Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 566
Не буду

Стрелец-декабрист, да это просто ,она так старается скрыть, что ей это нравится))))любим мы эти пристальные взгляды, глаза могут о многом сказать, и она знает, что можешь прочитать там про её любовь к тебе )), по этому она тебе и дерзит часто , её в душе раздражает , что ты ничего непредпринимаешь , что бы её вернуть.Наверное она этого хочет всё таки.

Не буду

Мы всегда говорим , что думаем.Редко когда говорим неправду, если любим , то никогда не обманываем человека, которого лю.А если говорим немного не то, это только для того, что бы не сделать больно ему, или что то сделать лучше, или сюрприз там какойто затеваем.

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Приветик Тигра, я бы тоже так хотела ))))))))))))))

tigress

Не буду

Привет! Где у нас там конверт с адресом Деда Мороза?))))))))))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Точно идея))))))буду писать ))))))

Гость
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст Самая лучшая характеристика стрельца:)

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, не всё ему машинки с куклами разносить, пускай на наш коллеХтив достойных мужуков подсоберет и раздаст нам, а уж мы окружим их теплом и заботой)))))

я это
tigress

Сообщение было удалено

:-)Ошо не читала? Там все как раз и написано подобное.любовь, влюбленность, одиночество

613

Ахосспадя, Стрелец-декабрист, странно, что на малышку запали, обычно вы любите постарше и помудрее)))) В отличие от Не буду я в 17 лет вообще ни о чем не думала, свадьбой меня можно было оочень сильно спугнуть, ни одной серьёзной жилки во мне не было: хотела хлеба и зрелищ, и на все мне было наплевать. Завела себе парня ради того, чтобы был парень, как у всех, это я помню точно))))) И потом рассталась с ним без сожаления, а он страдал. Может это я сейчас за него расплатилась со стрелом...\\\

tigress

я это

до него руки не доходили...Доходили до мнооооогого другого)))))))

Но "законы проживания на планете" (это моя шутливая формулировка) - едины, соответственно, способы помочь себе - вообщем - то унифицированы.

Вот про одиночество... Согласна с тем, что счастливый (любящий) человек не может быть одиноким, так как любит себя, жизнь, природу, Бога... и все, что не перечислила тоже любит))))))

я это
tigress

Сообщение было удалено

:-):-)как приятно слушать

tigress

я это

всё для тебя, дорогая!))))

Я это

а у меня как-то вообще странно...

сравнить есть с чем, в принципе.

но тут другое...у человека мировоззрение оч. схоже с моим. меня бОльшая часть знакомых считает с "прибабахом". так вот эти самые "прибабахи" схожи с его))))))))

как-то так...

Я это

опять я тут одна прозябаю)))))))))))))

Я это

ща буду спамом))))

http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw

Я это

http://www.youtube.com/watch?v=Y-sq9_SF96c&feature=relat​ed

поет офигенно. вот талантище!

Торри

я тоже тут) у меня постоянно вкладка открыта))

Торри
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахх так у меня ваще все впереди)))

Я это
Торри

Сообщение было удалено

а то!))))

Я это

мну опять накрыло((((((( целый день глаза на мокром месте(((((

Торри

а про меня сообщили "опять дубль два" 100%, я перезвоню позже.......

не понимаю что мне делать, верить и думать что правда позвонит? .... а я просто поверила вчера.....

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

ню вотт((( только отлучишься маненько))

срочно вызываем Небудьку с волшебной скалкой!!!

ну чего там тревожит-то?? Хоцца чтобы обнял и к сердцу прижал?)

Я это
Торри

Сообщение было удалено

я взрослому стрелу все время на это говорю - уточни, пожалуйста, в каком именно году перезвонишь.

не реагируй на него. и сама не звони и не пиши. зеркало - как он, так ты

Я это
tigress

Сообщение было удалено

))) вот башка понимает, что Оне не объявится, а все равно, жду, жду,жду, что может, все-таки....

седня понеслось - вспомнила то, вспомнила се...

Я это

меня еще бесит сама ситуация. не люблю так...

можно же по-человечески все сделать....

ситуация незавершенная получается, потому и какие-то мысли непонятные лезут.

а отпустить от себя ее трудновато мне сейчас

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

знаешь какая тут байда?... да знаешь ты усё)) ты контролишь ситуацию, заранее прям настырно утверждаешь, то что выше тобою написано))

Заодно пИчальку транслируешь, притягивая шо? пИчальки, ща заплачу уже(( )))

А будет как ты ХОЧЕШЬ (шобы он не появился)? Не будет

А будет как? Будет как НУЖНО для тебя.

Где же скалка-то у нас? Ззззакатилась што ля куда-то?)))

Я это
tigress

Сообщение было удалено

)))))))))))))

ох уж это мое нытье. это еще пэмэсэ сказывается)

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это мне осоообенно нравится:

"Учитесь любить то, что не нравится". А? Как тебе?:-)

Я это
tigress

Сообщение было удалено

)))))) сильно!!!!

tigress

я это

У меня иногда порой уходят годы, чтобы придти к абсурдно (казалось бы) простым вещам, пониманию наипростейших (как потом это воспринимаешь) решений жизненных вопросов. У тебя также?))

Я это
tigress

Сообщение было удалено

это да))))) пока допрет. причем, до этого самой дойти нужно. неважно, что кто-то тебе говорил об этом. или читала где....

хорошо, что доходит)))))

Я это

тигрик, спокойной ночи тебе! и цветастых!!!

мерси за поддержку!!

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

На счет жду...посмеяцца...))

В этот понедельник, мои мысли: ну что...подождать что ли до Нового года? А вот с Нового года уже точно ниче не ждать? Пауза.....Эт че-то долго ждать-то до НГ))) Эт че ж еще столько мучицца добровольно?))) Неееее, надоть как-то оперативнее с этим завязывать))))))))))))))))))))))))))))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

всё верно)))))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

сама отползаю! Тоже споки! про скалку-то помни! Чтоб ни-ни!))))))

tigress

Сообщение было удалено

Страдалок нету,печалек тоже. Грусть есть,конечно,что не получилось с ним. Но он сам этого не хотел,что уж тут....

А скачок в адекват-потому что надоело в неадеквате быть. Ударяет по здоровью,проблемы в жизни и работе создает. А я себе этого позволить не могу.

И вообще меня стало страшно раздражать,что мы тут сидим месяцами и обсуждаем мужчин,которые нас элементарно НЕ ХОТЯТ ! А зачем мы о них говорим? Смысл???!

Разрабатывать тактику и стратегию завоевывания и привязывания мужчин,нас не хотящих! Вдумайтесь,девочки,как это звучит смешно и глупо!

Может,это у меня характер такой,но я не хочу и пальцем пошевелить,чтобы его завоеовывать. Может,я не так сильно привязана к нему? Не знаю...

Гость
tigress

Сообщение было удалено

То же самое думала. Почему нельзя просто нормально общаться,любить,быть самому счастливым,и делать счастливой свою женщину? Почему надо все через задницу делать? Как неудачники какие-то....

Успешный и уверенный в себе мужчина не будет в прятки (или догонялки) играть. Он будет уважать себя и свою женщину. И можете говорить,что я категоричная! Но я не буду завоевывать мужчину,который исчезает и бегает от меня.

Это я была выше-Харизма.

Стрелец - декабрист

Милые девушки, вот такой стишок про стрельцов я нашел в интернете, много в нем правда

Стрелец

О, этот знак! Огонь! Вокруг так много света!

Мари Стюарт, Императрица Лисавета, Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов.

Различные века у них. Народы. Страны.

Кропоткин, Луначарский, Карамзин.

Но присмотритесь, путь для них один.

Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз, Путь дум высоких. Путь идей и слёз.

Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен.

Путь самых чистых и высоких перемен.

Бетховен, Штраус, Свифт, Мильтон. Смех саркастический, переходящий в стон.

Цтрелец - знак Путешествий и Побед.

Мечтает на Земле оставить след.

Очарователен он. Искренен и прям. Не рвётся он к наживе и деньгам.

Жизнь для него - Комфорт и Чистота.

Его влекут Гармония, Практичность, Красота.

Он - молния! Изменчивый огонь! Он - быстр , ведь у него есть конь.

Опасен он - ведь у него есть лук. Он очень верный и хороший друг.

Оптимистичен и нетерпелив.

Упрям он. Динамичен. Не болтлив.

Умеет точно принимать решенья.

Умеет ждать. Переносить лишенья. Умеет флиртовать и любит это.

Азартен и готов бежать до края Света. Нам не дано переменить своих натур.

Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр. Они - неутомимы. Непреклонны.

Стрелец - декабрист

Скажу по себе, действительно я никогда не стремился иметь много денег, много славы, умею дружить и всегда подставлю свое плечо близкому человеку...Но вот сколько помню себя с детства, всегда хотел дружить только с красивыми людьми (я имею ввиду еще когда был ребенком), не понимал что красота не самое главное в жизни, с возрастом конечно понял но все равно, выбираю людей прежде всего по внешнему виду а потом по уму! Знаю что это неправильно но по другому не могу к сожелению... Еще раз повторюсь, если сразу девушка не зажгла искорку в моей душе, если у меня что то не щелкнуло, что б она дальше не делала, хоть золотом засыпит и брилиантами, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!! Не добьется она меня НИЧЕМ!!! Может другие стрельцы и не такие...

Не буду
Харизма

Сообщение было удалено

Всё верно пишешь, не мы должны , а они нас.!!!

Не буду
Стрелец - декабрист

Сообщение было удалено

Все одинаковые стрельцы, а вообще я так думаю красота бывает разная, когда человек влюбляется ему уже всё равно становится, что там у его партнёра или партнёрши(нога кривая или нос неровный, или проблемы с здоровьем), это отходит на второй план, чувства играют свою роль.Ну нельзя любить за внешний вид, ну таких людей мало и всем не достанутся, а бывает так, что внутренняя красота сильнее внешней.Любить надо человека таким какой он есть .Как можно любить человека за что то определённое, это уже не любовь.

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всем привет!)

Самое интересное, что своей дочери мне "на пальцах" удается объяснить, что даже в их "тинейджерской" тусовке они "тащатся" в первую очередь от людей с сильным внутренним стержнем, которые притягивают своим внутренним содержанием, своими внутренними качествами, и нашим "уделанным" социумом деткам с его "псевдо" ценностями при этом реально не важно, что они обожают (как девочки) невысокого, полненького, не самого модного мальчика, а их обожания местным "плейбоям" хватает и так))))

613
Не буду

Сообщение было удалено

У меня уж какой-то совсем вшивенький стрелец был, эх... Дружил с теми, кто ему в рот заглядывал, подарки брал у всех, мне все время стыдно было за это (и дело было далеко не в рваной обуви, в которой он невозмутимо ходил). В компаниях начинал со всеми подряд знакомиться и оставлять свой номер, придумывать какую-то зацепку, чтоб человек ему перезвонил. Знакомиться - это, конечно, хорошо, я сама очень общительная, легко могу познакомиться кем-угодно, но он это делал жалко, как будто у него никого нет, и стелился перед всеми как тряпка, это было ужасно. )))))) Блин, время идет, а я больше прихожу в себя и только качаю головой, как это меня угораздило!)))) Только подчеркивает глубину моих чувств, сколько всего я не замечала.)))) Недаром в двери ломится, такую как я красивую, умную и наивную не найти больше))))))))))

tigress

Харизме

Я проще подхожу к этому моменту (шобы здоровье поддержать)))))

Я как-то писала уже об этом, а Малыш и Шустрый склоняли к обратному)))))

Объясняю себе: "Я всего лишь уважаю природное право мч доминировать в отношениях". ФСЁ!)) Если он не хочет доминировать в ЭТИХ отношениях, то я уважаю его выбор...Это не то, что мы все ЖДЁМ, но сохранить свою жизнь, здоровье и душевное равновесие так легче. Может я пытаюсь обмануть себя? Да, вроде нет... не в этом случае))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tigress

613

Знаешь, чтобы упасть (образно) достаточно секунды, а чтобы подняться - нужно время. Вот у каждого из нас, конечно, это своё количество "времени"...чтобы подняться

tigress

Декабристу

Я вижу в тебе много правильного, нормального, в детстве тебя окружали любящие люди, сейчас ты нуждаешься в том, чтобы рядом был человек, который так же будет отдавать тебе свое душевное тепло, а ты с благодарностью сможешь принимать его. И самое правильное, что ты настроен менять именно себя, а не другого, для того чтобы изменилось то, что есть у тебя сейчас. Главное, сохраняй ту веру в душевную любовь, которая есть у тебя, помни про свое предназначение как мужчины и смотри на жизнь и людей, в первую очередь, сердцем...Внешняя красота не гарантирует ничего, уходит со временем от тех, кто не поддержал ее красотой души. Присмотрись к людям постарше (просто так), увидишь, что все они не одинаково "хорошо сохранились"))) Заслужить это может не каждый))))

Выстрой свои приоритеты правильно)) Это не значит - выбирай некрасивых, нет, выбирай гармоничных, наполненных внутри светом, миром, добром... Такие люди не бывают некрасивыми))))))))

Я это

усем привет!)))))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

как сама?????????)