Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
эт я была)))
ну так никто и не изобретает)))) учимся)))
Сообщение было удалено
ну, у каждого свои понятия зачем нужно венчание) некоторые это делают потому что модно нынче так) как платье по моде, так и венчание.
Сообщение было удалено
угу))))))
кстати, по поводу "захотеть - получить"))) мысли материальны)))) через мыслю свою много чего можно сделать))проверено и не раз))))
токмо чувств другого человека это не касается)
Сообщение было удалено
Ваш текст
там глубоко у него проблемы есть, и пьет он по ряду причин, и душевные переживания у него глубокие, и физическая боль для него менее тяжела, чем душевная... А объясняет он про свою душу так как умеет, по другому не умет(((
Ему хочется убежать от этой душевной боли.. и как бы успокаивать себя по схеме: "нет души - нет боли", вопрос объемный..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
приоритетный вариант " ты управляешь мыслями", а не "мысли управляют тобой"))) В моем случае)))
Сообщение было удалено
))))) угу. это уже развитие внутреннее)
Сообщение было удалено
Вот я про это тоже думала, что он всё в себе прячет , всю боль душевную.Иногда это выплёскивается наружу у него, и я это всё замечаю.Он тогда такой необычный , настоящий.Да пьёт он я знаю почему )))но здесь я писать не буду , это личное очень.Я в курсе просто, мне он доверился и рассказал.Но как это прекратить я тоже знаю.Но пока я к этому просто не готова .
Сообщение было удалено
Ваш текст
приходит на ум из рекламы: "А мужики-то не знаааают!")))))))))
Как же им требуется сочувствие, когда им такие экземпляры в "пару" предоставляются! Впору им памперсами запасаться))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
могу дать только один возможный правильный вариант отношения к нему, к ситуации (к любой): любить то, что есть, в том виде как есть. Сначала любить, а потом пытаться понять. Остальное будет ошибочно и наказуемо, для всех и всегда((((( ))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Тигрик, ты прикол))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а то)))))))
Всем, добрый день! У меня аналогичная ситуация со стрельцом. Постоянно пропадал. Появлялся только тогда, когда ему было удобно. Сначала я переживала, потом меня это стало напрягать и я решила не ждать у моря погоды, а устраивать свою жизнь. Произошла курьезная ситуация. Я познакомилась с его другом, не зная об этом. А вчера мы втроем столкнулись "лоб в лоб". Как же удивился мой знакомы стрелец, когда узнал, что я встречаюсь с его другом. Расстроился и прошептал мне на ухо" Давай увидимся в ближайшее время", на это я ему ответила: " Нет". Я, конечно после этого не буду встречаться не с ним, ни с его другом. Единственное, что я скажу: Что если мужчине не нужно, он будет искать причины, а если нужно, то возможности. Это мне , кстати, вчера знакомы стрелец сказал. Не мучайте себя! Устраивайте жизнь! Вокруг столько интересных мужчин!
)))) что-то на фоне наших разговоров подобрела я окончательно) добавила-таки Оне в скайп.
Первые шаги к примирению я сделала. Пусть дальше сам действует. А коль нет- то , значит, не судьба)
Нехай все идет своим чередом)))
Сообщение было удалено
А друг тут в чем провинился?)))
про причины и возможности полностью согласна))) это вообще людей касается)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто мы со стрельцом не расставались. Он пропал в очередной раз. И я решила, что не стоит терять время, сидеть и ждать его, когда он нагуляется. А тут вот такая ситуация.
Сообщение было удалено
Ух, позитив подействовал ))))это к лучшему.
Сообщение было удалено
правильно решила))) нефиг пропадать просто так, по ему одному известной причине.
а друг как отреагировал? а тебе кто больше симпатишен - стрел или друг?)
Стрелец ушел, а с другом мы пошли в ресторан. Друг мне сегодня прислал смс, с пожеланием " хорошего дня". Я, правда ничего не ответила.Стрелец пропал, как всегда))). Они оба симпатичные и состоятельные мужчины. У меня нет чувств ни к стрельцу, ни к его другу. Друг по знаку зодиака козерог. Порядочнее стрельца.
Я стрельцу сама никогда не звонила. Я сразу поняла, что в мужья они не годятся. Любовники действительно хорошие. А страдать и ждать его дома,когда он нагуляется. Мне мое здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Спасибо, я думаю, что все дамы, которых заботит вопрос нормальных взаимоотношений, этого достойны. А я тем временем выяснила, что мой новый друг младше меня, правда всего на один годик. И возможно живет через океан((
Жуть просто, чтож такое-то творится, люди добрые, все стрельцы - подлецы выходит???!!!!!)))))))))) Приветик всем!
Сообщение было удалено
О блин. У нас с ним еще и векторные годы. То есть, если что-то будет, то он попадет ко мне в зависимость))))) В двойную, я бы даже так сказала))))) Так как, если верить тому, что пишуть астрологи, стрелец овну все прощает, как ребенку)))))
Сообщение было удалено
Есть же и хорошие истории))) Это в последнее время че-то понесло на плохие)))) А до этого казалось не мужчина - а мечта!))))
Сообщение было удалено
Есть же и хорошие истории))) Это в последнее время че-то понесло на плохие)))) А до этого казалось не мужчина - а мечта!))))
Ваш текст
Есть и счастливые браки. Я, например, знаю пару она рыбка, он стрелец. Правда рыбка очень истеричная. может он ее за это и любит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня просто любовь подросла...унутренне)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
прив! Помирились??????????))
Сообщение было удалено
Это случайно не я?)))))))))))
Да Тиграш! Спать пошла с ним, но разделила ровно на две части кровать и сказала чтобы границу не нарушал, да какое там)) Да если честно я и ругалась с ним понарошку))), не в чем его особо и обвинить, просто вот захотелось повредничать, пощекотать ему нервиши), вот не могу я чтобы все ровно и спокойно, на пустом месте нужно трагедию разыграть)
[quote="Гость"]Категорически нет.Они как друзья лишь смогут...
Я со соим стрельцом 3 года вместе,сама тоже стрельчиха,все прекрасно,понимаем друг друга с полуслова,не обманешь).Добивался меня полгода,потом сдалась все-таки))
Сообщение было удалено
И как потом, после того, как сдалась? Нормально себя вел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну очень рада за вас! обоих! а про "понарошку" - ежу понятно)))) и мне понятно)) окружающие не всегда въезжают в вариант, который я называю "чтоб не расслаблялся"))))))) но что делать, если так душа иногда требует))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот вечно так , как кто нравится так обязательно на краю света ))))
Сообщение было удалено
Ну это я так подглядела на других сайтах, может жил там или просто так написал. Посмотрим))))
Как твои дела? Что надумала с лоботомитом делать? Как-то ты в последнее время о нем не лестно...
Сообщение было удалено
)))))да нормально, пока ничего не буду делать, тут вот эту неделю у меня кризис с сыном, ветрянка у нас (((((вот , сидим дома со среды(((не ахти ,10 дней на улице не выходить , так что мне не до стрела даже , сынок вон капризничает температур прыгает ((((вообщем весь уже в зелёнке как партизан в кустах )))))))))).Ладно переживём.У нас карантин в группе, 6 человек с ней уже дома .А принёс один мальчик ещё две недели назад, причём сам её поймал как мама говорит скорее всего в полеклиннике, из нашей группы, а мой вот только в среду подхватил это дело.С другой стороны лучше сейчас пусть ей преболеет, чем потом в школе.А мой надо же за него волнуется , даже не ожидала я этого звонит каждый день спрашивает как мы там , как сынок ))))), рвётся встретиться, ну куда тут сейчас, сын важнее.А он пусть там потомиться , как раз момент подходящий.
Между прочем один годик это не много, ты его на одну голову старше, наоборот нормально.А ты у него спрашивала в чате где он живёт.Вполне возможно как ты и написала что он когад то там жил.А что значит векторные браки ??я в этом не бум-бум, и чего зависим он ?
Сообщение было удалено
Слушай, ну хороший тебе попался стрел, как я погляжу. Такой трогательный. Еще бы не глыщел трудную воду, но я так поняла, что проблема решаемая?
Сообщение было удалено
Не, не спрашивала. Мы же вот только вчера перекинулись парочкой слов. И все. Я больше не пишу. Спрошу, когда в след. раз встретимся в сети, если возможность предоставиться, специально не буду, нельзя же показывать интерес)))) А про векторные я сама в вумане увидала, тоже не сильно бум-бум. Тут в ветке какой-то писали про них, ну я про свои и посмотрела. Это по году рождения смотрят.
А еще по знакам зодиака есть слуга, хозяин и все такое)))) И другие зависимости. Вот овен для стрельца - пятый знак, и поэтому он его воспринимает как ребенка, все в нем нравится и прощает его за все)))) Такое же сочетание для близнецов и овна, где наоборот овен все близнецам прощает.)))) Не знаю, работает это на самом деле или нет, но от нечего делать можно таким позагоняться))))
Сообщение было удалено
Решаема, то что он просит от меня , я ему пока немогу дать ))))но сказал как только это будет, то он всё с ней покончит раз и навсегда, только по праздникам и чуть чуть.Самое ужасное, что он от водки не пьянеет быстро, тоесть ему литр без разницы как вода, от двух он начинает пьянеть, но вполне может написать смс ещё))))) нет восприятия на быстрое опьянение .А вот если ещё винца добавить и пива тогда всё пошло поехало)))))деферамбы ввиде его баеек мне гарантированы ,так же как и смс пачками.
Сообщение было удалено
А только слышала про роковые браки , тоесть те что вообще вроде как вместе и не должны быть, а живут и причём долго.
тишина нонче тут какая:-)
пятница.
Всех с выходнымииииии!
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!"
Защити своих детей и свою семью от "Партии жуликов и воров"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x0o5qTwTiIk
о коррупционерах Едресни:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B0lr2RcYWK8#t=11s
[Запрещённое видео] Бабушка о Единой России и Пу:
http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trzk
Если вы не придёте на выборы - ваш голос украдут - за вас распишутся перед закрытием избирательного участка - якобы вы получили бюллетень - и поставят за вас галочку в ваш бюллетень за Едресню, партию Жуликов и Воров.
А если вы придёте голосовать после 7-ми вечера (но до 8-ми, до закрытия участка), вы не дадите украсть свой голос!
Поэтому голосуем ВЕЧЕРОМ после 7-ми!
К тому-же есть шанс - "Яблоко" зарегистрировали. См. запрещенный ролик "Яблока" на Первом канале 2007 года - ещё актуальнее!
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!" Защити своих близких и любимых от беспредела партии жуликов и воров!
Нас миллионны!!!
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!"
Защити своих детей и свою семью от "Партии жуликов и воров"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x0o5qTwTiIk
о коррупционерах Едресни:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B0lr2RcYWK8#t=11s
[Запрещённое видео] Бабушка о Единой России и Пу:
http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trzk
Если вы не придёте на выборы - ваш голос украдут - за вас распишутся перед закрытием избирательного участка - якобы вы получили бюллетень - и поставят за вас галочку в ваш бюллетень за Едресню, партию Жуликов и Воров.
А если вы придёте голосовать после 7-ми вечера (но до 8-ми, до закрытия участка), вы не дадите украсть свой голос!
Поэтому голосуем ВЕЧЕРОМ после 7-ми!
К тому-же есть шанс - "Яблоко" зарегистрировали. См. запрещенный ролик "Яблока" на Первом канале 2007 года - ещё актуальнее!
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!" Защити своих близких и любимых от беспредела партии жуликов и воров!
Нас миллионны!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет) Я туточки)
Нас миллионны!!!
613, привет)))
Девченки...тут такое дело. Меня стрел пригласил завтра на свой ДР) До этого он меня со своими друзьями не знакомил. Чёто мне как-то не по себе. С одной стороны была рада услышать его приглашение, а с другой , там будут абсолютно незнакомые мне люди. Одним словом, страшно мне(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не боись!
Это Хорошо, что пригласил.значит, сурьёзно настроен:-)
будь красивишной и ничего не бойся- все должно быть ок.и еще будь сама собой :-)
Сообщение было удалено
мы тут на работе ржали с этими выборами:-)
коллега решила про партии почитать.залезла на сайт, открыла справедливую россию.а там , чтоб инфу получить, нужно файл сохранить было.В общем, сидит, смеется и говорит -мне компьютер предложил сохранить файл в папку 'рекультивация')))))
Сообщение было удалено
Ирка, пригласил - это прекрасно! Будь во всеоружии: красивая, остроумная, независимая!))))))Хороший знак как пить дать
А меня порадовало,что девочки наши(и я в том числе) как-то успокоились все. Нету последнее время стенаний,слез и все такое. :-)))))))))))) У всех хорошее настроение,и никаких страданий! Это хороший знак! Значит-переболели все почти. Вот и прекрсасно,мы на недостойных нас мужчин свое время больше не тратим! :-))))))))))) С чем всех и поздравляю.
Ну а а эти(Стрелы) как всегда - кто-то активизировался,кто-то пропал. Все как всегда.
Интересно-какой будет следующий этап??