Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Оооо, ваш хоть розы тащил! Мой так вообще, первобытным способом обходился: наплетет с три короба, слезу пустит и повиснет как обезьяна, просится на коврике ему постелить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот с ними это не канает, ПОЧЕМУ-ТО(((( ))) тудыть-растудыть))
Во всяком случае, у наших двоих так)))))))
Мы в этом случае предлагаем им уже активизироваться, по-нормальному выступить...а они, похоже, только галку ставят - типа "ну понятнааа, она все еще у меня на крючке, значит можно идти дальше, чайку попить и ножкой покачать"))
Сообщение было удалено
Просто рано, надо было время ему дать, чтоб отошло недовольство и начались вопросы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты имеешь ввиду время после твоей первой смс??
то есть смс от "я это")))
Сообщение было удалено
Да ладно ты , не раскисай, попытка не пытка, надо всё пробывать, иначе ты его слабые и сильные стороны не нащупаешь никогда.
Вощем, если сегодня мораторий мой не прервут, буду смотреть "Укрощение строптивого" прям с удовольствием посмотрю)))))))
Ничего Я это если надо и две недели помолчит и три, щас всё будем пробывать, это не пройдёт , так она тогда дольше потянет , рано или поздно она найдёт его слабачок )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я уж обрадовалась, что тебя утащили))) В таком случае говорила своему: "Вы амнистию объявлять планируете?" и ржала)))))))))) Но он слюни пускал (недовольно), говн..ся - как положено))))))))))))))))
Сообщение было удалено
БМ=бывший муж )
Девочки!
"Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж.опы, и ж.опа с ушами, и голова в ж.опе...и ниче, не жалуется" )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
кароший шютка)))
Сообщение было удалено
Чем то на наших стрельцов смахивает))))))))))))))если их всех вместе сложить))))
поставила в статус в однах)))
Сообщение было удалено
Вообще не стоило писать пока. Неделя - это он еще злился на то, что его удалили, вторую перемалывал бы, а к началу третьей стал бы задумываться и кидаться из крайности в крайность, да и успокоился бы, тогда смс была бы для него веселее. А так пока он злой еще раз поставил себе галку и как сыч засядет еще на несколько недель, уверенный, что ты сама объявишься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой получил смс ровно посередине уже трех (!)))) месяцев своего молчания.
Как же мозги у людей заточены(((((( СКОЛЬКО им надо времени для "прыжка" в счастливую жизнь?)))))
Сообщение было удалено
да просто отношения не те.правильно варенье говорила - не зацепила просто.
Сообщение было удалено
Разговариваешь с осьминогами? хм...ню-ню:-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да прям что никогда цветы не дарил? что дарил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это жизнь покажет)))))))) не всегда можно на "раз-два" всё определить, ИМХО)
Сообщение было удалено
А где написано, что я ними разговариваю? ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Об этом лучше не рассказывать, а то вы мне очень сочувствовать начнете))))))))) Цветы никогда не дарил. Однажды сказала об этом, в ссоре, спустя год где-то знакомства, не для того, чтобы дарить стал, а как констатация факта. Так припер мне горшок с цветком, но не сразу. И вот недавно, когда уже было все, стал приходить на встречи с цветком. Где-то дня 4 так приходил да и перестал.
Сообщение было удалено
Такого не было написано но было сказано что они не жалуются как можно понять жалуются или нет надо их послушать конечно может ты и слова не сказала а только слушала и из речи осьминога или осьминогов не прозвучала какая либо жалоба...как-то так;-)
Сообщение было удалено
хм...что-то как-то даже и не знаю как. ну горшок подарил :-))))))))
Сообщение было удалено
Ну тут возможно переждала... Еще зависит от того, из-за чего перестали общаться. Может там обида несусветная...
Сообщение было удалено
Горшок-то пластиковый был, давно уж где-то в городской свалке лежит. Да дело же не в подарках! Но если уж пропесочивать - то это его слабое звено, конечно))))
Сообщение было удалено
Остряк-самоучка ))))))))))))))))))
Мне когда нечего делать, сажусь перед аквариумом, гляжу на своего любимого осьминожку и слушаю, слушаю... Столько всего интересного рассказывает. Философ )))
Сообщение было удалено
Какое сильное его звено?
Сообщение было удалено
Это хорошо, говорят успокаивают рыбки :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, "с потолка" притянутая((((( надуманная на всякий случай(((((( И я причину не знаю((( мне не сообщили(((((((
Сообщение было удалено
:-):-)может быть и так.Но Оне шарахаются от серьезных отношений.полагаю, что боится привязанности и чувств. Может, ему больно уже делали.я про прежние отношения знаю только то, что они 2 года встречались и летом разбежались.как сказал Оне - потому что отношения изжили себя.
Сообщение было удалено
)))))))))))наверное много читает
Сообщение было удалено
Умеет отменно врать)))))))
Сообщение было удалено
Аха. Аквариум рядом со стеллажом ))) На стеллаже книг много. Думаю, почитывает, пока мы с малышей не дома )))
Сообщение было удалено
((((((((((( чем-то не угодила его величеству. и это было ПРИНЦИПИАЛЬНО!((
Сообщение было удалено
Опять негатив...я хотел про положительный момент. наверно они были всё таки;-)
Сообщение было удалено
Знаешь, иногда одна вещь может убить ВСЕ хорошее. Это как ложка дегтя в бочке меда. После которой есть мед уже невозможно. Противно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) мене дурно))) у нас не один стрел?)) правда, я похожие басни знаю от общих знакомых)))))) или их (стрелов) под копирку делают?))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж куда принципиальнее))))))
Сообщение было удалено
Да всякое бывает. она ведь была с ним и долгое время значит было что-то и хорошее в нём;-)
Сообщение было удалено
)))одинаковые.может, у нас такой вид стрела?
Моему 25.молодой жыж Еще
613
остается довольствоваться отсутствием претензий у себя...
Самая главная ошибка в жизни любого человека - не простить...
Во всяком случае, я прощения просила у него...Мячик уже не на моей стороне...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а моему УЖЕ под *** лет))) А суЧность - одна))))))))
пойду я спать ))))
всем спокойной и цветастых)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
взаимно!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
странные они, все таки.:)зверьки с другой планеты:-):-)
и почему надо думать невесть о чем? Почему нельзя наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас ? :-)
почему нельзя смотреть на мир в позитиве и смотреть на мир широко открытыми глазами,как на него смотрят дети?
Сообщение было удалено
Я сама в шоке. Когда на трезвую голову все видишь... У нас не было конфетно-букетного периода, вообще, поэтому мне даже и вспомнить нечего. Что хорошее было - секс, но для меня это не ставится во главу угла, спать в обнимку мне с ним нравилось. Шутили с ним, но опять же, я так каждый день шучу со многими. Он мне с самого начала изменял, это и наложило отпечаток на все, что потом происходило. Ну и еще добрый он, конечно, добрый и жестокий - такое интересное сочетание. И надо отдать ему должное, что сумел ввести меня в зависимость от него, а что именно меня держало - я не знаю. Верила каждый раз в красивую ложь и разочаровывалась. В общем, все чаще стала вспоминать парня, с которым до него встречалась, и думать, как хорошо, что у меня были хорошие парни, а так наверное вообще в мужчинах разочаровалась бы во всех, так как думала бы, что все они вот так полоскают тебя ни за что головой в унитазе.
Сообщение было удалено
Ой ужасы одни, а не стрелы. Это ж надо.. Я тоже долгое время корила себя, копалась в себе, не понимала, что я делаю не так, что со мной не так, за что он так со мной поступает. И надо сказать, почти втоптала себя в ничто. Я сейчас, когда у него спрашивала, что я ему сделала, что он так решил со мной расправиться, он отвечал, что ничего, и что это он такой *** натворил дел. То есть по сути: захотел -натворил, не захотел - не натворил. От тебя это никак не зависит.
Я это
ОТВЕТ: Мазо))