно было в тот момент, вот и все.

а НГ еще лучше проведете, чем планировали)))