Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Я стрелец, самый настоящий))) День рождение 1 декабря, мне 25, спрашивайте если кому что интересно о стрельцах, чем могу - помогу1)))
Сообщение было удалено
я всю жизнь играть с ним и не планирую, пока мне интересно - буду продолжать эти отношения. Здесь неоднократно писали, что стрелы хороши только для легких отношений. они не созданы для серьезных отношений.
согласна с этим
Сообщение было удалено
Но сами они утверждают обратное. Мой бывший так до сих пор кричит, что он велики семьянин и для него семья и дети - это все! А сам ничего не зарабатывает, травит себя алкоголем и дома бывает только подрыхнуть перед новыми похождениями.
Сообщение было удалено
нафига вы пропадаете?)
Сообщение было удалено
ну вот на что злиться-то? ну не понимаю я))) хоть ты тресни!!! мой мозг правда отказывается это понимать...
и долго это состояние у них может длиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст )))) Ну почему пропадаем??? Скажу по себе, что если человек мне дорог, то я НИКОГДА не пропаду, НИКОГДА не забуду его... Я очень сильно привязываюсь к людям и даже если человек мне делает больно я не могу быстро отвязаться от него...Наверное мы убегаем когда чувствуем что посягают на нашу свободу. Честно, я вот сам себя иногда не пойму - вроде так хочется найти ту единственную, неповторимую, ну чтоб на всю жизнь, а с другой стороны какой то страх потери свободы, страх что ты будеш в подчинении, что на тебя ложится нагрузка и ответственность. Вообще стрельцы долго остаются в душе детьми, знаете мне 25 но честно, так не хочеться быть взрослым дядей, хочется беззаботной жизни, ну как в детстве... А вообще верно подмечено, если стрелец любит, то любит, нет - и не полюбит. Обычно мне человек с первого взгляда западает в душу, если нет, то на 1000% могу сказать что меня человек НИКАК не тронет, хотя конечно я буду не против дружбы, но если девушка сразу чем то не понравилась, не понравится НИКОГДА...
У меня коллега по работе тоже стрелец, день рождение 19 декабря, так вот скажу, он абсолютно не похож на меня! Страшный зануда, жуткий любитель споров, причем спорит до хрипоты, переходя на крик, никто на работе его не уважает... Я смотрю на его поведение и иногда просто в шоке - никогда не думал что и ТАКИЕ стрельцы бывают. Я сам спорить не люблю, всегда ухожу от конфдиктов, хотя иногда и могу ОООЧЕНЬ вспылить, но через минуту уже отхожу и ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ о совершенном...
Сообщение было удалено
т.е. будешь просто с ней проводить время, ходить куда-нить, секс и совершенно на нее пофигу будет?
Если мне девушка в душу не запала - НИ О КАКОМ СЕКСЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ... У меня такой принцип, я не ложусь в постель с людьми которые мне неприятны. Да и так получалось что у меня почти всегда был секс только с теми кого я любил... Знаете, я достаточно переборчивый, брезгливый человек и радость от близости могу испытывать именно с тем, кого люблю...В ином случаи - просто отвращение.. Вот такой я стрелец!
Сообщение было удалено
Ну как на что злится: на унижение. Он уже не помнит, что не ответил на твой радостный призыв и подарки, и не считает себя виноватым. А тут ты удаляешь его из друзей - это унижение для него. А потом еще и не добавляешь. Проходит время ты пишешь ему и не договариваешь - опять выглядит как издевка. На это и злится.
Сообщение было удалено
ну это ты такой. а как тут многие истории показывают - многие стрельцы вполне, даже с радостью ложаться в кровать без любви...
Я то по любви, но вот беда в том что любим мы часто и много))) Тоесть могу с первого взгляда влюбиться но и остыть быстро могу...Но только остыну быстро в том случаии, если партнер чем то обидел например, или в чем то неподходит (допустим жутко ревнивый)...
Сообщение было удалено
Унижение?)))))))) мдяяяяяяяяяяя....
мне вот интересно, он вообще испарился или еще проявится?....
Всем привет!
Какой замечательный стрелец пришел на ветку! :-)
Скажите, стрелец-декабрист.
Если вы понимаете, что это любовь, то сколько времени до этого проходит 9до понимания)? (не просто симпатия, а именно чувство). как вы выражаете свои чувства? Как ведете себя?
Сообщение было удалено
Какой хороший стрелец!)))) Мне небрезгливый попался. ))))
Сообщение было удалено
Любите много и часто? Ну ну))))) Всё, я пошла искать ... блин, кого б пойти найти?... Весы что ли...
Сообщение было удалено
и как вы уходите? все контакты рубите?
и на что вы обидеться можете, чтоб так быстро остыть?)
Сообщение было удалено
мну со львами хорошо всегда было)))
Сообщение было удалено
Лучше рака ))) Они очень постоянны в своих чувствах.
Сообщение было удалено
они занудные какие-то))) на мой взгляд
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раки гуляют похлеще стрельцов)
Я за водолея) сколько знакомых все идеальны, даже и придраться не к чему
Насчет львов не знаю не встречала)
А весы как так и маются то в одну сторону то в другую) то к жене, то к любовнице) и всех та кпри этом любят сильно)
Сообщение было удалено
Со Львами дружить мне отлично, а в личном отношении мне кажется мы не сможем - буду обижать много их ЭГО!))))) Я ж не могу удержаться от подколов, а они этого не понимают../// Стрелы в этом плане погибчЕЕ.
Сообщение было удалено
Ни фига подобного! Они разные! )))
Просто в меня 2 рака в разное время влюблены были. Один аморфный, да. И занудный. А вот второй! ууух!!!!!! Классный. НО! За обоими толпа девцы увивалась. А им на них тьфу! Любимая - свет в окошке. И больше никого не нать! )))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Ч только одного гулящего знаю - муж подруги, которого она в итоге бросила. А он много лет пытается вернуться. А вот про водолейскую верность слышу впервые ))))))))))))))))))))))))) Правда.
Сообщение было удалено
Хе, спасибочки))) Мне Рак противопоказан, равно как и Телец - у нас сильно скорости не совпадают)))) Ай, короче, видно терпеть мне многолюбивого Стрела. Найду себе подходящего, сама научусь не в меру любить, и заживем счастливо!))))))
Сообщение было удалено
Водолеи и Близнецы самые гуляшшые, на мой взгляд. А, Рыбы еще - это вообще! А у меня Весы был, до меня слыл донжуаном, а со мной никого больше не видел. Эх, жаль, что мне с ним скучно стало... Жалею немного теперь. Тогда семьи не надо было, а теперь эти качества так нужны...
А у меня были девушки: рак - капец, не сошлись, скандалы, ссоры, до драк доходило; скорпионша - вроде было все хорошо но не скажу что я ее сильно любил, просто наверное влюбленность, мы не долго встречались, она переехала в другой город по работе, хотела чтоб я с ней уехал, я отказался, так она так изворотливо мне отомстила - вообщем после этого их 10 й дорогой обхожу; была лев - все поначалу было классно, мы 3 года почти встречались, но в итоге я ее бросил из-за сцен ревности, она пыталась накинуть на меня сеть, чтоб я у нее был на привязи, а мы стрельцы такое не любим; последняя любовь была к девушке близняшке, эта любовь наверное была у меня самой сильной в жизни, но близнецы очень поверхностны, ветрены, я ей отдавал всю душу, а она за моей спиной крутила с моими друзьями (недавно только узнал от нее же), бросила она меня этим летом, ушла к моему другу((( Я наверное месяца 3 толком не ел не спал (вот и верте что стрельцы любить не умеют)...Сейчас мы с ней все равно общаемся, я ее не смог забыть, хотя у меня появилась новая девушка - овен, пока присматриваюсь к ней, в моей жизни овнов еще не было...
Сообщение было удалено
)))) нууу. у меня лев был - еще тот приколист)))) палец в рот не клади))) весело было)
Гулящие стрельцы ЭТО ПРАВДА!!!! Я любил девушку сильно, но бывало изменял, почему? Ну хотелось чего то иного попробовать, ну это все равно как есть все время вкусный борщ, а хочется и жареной картошечки попробовать! Не судите строго... Душевно я ей не изменял! Скажу по себе, я не забыл ни одну из моих бывших девушек, как бы там не было, не держу зла на них, мы стрельцы обычно не умеем долго злиться. Жалел ли я о разрыве и хотел бы вернуться - да, бывало, но в основном когда плохое настроение...
Сообщение было удалено
Что скажете о Девах, были ли отношения?
Сообщение было удалено
Я овен, мы очень ревнивые.)))) У вас все будет классно, кроме этого. Будешь откровенно флиртовать, сразу не скажет. А потом получишь под дых. Как и Лев тебя будет ревновать. Но мы не такие властные, побольше воздуха будет, так как овен сама без свободы никак.
Сообщение было удалено
Ой у меня "по-молодости" тоже было роковое увлечение одним веселеньким львом. Но вот они сами смеются, а другим не дают. А как же я без ржача?))))
Сообщение было удалено
Ой мама. У меня флэшбэк.
Стрелец-декабрист: а что значит "душевно я ей не изменял?")))))) Я вообще смысл этой фразы не понимаю, после всего вышеизложенного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот объясните мне глупой женщине. что значит: привязать, ограничить свободу, поставить в рамки и бла-бла-бла.
Вот мы начали встречаться, я не хотела чтобы мне изменили и встречались еще и с другими девушками. Это нормальные моногамные отношения, друзья, баня, пожалуйста, но остальное это же измена???
ну вот как она вас привязать хотела.
Вот тут девушка то же пишет НЕ ПОНИМАЮ как обидела, НЕ ПОНИМАЮ почему пропал. Когда я говорю я НЕ ПОНИМАЮ такого поведения, я не пытаюсь ограничить свободу, я хочу нормальных отношений просто, не жить сразу вместе и в загс, и видеться мне не нужно 24 часа в сутки, просто если хорошо вместе хочется же время проводить и развития отношений...
Короче, я так думаю (и надеюсь), что есть насытившиеся картошечкой и грибами и селедкой под шубой обжоры, и надо их искать среди тех, кому лет этак за 38. А мне с ними таак скууучно (((
"Душевно не изменял", смысл этой фразы был в том, что она для меня была самая лучшая, самая хорошая, погулял на стороне (но это не часто было) и все равно к ней бежал, считая ее самой лучшей. Хотя подгуливать я начал, когда у нас начались проблемы в отношениях и она начала меня обижать, плюс были проблемы с сексом... Вообще стрельцы никогда не изменят человеку если их все устраивает, и если девушка отдается на все 100... А зачем бегать на сторону если все есть!?! А за своей последней близняшкой я бегал страшно (ну когда она меня бросила) и дежурил до 12 ночи под ее окнами и ее площадку обрисовал графитти, вообщем как помешанный был... Это я к тому, что если стрелец любит то избавиться от него ОХ КАК СЛОЖНО...
Мы поесть любим))) Вы правы! А еще правы в том что наверное только после 30 лет стрелец "наедается" и ищет постоянства... Очень хотелось бы чтоб я ошибался и милые девушки находили порядочных, верных стрельцов среди тех кому еще нет 30...
Сообщение было удалено
)))) селедки-то они, может и наелись, но есть еще спагетти, лазаньи и прочее и прочее и прочее))))
Сообщение было удалено
боюсь я вас огорчу, но и за 30 такой же гемморой продолждается. Сегодня хочу сосиску в тесте а завтра подавайте устрицы запеченые с икрой летучей рыбы...
Сообщение было удалено
Блин, противоречие на противоречии - это точно ваш конек!)))))) А которой из девушек изменял, из тех, кого перечислил? И когда она перестала быть самой лучшей и самой хорошей? И всё же избавилась ваша близняшка от вас, вы же встречаетесь с кем-то, значит не так уж и сложно или не так уж и любил?))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Надо хорошенько откормить, чтобы в дверь не прошел и не узнал про новые блюда
Сообщение было удалено
))))))))))))))) зато никуда не денется)))))))
Сообщение было удалено
да тут что ни пост - то противоречие. то могу только с одной, любимой, секса и не нужно, то гулял, душевно не изменял.
Скажу по себе, если я люблю - то хочу и быть вместе и развития отношений, но знаете, иногда так хочется побыть одному, отдохнуть даже от любимого человека. Возможно это странно, но вот у меня такое бывало... И это не значит что я меньше люблю, нет, наоборот после такого "отдыха" дико хочеться увидеть своего любимого человечка, и больше для счастья ничего не надо! А вообще эта "свобода" стрельцовская как своеобразный, защитный механизм. Вот я допустим добрый, мягкий, отзывчивый человек, как моя мама часто говорит - из таких веревки только вить, и вот когда попадается девушка которая действительно начинает вить веревки, то после таких отношений просто действительно начинаеш "прикрываться" свободой, ну из-за страха попасть в лапы к очередной такой вампирше... Вообще то стрельцы очень чувствительные натуры и достаточно легко ранимые. Мы огненный знак, но мы не пожар, как овны например, а просто небольшой костерок где нибудь на лесной полянке, мы и согреть можем и есть можно приготовить, но мы можем разгореться и будет беда - сгорит весь лес, но нас легко и затоптать ногами, плесни в нас немного воды (обида, ревность еще что плохое) почти погаснем, но искорка останется - поверте, нас не загасиш, мы оптимисты и жизнелюбы, но после такого "душа" остается осадок навсегда и ты воспринимаеш все совсем по другому... "Плеснул" в твой костерок человек стакан водички, костер зашипел, задымился, начинает выедать глазки тому, кто водичку "плеснул"))) Вот такое вот и в душе стрельца происходит после нанесенной обиды -все дымит, шипит, очень больно и обидно и ты смотриш на человека глазами полными слез и думаеш "зачем он так поступил, зачем вылил в огонь воду"...
Стрелец-декабрист, а как ты прекращал отношения? Ты решал для себя, что больше не хочешь общаться с девушкой и сообщал ей об этом? Или все само собой сходило на нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В том то и беда, что моя бывшая близняшка сама не хочет прекращать со мной отношения((( У нее есть парень, мой быший теперь уже друг (но он с другого города и они видяться редко) так что моя бывшая хитрая близняшка каждую неделю гуляет со мной, а я вот головой понимаю что она держит меня про запас, а серду приказать не могу не ходить на такие встречи. Ну какой смысл мне от них? А близняшка знает что где то в глубине души я ее люблю и конечно ей очень комфортно и хорошо иметь такого "друга". Хотя в ней я разочаровался, чем она загосила мою любовь, хоть и не полностью? Своим враньем, своим безразличием, своим холодом, своим презрением. Близнецы ооочень гулящие и очень неверные, это правда, но еще они очень "ветренные и холодные" и именно это нас, стрельцов убивает наповал(((
Стрельцов добивает еще вранье, а если хотите нас отшить -пошлите самым грубым образом на 3 буквы!!! Конечно стрелец сразу к вам не остынет, но это будет ооочень холодный душ для его костра. Я б уже не бегал за человеком, который со мной так по хамски себя повел а тем более послал в самой грубой форме. Мы ведь обидчевые и вспылчивые и такие вещи ох как задевают наше самолюбие...
Сообщение было удалено
ну не обощай. не все близнецы ветренные. По себе сужу что мы размениваемся по мелочам если ни к кому не испытываем чувств, а как они появляются.. тут фиг подберешься.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду те отношения, которые ты прекращал САМ! Как ты к этому приходил? И как расставался? Разговаривал, объяснял или что?