Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 567
613

Вот блин общаюсь сейчас по работе с одним мужчиной. По возрасту не намного старше меня. И вот чувствую, что мужчина, настоящий. Мой боевой характер уходит при общении с ним, откуда ни возьмись прёт женственность, я готова с ним соглашаться и расшаркиваться и лыбу давить в 32. Притом, что это я с ним не флиртую, он не в моем вкусе, но характер мужской, сила и ум - вот, что чувствуется. И это не тот "мужик", что чешет яйцы и стремиться покрыть все стадо телочек с целью назвацца мужественным - такие как раз плебеи недоразвитые, мужика тут нет. Я вот не представляю этого жеребцом или хамом, он может резко сказать, но сделает этот так, что не подкопаешься. Вот рядом с таким и расцветает все настоящее природное женское. Это был лирический дифирамб)))) ...

tigress

613

тра-ля-ля))))))))) какая прелесть!!!!!!)))))))

Я это
tigress

Сообщение было удалено

)))) да аппатия какая-то.седня с утра документы отвозила, на работу шла позже. мысля такая посетила - как бы не встретить Оне))... (работаем на одной станции метро) балин, вот город огромный, так надо же так)))

как и универ... в одном-то вузе учиться, учитывая специфику вуза

пойду нонче по магазинам - антидепрессант)) платье хочу себе трикотажное. надеюсь, найду ))))

хе! забавно так))) стрел взрослый одолел звонками))

Я это
613

Сообщение было удалено

)))) вот!!!

есть такие, за версту чувствуется мужественность. как лев)

tigress

я это

Ну "смешливых" скобочек поболее уже)), это радует))

А то Небудьку сёня я тут уже видела)) Не расслабляйся там!)))))))

Я это
tigress

Сообщение было удалено

))))))) да уж, скалка перед глазами)))))

613
Я это

Сообщение было удалено

))Даже не знаю, как узнать его знак. Будет возможность, выужу))) Но нам неделю еще вместе трудиться, а там разбегаемся. Напоследок спрошу дату рождения, чтоб открытку прислать)))))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Не один , так другой.))))сочувствую тебе ))))а там гляди это доколупается, потом отстанет, и тот объявится )))у них так всегда , когда неждёшь тут как тут.

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Может сфоткать скалку и повесить на видном месте ))))))))))))Всё нормально будет , бабоньки )))))

Я это
613

Сообщение было удалено

хи!!! прикольно))) чтоб открытку прислать))))) хорошая причина узнать дату)

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

)))))))))))

договорилась встретиться с одноклассником, сто лет не виделись. он тоже стрел)))))))))))

они повсюду!!))))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

А я от них бегу уже, двоих удалила из аси))на работе начальника тоже стрелец, но этот пока ещё не преставал))

613

Ага, вот и мне новый виртуальный пока еще знакомый пишет))))

613
613

Сообщение было удалено

Грит, что мне удалось невозможное - его рассмешить! О как! Лёд тронулся)))

613
Не буду

Сообщение было удалено

Небудыч, что случилось?

Гость
613

Сообщение было удалено

цесаревич-несмеян прям))))))))))))

Не буду
613

Сообщение было удалено

Ничего страшного,я просто в очередной раз устала от них))))у меня впрямь сейчас идёт процесс обдумывания своего бытия, и я стараюсь быть в гармонии с собой и в тишине.А с ними этого невозможно достич, потому как они будоражат и воображения и мой воспалённый мозг)))))поэтому я ушла в тишину на время.

Не буду
613

Сообщение было удалено

Ох, лижбы это не очредная уловка была, чтобы тебя завлеч в сети, буть осторожна и держи ушки на макушке))))

шустрый

Что это всё значит?

шустрый

Сколько это всё будет продолжаться?

шустрый

У вас спрашиваю

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Ты о чем?

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Всё о том же Чаровница, о том же :-)))))))))))))

Шустрый! Ты к кому обращался? И о чем вообще говоришь? )))

шустрый

Сообщение было удалено

Это не ответ )

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Что за юпик?

шустрый

Твой юпик Чаровница мну испугал

Да не знаю просто дуреть начинаю :-)))))))))))))

шустрый

Чаровница что ты всё меняешь юпики? что там с тобой? мну девочка с конфекой нравилась :-)))))))

шустрый

Сообщение было удалено

Верну как-нибудь )

шустрый

Сообщение было удалено

И чего ты такой пугливый? ))))))))))))))))))))

Тысячелетия отбора

Создали женщину-мечту:

Божественную красоту,

Огонь пленительного взора.

Прекрасных контуров изгиб,

Что заставляет сердце биться

Тот, кто сумеет не влюбиться,

Наверное, давно погиб.

Очарование цветка,

Просторы неба голубого

Всё это выглядит убого,

Когда в моей твоя рука.

Создатель пары стройных ног,

Чтобы шедевром не гордиться,

Решил со смертным поделиться, -

Возле себя держать не мог.

В плену восторга и страстей,

Как будто в центре мироздания,

Любое чистое создание

Теряет честь среди людей.

Я не виню тебя ни в чём,

Ведь по земле ступают бабы,

Но хочется, на миг хотя бы,

Коснуться ангела плечом.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Любая женщина - актриса!

Имея ладные черты,

Совсем несложно притвориться

Прекрасным ангелом мечты!

- Бабулечка, а у вас с дедой есть секс?

- Ну а как же, Лёвушка? Конечно...

- А какой?

- Как у всех нормальных людей... Дедушка целыми днями е.бёт мне мозги.

613
Я это

Сообщение было удалено

Дааа, хорошо, что они есть! В самом начале, когда я права качала (там повод был), мы с ним как-то напряженно общались, а потом ему доходчиво объяснила нашу позицию, и он меня понял, все стало просто отлично) Короче, одно удовольствие, когда чувствуется настоящая сила, а не хлюпики, которые тебя предают налево и направо, а причиной называют то, что ты не уважала в нем мужчину. Так чтобы уважать мужчину, мужчина для начала должен быть в наличии.)))))))

613
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не говори.

Не буду
613

Сообщение было удалено

точно ,а ещё он должен вести себя как мужик, а не трепло и слабак , распустивший нюни.)))вот тогда внём можно уважать мужчину.

613
Не буду

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Отдохни от этих мозголомов)) У тебя еще и мелкий - надо тебе брать паузы..

613
Не буду

Сообщение было удалено

Не похоже. Но то, что интересуется, видно. Но как всегда в начале - очень скромно.

Не буду
613

Сообщение было удалено

Всё по сценарию)))))если что, ты уже будешь знать чего ожидать , всё должно быть проще теперь.

613
Не буду

Сообщение было удалено

Я уже не допущу недопустимого))) Да в общем-то и до этого не допускала, просто сразу надо было ручкой пока делать, а не надеяться на чудо. Ведь он так плакал, бедолага. Теперь хоть плачь-хоть не плачь - пощады не будет!))))))

я это
613

Сообщение было удалено

:-)строго и сурово:-)

tigress

Сообщение было удалено

А я так не подхожу к этому. Я не уважаю право кого бы то ни было доминировать надо мной,а особенно его. Я самодостаточный человек и признаю только равноправные отношения. Если он этого не хочет-тогда это его выбор ;-)

tigress
Харизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

прив!) имеется ввиду не "быть над кем-то", а проявлять инициативу, быть настойчивым, напористым...при необходимости ;-)

613

Сообщение было удалено

Поэтому я и решила прекратить все это,пока меня не затянуло. А рассчитывать на чудо я не захотела. Вернее,я не исключаю чуда,но я предпочитаю ждать этого чуда без него. Если он совершит что-то такое из ряда вон выходящее (в чем я сиииильно сомневаюсь),я могу рассмотреть его предложения и подумать,что делать дальше.

В любом случае-по его не вышло,и я этому рада.

Конечно,помошь этого форума неоценима! Я очень много почерпнула не только о Стрельцах и отношениях с ними,а и о мужчинах и женщинах в частности. Я поняла,что мне по-прежнему нужно(несмотря ни на что) следовать моему жизненному кредо-никогда не прогибаться под мужчину.

Я это сделала только один раз,с ним,и то только потому,что сильно влюбилась.

Больше этого не будет,как бы он не надеялся,что я побегу по первому его зову.

Я очень уважаю поведение 613,она молодец,что осознала это и проучивает теперь его. Умничка! Девочки-уважайте себя больше! Цените себя больше. Любите себя больше! Тогда и мужчины вас буду ценить,любить и уважать.

Я знаю,что это прописные истины,но мне хочется повторить эти слова. Девочки,не бегайте за мужчинами,не завоевывайте их! Не надо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

tigress

мешающий бант можно снимать - шоб не плакать))))))))))

Я

ПРАВИЛАПоведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках

На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде

и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.

Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на коблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту.

Танцевать в искаженном виде воспрещается.

Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке.

Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.

Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы.

Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются.

Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах.

Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции

Всем приветик! Выше тоже я))))))))не могла не поделиться !

tigress

Тогда алаверды)))

Приходит еврейская девушка к раввину и говорит: ╚Ребе, Исаак пригласил меня на танцы. Можно мне с ним пойти?╩ - ╚Не-ет, - отвечает раввин, - Тора танцы запрещает!╩ - ╚А погулять? можно мне с ним пойти погулять?╩ - ╚Отчего-же, - говорит раввин, - погулять можно, Тора это разрешает!╩ - ╚А если на прогулке Исаак захочет меня поцеловать? Можно это?╩ - ╚Можно, соглашается раввин, Тора это разрешает!╩ - ╚А если от поцелуя он так меня захочет, что овладеет мною?╩ - спрашивает девушка и краснеет. ╚И это можно, - отвечает раввин. - Тора это разрешает╩. Девушка еще больше краснеет и продолжает: ╚А если он станет овладевать мной и лежа, и сидя, и стоя╩ - ╚Что-о? √ в ужасе кричит раввин. √ Стоя?! Стоя √ это уже танцы, а Тора танцы запрещает!╩.