Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Здравствуйте!У меня такая ситуация,встречаюсь с парнем 2 с половиной года,за это время он меня бросал раз 5 или 6,но каждый раз возвращался,умолял,говорил,что любит (а это так и есть,что самое странное). Последний год он жил в другом городе и мы общались посредством интернета,телефона,а также он прилетал несколько раз.Все было хорошо вроде.но пол года назад он опять бросает меня (причем 2 раза за месяц),говорит,что не готов к серьезной жизни и прочее (я просто к нему этой осенью собиралась переехать).Проходит недели 3,которые он проводит в отпуске в нашем городе и ниразу не появляется,как обычно,чтобы попросить прощения.НО!после того как он возвращается обратно в свой город, дня через два,он вдруг появляется опять и мало того он прилетает на один день ко мне,чтобы поговорить,сделать предложение и просто сделать кучу вещей,чтобы меня вернуть..а аргументируют он свой разрыв со мной тем,что якобы он весь в долгах был,поэтому расстался тогда со мной,а сейчас вот его повысили и поэтому все будет хорошо..вообщем бред полный..Но это ладно,все лето мы планируем мой переезд к нему в другой город,я полностью подстраиваюсь под него,заканчиваю быстрее свои дела,собираю вещи,готовлюсь морально,он прилетает в августе ко мне, для того чтобы уже вместе улететь к нему туда..но,наступает сентябрь,и он просто втихомолку покупает билет и улетает,а предупреждает меня об этом по телефону!!
Самое главное ему придраться не к чему! Как грится борщ на плите, в доме порядок, жена красавица вся в работе, а он аж на мыло исходит, зацепиться не за что, будет меня сегодня провоцировать чую)))))
что мол,меня срочно вызывают по работе,тебе я не говорил раньше,чтобы тебя не расстраивать..ладно,я остаюсь дальше готовиться к переезду,заканчиваю свои дела,как дура со всеми прощаюсь..он тянет с покупкой билета,мало того,один раз даже меняет его,берет на неделю позже,объясняя это тем,что вот вещи твои пока отправить нельзя (я большую часть собиралась отправить с машиной,с его работы),а как ты милая здесь без вещей будешь неделю?!хотя он знал,что с собой я беру сумку еще в самолет..мы ругаемся,он просит прощения,говорит,что дурак,правда не подумал,что наверное не надо было ничего менять,потом бы вещи прибыли..я успокаиваюсь,опять собираю коробки,опять ожидание,вроде бы настроишься на отъезд,простишься со всеми,а тут еще неделя..он знал прекрасно,что мне тяжело уезжать от родных, ото всех..ладно,наступает день до отлета,я пораньше встаю,так как должен был приехать его отец за этими коробками с вещами,но взамен звонка его отца мне приходит смс,от моего молодого человека,что вот,прости- прости,не знаю,что у меня внутри сопротивляется,но я не могу,я не готов,найди себе хорошего парня и т.д.и всё..весь день он недоступен,можно представить реакцию моих родных,которые готовы его убить,я не говорю про себя..
а теперь самое непонятное для меня,что просто разрушает все законы логики..через 4 дня он опять объявляется,он пытается опять меня вернуть,посредством посторонних людей,своих родителей,моих подруг,он ОПЯТЬ прилетает сюда на два дня,я об этом узнаю от подруги,он приходит со своими родителями ко мне домой,чтобы они поговорили с моими родителями,он объясняет свое поведение ояпть тем,что у него сейчас очень крупные долги,что он побоялся,что не прокормит нас,что он бедный должен искать вторую работу и что он не хотел такой жизни для меня,вообщем тоже,что и в тот раз...я естественно не ведусь на это,даже не встретилась с ним в этот раз,пришлось уйти из дома,чтобы он не донимал..он улетел тогда обратно,но вот уже полтора месяца как он здесь..мы помирились,я дура сдалась,все против были..но я очень часто думаю о том,что вдруг опять все повторится,теперь он строит планы на переезд в уже другой город со мной,говорит после нг точно поедем,что у него сейчас дела,учеба и т.д...а сейчас он не хочет со мной даже пожить,снять квартиру,говоря,что вот,я же не работаю,денег особо нет,вот поедем туда то и там уже будем жить,милая...я просто не понимаю его,что с человеком?он болен может быть?потому что прежде чем я его простила в этот раз он очень много унижался,и если это опять повторится..мне очень важно мнение со стороны,потому что мои мозги уже плавятся от всего этого(( простите,что так расписалась..
Сообщение было удалено
Конечно прозвучит кощунственно, но нельзя так привязываться к человеку и ТАК бояться его потерять. Они же все чувствуют и пользуются этим. Ни один мужик не оценит собаченку, привязанную к нему. От этого и его отношение к тебе, он уверен на 100% что ты никуда не денешься и многое себе позволяет. Ты же всю жизнь не сможешь это терпеть. А надеятся на то, что когда-нибудь он это оценит - глупо и жалко потраченного времени.
Сообщение было удалено
Жесть
ах да,забыла добавить он СТРЕЛЕЦ)а я дева..
Сообщение было удалено
Для Мамбы я пока не созрела)))) Отбиваться от виртуальных драчунов неохота))))
Сообщение было удалено
Я не показываю ему свою ревность, что боюсь его потерять, говорю молодец, что пошел с друзьями и т.д., веду себя легко с ним, но эти мысли об измене разедают меня изнутри
[quote="Юлия"] дайте угадаю кто он по знаку.....
Юлия, я так понимаю он стрелец? Если стрелец, то все нормально!))) Такое поведение объяснимо, все дело действительно в его финансовых проблемах, конечно можно на это обижаться, НО! он-то как лучше старается., и оградить тебя таким образом пытается от всего этого, и любит однозначно!!!
Сообщение было удалено
ОООО, мои предположения были точными!!!)))))))))))))
не знаю,там особых проблем не было,почему нельзя было сразу все объяснить..вот самое то и страшное,что любит,но совершенно все делает как ему вздумается..как положится на него(
Сообщение было удалено
Дааа, контраст! Я вот этому кинула на стенку поздравление, так он сам в чат мне стал строчить, мол, спасибо за поздравление. Но мы-то уже знаем, что просто так не станет писать. Ну и вот тоже такой серьезный весь, пишет грамотно, такая фундаментальность исходит от него. Только вот забыла спросить, сколько лет исполнилось, а то ж я с малолетками больше ни-ни)))) И вот, пообщались, ему надо было уходить, и напоследок написал, что мол, у нас еще будет время пообщаться... Ух, у меня искры из глаз. Он еще такой красавец, в моем вкусе. Чую, что-то будет...))))))))
Я даже рас строилась за Юлю и себя, как нам девам с ними быть, как приобрести иммунитет? Такое впечатление они читают гороскоп и издеваются над девами еще вдвойне
Сообщение было удалено
У вас тоже клиника??сколько встречаетесь?
Сообщение было удалено
Так это хорошо, самое главное чтобы он из твоего города был))))а я не вижу перспектив с другим стрелом, он в Самаре и это Поволжье, далеко от меня очень.И он не в моём вкусе , но так с ним просто пообщаться приятно.А он там уже себе навыдумывал очень многое, всё про судьбу пишет что мол мы должны быть вместе , всё в этом русле.А мне это не надо.Буду холодной льдышкой, может сам отпадёт.
Сообщение было удалено
Несколько месяцев сдвига ноль сплошная борьба и подколы
Тиграш, ему нужен толчек, пинок, не знаю как точнее, событие которое его подведет к тому что он на контакт пойдет, иначе будет варить все в себе бесконечно, и никого в свои чувства и переживания не посветит и не подпустит! И даже потом, тяжело будет идти на контакт, он же это чувство одиночества и отверженности в себе лелеял и растил так долго, из "образа" ему очень тяжело будет поначалу выйти, его нужно будет еще долго гладить по шерстке и уверять, что ты его очень и очень)))))) А сейчас у него на уме бочка арестантов, он тебя уже поженил раз десять, и любовников тебе приписал штук двадцать, и ваще, пока вы не общались, ты просто воплощение распутности и разврата!!!)))))
Сообщение было удалено
А там нельзя посмотреть типо профиля, что то ,где написан был бы возраст, ты уже как спец по этим вопросом))))))))))))должна всё выяснить сама )))))))
Да уж,жесть просто... :-(
Не знаю.Мне странно слышать,что дева такое терпит.У меня сестра дева и БМ.Да за половину того,что вы,Юля,вытерпели,они бы послали в сад... Я-то думала,у меня Палата N6.Но,прочитав вашу историю,поняла,что нет предела стрелецкому "совершенству".Жесть.Просто жесть.
Ой!)))) замуж выдал конечно же, хотяяяяя и поженил тоже)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Положиться вообще не возможно постоянно мы в игре а если я начинаю играть то дескать не серьезная
Юлия, ваша история - это так типично для стрельца!)))))Напомнило мне, как мой бывший перевозил меня на съемную квартиру. В итоге мы никуда не переехали))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну дя, ну дя))))))))))) тут всё в точку))) значит лотерея??? как карта ляжет?? на смс-то нашу не ответил тогда, и не перезвонил((... он ВООБЩЕ ни на какие смс не отвечает и не пишет их((
Как то совсем разочаровалась в стрельцах..сколько от них плохих эмоций! :(
Сообщение было удалено
Чаровница,а БМ это что?)я туплю((да мне все говорят,что я дура,с подругами ссорилась сто раз,и знаете,вот я его люблю,но не сказать,что прям ахх как сильно,просто мне тяжело его самой послать,знаю,что не смогу,а когда он меня кидал я ни разу не возвращалась сама,всегда он,а я как бы сдавалась,наверное тоже неправильная позиция..
Сообщение было удалено
Я смотрю нас много,девочки)и сколько вы так провстречались?
Сообщение было удалено
Из моего из моего! Мне даже кажется, что когда-то давно он мне на другом сайте писал. И да, девочки, я спросила, как он проводит свой праздник, на что он ответил: в одиночестве! а потом пошел, как я поняла, в зал. Тоже видимо не большой любитель своих дней рождений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) ыыы)) те же яйца, только сбоку)))))))
Сообщение было удалено
Мой тож относится к смс крайне отрицательно, вернее никак со своей стороны,сам их получать и читать да, а вот писать, не дождесся!!!! Если только когда я его выставила и был ооочень, очень пьян, а так нет. Блина, нужно повод придумать какой-то веский, чтобы разговорить его! Например въехать в его машину)))) Шутка)))))) Но что-то нужно придумать))))
Сообщение было удалено
Профиль есть, даты нет!
аа еще короче мой якобы ходил к психологу и она ему сказала,что дело все в том,что его родители развелись и теперь он боится,что его ждет эта участь!!и еще там бред какой то..мы толком то не жили даже,если так думать то вообще ничего не выйдет никогда..про замужество же я ему когда напоминаю,он сразу начинает,а вдруг я тебя не устрою,давай поживем сначала так..ну да,давай,дорогой,только вот когда это будет(
Сообщение было удалено
Вот третий год пошел)))) Я с ним последние полтора месяца на связь не выхожу
Сообщение было удалено
О это как мой , как бухой то летописи просто строчит этими смс, как трезвый так фига когда что напишет, вот сейчас только иногда стал писать, и то наверное там скрипя сердцем и дрожащими руками строя гримасы, он это так не любит делать)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у него права отобрали на 1, 5 года и машину пришлось продать, он же еще и поэтому поводу у меня "страдалец", прикинь как на метро-то ему "кайфово"))
небось, думает, что без тачки-то он - *** (для меня))), а мне - хоть бы на скамейке на улице ночевал, всё-равно годится))))))))
Сообщение было удалено
Ну просто мы здесь обсуждаем не самые их хорошие стороны)))) О проблемах в основном, а так, они ни че такие!)))))
Сообщение было удалено
Молодец Вы!у меня не получилось(как сказал один мой знакомый главное это не вступать в диалог,если хоть одно слово сказала ему-все!капец,можно такое навешать и убедить нас,что все актеры позавидуют)
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай твоего подпишем моего напоить)))))))))))))))))))))
а то он, вишь, уже дошел до того, что тусит с людьми - они пьют, а он нет)))))))))
Сообщение было удалено
Да размазни они все )))))))))))))сопли развесят и бегают как трусы)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже долго не получалось. А потом я себя вдруг увидела на таком дне, что украдкой огляделась по сторонам, как с дуба рухнув, и побежала, отмылась и с тех пор меня как подменили. Точнее, я стала самой собой и сдрыснула пока снова не начался зомбоящик)))))
Сообщение было удалено
Да нет,они веселые,хорошие,но близким приходится сталкиваться с вышеописанными проблемами,а вот как с друзьями с ними зашибись)
Сообщение было удалено
Ой Тиграш, это точно, он сейчас себя таким ущербным чувствует))) без машины они себя ваще не представляют, депресняк конкретный у него, еще и ПМС перед ДР! А ты-то, вся успешная такая, красавица-раскрасавица , еще и на машине! жуть!))))))))
Сообщение было удалено
Вот жили бы вы в моём городе, то он бы твоего с большим удовольствием напоил)))))ему повода не надо даже))))))))))да так бы, что твой тоже смс стал строчить )))))))))))))
Сообщение было удалено
это точно про ящик))я тоже убегала,но опять все тоже..первое время вообще как в раю,они я думаю многие умеют ухаживать,мой вон последний раз 100 роз притащил,наверное тогда я и сдалась(
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
мась, я все как-то пассажирю)))))) права есть, тачила на даче осталась зимовать (редко ездила ваще), обхожусь пешкодралом, пробок полно в городе((
тут я его комплексам не способствую, однако))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эт я даже не сомневаюсь))))))))))))))))))))))
зря , наверное, я сёдня написала ему.теперь буду сидеть и ждать, аки дурочка, каких- либо действий от Оне .а они вряд ли будут (((((
Ну вот перетерла с вами, девчонки, хоть полегче на сердце стало))
Ни друзья, ни близкие не станут сильно беспокоиться - че там на душе-то...
Вроде как слился чувак, так че об этом и говорить...
Только если фразами "не нужен тебе такой .... (и дальше всевозможные эпитеты).
Не знаю, чтобы без вас делала(((( )))))))
зато у меня новое красивишное сшитое платье.завтра дефилировать буду ))))