Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 555
tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

немножко переиначивая Бородача: Я в куррррсе))) Особенно после форума))))

шустрый
613

Сообщение было удалено

Спасибо за развёрнутый ответ :-)))))))))))))))))))))

613
tigress

Сообщение было удалено

))))))))Так вот теперь у меня твердое убеждение, что эти хотелки напрямую зависят от количества серого вещества. Так что ищу себе стрела-ботана, у того хотелки другие будут, я сама с удовольствием в них поучаствую, и своих еще подкину))))))))))

шустрый
613

Сообщение было удалено

Поподробней какого именно?;-)

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

у моего этого вещества - на десятерых)), тут к веществу еще бы здравого смысла и человеколюбия бы поднайтить)))))) тогда вариант))))

613
шустрый

Сообщение было удалено

))))))))Душа развернулась и свернулась))))))))))))))))

Чаровница

http://www.youtube.com/watch?v=ijKuoVoEB84

красиво очень...

шустрый, ты уже слышал )))

613
шустрый

Сообщение было удалено

Главное, чтоб не толстый)))))))) И увлеченный своим делом)))))))Которое бы приносило ему радость, а также средства к нормальному существованию. Чтоб много знал того, чего я не знаю)))))) А также знал бы себе цену и не распылялся на посредственность.

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Послушаю еще раз :-)))))))))))))))))))))

шустрый
613

Сообщение было удалено

Чего не знаешь ты?

613
tigress

Сообщение было удалено

Мда. Я так понимаю у разумных высокоразвитых стрелов другая проблема - они надумывают в своем глубоком уме нерешаемые вопросы и уходят по-английски.)))

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

ща за валидолом пойду)))))))))))))))))))

613
Чаровница

Сообщение было удалено

Спасибо, Чаровница! Очень гармонично легло мне под конец этого дня. И я пойду с этой красотой отдыхать. Прекрасных снов!

tigress

хотя лучше баюшки, где она аптека-то... в мороз?... бррррр))))))))))

шустрый
613

Сообщение было удалено

Что-то задумался........думал всегда так отношение заканчиваются глохнут сами по себе и всё :-))))

шустрый
613

Сообщение было удалено

Споки :-))))

613
шустрый

Сообщение было удалено

Эммм (поправила очки), всё, что касается советской энциклопедии, мимо.

шустрый
613

Сообщение было удалено

Иностранную знаешь;-) отлично :-))))))))

613
tigress

Сообщение было удалено

ты не слушай меня-язву, я ж только пальцем в небо тычу.)))) да и повод есть критиковать. Завтра Ленюся с грелкой нежности придет, сделает тебе релаксирующие продедуры;))

Гость
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушки, не ведите себя как половички. Тогда и в мужчинах разочаровываться не будете.

Гость

Стрельцы - это мужчины в квадрате. Они добиваться любят. Внимания, секса, отношений, замужества. А если им все сразу и с голубой каемочкой, но вытирать ноги начнут. Так что, барышни, имейте достоинство и не бегайте за ними.

Чаровница
Гость

Сообщение было удалено

Какое тонкое замечание )))

Это касается ВСЕХ мужчин ) А не только стрельцов.

Гость
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тонкое или Толстое - не знаю ... Но вот вся ветка посвящена тому, как покорить стрельца, что в корне неверно. Не надо его покорять. Пусть он покоряет. Он вам за это только спасибо скажет.

Гость

Тут, наверное, куча историй про "первая ему позвонила", "быстро на секс согласилась", "простила после его измены", "вернуть хочу", "скинула ему смс" и прочее. Они терпеть этого не могут. Их это бесит.

Чаровница

А как насчет завоевывание в течение полутора лет? )))))))))))))

А результат тот же.

Не звонила.

Не писала.

В душу не лезла.

))))))))))))))))))))))))))

Ох, девушка )))))))))) Речь ведь про другое завоевание. И это никак не относится к беганию за ними, звонкам и смс. Тут такие кремни сидят, мама не горюй )))))))

kurman

kurman, xvatit sebja uzhe naxvalivat

Анюта

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что стрельцы не мои люди... и слава богу что все кончилось.

Даже мне со свой двойственной натурой не понять - зачем по началу так усыплять бдительность, быть кем-то другим, а не собой чтобы понравится, а потом огреть реальным образом, и именно огреть, а даже не просто удивить.Зачем казатья замечательным, если натура все равно вылезет наружу. Помню как после 1 месяца встречаний и пары месяцев совместного проживания рассказывала мамае мол не могу найти в нем минусов. Он идеален. Так не бывает... и я была права, так не бывает!

Впервые так ошиблась в человекек... я встретила его когда была так унижена и убита морально, что хотела найти опору, широку спину, защитника, помощника, опору... и чем больше и чаще мы общались, тем сильней я понимала, что спина для него это я и опора опять же я, а он создавал по сути только лишний гемморой, которого итак было предостаточно без него....

мысли вслух...))

Не буду
613

Сообщение было удалено

Я зажму пальчики и кулачки и на Новый Год тебе такого загадаю))))если ты непротив.

Не буду
Анюта

Сообщение было удалено

Да Анютка бывает так в жизни, судьба таких преподносит не просто так, значит хочет ,что бы ты стала сильнее, побыв с таким ты это осознала, и уже сильная стала, вот так вот бывает судьба протаскивает нас по асфальту , что бы мы пришли в себя, даёт нам пендаля )))))и потом мы понимаем ,что мир на этом вот мужике не кончается, и что всё становится по плечу и как говориться раз плюнуть.Говорит она нам: не смей , не унижайся, ты сильная личность, ты получила опыт и будешь умнее и расчётливей впредь, всё будет хорошо!!!

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

всем привет!!!!

я вот тут думала ачарась)))

у меня ситуация практически повторяется)) т.е. это во мне не то что-то, в моем восприятии окружающего мира))) и в том, почему я притягиваю именно таких муЗчин)))

вот тут надо хорошенечко поразмыслить. почему именно так?))))...

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Приветы!))

Небудька - ты ж не Стрел!)))))))))) Это их тема!))))))))))

Я это
613

Сообщение было удалено

напоминает мою зависимость от взрослого стрела

))) а у меня что ни крендель - то песня))))))))) один мозг тараканистее другого))) зато весело)))))) потом мемуары напишу "как закалялась Я")))

конечно, такие отношения много чему учат и на множество вещей внимания потом не обращаешь, на мелочь всякую. да и ценить начинаешь все по-другому))). главное, что обиды не было, простить, встрепенуться и нестись дальше по миру. вокруг же столько всего интересного!!!))))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Ага вот вы туды ушли все в сети эти, а потом навас нагрянет озорение, и вы поймёте что делать там нечего , разочаруетесь .Я уже разочаровалась и везде удалилась, чувствую себя прекрасно и меня туда не тащит даже.)))))))

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

прив! Если хочешь "побыстрее" с этим разобраться, просто спроси себя "Что меня сейчас мучает?" (Ответов, правда, может оказаться десятков несколько, по опыту))). Вот это и будет то, для чего мч, и все остальные люди, появляются рядом с нами)). Я за последние месяцы "со своим" убрала из себя больше стрессов, чем за последние 15 лет... Если не менять себя, то "такие мч" будут появляться бесконечно(((

Мой, например, и я это заранее знала, был, вообщем-то копией моего бывшего мужа, но всё было жестче(( и явно кричало о том, что не со всеми своими ошибками я разобралась в прошлом. И так у каждого человека... это экзамены, которые никто не отменяет, так как мы их задаем себе сами... на эту жизнь...и приходим в нее как раз не есть колбасу, спать и т.д., а именно решать эти вопросы.

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мы жеже не злоупотребляем)))))))) Я тож недавно удалила левые в однах, twitter, мой мир, остальные пока нет))) но чую, что всё решаемо)))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

А надо ли думать вообще?? всё в тебе правильно, будешь думать, что всё в тебе , будет только хуже, зачем создавать комплексы, которых нет?.Не в тебе дело, а в нём .У него там в голове каша и мысли варятся, а у тебя должно всё быть нормально))))).Это они такие дурные и своим дуризмом людей сбивают с жизненного пути ((((.

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

разбираться с собой должен тот, кому плохо... он будет разбираться, когда ему будет плохо, а "как там ему?" - это науке неизвестно)))))))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Вот, вот, зачем, думать про других .Мы тут все личности , все сильные девушки, красавицы, умнички, а как с ними связались, они нас стянули с небес так сказать прокатили по асфальту унизили , введя нас в заблуждение, сами там довольны такими достижения за счёт нас подняли себе самооценку и возгордились собой.Жирно им будет слишком.Не поддаваться на их провакации, низачто.Пусть они себя считают ничтожествами , а мы тут все КОРОЛЕВНЫ !!!))))))))

Не буду

Скажу больше девушки, представьте только , что мы им недостанемся, они будут кинутыми, униженными, будут завидовать тем, с кем мы будем вместо их, вот самое больное для них)))))))))))))Мой до сих пор спрашивает меня:я непойму что ты во мне таком нашла, и почему обратила на меня внимание, ты же обысно с такими как я не общаешься, не твоего мол калибра ??Я молчу всегда про это.Девочки, все остальные для нас легко достигаемая цель, а с нами они такие лишь потому что, им очень льстит, что мы ими увлечены , и только поэтому они так перед нами выкаблучиваются и ходят как петухи, и ведут себя как эгоисты, что бы нас удерживтаь при себе .Если бы они такую тактику не проводили, то нам бы они были пофигу.Вот и вся мораль.

Не буду

НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА О ТОМ , ЧТО НЕ ОНИ НАМ НУЖНЫ, А МЫ ИМ !!!!

tigress
Не буду

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас покажу, на примере текста Небудькиного (поверь, мася, это не специально я хочу лично тебе что-то ╚доказать╩, это лишь пример работы со стрессами, люблю тебя!) Просто разложу фразы из текста, через тире √ соответственно стрессы:

вот, вот, зачем, думать про других . Эгоизм, себялюбие.

мы тут все личности - высокомерие, комплекс неполноценности, желание доказать всем, что я личность (это, кстати, была причина смерти Стива Джобса)((

красавицы - желание нравится

умнички √ зацепка за интеллект

они нас прокатили по асфальту, унизили √ обиды, обвинение других, обвинение себя, униженность

все сильные девушки √ желание скрыть свою слабость, демонстрировать силу

сами там довольны √ зависть

введя нас в заблуждение √ страх быть обманутой

счёт нас подняли себе самооценку и возгордились √ собственная заниженная оценка и гордыня

Остальное √ чистое высокомерие, гордыня

tigress

где вопросы - там были кавычки, копия из ворда)))))

tigress

а, и тире уехали, щас скорректирую)

tigress

Сейчас покажу, на примере текста Небудькиного (поверь, мася, это не специально я хочу лично тебе что-то "доказать?", это лишь пример работы со стрессами, люблю тебя!) Просто разложу фразы из текста, через тире - соответственно стрессы:

вот, вот, зачем, думать про других - Эгоизм, себялюбие.

мы тут все личности - высокомерие, комплекс неполноценности, желание доказать всем, что я личность (это, кстати, была причина смерти Стива Джобса)((

красавицы - желание нравится

умнички - зацепка за интеллект

они нас ... прокатили по асфальту, унизили - обиды, обвинение других, обвинение себя, униженность

все сильные девушки - желание скрыть свою слабость, демонстрировать силу

сами там довольны - зависть

введя нас в заблуждение - страх быть обманутой

счёт нас подняли себе самооценку и возгордились - собственная заниженная оценка и гордыня

Остальное - чистое высокомерие, гордыня.

tigress

Еще важно усвоить, что ВИНОВАТЫХ НЕТ, это просто учеба...

и можете бросать в меня камни)))))))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

))))а чего я должна бросать в тебя камни?? надо стремиться к лучшему ))))и как то уходить от того что есть, решать проблемы.Чем я и занимаюсь, постоянно.Я тут написала в общем, потому как так и есть , они нас холодным душиком облили..Ну по психилогии ты права конечно по определению всех этих признаков, я её тоже проходила когда то ,ну повторю писала в общем, кто то что то для себя подчеркнёт.Я вообще спорить то и не хочу даже.мы опыт получаем и учимся , я с тобой согласна полностью.Вообщем написано всё для поднятия настроения и получения Позитива ))))и не более того.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
tigress

Сообщение было удалено

)))) ооооо. "что мучает" - это я даже на листочек выписала отдельный))))) разбираемся))))))

я после взрослого стрела на многие вещи иначе смотреть стала. видать, еще не до конца разобралась с собою, запутанной))))

tigress

Я это

запиши про вчерашнее (у нас одинаково накатило))):

"печаль, что моя любовь не нужна"...

Гость
tigress

Сообщение было удалено

))))) я в соц сетях нашла всех своих, с кем дружила в детстве, в школе. в виду моих частых смен места жительства, все они разбросаны по всей стране, да и по миру тоже))) так что, плюс тут есть)))

другое дело, что я там бываю редко достаточно, за исключением контакта. там много инфы другой, начиная от интересующих меня сайтов, заканчивая музыкой. обычно музыку слухаю там)

613
Не буду

Сообщение было удалено

Конечно не против, дорогая! Спасибочки ;)))