Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
холодностью, безразличием????? ветренные, холодные???? убивает наповал?
вы какой-то не стрельцовый стрелец, ей-богу!!!!
да это же ваше, стрельцовское поведение, вот и все.
Сообщение было удалено
да, очень интересует именно этот вопрос!!!!!
Кстати, забавно, но тут оч. много близнецов)))
Хотя не могу дать гарантию что перестанем после такого бегать. Искорка то останется))) Обиды пройдут, плохое забудется, а так как мы народ не надолго обидчевый, то костер снова может разгореться - правда туда надо дровишек немного подкинуть. Но есть одно НО.... Вы захотите вернуть стрельца, побежите на ту полянку где горел его костер, а костра нет... Но он не погас совсем, просто кто то забрал все тлеющие угли и унес на свою полянку и развел там костер))) Знаете для меня нет тяжелее - чем уйти от кого то, это страшный удар. У меня никогда не хватало смелости сказать прямо в лицо "все ты мне не нужна, я тебя не люблю", пытался уходить мягко, ну типо само все уладится как нибудь, человек сам поймет, что мне уже ненужен...
а я схожу с ума....стараюсь делать вид ,что все хорошо и ничего не случилось у мну. а все равно, спрашивают что со мной такое(((((...
Сообщение было удалено
мягко - это как? например?
Никого из близнецов не хотел обидеть! Что то в Вас есть такое притягательное, для нас стрельцов, хотя мы и абсолютно противоположные... Тут был вопрос про Дев... С девушкой девой не встречался, но у меня сестра двоюродная дева, лучший друг дева, начальник и коллега - девы) Сестре 32 так и живет сама, никого не нашла, друг - 28 лет, тоже сам, вообще мне с девами не очень легко общаться, понял одно - дружить с ними можно, но даже как друзья они ненадежные, а отношения - ни ни!!! Какие то они холодные, язвительные, черствые, любят постоянно указывать что делать, командовать...
Сообщение было удалено
А ты сам то уверен, что человек этот тебе больше не нужен? Или вспомнишь эдак через пол годика "а не позвонить ли, не узнать как у нее там дела")))
а я в шоке ...он сидит в сети не пишет на смс не ответил .....я не пойму в чем дело ????че я сделала ..я виновата понимаю ..но игнор не заслужила .....мне плохо че делать???
Будете плеваться на меня, но скажу по себе, если я хочу расстаться, то на это должны ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ причины и я не уйду в пустоту. Я буду с человеком общаться пока не найду замену. Тоесть "чтобы из поезда спрыгнуть не на землю, а в поезд который повезет меня в нужную мне сторону". Наверное это отличительная черта стрельцов - не любим мы одиночества (хотя как я писал, бывает и хочеться побыть одному)! Мы стрельцы любим говорить правду, но так как я понимаю что правдой могу причинить человеку сильную душевную боль, то зачастую правду я не скажу, лучше промолчу или буду делать так, чтоб человек сам все понял, как бы прочитал всю правду между строк...
я Дева ..да указывать люблю
Сообщение было удалено
Ох, как узнает твоя овенка, что ты раз в неделю с близняхой гуляешь - не успеешь моргнуть, как услышишь заветные три слова в самой грубой форме))))))))))))
Сообщение было удалено
Да Вы правы))) Вспоминаю и звоню узнать как дела, так оно и есть!
Сообщение было удалено
Чего это ваш костерок такой несамостоятельный? Все его куда-то носить должны да раздувать. Ну просто капец)))))
А я не понимаю, как можно любить часто??? И многих. Это все что угодно, только не любовь. Вы еще раз подтвердили, уважаемый стрелец, что не способны на глубокое постоянно чувство, коим и является любовь. То, что вы называете словом "люблю" всего лишь временные увлечения, влюбленность, страсть, но не любовь.
Сообщение было удалено
Вы его очень сильно наверное обидели! Хотя даже если меня сильно обидели, я не буду морозиться, не отвечать на звонки, НАОБОРОТ, отвечу, а вдруг со мной хотят помириться))) Жутко ненавижу быть с кем то в соре, стараюсь скорее помириться, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ чтоб инициатором примерения был не ты))) Хотя, если вижу что на примирение так и не идут, приходиться плевать на свою гордость и бежать мириться!
Сообщение было удалено
НИЧЕГО не делать. оставьте его в покое сейчас. пусть переварит, отойдет, сам напишет.
вы хоть знаете за что, в отличии от меня))))
Сообщение было удалено
Как скорпионша отомстила? как она и т.д. по подробнее пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну мы с овенкой пока только дружим, но вижу что ревность пробивается, и конечно если она узнает про мои прогулки с близняшкой - будет мне хана!!! Просто-напросто пошлет меня и все... Правда бывшая моя близняшка тоже "типа очень рискует", ее парень - весы, ничего не знает о наших прогулках, он ей запретил гулять со мной, страшно ревнует, поменял ей номера телефонов, но она выкрутилась))) Пишет мне "в контакте", а ее парень не знает что у нее там есть страничка и созванивается со мной с дополнительного номера, про который весы не знает)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно ;-)
Сообщение было удалено
)))
а вот вопрос: я удалила его из скайпа, он обратно попросился, я его спустя некоторое время добавила, но молчала, ничего не писала. а он меня взял и удалил . вот ЭТО ЧТО?)))и как сие понять можно?)))
Сообщение было удалено
ага, я тоже такого не понимаю....
Сообщение было удалено
spasibo )) tolko sovsem ne legche ot togo chto znaet nuizvinilas ya /// nu bivaet u vseh !! gospodi kakaya je ya DURA ! perevarit ili... naydet kogo-nibud((( spasibo
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, наоборот!!! Я раньше всегда считал что стрельцы один из самых лучших знаков - добрые, отзывчивые, романтичные, а теперь вижу что это далеко не так((( И сколько нами сердец разбито - честно, я в шоке!!!((( Пытаюсь понять теперь - ну почему мы так себя ведем, чего нам не хватает? Наверное мы живем по принципу: "Имеем не ценим, теряем плачем"...Только потеряв любимого человека понимаем как он был дорог, но в том то и беда, что до потери мы не особо то и ценили что имели, относились весьма легкомысленно...
Стрелец-декабрист, а из-за чего чаще всего с девушками расставались (я так понимаю, они уходили с вашей мягкой подачи). Что-то мне подсказывает, из-за обжорства?))))))))))) Или какие-то другие еще вещи непростительные происходили? Что она должна давать такого, чтобы другого не хотелось?
eto anonimus )) sorry
Сообщение было удалено
neeettt ya ne obijala prosto nedelyu dokapivalas do nego ) a potom poshla s bivshim tusit i on pozval gulyat toje .. nu ya sovrala chto s podrujkami i s togo momenta on izmenilsya ! ya proila prosheniya i vse normalno vchera dogovorilis idti gulyat posle na sms ne otvechal i na pisaninu v seti toje .Sam ne pishet hotya vsegda nachinal pisat.
Сообщение было удалено
Я б не удалял, это точно. Но я еще раз повторюсь, стрельцы могут сильно отличаться один от другого. Может он просто показал свою обиду и ждет что вы побижите к нему мириться, а ему это будет ох как приятно! Ведь очень приятно когда после ссоры близкий человек приходит с повинной и тебе ненадо самому первому бежать)))
hotya prikinulsya chto na zadelo no uje v tu noch ne vzyal trubku ) no zonil i pisal no holodno ujeee (((
Девушки милые, подскажите, почему моя бывшая близняшка несмотря на наличие парня, которого она вроде как любит, постоянно гуляет со мной? Ну почему эти близняшки такие непонятные?((( Прочитал все страницы ветки "как вернуть близнеца", очень многое понял конечно но поведение своей близняшки до конца понять не могу... Когда гуляет со мной часто заглядывает мне в глаза, дотрагивается как бы ненароком до моей руки, но тут же звонит (хотя мне кажется она имитирует звонки) своему парню, говорит ему красивые слова и прочие... А меня все равно тянет к ней...Вообще подскажите как оно близнецу и стрельцу вместе, читал что они несовместимы.... А еще что скажите о стрельцах и овнах - два огня, могут ли ужиться?
Сообщение было удалено
Зачем?! Ты ведь отношений не хочешь с этой девушкой, о дружбе говорить глупо.....да и расстались вы как-то не очень, ты же это понимаешь! Зачем напоминать о себе?
Сообщение было удалено
Вот у меня было с одним и тем же человеком как минимум три ярких разрыва "навсегда" по несколько месяцев, после каждого он каждый раз произносил то, что вы сейчас сказали, и я верила, что сейчас-то он все понял, и всё будет хорошо. Но в скором очень скором времени все повторялось. И я снова уходила навсегда. В порыве все вернуть он угрожал самоубийством, слёзы, крики, вламывания в дверь. В *надцатый раз такое уже не проканало. Это было похоже на день сурка. Теперь человек позиционирует себя глубоко несчастным, непонятым и раненым смертельно бойцом, которому нет места в этой жизни, и потому я взбираюсь в горы и остаюсь жить там дикарем. Ну и что это? Притом, что рассуждения и действия на ваши очень похожи, практически один-в-один (и возраст тот же) =))))
Вот мне интересно услышать из уст еще одного стрельца ответ на вопрос. Как можно обнимать так, что кости хрустят, целовать так, что голова кружится (у обоих), заниматься сексом (любовью), а через полчаса заявить, что собирается женится (на нелюбимой!!! якобы), а любит вообще другую. Потом через две недели снова прибежать, снова заниматься всем тем же самым, а на след.день заявить, что между нами ничего не может быть, еще через две неди повторить те же кульбиты, а потом написать, что у него есть любимая. ВОТ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Что это? И, самое смешное, что любимая ПОКА не наблюдается. Человек один, как перст. Пока. А там, кто знает. Всего за один месяц человек собрался жениться, любя другую, потом сказать, что он будет жить в своем мирке, потом заявить, что он монах, а потом объявить о любимой. Закралось впечатление о наличии шизофрении у товарища.................... И ШО ЭТО БЫЛО?
Сообщение было удалено
http://www.translit.ru/
пиши пожалуйста кириллицей а то такое ощущение что гав ном на заборе вроде интересно хочется прочитать но в тоже время гав но и неприятно
Стрелец-декабрист. Про Овнов я тебе писала, что если дашь ей уверенность, что ты ей верен, и будешь уважать ее свободу и индивидуальность - то все у вас будет феерично) Но ты уже делаешь неправильно, что пудришь ей мозги. Еще чувства к другой не угасли, а ты зацепился. Мой стрелец так же начинал, и я обо всем узнала, почувствовала, и это положило крест всему, хотя мы тоже просто дружили, как ты говоришь. Я больше ему не доверяла и не могла сполна дать всю гамму чувств. А теперь и вовсе считаю ничтожеством, даже рядом стоять тошнит, слишком мелкий в моих глазах, раб письки))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем так далеко ходить? Тут под сообщением просто надо поставить галочку рядом с надписью "Перевести с транслита" )))
Сообщение было удалено
Все очень просто. Вы думаете только о сбе. И вам наплевать на чуства других. Хотя достаточно просто один раз представить себя на месте того человека, с которым вы плохо обошлись. Как бы вы себя чувствовали, если бы ваша любимая вдруг пропала? Как бы вы себя чувствовали, если бы она на следующий день после ночи любви заявила, что выходит замуж и вовсе не за вас, но выходит не по любви, а любит вообще не вас и не вашего жениха. Просто иногда надо ДУМАТЬ прежде чем что-то сделать. Нельзя так топтать чувства тех людей, с которыми вы пусть и недолго, но были близки. А уж если долго роман продолжался, то близкий человек заслуживает хотя бы внятного объяснения.
и не вашего жениха=не СВОЕГО жениха )))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, понимаем что так поступать нельзя и снова так поступаем!!! Знаете, иногда ненавижу себя - ну что еще надо для счастья, что??? А в том то и наша беда я так понимаю, что мы не знаем что нам для счастья надо!!!((( Это как полный празднечный стол, куча всяких блюд, и блин все хочеться попробовать, все такое вкусненькое, но а на чем же останоовиться в итоге??? А выбрать та и нельзя. В итоге все перепробуеш, уже не лезет, ты встаеш из-за стола и уходиш, а через какое то время, когда проголадаешся, начинаеш вспоминать то то блюдо, то то... Но самое поразительное, ты не хочеш возращения за тот стол, где все попробовал, а думаеш, вот бы куда попасть где новый стол накрыт новыми блюдами...
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) раб письки.очень точно про стрелов. Стрелы правда это иначе называют " Поиск единственной и идеальной ")))))))))
Сообщение было удалено
Это то, что я только что написал - хочеться столько всего перепробовать...
Сообщение было удалено
Ну точно рабы письки ((((((((((((((((((((((
613 классно сказала...
Сообщение было удалено
Да моему товарисчу уже хватит пробовать-то. Возраст не тот )))))))))))))))))))))))))
И вот не наблюдаю пока другие столы и блюда. Мож стакан тока (девочки поймут), но и его что-то пока не видать. Как увижу, доложу.
А вообще. Я пас. Не хочется быть очередным блюдом на столе.
Хочется быть любимой женщиной. И единственной. А не одной из.........
Стрелец-декабрист, у тебя были отношения с водолеями? Как они тебе?
Сообщение было удалено
Ссыкуны всё само по себе глохнет. постепенно сходит на нет. если сама не оборвёшь то они нет и ниоткуда удалять не будут и номер телефона и т.д.
Сообщение было удалено
Блинааааа, где ж мужукиииии?????!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Везде и нигде :-)))))))))))))))))
Шустрый, а ты стрелец?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) все больше прихожу к выводу, что я ищу "то чаво не может быть!"......и чет такая печалька от этого...........
Сообщение было удалено
лучник