Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 554
613
Юлия

Сообщение было удалено

Оооо, ваш хоть розы тащил! Мой так вообще, первобытным способом обходился: наплетет с три короба, слезу пустит и повиснет как обезьяна, просится на коврике ему постелить.

tigress
я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот с ними это не канает, ПОЧЕМУ-ТО(((( ))) тудыть-растудыть))

Во всяком случае, у наших двоих так)))))))

Мы в этом случае предлагаем им уже активизироваться, по-нормальному выступить...а они, похоже, только галку ставят - типа "ну понятнааа, она все еще у меня на крючке, значит можно идти дальше, чайку попить и ножкой покачать"))

613
tigress

Сообщение было удалено

Просто рано, надо было время ему дать, чтоб отошло недовольство и начались вопросы.

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты имеешь ввиду время после твоей первой смс??

tigress

то есть смс от "я это")))

Не буду
я это

Сообщение было удалено

Да ладно ты , не раскисай, попытка не пытка, надо всё пробывать, иначе ты его слабые и сильные стороны не нащупаешь никогда.

Вощем, если сегодня мораторий мой не прервут, буду смотреть "Укрощение строптивого" прям с удовольствием посмотрю)))))))

Не буду

Ничего Я это если надо и две недели помолчит и три, щас всё будем пробывать, это не пройдёт , так она тогда дольше потянет , рано или поздно она найдёт его слабачок )))))

tigress
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я уж обрадовалась, что тебя утащили))) В таком случае говорила своему: "Вы амнистию объявлять планируете?" и ржала)))))))))) Но он слюни пускал (недовольно), говн..ся - как положено))))))))))))))))

Чаровница
Юлия

Сообщение было удалено

БМ=бывший муж )

Чаровница

Девочки!

"Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж.опы, и ж.опа с ушами, и голова в ж.опе...и ниче, не жалуется" )))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

кароший шютка)))

Не буду
Чаровница

Сообщение было удалено

Чем то на наших стрельцов смахивает))))))))))))))если их всех вместе сложить))))

tigress

поставила в статус в однах)))

613
tigress

Сообщение было удалено

Вообще не стоило писать пока. Неделя - это он еще злился на то, что его удалили, вторую перемалывал бы, а к началу третьей стал бы задумываться и кидаться из крайности в крайность, да и успокоился бы, тогда смс была бы для него веселее. А так пока он злой еще раз поставил себе галку и как сыч засядет еще на несколько недель, уверенный, что ты сама объявишься.

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

мой получил смс ровно посередине уже трех (!)))) месяцев своего молчания.

Как же мозги у людей заточены(((((( СКОЛЬКО им надо времени для "прыжка" в счастливую жизнь?)))))

я это
tigress

Сообщение было удалено

да просто отношения не те.правильно варенье говорила - не зацепила просто.

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Разговариваешь с осьминогами? хм...ню-ню:-))))))))))))))))))

шустрый
613

Сообщение было удалено

Да прям что никогда цветы не дарил? что дарил?

tigress
я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

это жизнь покажет)))))))) не всегда можно на "раз-два" всё определить, ИМХО)

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

А где написано, что я ними разговариваю? ))))))))))))))))))))

613
шустрый

Сообщение было удалено

Об этом лучше не рассказывать, а то вы мне очень сочувствовать начнете))))))))) Цветы никогда не дарил. Однажды сказала об этом, в ссоре, спустя год где-то знакомства, не для того, чтобы дарить стал, а как констатация факта. Так припер мне горшок с цветком, но не сразу. И вот недавно, когда уже было все, стал приходить на встречи с цветком. Где-то дня 4 так приходил да и перестал.

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Такого не было написано но было сказано что они не жалуются как можно понять жалуются или нет надо их послушать конечно может ты и слова не сказала а только слушала и из речи осьминога или осьминогов не прозвучала какая либо жалоба...как-то так;-)

шустрый
613

Сообщение было удалено

хм...что-то как-то даже и не знаю как. ну горшок подарил :-))))))))

613
tigress

Сообщение было удалено

Ну тут возможно переждала... Еще зависит от того, из-за чего перестали общаться. Может там обида несусветная...

613
шустрый

Сообщение было удалено

Горшок-то пластиковый был, давно уж где-то в городской свалке лежит. Да дело же не в подарках! Но если уж пропесочивать - то это его слабое звено, конечно))))

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Остряк-самоучка ))))))))))))))))))

Чаровница

Мне когда нечего делать, сажусь перед аквариумом, гляжу на своего любимого осьминожку и слушаю, слушаю... Столько всего интересного рассказывает. Философ )))

шустрый
613

Сообщение было удалено

Какое сильное его звено?

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Это хорошо, говорят успокаивают рыбки :-)))))))))))))

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, "с потолка" притянутая((((( надуманная на всякий случай(((((( И я причину не знаю((( мне не сообщили(((((((

я это
tigress

Сообщение было удалено

:-):-)может быть и так.Но Оне шарахаются от серьезных отношений.полагаю, что боится привязанности и чувств. Может, ему больно уже делали.я про прежние отношения знаю только то, что они 2 года встречались и летом разбежались.как сказал Оне - потому что отношения изжили себя.

613
Чаровница

Сообщение было удалено

)))))))))))наверное много читает

613
шустрый

Сообщение было удалено

Умеет отменно врать)))))))

Чаровница
613

Сообщение было удалено

Аха. Аквариум рядом со стеллажом ))) На стеллаже книг много. Думаю, почитывает, пока мы с малышей не дома )))

613
tigress

Сообщение было удалено

((((((((((( чем-то не угодила его величеству. и это было ПРИНЦИПИАЛЬНО!((

шустрый
613

Сообщение было удалено

Опять негатив...я хотел про положительный момент. наверно они были всё таки;-)

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Знаешь, иногда одна вещь может убить ВСЕ хорошее. Это как ложка дегтя в бочке меда. После которой есть мед уже невозможно. Противно.

tigress
я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) мене дурно))) у нас не один стрел?)) правда, я похожие басни знаю от общих знакомых)))))) или их (стрелов) под копирку делают?))))))

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж куда принципиальнее))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Да всякое бывает. она ведь была с ним и долгое время значит было что-то и хорошее в нём;-)

я это
tigress

Сообщение было удалено

)))одинаковые.может, у нас такой вид стрела?

Моему 25.молодой жыж Еще

tigress

613

остается довольствоваться отсутствием претензий у себя...

Самая главная ошибка в жизни любого человека - не простить...

Во всяком случае, я прощения просила у него...Мячик уже не на моей стороне...

tigress
я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

а моему УЖЕ под *** лет))) А суЧность - одна))))))))

я это

пойду я спать ))))

всем спокойной и цветастых)))

tigress
я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

взаимно!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я это
tigress

Сообщение было удалено

странные они, все таки.:)зверьки с другой планеты:-):-)

и почему надо думать невесть о чем? Почему нельзя наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас ? :-)

почему нельзя смотреть на мир в позитиве и смотреть на мир широко открытыми глазами,как на него смотрят дети?

613
шустрый

Сообщение было удалено

Я сама в шоке. Когда на трезвую голову все видишь... У нас не было конфетно-букетного периода, вообще, поэтому мне даже и вспомнить нечего. Что хорошее было - секс, но для меня это не ставится во главу угла, спать в обнимку мне с ним нравилось. Шутили с ним, но опять же, я так каждый день шучу со многими. Он мне с самого начала изменял, это и наложило отпечаток на все, что потом происходило. Ну и еще добрый он, конечно, добрый и жестокий - такое интересное сочетание. И надо отдать ему должное, что сумел ввести меня в зависимость от него, а что именно меня держало - я не знаю. Верила каждый раз в красивую ложь и разочаровывалась. В общем, все чаще стала вспоминать парня, с которым до него встречалась, и думать, как хорошо, что у меня были хорошие парни, а так наверное вообще в мужчинах разочаровалась бы во всех, так как думала бы, что все они вот так полоскают тебя ни за что головой в унитазе.

613
tigress

Сообщение было удалено

Ой ужасы одни, а не стрелы. Это ж надо.. Я тоже долгое время корила себя, копалась в себе, не понимала, что я делаю не так, что со мной не так, за что он так со мной поступает. И надо сказать, почти втоптала себя в ничто. Я сейчас, когда у него спрашивала, что я ему сделала, что он так решил со мной расправиться, он отвечал, что ничего, и что это он такой *** натворил дел. То есть по сути: захотел -натворил, не захотел - не натворил. От тебя это никак не зависит.

tigress

Я это

ОТВЕТ: Мазо))