Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 556
Гость
Не буду

Сообщение было удалено

)))) нет, комплексов тут не появится, абсолютно.

а дело именно во мне. не зря же у меня ситуации похожие) не просто так)))

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты реально крутая!!! Так как уровень добра и беззлобия, что ли, в тебе - очень высокий!

Поэтому очень благодарна тебе, что ты все правильно восприняла - без обиды!

Ну и надеюсь, всегда можно почувствовать, обращается к тебе человек из любви или из каких-либо негативных чувств... лю тя! Сина-сина!)))

Гость
tigress

Сообщение было удалено

))) тигрик, ты психологией увлекаешься?

Гость
tigress

Сообщение было удалено

))))) угу)))

Я это

опять забывала подписаааааааааааться)))))))))

tigress
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже самое)))

Не буду

Можно всё наоборот написать:

думаем о них чаще и переживаем за них

мы все тут неполноценные

уродины, некому не нравимся

тупицы и тормоза

униженные и оскарблённые

слабые

завистливые

лохушки

у нас занижена сомооценка

высокомерные

Так наверное лучше будет)))))))))))хотя всё это комне ну никак не относится, я сильный человек , это признают все и мои родители и мои друзья, помогаю всем кто просит помощи или в ней нуждается, мужчин много желающих познакомится по ближе(увы не в моём вкусе), имела собственный бизнес , муж как говориться сидел и бил баклуши, пожимая не его труды, ради достижения своей цели готова была на многое, но это в бизнесе было, очень была жестоким человек в этом деле , жалости не имела.,а вот семья это святое тут всё подругому.С мужем нынче я в разводе, от их величия ни денег не вижу не участия в судьбе его сына((((((чем очень разочарована(что он внимания ему не уделяет никакого вообще), но да ладно и так прекрасно без него справляюсь.Сейчас я изменилась, по ряду причин , стала больше времени уделять сыну и сменила свой профиль работы , бизнес свой прекратила , потому как времени, когда он был не хватало категорически на семью.Стала более мягкой , и спокойной.))))

tigress

Я это

тигрик, ты психологией увлекаешься?[/quote]

Ваш текст

даже не знаю, что это такое))

увлекаюсь своим духовным развитием)))))))))

По принципу, наверное: "У Бога нет других рук, кроме твоих" или

"Если не я за себя, то кто за меня? Но если я только за себя, то зачем я?"))

Вот как-то так))

Не буду

Эх Тигра, нам бы наши все эти умения применить в жизни, но вот почему то не всё всегда получаестя как нам хочется.))))вот это обидно.Я просто хочу одного, что бы мы были счастливы все и получили то, что хотим и о чём мечтаем.))Вот некоторые их поступки меня просто угнетают, знаешь это даже не поступки мужчин , это вообще нонсенс, а мы вот их всё прощаем, и прощаем , закрываем глаза ,жалеим их , и вот спрашиваестя , а зачем? они нас там жалеют? наверное нет .Им всё это по барабану просто, все наши преживания и т.д.Для них это ничто.Больше мы этим себя и добиваем , становимся эмоциональней и пускаем нюни по ним.Это и ужасно .И на что то там надеемся глубоко в душе , что мол вдруг всё таки всё будет хорошо с ними, эх, романтичные мы натуры значит.Но увы не у всех всё выходит с ними хорошо .И потом просто обидно становится , что столько усилий затрачено было зря, впустую.А они уже на коне и издеваются над другими особами .

Не буду
613

Сообщение было удалено

Всегда позжалуйста.Ты достойна лучшего, после всего этого .И надеюсь так и будет.

Гость
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

даже не знаю, что это такое))

увлекаюсь своим духовным развитием)))))))))

По принципу, наверное: "У Бога нет других рук, кроме твоих" или

"Если не я за себя, то кто за меня? Но если я только за себя, то зачем я?"))

Вот как-то так))

)))) я в свое время начала увлекаться эзотерикой, немного психологией, религией (откуда,какие и что), буддизм, суфизм)))

куча книг, некоторые семинары и курсы)))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст даже не знаю, что это такое)) увлекаюсь своим духовным развитием))))))))) По принципу, наверное: "У Бога нет других рук, кроме твоих" или "Если не я за себя, то кто за меня? Но если я только за себя, то зачем я?")) Вот как-то так))

Правильно, я так это вижу:Кто, если не ты !!!!Мы сами творцы своего счастья!

tigress

Не буду

Ощущение счастья внутри человека не зависит ни от чего, чтобы в жизни не случилось. И это ощущение либо есть, либо его нет... То есть истинное счастье никогда не будет снаружи, так как всё, что мы имеем снаружи - мы потеряем...

А стрессы как раз разъедают человека изнутри. В мире нет ничего хорошего и нет ничего плохого, всё просто есть. Когда ты это принимаешь - легче обрести уравновешенность, тогда отпадает необходимость доказывать кому-либо что-либо, всё это тщетно)))))))))))))

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага))) вот и творим себе))))))))))

Гость
Не буду

Сообщение было удалено

Значит, просто не твое это и все. Нужно отпустить и его и эту ситуацию

Отношения не должны причинять столько боли и плодить обиды и плохие мысли. В отношениях должна быть гармония, а не нервотрепка.

Не буду

Тигра я вот непойму одного , чего он в твоём подъезде делал то?? вы живёте рядом, или он за тобой следил там???

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

первый вариант)))))))))))

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

чет пропустила этот пост)))

А фишка в том, что НИКОГДА не будет происходить то, о чем "мечтаем, желаем". Всегда будет происходить только то, что для нас нужно (потребно), и что даст нам возможность пройти (или не пройти и получить их снова) свои жизненные уроки.........

Не буду
Гость

Сообщение было удалено

tigress

Не буду

Ваш текст даже не знаю, что это такое)) увлекаюсь своим духовным развитием))))))))) По принципу, наверное: "У Бога нет других рук, кроме твоих" или "Если не я за себя, то кто за меня? Но если я только за себя, то зачем я?")) Вот как-то так))

Ваш текст ага))) вот и творим себе))))))))))

Ну может и не моё, время покажет и всё расставит на свои места.))))Но в бизнес я вернусь, только сыночка в школу оправлю и всё там сделаю что бы было всё как надо.Будет он постарше , поуверенней в себе, что бы я за него неволновалась часто,по самостоятельней, и всё наладиться.

Гость
tigress

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот прочитала пост тигрицы и подумала, что основная проблема общения со стрельцами в том, что они настолько позитивные люди, что девушки, которые начинают с ними встречаться потихоньку перекладывают на них ответственность за генерирование позитива (=ощущения счастья) и перестают делать это сами. А геерировать позитив даже для себя самого порой очень сложная задача, я уже не говорю, когда ты ответственен за наличие ощущения счастья другого человека. Поэтому они и сбегают. Поэтому им и не нравятся те, кто к ним пристает (почему не позвонил, где был, с кем) с целью получить (как наркотик) очередную дозу счастья.

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Согласна, добавить даже и нечего ))

Не буду
Гость

Сообщение было удалено

Точно, они как сосуды которые наполняются счастьем,но быть такими не хотят, тобишь моё счастье это моё счастье, а до другого идела нет.И получаестя, что мы с этим вот позитивом их и боремся )))))))))))))))а они значит делитьс я снами не хотят их позитивом в полной мере.))))жадные какие.Смешно даже становится)))))

tigress
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А че это такое "генерирование позитива для другого"? Из каких это моих слов это следует?))))) ухахаха))

Позитивность= страх плохого, негативность=тревога, страх что не наступит хорошее. К норме нужно стремиться, К НОР-МЕ!)))) нормальной нормальности)))

Покажите мне хотя бы одного на планете, кто может "сгенерировать" счастье внутри другого, это самообман, такого нет в этом мире)))))))))) нет такого "распоряжения сверху"))))))

Не буду

Тигра ты в бога веришь? или только в саму себя??Я вот в него не верю, расчитываю только на себя , пока всем довольна.

Не буду

Я вот тут вижу ,что мы все философы, и все копаемся в себе , пытаемся сделать себя лучше стремиимся к чему то , не к иделау точно,его нет, но что то такое близкое к этому.Совершенствуем себя и небоимся признать наших слабостей в чём то, готовы значит на многое .Это хорошо .Дух у нас сильный .Есть вера в лучшее.

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я, понятное дело, верю! Сердце Бога в сердце верящего... Не бывает людей, которые в Бога не верят, они просто "немножко" забыли об этом)))

Вера в Бога (на пальцах) = вера в добро. Как же в него не верить?)))

Бог это все, что существует... как же отрицать реальность?))))

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ето присЮтствует))))))))

Сильный не тот, кто не падает (не делает ошибок). Сильный - тот, кто может подняться (признать ошибки и исправить их)!

Гость
tigress

Сообщение было удалено

)) а вот тут не согласна))

человек сам творец своей жизни

tigress

Не буду

Кстати, верить в себя и Бога - это одно и тоже по сути, или точнее части одного и того же. Ведь тот дух, о котором ты говоришь, и есть Божественная любовь, которой наделен каждый... по рождению)))))))))

tigress
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

то есть типа гриппом я ооочень хотела заболеть, для прикола, а не в результате своих ошибок заслужила его))) Тимошенко, например, в тюрягу сознательно всю жизнь готовилась)))))))) и т.д. и т.п. УХАХАХАХА))))))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

А в церковь ты ходишь? ну ты явная(истинная) верующая , то есть все посты соблюдаешь, традиции церкви, или как большая чатсь всех кто верит, просто верит в душе и в мыслях, но на все праздники церковные не ходят .Мне чего интересно , хочу вот узнать , ну если ты это знаешь конечно, креститься можно в любом возрасте ??и венчание это как ? зачем это делают ,что бы быть ближе к богу ???или просто для себя ???какой смысл в венчании ??венчаться можно только крещённым ведь.Извени, что я тебя вопросами закидала, интересно просто узнать как кто на это всё смотрит )))без задних мыслей.Я это , а ты как ????

Я это
tigress

Сообщение было удалено

)) Бог у каждого свой, внутри)))

tigress

Гостю

И еще.... Человек сам творец РЕЗУЛЬТАТОВ своей жизни, ответственности, которую несет за свои поступки... И если он такой "творец", то нужно безропотно, без недовольства, без обид воспринимать всю существующую действительность, ощущать безграничное счастье, которое сам "сотворил"...

С этим-то как? Всё безоблачно?))))))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, это дано по рождению))

Я это
tigress

Сообщение было удалено

ну почему же? грипп - следствие всего лишь.Твоего душевного состояния. как и тюряга Тимошенко)))

)) я уже года 4 не болею .ВООБЩЕ))))

Я это
tigress

Сообщение было удалено

без недовольства и обид - да))

воспринимать действительность такой, какая она есть. А то, что касается непосредственно него - стремиться улучшить. к гармонии нужно стремиться, в самом себе)))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Тогда получается, что мы сами себя наказываем за свои грехи и свои провинности, становясь внутри слабее душевно и физически, чем приманиваем к себе болезни и плохих людей.!!!

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

в церковь я хожу, но редко. в основном, чтобы поставить свечки. соответственно, никаких постов, праздников и прочего я не соблюдаю. по поводу крещения и венчания - не задумывалась.

я уже написала, что бог у каждого внутри))

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

правильно рассуждаешь)

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Я страюсь не обижаться, но честно сказать , что то да задевает иногда и остаётся осадок.Ну как не страйся , всё равно на что то, человек да обижается.Мы же не роботы в конце концов.)))А мой стрел так вообще почти на всё обижается , вот не скажи ему ,чем я занималась, или вот было у меня дело и я не хочу о нём говорить, говорю ему это личное мол, а он всё равно обидеться или сделает вид что обидеться, видимо это из-за того что его давно никто не жалел по головке ))))))поэтому он хочет чтобы жалела его я .Поэтому и прикидывается.

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я те так скажу... Все, о чем ты спросила, в моей жизни есть (про храм).

Но, исходя из наличия в обществе различных религиозных течений, в том числе и Православия, мне важно развиваться, понимая Единство всего, что существует. Бог-то не разный у всех, он один... И Бог есть Любовь, которая просто так... которая ничего не требует взамен..... и т.д. Пишу так немного отстраненно, так это всё индивидуально для каждого, и очень длинный разговор)))

Крещение принять можно в любом возрасте, венчаются, чтобы сочетать души (не тела))). Венчание происходит после крещения (для некрещеных), исповеди и причастия, не в дни поста, ну это так коротенько)))))))

Не буду

Вот что бы неговорили, но мы всё таки умнички , мы такие темы обсуждаем тут, у нас тонкая душа , мы культурно обогошены и подкованы.)))как это меня радует .Умным и воспитанным мужчинам с нами будет интересно общаться.

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мне так раньше удавалось)) А в последнее время я была готова "ответить" за стрессы, которые больше меня стали и рулили мной)) Для меня почти всё прозрачно в моменты совершения ошибок, вот только с некоторыми аспектами были непонятки, поэтому здесь и искала, и ищу необходимые знания, чтобы всё поправить))

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Апплодирую стоя!!!!!!

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

а вот тут нужно уметь прощать человека и отпускать обиду.

tigress

Не буду

Тока не "плохих" людей, а учителей, которые научат нас исправить свои ошибки. Мы учимся через "плохое" ценить "хорошее", через "хорошее" научиться ничему не возможно))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я это
tigress

Сообщение было удалено

)))) тут согласна на все 100!)

tigress
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так миллионы лет уже до нас всё знали и понимали)) чё велосипед-то изобретать?)) можно взять и пользоваться))))

Токма потребность нужна... унутренняя...)))))))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

"РЫБАК РЫБАКА...")))))))))))))))))))

Не буду

Спасибо большое Тигра за информацию, буду теперь знать.Но вот непойму я моего стрела, он говорит про венчание , и хочет венчаться, но при этом утверждает ,что у него нет души.И как вот такое можно понять .Либо он брехехе , реально не венчается, либо у него есть душа и он просто старается спрятать этот факт ото всех, чтобы ему ненавредили.Закрылся панцирем.Но вот по его поведению всё наоброт, и душа видна его , и чувства и т.д.Но я делаю вид, что он прав )))))пусть сам лучше когда нибуть это признает , чем я ему буду навязывать своё мнение.