Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
со знаками препинания - как обычно)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Мужик жалуется психоаналитику:
- Доктор,жена меня постоянно ругает,бьёт! Не знаю,что и делать!
- А вы,придя домой,сурово,по-мужски с ней поговорите...
Тот возвращается.Жена ждет его со сковородкой в руках.Муж:
- Я завтра иду на хоккей,потом в кабак с телками.Вернусь домой поздно и пьяный.И знаешь,кто мне будет ботинки снимать?
Жена,нежно поглаживая сковородку:
- Знаю...Патологоанатом.
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир
Тигресс и Яшечке зачОт! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ржууууууууу...
усем приветище!)))
отправила Оне ммс с поздравлениями.
а она не доставлена(((((
Сообщение было удалено
Ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дык, он наверное выключил телефон!!!у него же ДР!!забей и неутруждай себя,как ты его поздравишь если у него нет связи, ты получается и не виновата тогда, если что.
Приветик, дорогие юмористки!))))
Сообщение было удалено
Да, наверное это все-таки было не твое. И у меня такая же история, но я не хотела с этим соглашаться, и все ждала. А ты быстрее сообразила, что нечего пытаться что-то выжать из бесперспективных отношений)))). Он бы под тебя не прогнулся, равно как и ты под него. Так что вы малыми потерями разбежались и всем от этого будет только лучше.
Сообщение было удалено
)) узнаю себя в ДР) раньше все время отключала, а ща просто стараюсь свалить куда-нить подальше)))
Харизма, а я ничего сверхъестественного не делаю, наоборот, корю себя, как же поздно я опомнилась. У меня само собой это получается. И совпало как раз, что выглядит, как будто я проучиваю его.))))) Человек привык приходить и брать свое, а я не могла его выпереть, потому что это было так нагло и еще раз нагло, что это шокировало и вводило в ступор. И я не удивлюсь, если он скоро опять заявится. Как раз год назад в это же время мы с ним три месяца не общались. Он приходил правда ко мне на работу, когда меня не было, и оставлял какие-то записки.
Сообщение было удалено
Ну если он объявистя , ты же уже по-любому будешь знать как себя вести и что делать, чтобы у него даже иллюзии непоявилось, что у вас ещё ,что то может быть.Не малейшего намёка даже на это.Я уверена, что ты ему рыльце намажешь как следует ))))))он не достоин тебя, и вообще вёл себя судя по тому , что ты написала , просто неуважительно мягко говоря, не как мужик .Я бы тоже такого послала куда подальше.Ты молодец.Я вообще измену не прощаю, это всё крах отношениям сразу, автоматом.
Вот про Харизму думаю тоже, правильно она сделала, что перестала терпеть его поведенение.Сейчас вот она одна без него, зато она теперь себя нетерзает ненужными мыслями, ей спокойней.Не зачем себя мучить , если бы он был нормальным и относился к ней по-человечески, она бы это и видела и чувствовала.А если ей с ним тревожно и не удобно, значит всё не так хорошо.С любимым человеком должно быть комфортно в любой ситуации.Правильно Харизма это не тот человек , с кем можно жить вместе, с учётом его миллион проблем, кучи детей и т.д.Ему проще найти такую девушку ,с которой будет тупой перепих, когда ему приспичет и она не будет задавать ему лишних вопросов, тоесть её будут устраивать такие отношения.А наша Харизма не такая, ей нужен такой человек ,с которым она бы жила вместе и строила серъёзные отношения.Всё тут ясно.Я её поддерживаю полностью в её решении.
Сообщение было удалено
Это не твоя проблема, что он себя от всего мира отгородил, значит у него что то самим собой не мерится.Пусть он в себе разберётся сперва, что ему в жизни надо и чего он хочет.Наверное так Я эточка.
И вообще , Я это , если бы ты ему была безразлична, то он бы и на твои смс тогда не ответил бы вообще.Но он же ответил.Значит горит у него огонёк .Может ему надо время , чтобы подумать и решится на что то по серъёзней.А ты живи и дальше, надо будет сам объявится, может ты кого и лучше найдёшь за это время, и не с такими закорючками в голове , и достойнее и интереснее , и может тоже будет такой как ты с такимиже как ты сама писала как у тебя самой вкусами в жизни ))))))))))всяко бывает.На нём мир не кончается.
Сообщение было удалено
)))) в сети, однако, торчит)))))стал быть, не отгородился))))
Сообщение было удалено
да хз что у него там в голове было ,есть и будет))))
мне сейчас просто несколько тяжеловато. нужно время, чтоб подзабыть))))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, форум мне тоже очень помог, правда не завоевать, а избавиться)))) Понимаешь, он даже убедил меня в том, что то, что происходило, было когда мы были в ссоре, а значит не является изменой!)))) Я как-то смогла уместить это в своей голове и думать, действительно, он не изменял, это была чуть ли не случайность. Ну а потом сама же себя огрела сковородкой, что это за дурацкий гипноз, это самая что ни есть ИЗМЕНА! Все ругаются, но не все бегут сразу свой отросток везде тыкать, только те, кто от природы туповат. И еще трусоват, чтобы потом, если осознал, что эта девушка тебе дороже всего, прийти и сказать правду, прежде, чем снова начинать с ней отношения.
А насчет измен - ты абсолютно права. Я вон однажды с парнем рассталась из-за того, что он с другой поцеловался пьяный на вечеринке. Реально бросила его и уехала в другую страну)))) Ну так совпало)))
А с этим вон носилась сколько,в се жалела. Не могла поверить, что бывают такие скотские люди, поэтому верила его страданиям, а это была все показуха и театр.
Ха, не успела начать работать, а уже "доброе утро" бла-бла-бла. Новенький стрел тук как тут)))) Он в моем городе живет, но сам иностранец. Точнее, отец у него кажется араб))))))))))
Сообщение было удалено
Так поздравь его в сети. И сама будешь с чувством выполненного долга, и вроде как ничего не теряешь.
Сообщение было удалено
))))я у него не в другах, потому ничего не могу отправить. сдается мне,что и по телефону меня тож блокировали
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет всем!))
проходила я, помницца твои оСЧучения, за последнее время(((( )))))
Вот они-то меня и подготовили к НЕпоздравлению с ДР, и себя не в чем было ругать, и на душе осталось спокойно...
опыт... через эти моменты и приходит)))))))))
Сообщение было удалено
Какой в ж... опыт зла не хватает на тебя :-((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
))
я на него не злюсь, ничего абсолютно... хотелось сделать человеку приятное...
зачем вот так поступать, как он?... ну вот зачем так относиться к людям? я же ему ничегошеньки плохого не сделала, абсолютно...
Сообщение было удалено
и правильно сделала. Шустрый, думаешь вот так поступать - это хорошо?...
а самое главное, я не понимаю ЗАЧЕМ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже не обижаюсь))))))))) и тебя обожаю, неравнодушный пуууся))
люблю "своего" мч ооочень, даже сегодня ночью уснуть не смогла))) так хотелось быть рядом, замучить его своей любовью))))))
Но нет претензий, сожалений и всего того, что может омрачить "тему"))
Просто спокойно на душе... очухается там? Милости просим!))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот как раз, памойма, из области когда вроде простой вопрос, а так тяжело внутри себя это осознать...Излагаю свой вариант))
Чем отличается Человек (нормальный) от Эгоиста?
Человек думает прежде(!) всего о себе, Эгоист думает только (!) о себе...
Вот этими пинками через Стрела можно научиться (как гриться, надо себя заставляяяять)))):
РЕАЛЬНО принять себя такой какая ты есть
РЕАЛЬНО любить в первую очередь себя такой как есть
РЕАЛЬНО уважать в первую очередь себя
РЕАЛЬНО доверять в первую очередь себе
освободиться от болезненной зависимости от отношений
почувствовать свою цельность, нужность в первую очередь самой себе
и т.д. и т.п.
Зогласэн?)))))
Я это
И вот тогда ты уже спокойно (по совету Шустрого) можешь спросить себя: "Это нужно другому абаненту))), чтобы ты прислала ему ммс?"
Даааааа, нууууужно! (кричит Шустрый))))
"А тебе самойэто нужно?" И ты отвечаешь:........нет))))))))))))))))))))))))))))))) или да, но тогда ты его отсылаешь и НЕ испытываешь сожалений и всем довольна.
Середины -нет)))))))))
И, кстати, когда ты - В СОГЛАСИИ С СОБОЙ - отправляешь своё ммс, то тебе уже ваще пофиг, дойдет оно, не дойдет, тебе уже это ХВиолетово))).
Если не ХВиолетово - значицца действие ошибочное, ыыыыы((((((((((
Ну это я уж я совсем как в детском садике "жую"... просю пардону))))))))))))
И то что оно "не дошло", на какую мыслю наводит?
Праааааильно, не нужно было..... Было бы нужно - дошло бы...
Сообщение было удалено
)))
мож , правда, телефон глючить... хз, короче
но, в любом случае, если я так сильно расстраиваюсь из-за этого, это не есть гуд. так нельзя. надо брать себя в руки)) ибо будет фиговее намного,чем сейчас))))
знаем, проходили со взрослым стрелом...
по-крайней мере, я теперь знаю что и как нужно делать, чтобы плохо не было так))) все в моих руках и никто не сможет мне лучше помочь, чем я себе сама))))
а самое главное, после таких вот ситуаций не переставать радоваться жизни, окружающему и не быть "человеком в футляре"))))
Но это не только твой опыт, он нужен не только тебе, мне он также нужен и важен, это шоб ты там осознавала "важность момента"))), иначе бы ни я, ни другие девочки тут не писали бы)) Не нашли бы даже ни эту ветку)) А раз нашли, значит так нужно было))
Вчера прочла: "Приветствуйте неудачи, потому что они разбудили Вас!"
Что тут еще добавить?)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не останешься, не надейся ;-))))))))))))
Сообщение было удалено
имела ввиду не останешься = не будешь "человеком в футляре"))
Ваш текст
от ночи без сна меня "болтает" малость, извиняюсь за огрехи в изложении))) Эхххх))
Сообщение было удалено
ДААААА....ты отправила ему поздравление ? отправь прямо сейчас :-)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солнце, я люблю тебя!))) Для чего, родной????????)))))))
Сообщение было удалено
Мну смущается.......как для чего? чтобы обрадовать себя и его:-)))))))))))))
чтобы он знал что ты помнишь и любишь его:-))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот так-так! Ну это уже совсем))) Не твоя это вина, а предыдущих отношений. Что-то он там себе разгоняет и заведомо ненавидит всех деушек..
Я это
Твое: "все в моих руках и никто не сможет мне лучше помочь, чем я себе сама))))"
Вот это и есть решение ВСЕХ твоих, моих, каждого человека жизненных вопросов.
Запиши ЭТО на руке маркером для CD, не мой неделю))) Помни про коллеХтив со скалкой, это тебе не шутки пьяного мишутки!)) Лю тя!)*
Шустрому
Я люблю и помню его))) Но мужчина из нас - он)) Из этого и исхожу)))))))
Шусторому
И я готова уступать ему, добродушно и снисходительно воспринимать многое, но (повторюсь) создавать искусственный интерес - нет))))))
"Корону на голове некоторых личностей нужно снимать ударом лопаты" ))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека"!
Жизненный факт.
Сообщение было удалено
Всегда с лопатой ходишь? как с сумочкой?;-)
Сообщение было удалено
Она у меня рядом с дверью стоит ))) С недавних пор. Мне ведь далеко с ней ходить не надо ;-)
Сообщение было удалено
Эх ты Чаровница :-)))))))))))))))))))))