Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Вот блин общаюсь сейчас по работе с одним мужчиной. По возрасту не намного старше меня. И вот чувствую, что мужчина, настоящий. Мой боевой характер уходит при общении с ним, откуда ни возьмись прёт женственность, я готова с ним соглашаться и расшаркиваться и лыбу давить в 32. Притом, что это я с ним не флиртую, он не в моем вкусе, но характер мужской, сила и ум - вот, что чувствуется. И это не тот "мужик", что чешет яйцы и стремиться покрыть все стадо телочек с целью назвацца мужественным - такие как раз плебеи недоразвитые, мужика тут нет. Я вот не представляю этого жеребцом или хамом, он может резко сказать, но сделает этот так, что не подкопаешься. Вот рядом с таким и расцветает все настоящее природное женское. Это был лирический дифирамб)))) ...
613
тра-ля-ля))))))))) какая прелесть!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
)))) да аппатия какая-то.седня с утра документы отвозила, на работу шла позже. мысля такая посетила - как бы не встретить Оне))... (работаем на одной станции метро) балин, вот город огромный, так надо же так)))
как и универ... в одном-то вузе учиться, учитывая специфику вуза
пойду нонче по магазинам - антидепрессант)) платье хочу себе трикотажное. надеюсь, найду ))))
хе! забавно так))) стрел взрослый одолел звонками))
Сообщение было удалено
)))) вот!!!
есть такие, за версту чувствуется мужественность. как лев)
я это
Ну "смешливых" скобочек поболее уже)), это радует))
А то Небудьку сёня я тут уже видела)) Не расслабляйся там!)))))))
Сообщение было удалено
))))))) да уж, скалка перед глазами)))))
Сообщение было удалено
))Даже не знаю, как узнать его знак. Будет возможность, выужу))) Но нам неделю еще вместе трудиться, а там разбегаемся. Напоследок спрошу дату рождения, чтоб открытку прислать)))))
Сообщение было удалено
Не один , так другой.))))сочувствую тебе ))))а там гляди это доколупается, потом отстанет, и тот объявится )))у них так всегда , когда неждёшь тут как тут.
Сообщение было удалено
Может сфоткать скалку и повесить на видном месте ))))))))))))Всё нормально будет , бабоньки )))))
Сообщение было удалено
хи!!! прикольно))) чтоб открытку прислать))))) хорошая причина узнать дату)
Сообщение было удалено
)))))))))))
договорилась встретиться с одноклассником, сто лет не виделись. он тоже стрел)))))))))))
они повсюду!!))))
Сообщение было удалено
А я от них бегу уже, двоих удалила из аси))на работе начальника тоже стрелец, но этот пока ещё не преставал))
Ага, вот и мне новый виртуальный пока еще знакомый пишет))))
Сообщение было удалено
Грит, что мне удалось невозможное - его рассмешить! О как! Лёд тронулся)))
Сообщение было удалено
Небудыч, что случилось?
Сообщение было удалено
цесаревич-несмеян прям))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего страшного,я просто в очередной раз устала от них))))у меня впрямь сейчас идёт процесс обдумывания своего бытия, и я стараюсь быть в гармонии с собой и в тишине.А с ними этого невозможно достич, потому как они будоражат и воображения и мой воспалённый мозг)))))поэтому я ушла в тишину на время.
Сообщение было удалено
Ох, лижбы это не очредная уловка была, чтобы тебя завлеч в сети, буть осторожна и держи ушки на макушке))))
Что это всё значит?
Сколько это всё будет продолжаться?
У вас спрашиваю
Сообщение было удалено
Ты о чем?
Сообщение было удалено
Всё о том же Чаровница, о том же :-)))))))))))))
Шустрый! Ты к кому обращался? И о чем вообще говоришь? )))
Сообщение было удалено
Это не ответ )
Сообщение было удалено
Что за юпик?
Твой юпик Чаровница мну испугал
Да не знаю просто дуреть начинаю :-)))))))))))))
Чаровница что ты всё меняешь юпики? что там с тобой? мну девочка с конфекой нравилась :-)))))))
Сообщение было удалено
Верну как-нибудь )
Сообщение было удалено
И чего ты такой пугливый? ))))))))))))))))))))
Тысячелетия отбора
Создали женщину-мечту:
Божественную красоту,
Огонь пленительного взора.
Прекрасных контуров изгиб,
Что заставляет сердце биться
Тот, кто сумеет не влюбиться,
Наверное, давно погиб.
Очарование цветка,
Просторы неба голубого
Всё это выглядит убого,
Когда в моей твоя рука.
Создатель пары стройных ног,
Чтобы шедевром не гордиться,
Решил со смертным поделиться, -
Возле себя держать не мог.
В плену восторга и страстей,
Как будто в центре мироздания,
Любое чистое создание
Теряет честь среди людей.
Я не виню тебя ни в чём,
Ведь по земле ступают бабы,
Но хочется, на миг хотя бы,
Коснуться ангела плечом.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любая женщина - актриса!
Имея ладные черты,
Совсем несложно притвориться
Прекрасным ангелом мечты!
- Бабулечка, а у вас с дедой есть секс?
- Ну а как же, Лёвушка? Конечно...
- А какой?
- Как у всех нормальных людей... Дедушка целыми днями е.бёт мне мозги.
Сообщение было удалено
Дааа, хорошо, что они есть! В самом начале, когда я права качала (там повод был), мы с ним как-то напряженно общались, а потом ему доходчиво объяснила нашу позицию, и он меня понял, все стало просто отлично) Короче, одно удовольствие, когда чувствуется настоящая сила, а не хлюпики, которые тебя предают налево и направо, а причиной называют то, что ты не уважала в нем мужчину. Так чтобы уважать мужчину, мужчина для начала должен быть в наличии.)))))))
Сообщение было удалено
Ну, не говори.
Сообщение было удалено
точно ,а ещё он должен вести себя как мужик, а не трепло и слабак , распустивший нюни.)))вот тогда внём можно уважать мужчину.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Отдохни от этих мозголомов)) У тебя еще и мелкий - надо тебе брать паузы..
Сообщение было удалено
Не похоже. Но то, что интересуется, видно. Но как всегда в начале - очень скромно.
Сообщение было удалено
Всё по сценарию)))))если что, ты уже будешь знать чего ожидать , всё должно быть проще теперь.
Сообщение было удалено
Я уже не допущу недопустимого))) Да в общем-то и до этого не допускала, просто сразу надо было ручкой пока делать, а не надеяться на чудо. Ведь он так плакал, бедолага. Теперь хоть плачь-хоть не плачь - пощады не будет!))))))
Сообщение было удалено
:-)строго и сурово:-)
Сообщение было удалено
А я так не подхожу к этому. Я не уважаю право кого бы то ни было доминировать надо мной,а особенно его. Я самодостаточный человек и признаю только равноправные отношения. Если он этого не хочет-тогда это его выбор ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
прив!) имеется ввиду не "быть над кем-то", а проявлять инициативу, быть настойчивым, напористым...при необходимости ;-)
Сообщение было удалено
Поэтому я и решила прекратить все это,пока меня не затянуло. А рассчитывать на чудо я не захотела. Вернее,я не исключаю чуда,но я предпочитаю ждать этого чуда без него. Если он совершит что-то такое из ряда вон выходящее (в чем я сиииильно сомневаюсь),я могу рассмотреть его предложения и подумать,что делать дальше.
В любом случае-по его не вышло,и я этому рада.
Конечно,помошь этого форума неоценима! Я очень много почерпнула не только о Стрельцах и отношениях с ними,а и о мужчинах и женщинах в частности. Я поняла,что мне по-прежнему нужно(несмотря ни на что) следовать моему жизненному кредо-никогда не прогибаться под мужчину.
Я это сделала только один раз,с ним,и то только потому,что сильно влюбилась.
Больше этого не будет,как бы он не надеялся,что я побегу по первому его зову.
Я очень уважаю поведение 613,она молодец,что осознала это и проучивает теперь его. Умничка! Девочки-уважайте себя больше! Цените себя больше. Любите себя больше! Тогда и мужчины вас буду ценить,любить и уважать.
Я знаю,что это прописные истины,но мне хочется повторить эти слова. Девочки,не бегайте за мужчинами,не завоевывайте их! Не надо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
мешающий бант можно снимать - шоб не плакать))))))))))
ПРАВИЛАПоведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках
На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде
и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.
Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на коблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту.
Танцевать в искаженном виде воспрещается.
Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке.
Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.
Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы.
Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются.
Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах.
Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции
Всем приветик! Выше тоже я))))))))не могла не поделиться !
Тогда алаверды)))
Приходит еврейская девушка к раввину и говорит: ╚Ребе, Исаак пригласил меня на танцы. Можно мне с ним пойти?╩ - ╚Не-ет, - отвечает раввин, - Тора танцы запрещает!╩ - ╚А погулять? можно мне с ним пойти погулять?╩ - ╚Отчего-же, - говорит раввин, - погулять можно, Тора это разрешает!╩ - ╚А если на прогулке Исаак захочет меня поцеловать? Можно это?╩ - ╚Можно, соглашается раввин, Тора это разрешает!╩ - ╚А если от поцелуя он так меня захочет, что овладеет мною?╩ - спрашивает девушка и краснеет. ╚И это можно, - отвечает раввин. - Тора это разрешает╩. Девушка еще больше краснеет и продолжает: ╚А если он станет овладевать мной и лежа, и сидя, и стоя╩ - ╚Что-о? √ в ужасе кричит раввин. √ Стоя?! Стоя √ это уже танцы, а Тора танцы запрещает!╩.