Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Так надеялся что поздравишь........:-(((((((((((((
оч расстроился :-((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
не умею фальшивить, муся мой...не умею имитировать чувство радости...отдать всё тепло сердца тому, кто в этом нуждается -да, создавать искусственный интерес, там где его нет - простите, нет...
Сообщение было удалено
Ну смс-ку отрпваила бы и всё :-((((((((((((
отправляй щас;-)
Харизме
А где пИчальки? Где страдалки?)))
Такой оперативный и устойчивый личностный скачок в адекват!
Счастлива за тебя, пуууся моя!)*
Сообщение было удалено
секрет великий что-ли?))))
Сообщение было удалено
дак если нет желания, то нафиг отправлять?)
Сообщение было удалено
)))) привет
Сообщение было удалено
Ваш текст
будешь смеяться, вчера с утра написала "такую",
но прямо кроме HAPPY B.DAY ниче выдавить из себя не получилось, но не выслала, а сохранила в черновиках))
Думаю, может в течение дня почувствую потребность отослать, телефон еще помню)) Но........в течение дня суеты как-то было много, но дело, конечно, не в суете, а в том, что потребности так и не возникло... и сейчас нет.....
Сообщение было удалено
На фиг не надо, надо другому абоненту:-)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
та не)) ломался чет или испытал от вопроса пмс перед ДР как на предыдущих стопицот страниц описано)), может по-другому всё планировал... в августе-то))
Сообщение было удалено
Привет ты как?
Варенье ты где? куда пропала? волнуюсь :-(((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот шо я скажу тебе, муся мой... Пока мы общались, я, забывая МЕСТАМИ "шо надо мне самой", и помятуя наперво "шо надо другому абоненту", уж так старалась, так вымудривалась, МЕСТАМИ, а Оне пузыри пускали крупнее и крупнее, цену себе поднимали до небес. НЕ ЦЕНИЛИ! Ждали себе поддых почаще, для стимулу... Но не получая поддых от меня, давали его для стимулу мне... на этом мы и остановились...Я все простила, за все благодарна, но "прикидываться ветошью" потребности не имею.......
Сообщение было удалено
другому абоненту надо было раньше мозгом пораскинуть
Сообщение было удалено
Ваш текст
абонент предпочел прибывать в плену своих иллюзий, что приползу.....
Сообщение было удалено
)))) а я даж не вопрошала его. Оне спросил когда у мну)))
Сообщение было удалено
это же бред, а не отношения...((((((
блин, ну что за люди?....
Мне понравилась фраза вчера у Декабриста: "три месяца не ел, не спал"...
Может нужно учиться с благодарностью принимать чувства другого человека, не искать в них "посягательства" на призрачную свободу, кушать по расписанию)), спать крепко)) Или создать себе "бурю в стакане" и мучить себя и актуальнее?
Что ж...Каждый развлекается как умеет))))))))
Сообщение было удалено
Варенюша отдыхать улетела )))
В теплые края!
Я нормально. Сойдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты знаешь, я тоже особо спрашивать не собиралась, а тупо решила посмотреть его реакцию на себя, то есть сказала, что я скорпион по ЗЗ)) Обошлось без доктора, но эффект был предсказуемый - плохо скрытая паника)) В довесок спросила: "А ты ж вроде зимний? типа Козерог?" Тут пошли кривлянья: "А не скажу!", ну, думаю, фиг с тобой, узнать не проблема))) больше, исесссьна, я об ЭТОМ не спрашивала)))
Тигресс. Во многих гороскопах написано, что стрелы боятся скорпионов ))) Потому как видим мы их насквозь. И все их ухищрения на раз-два просекаем. В общем-то, так оно и есть ))) Ты согласна?
Привет всем! Тигрица, правильно, что не поздравила! Поддерживаю. Он бы только по брюху себя погладил, эффекта в твою сторону - ноль. А я не помню, сколько у вас продлилась его манна небесная?
Сообщение было удалено
Так еще и потому, что вода и огонь. Вода тушит огонь, оне шипеть начинают))
Сообщение было удалено
Ваш текст
всего месяц... но если бы это был "случайный человек", я даже и не трепыхалась бы. Но мы знали друг друга более 20 (!) лет. Он больше года (как потом поняла) планировал наши отношения, "вынашивал" их... Понимаешь, я ЧУВТВОВАЛА, что мы - близкие люди, что как-будто всю жизнь были рядом, или родились друг для друга, ведь не может это "показаться", если чувствуешь, что ты важен и нужен другому... Себя ли он испугался? Ответственности? Ревность его? Не знаю... Общей знакомой сказал недавно (о своих длительных попаданиях): "А у меня всегда такие отношения!" Вот так и живем....
Сообщение было удалено
дак ты думаешь,это его чему-то научило?))) неа.
я полагаю, что у меня Оне пережил трагедь какую-то в плане отношений.в итоге, как Оне сами сказали как-то, цитирую: "я очень боюсь (!) серьезных отношений".
именно боюсь.... отсюда и поведение - "нейтралитет"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боятся и ликуют! я ПОЧТИ всё могла сечь, почти всё наперед могла предвидеть...Не могла только удержаться от некоторых шагов, в момент которых понимала "Это же не я, я так не делаю никогда, этого не может быть... со мной"...
Правда, болезненная зависимость была колоссальна, просто чудовищна, адекват ушел, не попрощавшись)) В таком состоянии, трудно быть в реальности, но его тоже штырило по-полной...Просто я не боялась отвечать за себя, а вот он, скорее всего, испугался(((((
Сообщение было удалено
они и от воздуха шипят не в свою память.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы и обсудить не успели, но покареженность душевная от прошлых тем, я уверена, там была...Слышала лично какие-то путанные истории, но там выходило, похоже, что люди были готовы от него "брать", а тут я, такая готовая "давать" (я сейчас о душевной любви). Испугался? Наверное. Но - он мужчина, ему и трепыхаться, и с фигней в своей голове справляться.
А если он давно справился и прекрасно поживает, а мои чувства пережили "так надолго" его "короткое увлечение", то для меня важно, что я не деревянная, и у меня была и есть возможность любить.....
Сообщение было удалено
Все один в один!!! Ужас )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сеструхааааааа, говорю же)))))))
Сообщение было удалено
во!!! Тигресс, истину глаголишь!))
не всем сие чувство дано испытать
У меня еще ни от кого и никогда не было такой зависимости. никогда я себя так не вела ни с кем. И это не радует (((
написаал даже в гости зашел!!!!! приятно ...я держусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дяяя, тут нужно чтобы "всё сошлось"))))))))))
Кстати! Мне, кажется, здесь на форуме очень помогла одна интересная мысль, или еще где попалось, но не суть))... Если коротко, то так: "Попробуйте наслаждаться СВОИМ чувством любви". И вот когда я посмотрела на свое чувство любви к мч как на драгоценный подарок (мне), как на счастье иметь возможность по-настоящему любить, САМОЙ, то ушла печаль, что моя любовь не нужна, утомительное ожидание получить любовь другого, которую получить нельзя.
Сразу стало гораздо легче!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
аналогично, ни с кем и никогда... Но! Я для себя понимаю, что раньше не было, потому что раньше не выдержала бы... Тут, можно было бы и не повторяться, канычна, но вывернуло всё наизнанку и еще узлом завязало конкретно))
Но с чем сравнить ЭТОТ опыт??? Да просто не с чем!!! Все же остальное - детский утренник)))
Мы крепче стали? Стали
Ошибки свои увидели? Увидели
В себе что-то поменяли? Поменяли
Чувство любви сохранили? Сохранили
Готовы идти дальше? Готовы
И так можно кучу всего самого замечательного найти!!!!)))
Мне стыдно в этом признаваться. Но я не знаю, как еще и от сексуальной зависимости избавиться. Потому что теперь невольно всех буду с ним сравнивать. И, боюсь, что сравнение будет в его пользу. Вот что печалит больше всего.
Сообщение было удалено
Знаешь, Чаровница, это все в голове. Я перестала верить в чудо-секс-гигантов, так как все эмоции, которые ты испытываешь душевно и физически зависят от того, как себе об этом сообщишь. Я про каждого своего парня так думала, что никогда в жизни не найду лучшего партнера, и следующий был такой же или лучше. А со стрелом так вообще история: я от него бегала-бегала, потом вроде как поцелуй через 5 месяцев в нетрезвом виде (я сама спровоцировала), но продолжала в шоке от него оставаться, внешность его меня отталкивала, да и физически как-то мелковат был для меня, я привыкла к высоким и крупным. А потом, когда у нас все закрутилось (с моей стороны это было скорее от нефиг делать) я продолжала быть в шоке, думала, что он девственник))))) И уже спустя несколько месяцев у нас началось ТАКОООЕ! Это видимо потому, что я наконец влюбилась. И тоже стала думать, что ни в жисть не найду похожее. Так что не загоняй себя этими мыслями. Самым лучшим будет тот, кого ты таким назначишь.
613. Ты думаешь, я не думала об этом? Не вспоминала свои предыдущие отношения? Но вывод неутешительный. Все так, как я писала раньше. Не с кем сравнить даже. И у Тигресс, похоже, то же самое. Ну вот конкретно мой стрел ни на кого не похож. Он настолько необычен во всем, что и правда сравнивать не получается.
C ними очень сложно , но если любишь можно конечно прощать все .Но итак им не угодишь , они просто начинают ноги вытирать . Так что лучше всего знать себе цену и не делать из них культ которым вы поклоняетесь. Сама все прошла и плакала и ходила к гадалкам , и звонила и писала и дарила подарки , бред пьяный слушала , знала что была женщина с которой он жил . В сети так вообще у него там такая любовь была . Он на мой д-р не позвонил я истерику закатила , помню он сказал что всю ночь с девушкой не спали ( понятное дело чем занимались они ) и что только проснулся хотел позвонить . Вообщем все прошла , потом я оказалась нужна когда у них с ней не заладилось , потом понял что время прошло слишком много и у меня другой парень и видел даже меня с ним , звонил на него нарвался пару раз.Ну и в конечном итоге нужна оказалась я , за последние 3 месяца узнала столько о нем и отказывать научилась и все тьфу тьфу нормально .Ну конечно он скоро уезжает меня с собой зовет , говорит если переживаешь что замуж не выйдешь так приедешь и выйдешь .Намеков на себя нету , но передо мной другой человек .. вы не поверите , он просит прощения , он перезванивает , он отвечает на смс , предупреждает что уходит с друзьями и даже просит в щечку поцеловать .А все потому , что я изменила свое отношение к нему . Я когда к нему в гости приезжаю даже если просто там полежать на диване или там приготовить , что я говорю ну ..все хватит .. поцеловал обнял , такси мое приехало .Одеваюсь и ухожууууууууу....вы не поверите. ))) Так намного легче , конечно я как любая девушка ревную и переживаю... и иногда себя выдаю...ю но все же научилась пользоваться ( у нас свободные отношения ). Нет секса. Это для внесения ясности в картину .
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты знаешь, у меня как-то нестандартно))) Могу сказать, что именно в сфере "тесного контакта" чего-то сверхъестественного я не пережила, но понимала, что на все 100% открываться ему не хотелось, он сдерживал себя, сознательно давал не всё, чтобы не чувствовать себя слишком открывшимся "в случае чаво". Видимо, прошлые раны, какие-то... И я это прекрасно понимала, не гнала, просто не думала, что так быстро мы "остановимся на достигнутом")). Потенциал там есть, думаю могли бы еще много чем друг друга порадовать. Меня как-то все в совокупности зацепило, по всем возможным аспектам)).
Ну а то, что у нас отсутствует комплекс неполноценности, вследствие которого мы по кроватям другим не торопимся скакать, так это я не считаю каким-то изъяном, а только свидетельством глубины чувств тела, души, духа... Всё путем тут. Просто сложно перестать обожествлять любимого человека, избавиться от болезненной зацепки за отношения. Но помочь себе стоит. Для этого вы и встретились, чтобы ты (и я, и все мы) научилась выстраивать отношения (с ними или с другими мч) немножко по другому, более гармонично!)
Я просто за 2 года успела изучить человека достаточно неплохо. Не сказала бы, что обожествляю его. Прекрасно вижу и знаю все его недостатки. Да и проблемы-то у нас начались не так давно. Я ведь на ветку только в августе или сентябре пришла. т.е. до этого все путем было. Не было того, с чем невозможно справиться или что нельзя простить.......
Сообщение было удалено
Время... время... и все будет хорошо! Лучше, чем когда-либо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут только ты сама можешь разобраться, но какой-то момент ваших отношений явился критическим и для тебя и для него, когда НУЖНО было через это показать тебе и ему, что есть вопросы, которые не проработаны и для того, чтобы ты со своей стороны (и он со своей) могли понять что именно нужно поправить, вы оказались "не вместе". Твоя душевная боль нужна для того, чтобы ты через нее научилась найти свои ошибки, научилась принять их, простить себе, простить ему, простить ошибкам. Иначе - тупик(((((
Сама в такой же ситуации нахожусь, что за неимением того, с кем сравнивать, и без большого стремления найти такого в срочном порядке циклюсь на старом. Хотя прекрасно осознаю, что как только кто-то новый будет - всё снова будет феерично.))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное близняшечка за совет, очень ценин!!! Я впринципе так и думал. Единственное, что я в сентябре еще пробовал взять ее за руку, хлопнуть по попке, ну она чуть не дала мне оплеуху... Близнецы вообще ооочень умные, все видят за километр, но ей только 17 лет наверное в таком возрасте человек еще не ищет чувств...
Сообщение было удалено
Ваш текст
настраиваться, "палюбому", нужно на счастливое совместное настоящее и будущее с кем бы то ни было (не исключая таких затейливых гавриков, как "наши" Стрелы)). Зачем тратить время на уныние и бесплодные прогнозы?)) Можно загадывать и надеяться бесконечно...
Вспомнила шутку своего друга: "Чем отличается жизнь от х..? Ответ: Жизнь жестче!"))) "Жестче" мы уже прожили со стрелами))) Так что будем прилагать усилия, чтобы наша жизнь получалась более уравновешенной (со Стрелами или без))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати, мой двоюродный брат близнец, родился в ноябре, ему 43 года, так вы знаете он уже 20 лет женат, жена - дева (стерва редкая) но он ее очень сильно любит, буквально в рот заглядывает, у них 2 е детей, вообщем нетипичный стрелец наверное)))
Извиняюсь брат у меня стрелец))
Сообщение было удалено
Близняшечка, ну почему если я ей долго и часто в глаза смотрю она говорит "что уставился?", хотя я так понимают зачастую близнецы говорят не то, о чем думают....
Сообщение было удалено
Пример мой ещё, у меня муж был Дева, мы нормально ладили, пока его деньги не испортили, всё было замечательно, если бы он небыл такой падкий на деньги ,а где деньги там и гулянки ,хотя любил меня сильно как и я его,до безумия, вместе 6 лет прожили,то до сих пор бы жили вместе , и ребёнка второго хотела тоже)))но увы не вышло, судьба развела нас .Может когда ещё и соединимся, а может и нет.У нас с ним сын-стрелец.Вот так бывает.Между прочем в 17 лет у меня были чувства и я стремилась найти того одного единственного))))кому бы я посвятила всю мою осташуюся жизнь до коца,эх мечты были всё было светло и чисто , как голубое небо.)))