Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
как др погуляла? гуляла ли?
Сообщение было удалено
вчера репетиция была))))) основной концерт в выхи))))
Сообщение было удалено
))))еще более интересно становится))
я все о том же, успокоится не могу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя были отношения с водолеями? Как они тебе? Что нравилось, а что нет?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет)))) Кстати овнЁ ревнивЁе, но они такие горячие, с ними не соскучишся, а нам не страшен их огонь, ведь мЁ самими огненнЁе)))
Сообщение было удалено
неее таких не было. слышал что они дружелюбные
Сообщение было удалено
а я свой др даже не помню когда последний раз отмечала))))
Сообщение было удалено
Безобразница ты )))
Истинный стрелец!
Тебе вчера тут поздравлений накидали )))
И в скайпе тоже....
Сообщение было удалено
а я его уже который год не люблю, отмечать не собираюсь и не хочу!......так получается)))))))))))))
Сообщение было удалено
дааааа?! ой, надо почитать))))) заранее всем большущее спасибо!!!!!!!
У моей знакомой парень водолей! Как она его терпит??? Не понимаю...Хуже даже нас, стрельцов!!! С ней встречается и еще 2 любовницы есть, при чем это не скрывает, а даже хвастается таким((( Очень неисполнительный, хотя красивыми словами сыпать умеет. Надеюсь что такой водолей исключение из правила....
у Оне 9 го др.поздравлю все таки.вряд ли оне проявятся, ну уж ладно)))
Сообщение было удалено
Ну точно безобразница! )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:-)была я как то в горах:-)вверх шла.вот там мужики)))любо-дорого глянуть))))
уж не знаю, какие по характеру, но хоть на мужиков похожи. Как на подбор.спортивные, подтянутые .Красота!
И мну из пропасти спасли)))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, на удивление хорошо вчера день прошел......я на таком позитиве была, даже не знаю почему.....давно такого не было!.....ну и по безобразничала немножко)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ооооооооотттт! то-то меня в горы тянет, мечтаю там побывать)
Сообщение было удалено
))) там божественно.раз попадешь - и все, труба)))
мощь и величие.воздух, непредсказуемая погода)и интересно.и еще силы свои можно попробовать
да хорошо постараюсь писать на кирилице!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст жду ваших коментов
Сообщение было удалено
Ага!!! Вспоминаю два горящих глаза в кустах!)))))))
[quote="а что значит когда стрелец говорит я буду ждать когда пойдешь на контакт, ( намек что нужен секс) у меня большое терпение' а сам игнорирует, но чувствую ревнует. Вопрос Стрельцу-декабристу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как когда-то сказал один старый мужчина, вот что вы ищете молодежь не бывает поперек)) не бывает))) все уже искали)))
Сообщение было удалено
Хочешь, чтобы у вас с ней что-то получилось хорошее, лучше скажи ей правду пока не поздно. Она конечно побесится, и если ты ей еще не сильно интересен, рискуешь освободиться от ее аудиенции, но потом она оценит твое уважительное отношение (перевожу: честность=уважение) =)) Овны долго не злятся, потом просто на принцип садятся, а из-за такой мелочи (вы же не близко гуляете?) не станет долго дуться.
Сообщение было удалено
Я до глубины души тронута твоей непотопляемой добротой. Чувствую себя старой грымзой на фоне)))) Хотя у самой по три раза на дню мысль поздравить, так как чисто по человечески же надо, совсем недавно были рядом... А потом резкая смена на совершенно противоположное)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржу сижу)))))))))))))))))
что одна отмочила, что вторая))))))))))))
Сообщение было удалено
))))) мне просто хочется это сделать, вот и все)))
взрослого, например, мне почему-то не хочется поздравлять, и, скорее всего, не буду, хоть мы и общаемся)))))) в отличии от Оне))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я ни капли не жалею, что поздравила) и последовала своей внутренней интуиции)
Сообщение было удалено
)))))) Торри, я вот всегда говорю - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть))))
в моем случае я точно знаю, что с его стороны никаких откликов не будет))) я ммс ему отправлю. мы не общаемся)
Сообщение было удалено
А у меня совершенно педагогический посыл. Мне так жалко, что он губит себя за всем этим шараебством, и страдает сам же от этого, что страшно хочется донести до него правильную мысль)))))) Типа поздравлю, проявлю уважение к его тлеющему нормальному я, и оно вырвется наружу и победит))))))))Но тут же ловлю себя на том, что купилась на его манипуляторские стенания, не так уж ему там и плохо.
Сообщение было удалено
Если хочется - надо делать. Когда делаешь все что хочется, натуральнее все выходит, чем игрища эти "затаилась-не ответила-прикинулась овечкой", меня бы утомило быстро))))))))))) Так что я загадывать не буду, какое будет настроение, так и поступлю. В любом случае это будет бесконтактный имейл или открытка.
меня отшивали до ДР и во время 5 дней, а теперь извиняется... улетел в командировку и зовет меня к себе, провести там вместе еще выходные, отдохнуть. посмотрю, что еще завтра будет, но наверно полечу)
и если бы я не показала истинное свое отношение и не добилась бы встречи, то так все и было бы, а еще хуже вообще ничего бы не было.
Сообщение было удалено
Торри, ну у вас совсем другая история, все еще свежо и незапятнанно. Так что летите и будьте счастливы)
Сообщение было удалено
))) это хорошо, что так))) мне сегодня друг сказал,что никогда не нужно прерывать отношения по телефону, тем более через интернет. только при личной встрече, разговаривая, глядя в глаза. пусть так и хреновее будет, но это живое общение, которое ничего не заменит. и проще расставить все точки над "и", ведя диалог. Может, и перемирие наступит, кто-то не так понял другого, а ,может, и все, разбежались...
а вот это - игнор, удалил, добавил, удалил, игнор. как дети и бараны)))
Сообщение было удалено
каждый творец сам творец своей жизни. Если бы его что-то не устраивало бы, он бы либо сам это все прекратил, либо обратился бы за помощью, если сам справиться не мог бы...но к этому прийти нужно.
а так - хоть кол на голове теши - бесполезно
как-то так...
Яшечка. Ждала тебя. Сил нет уже. Пошла спать (
Девочки, всем спокойной ночи! :-)
Меня-таки накрыло.
Резко. Ни с чего. Опять образ перед глазами, опять утренние залезания на стенку. Это ужасно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тада тебе привет от меня)) как я и описывала))
Завтра отпустит, гарантирую))) к концу дня уж точно))
Стрелец-декабрист!!!!Я тебе как близняшка скажу, она в нём просто неуверена, и вероятно что ищет этой уверенности в тебе, а звонит ему, что бы ты ревновал)))ты чего непонял что ли до сих пор.Был бы ты понаглее и накалистей , и стал бы её добиваться то она бы к тебе вернулась.Ну я бы точно вернулась ))))Я люблю когда меня добиваются всеми правдами и неправдами.И тоже бы концерты разыгрывала)))))))))как она.Ты для неё был лучше , чем он.Если бы ты ей не нужен был, и она бы реально в него была влюблена , то с тобой бы она не встречалась это 100%, по себе говорю, если люблю то уже никто не нужен, даже как друг.))) вполне возможно что он для неё не особо то и нужен, несмотря на красивые слова в его адрес, это ещё ничего незначит.А смотрит в твои глаза что бы увидеть вних твою любовь, пороверяет есть она ещё или нет,вот нам близняшкам это заметно всегда, контакт глаз и рук очень важен, будь взаимен с ней, тоже прикосайся к рукам , возьми её за ручку и проверь реакцию, посмотри ей в глаза))))она это будет помнить потомдолго как приятный момент, мне такое всегда запоминается, больше чем слова )Если будешь понапористей близняшка к тебе вернётся, сейчас ей нужен рыцарь(похититель, или ещё кто ), который схватит её, наденет мешок на голову и увезёт в неизвестном направлении)).
Небудик, привет!
Как ты хорошо написала! Как захотелось отчалить в неизвестном направлении!)))
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно тебе говорю!))
Чаровнице
Конечно, поддержать тебя хочу, но и не с потолка беру свой прогноз, ясный панцирь!)))
ты, главное, по возможности и необходимости, слезу-то пусти мальца)), так быстрей отойти получиЦЦа)). А дальше - опять нормальная жисть))
Сегодня у Оне был ДР. На мой "полёт проходит нормально" это никак не повлияло)). Никак ни ёкнуло, ниче не колебалось, всё путем, поздравлялок от меня не бУло. Оне от бессонницы пошарились у меня со сранья на странице... Вощем, желаем Оне усех благ!))
Сообщение было удалено
А мне хоть бы хны...:-))) Спокойна как удав! Сама себе удивляюсь...Что будет-то и будет,я приму с благодарностью любую ситуацию.
Жизнь-она мудрая. Рассудит...
И поздравлять с днем рождения не стану. Много чести...
Сообщение было удалено
Чаровничка, к сожалению, это еще будет периодически продолжаться. Мы же не роботы...Тут поможет только время.
Понимаю тебя.Тяжело ужасно. Крепись там! Все будет хорошо у тебя! ты же сама это знаешь
Сообщение было удалено
))))))))))))
зато Оне небось в ауте и полнейшем расстройстве))))))))
может быть я все преувеличиваю??? я просто начинаю себя есть .... может это просто проявление того , что мы устали друг от друга ?? или это все ? как быть с его ДР ??? поздравлять нет ? звонить нет ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стишок:)))))
В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке , и в девчонке ,
Есть по 200 грамм какашек
Или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
Там уже какашек больше,
И бывает так, что вовсе,
Целый дяденька - ГО В НО!
Сообщение было удалено
скиньте ему смс на др, если он не берет трубку. ему в любом случае будет приятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знам)) он же отказался мне дату рождения сообЧать, так что, наверное, исходил из того, что я не знаю ниче))))) наивный)))))))))
приветище всем!)