Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
все затаились просто)))я не могу сказать,
что окончательно успокоилась ))все равно же,
жду чуда из чудес )))
следующий этап - тоже интересно)))его может и не быть)
интересно, как там Еленка? На встречу пошла или нет? )
Сообщение было удалено
Да, кстати, пропала она, может стрел ее в заложницах удерживает?)))
Сообщение было удалено
Я упокоилась подожду посмотрю со стороны как будет себя вести.....
Я в пятницу была на обеде с коллегой, а он со с свой коллегой все наблюдал за моей реакцией, я улыбалась , была равнодушной"
всем приветы!)
дааа))) ждать чуда - это наше всё!))))) куда ж без этого?))
И соглашусь с Харизмой - ждать чуда приятнее с улыбкой на лице!)
Всех целу и обнима!)***
http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI
Ну тогда что бы вообще было хорошо George Michael ≈ Last Christmas
В песне прямо как у Наты за обедом он смотрит за столом )))))
Сообщение было удалено
А не жду чуда! Пустила все на самотек. Что должно произойти-то обязательно произойдет! :-)))
Сообщение было удалено
А мне кажется мой тоже все пустил на самотек или опять игра . И фазу повторил как Харизма
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
не спорю))))))))))))
Мне понравилось как однажды Валерий Комиссаров (если я правильно называю) рассказывал, как говаривал его старый дед из глухой деревни:
"Всё бУдить как бУдить, и никогда не бУдить по-другому".
Прошла уже куча лет, как я это услышала...
И жизнь всегда показывала, что это верно)))
Сообщение было удалено
Так шо девочки,есди суждено нам быть с нашими стрелами-мы будем с ними! А нет-пожелаем им счастья. :-)))))
Сообщение было удалено
Я все-таки не согласна! Считаю, что практически все зависит от нас и только немножко от других людей и судьбы. У меня как-то так по жизни получается, если чего-то хочется - не надо лапки ))) слаживать, другое дело, если понимаешь, что это уже тебе совсем не нужно
Приветик, девочки!
Сообщение было удалено
Так уже всяко пробовали и с лапками и без лапок. Знать бы точно как правильно с данным человеком, правды то и намеков не дождешься, все в штыки
Сообщение было удалено
Я пробовала по всякому,а потом поняла,что это мне не нужно-за ним гоняться. Села и лапки сложила. :-))) Нужна если-сам придет! А я больше пальцем не пошевельну.
Сообщение было удалено
И я так решила, пусть будет так что это он шанс упустил....
Но ни кто не может перестать любить по собственной воле в любом возрасте, а поведение свое можно попробовать контролировать.
Сообщение было удалено
я тоже в таком же состоянии сейчас.будь что будет.но вот скучаю по нему, поросенку, очень .виделись последний раз месяц назад(((
Сообщение было удалено
Очень понимаю
Мой стрелец ущел 6 месяцев назад... тяжело до сих пор... были слезы, врачи .. больницы... до сих пор скучаю... люблю... жду (хоть и сама себе боюсь признаться)... живет с другой.... неужели невозможно вернуть стрельца...???
Сообщение было удалено
А чего его возвращать, как тут практика уже доказала они часто сами приходят назад.))))так что может и вернётся сам, если поймёт что ты лучше ,но если в ней он найшёл всё что хотел найти в девушке и людбит её то наверное врядли.Зачем жить прошлым, переживи это и начни всё заново, найдёшь и лучше его.
Девушки, добрый вечер, помогите, пожалуйста. Я водолей(28) он Стрелец(38) . Мы 2 месяца были вместе. понимаю мало, но успела влюбиться. Завтра вечером должны встретиться, поговорить и расставить все точки. Я не хочу его потерять, но не могу понять как нужно правильно себя вести. Два месяца практически не расставались, ночевали вместе всего несколько раз, он помогал материально, заботился обо всем, заставил меня заняться своим здоровьем( из-за таблеток) близости не было долго. У него было два брака, говорил все время что хочет со мной попробовать построить отношения. мы работали в соседних офисах, все знали что мы встречаемся, а сейчас он заявляет, что я выношу мозг, спрашивая где он. Он считает нормальным что может еще с кем-то встречаться, уж не знаю насколько далеко. Сейчас у него 30 было день рожденье, мы до сих не виделись, сейчас вот только поговорили по тел, он первый раз услышал что я плачу. И самое странное он не говорит, мне что все, а типа не ставь меня в рамки, ты нарисовала себе иллюзии, но ты подумай до завтра ну будут развиваться отношения хорошо, нет значит давай скажем друг другу до свидания, я всегда тебе помогу чем смогу. КАК МНЕ ЗАВТРА ВЫСТРОИТЬ РАЗГОВОР ЧТОБЫ ВСЕ ПОШЛО ХОРОШО???
Торри)))))))))))))помойму не ты ему мозг выносишь, а он тебе.Байки рассказывая.Я бы вообще с ним навстречу на пошла , неотвечала бы на его звонки и т.д., пусть он там счиатет что у тебя тоже свободные отношения, а если что то скажи ему потом что была с друзьями на вчеринке.Сделай вид, что тебе этот разговор не нужен вообще.Я не уверена ,что он даже будет стаивть все точки над "и", они вообще это почти никогда не делают, а если и делают то это в аткой форме извращенской говорят что ты даже непоймёшь этого сразу.Поэтому я вот неверю ,что он с тобой будет говорить серъёзно ))))))Он набивает себе цену .Он старается тобой манипулировать и хочет посадить тебя на цепь.А ты этого не давай делать, веди себя так будто он для тебя ничего незначит.Вот он знает что ты в него встрескалась поэтому он и свои права качает.Если бы он с тобой хотел расстаться то точно бы не так всё сказал и сделал.Короче я бы на стрелку не пошла, и на звонки его не отвечала, а потом бы через пару дней подняла трубку и елси бы он спросил чего где мол была ты ответь что (да где угодно, сама придумай), и типо забыла даже про эту встречу.Всё он будет в ауте, а если начнёт качать права ты ему скажи что тыже сам сказла что у нас свободные отношения , значит мне тоже можно с кем нибуть встречаться, и т.д. Они собственники и это ему жутко непонравится.Скажи ему так :Я как ты!.И до свидание он не скажет, ты должна всё так постаивть что бы он боялся тебя потерять, а сейчас он этого не боиться потому как тебя контролирует полность, ты на его поводке.Поэтому и должна показать ему что это не так .Он не уйдёт, а сделает вид, будет молчать определённое время, и неотвечтаь на звонки или ещё чего такого, а ты тоже должна будешь молчать, вплоть до такого момента что бы он сломался первым и сам позвонил, тогда ты начнёшь ему качать свои права, и всё будет в ажуре.
Включай "дурочку", никаких слез и претензий, улыбайся, озадачь его, сделай ему комплимент, что он выглядит очень сексуально, сама, неприменно будь в платье, и все такое, играй, обещай, но в итоге ничего!!!!))))
Сообщение было удалено
Можно! Но! он должен понять и увидеть, что вы сама красивая, умная и сексуальная, ну и недоступная конечно же)))))
Торри, дело твоё конечно, пойдёшь ты или нет, но я бы непошла .Ну честно мне ненравится, когда мужик пытается насидать и качать свои права, тобишь несчитается с твоим мнением.Хотя вот Ленюся советует идти, может и надо , мы же незнаем в конце концов как именно у вас там отношения развились и как ты сним и в какой форме общаешься.И узнать это не реально, ну если конечно рядом с вами не постоять и непослушать.Ты своего мужчину должна сама хорошо знать и понимать, как будет лучше сним завтро общаться.А то может и так быть, что он сам откажется встретиться.Это они тоже могут , у него внезапно колесо проколется, машина заглохнет или ещё чего вдруг случится.У меня так было и не один раз уже(2 раза)причём встречаемся всего пять месяцев , мы ругались хотели все точки над и поставить и т.д., и в результате не разговора серъёзного и ничего такого даже близко не было.Просто очередной понт с его стороны.Теперь он прекрасно стал понимать, что все его номера с жалостью и разборками , подстрекательствами и т.д, уже непроходят просто.Я научилась на это нереагировать и непоказывать вида.Его это конечно жутко бессит, но что поделать.Меня он потерять не хочет , хотя прекрасно знает, что может .Вот и ты так нучись.И всё будет впорядке тогда.
всем привет! :-)
тихо тут в выходные было:-)
Оне весь день в сети торчал.хоть бы привет написал...
О, мой мозг!
Спасибо) самое интересное, что всем подругам рассказываю как и что да ты будь выше) а сама как "тряпка" я думаю что завтра плакать точно не буду, потому что когда он рядом у меня это как-то даже не выходит) оденусь точно красиво) ему нравятся красивые ухоженные девушки. Просто у него принцип есть, может понт, конечно, что сам я первый не приползу. и я реально боюсь сказать что все. не могу я играть с мужчинами, хочется по честному и по настоящему. Если еще кто прочтет) вы пишите) буду подпитываться позитивом на завтра) Потому что у моих подруг
Сообщение было удалено
я бы пошла на встречу.Но:сама бы не звонила и не уточняла будет ли она, Где и во сколько, непременно бы опоздала специально.при этом несла бы всякую ересь в оправдание за опоздание.причем, с лету, не давая слово вымолвить.все это с улыбкой до ушей.
Серьезный разговор тоже с улыбкой.легкость и непринужденность и с видом, что этот разговор нужен ему в первую очередь, а не тебе.
Выглядеть при этом супер!
И не звони ему сама первая, не пиши.можно и на звонки сразу не отвечать.типа не слышала.шумно тут.где тут.-не важно)
больше независимости
один ответ, он придурок, и он тебе не нужен.
Сообщение было удалено
Мы сами творцы своего счастья, если ты чувствуешь, что он не твоё и ты сним не чувствуешь себя надёжно и спокойно, то зачем он тогда нужен? зачем себя мучить и причинять своему сердцу боль.Люби в первую очередь себя.Человек должен быть счастлив, а если этого нет и одни страдания и муки с ним, то ник чему себя мучить.Я так думаю.И так бывает часто ,что нам свойственно заблуждаться , идя на поводу своих чувств и прихотей,вроде как думаем всё он тот ,что мне нужен, но появляется какая то серъёзная проблема и этот человек просто ни чем непомогает и не стремиться даже, тогда мы начинаем понимать что это всё нето.И что с этим человеком нет смысла планировать, что то серъёзное, на него просто- напросто нельзя положиться.
Я это к чему Торри? А нужен ли он вообще тебе с этими свободными отношениями, я просто этого непонимаю, и мне было бы неприятно спать с тем, кто ещё с кем то где то пихается.Ну незнаю, аж тошно представить это.Лично я бы с таким человекам перестала встречаться.Для меня он бы был как ***.))))не в обиду.Пусть он хоть там богатый и со статусом в обществе, или ещё с чем в одном месте, мне было уже пофигу просто.Зачем себя унижать, и быть готовй ради такого на всё.К чему это ??что бы перестать себя впервую очередь уважать ??.Не ну я просто непонимаю этих свободных отношений.Может я просто не так воспитана.Я так понимаю парень встречается с девушкой, значит они вдвоём типо, и третий лишний или третья, здесь не должны быть..
Не давай идти чувствам на поводу.Потом будет только хуже.Буть холодней и наглей, держи себя под контролем , что бы от тебя за киллометр веяла силой воли , чтобы он чуял это своими коленками )))))и они у него тряслись.))))Он тебе сам дал понять, что ты у него не одна такая, и что бы ты не влюблалась в него и что бы не строила планов на будущее.Он тебе это уже всё сказал.Вот хотя бы ради этого я бы сним не встретилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и я ему об этом, и вел он себя так до этого, понимаю что мало времени совсем прошло, но мне тоже не понятно как это говорить что мы встречаемся, быть перед всеми вместе, а самому куда еще там ходить. Я и спрашивала постоянно вечером ты где с кем, когда освободишься и тд, а с его стороны это вынос мозга.
Сообщение было удалено
они не любят этого.и считают именно выносом мозга.
Может, он просто не решил до конца, та ли ты самая, или нет.вот и мечется.не факт , что он встречается с другой.к тому же, это сразу чувствуется.
Попробуй с ним вести себя иначе.как он.посмотри на его реакцию.
И удачи завтра!
Не предъявляй ему никаких претензий . И будь в хорошем настроении, как будто тебе пофигу его решение.это тяжело, конечно, но надо.
Они манипуляторы еще те.попробуй ты им манипулировать.:-)
это даже интересно:)смотреть на их реакцию:-)
А мне вот стало интересно-чувствуют ли они,что женщина им близка по духу? Что она имеет сходное мировоззрение и взгляды на жизнь? Важно ли это для них? Или поплам,лишь бы в постели хороша была?
Сообщение было удалено
конечно, чувствуют. и стремятся именно такую найти))
Мне Оне так и сказал, что обратил внимание на анкету на СЗ потому как интересы понравились мои)))
просто если не будет близка по духу, то отношения в дальнейшем развиваться не будут. кто в лес, кто по дрова
меня Оне удалил из списка контактов в скайпе((((((((((((((((((
я в шоке и мне очень очень плохо
не нужно было ему те смс писать...
Сообщение было удалено
Нужно и надо, раз он удалил сдаётся мне он сейчас в обиженном и стрессовом состоянии от твоих выходок.Сама подумай если бы ты ему была пофигу то он бы тебя не удалил, а больше стал бы общаться как не в чём небывало, это я по своему сужу но в поведении они схожи.))))Так что скорее всего ОНИ пытается непривязаться к тебе сильнее, потому как его начало затягивать )))))чему я очень рада.Тактика молчанки хоть и небольшая дала свои результаты.Вспомни: как ты его оттуда удалила, а потом не добавляла.Теперь он поступил также,мстит ))))ты что этого непоняла?значит он уже зависим от тебя стал , раз он идёт на поводу своих чувств.Я бы теперь молчала и молчала, и ждала бы его действий.Они должны быть, если ОНи будет, что то стараться показать , написать даже не лестное и обидное, то это только для того, чтобы ты обратила на его внимание!!!!А ты не обращай!!!И тогда у него начнётся круговерть )))))
Я эточка, представляю как ОНИ там сейчас бурлит , бухчит и трепит на себе волосы, думая что эти смс были приколом или стёбом ))))))))))нечего скоро клиент созреет ))))Я на той неделе проводила эксперимент над своим, кидала ему каждый день по 3-4 смс (все про приколы для любимых, с намёками и т.д.), но строго каждый день.Потом я это дело прекратила , он же там все смс хранит )))) его лишили приятного , всё облом, конфетку забрали.В пятницу ихне уже плохо было, весь вечер меня в асе караулил, но я там была но как бы не в сети для него, он то зайдёт на секунду посмотрит что меня нет и уходит, и так несколько раз, в субботу тотже концерт, а в воскресенье он уже вообще спёкся (сидел в асе почти целый день , дежурил )))))))))), смешно , я появилась как не в чём не бывало, моментально стал меня сообщеними засыпать , вот как ему уже одиноко там ))))я была холодной и неприступной, безразличной.На что он обиделся жутко , потому как через 15 минут общения ушёл подняв нос ))))))))))))))и больше не вышел.А на этой неделе я с ним буду впрятки играть )))))меня нет , не в аси, не на телефон, не отвечу ему , он будет писать провокации как всегда, и т.д. Буду ему мозг выносить.Всё равно дома сейчас торчу с сыном( у него ветрянка) , скучно, а то хоть весело будет )))))))эх догони меня кипич )))
Сообщение было удалено
я попросилась обратно в скайп. а он меня заблокировал.
м ля... с ним не проходят эти выходки как с другими стрелами. это все, конец всему...
хр е ново мне, жуть просто
на работе, ничего делать не могу. глаза на мокром месте...
вторая волна пошла истерии
Я эточка, успокойся, ты щас пярмо как малыша, которой некупили игрушку ,которую она хотела или купили и отдали другой.Он тебя спецом лешил этого удовольствия , он знает ,что ты будешь переживать.Всё это театр .Неподдавайся на провокацию.Возьми себя в руки.Ты же у нас молодчинка.)))И чего меня тоже мой блокировал )))))добавил в чёрный список , а почему ? от злости , напридумывал там что у меня кто есть кроме его, и со злости удалился из друзей и меня в чёрный список пихнул.Ты сама подумай как он там гневается , раз на такое пошёл .Мой подержал меня пару дней и всё назад вернул, и в друзья опять просился .А вдруг он там всё таки переживает сам, думает что у тебя кто то есть, и уже мыслено тебя с кем то поженил ))))))его там только от этой одной мысли в холод и огонь одновременно бросает.А так и есть.Он злится на тебя !!!Я в этом уверена.Он сейчас ждёт, что ты на эмоциях вот ему и позвонишь или что нибуть напишешь этакое )))а ты неподдавайся.Не реагируй.Не делай ошибок.Ему это сейчас и надо !!
Проявишь слабость сейчас и напишешь ему , всё он начнёт на тебе ездить.А если ты сейчас будешь молчать и вида непоказывать, то он быстрее сам сломается.Не иди на поволу своих эмоций, он это уже сделал.Я вот так думаю.А когда он сломается, то попросится назад или позвонит , что то да сделает.Я ничего не писала своему когда он меня блокировал, он сам от психов , потом стал писать и т.д. Я сохраняла холодность , как будто мне было всё равно.Но это когда у меня ещё была анкета в одноклассниках.Потому как он понял что , со мной он там не сможет общаться, а я могу и с другими там говорить и т.д., а он этого терпеть долго не сможет, что не сним там переписываюсь.Ревность заест его бедного.
Ты сама подумай если бы ты ему была безразлична ,то он бы тебя не удалял.!!!!!Ты же в курсе что они могут сделать ,что тут люди пишут.Не плачь там , это всего лишь скайп.!!!!Он пытаестя привлечь твоё внимание.!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ох, Небудочка. спасибо тебе за поддержку.
но у вас отношения другие немного были, нежели у нас...
Сдается мне, что это действительно конец общению. Вообще...чувствую просто это. И почти уверена, что у него кто-то появился.
Оне психовать не из-за чего. Смс-ки мои только его оттолкнули, вот и все. Потом подумал и решил - нафиг это ему нужно и удалил, чтобы вообще не общаться. и чтоб я всякий бред не писала ему. Вот и все. Мне так кажется...
Смс-ки я ему в четверг писала, потом в скайп добавила и молчала. Он тоже молчал, ни слова не написал...А на смс-ки сначала ответил, а потом не стал ничего отвечать)))....
Я не знаю, зачем он обратно ломился, когда я его удалила. Неделю ждал, не удалял из контактов... возможно, что просто самолюбие его задела...
Возможно, что его поведение связано и с грядущим ДР, у них кризис в это время)), эт я уже поняла... (одноклассник, тоже стрел вот телефон отключил, седня ДР, а завтра включит, всегда так делает))
В голову-то не залезешь... На СЗ он появляется регулярно. Но он там все время торчит, сказал, что это привычка уже))))
Стараюсь себя взять в руки, конечно же)))
Ладно , попереживаю, потом успокоюсь, потом вернусь в прежнее русло. Время лечит, это точно) Может, так и быстрее адаптация пройдет, если не буду его нигде видеть и слышать...
И будет все по-старому, спокойно и хорошо)))
Сообщение было удалено
)) они,конечно, очень странные, стрелы-то...
Но как-то... в моем понимании, если удаляешь, то не хочешь общаться...
Когда в прошлый раз он почти перестал общаться, из друзей в контакте меня удалил, но в скайпе оставил. И сказал - "могу общаться, могу не общаться". все равно челу было.
В этот раз, видать, достала))))
Сообщение было удалено
Он периодически чистки проводит, что в соц. сетях, что в скайпе. Если не хочет общаться, либо если с кем-то не общался давно и ему не нужно это общение для чего-то...
Добрый день, я сегодня проснулась с таким настроем хорошем, как я захочу так и будет! и я первый раз зла за эти дни на него. сидит вот тоже в скайпе сейчас и молчит. И самое такое свойство у них, не только у моего видимо, он сам говорил все это время что как только я понимаю что меня затягивает, я как ежик весь "щетинюсь" и начинаю отталкивать. надеюсь что мне удастся сломать этот стереотип поведения, надеюсь что он задумается и все же остановится на мне)