Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 552
Не буду
613

Сообщение было удалено

Я бы его тоже не поздравила, за всё что он сделал, не тушки.Просто так вот в облом ему хорошему.Непоздравляй поддерживаю полностью.)))))

613
Tasha

Сообщение было удалено

Ой, да уж. Можно ему разве что руку пожать (или что-то другое) за то, что природа не обидела)))))))) И он так уверен, что все у него сложится. А то ведь может хряснуть по голове (или еще по кое-чему) лет в 40 нежданчиком, а вокруг никого - ни детей, ни любимой, кто мог бы рядом быть и заботиться, одни только разбитые женские сердца, которые давно оправились и живут припеваючи с нормальными мужичками, да деток няньчат.

613
Не буду

Сообщение было удалено

Спасибочки! Вот как полезно предварительно в форуме перестраховаться))) Сама бы может была в хорошем настроении да и позвонила бы.

613
Еще одна)

Сообщение было удалено

))))))) Ахха. Развлекаюсь по полной. Ну я бы на вас посмотрела, если бы вам шифровки регулярно оставляли, как бы вы удержались от такого соблазна))))))))) Но теперь все, лавочку прикрыли, буду шпионить за другими. Сегодня кстати нашла нового стрела в сети, у него еще сегодня др, поздравила с юморком, оценил. Посмотрим, что будет дальше)))))))))

Не буду
613

Сообщение было удалено

А мой бы лоботомит до такого не додумался бы никогда, у него и фантазии нет и он ещё не грамматный по русскому и литературе 3 с трудом поставили ))))во как.Я бы скорее чего нибуть умудрила, чем он.Ему всё надо написать и объяснить, только тогда он понимает , как говориться всё по полочкам разложить, хотя и пытается быть осторумным и , а реально баран бараном в этом плане.А от математика и физика это его конёк , а я вот их не люблю .Я гуманитарий .Тьфу ты .Вспомнила , ща икать начнёт))))))))

Еще одна)
613

Сообщение было удалено

Ооооооттттт, и я по тому же пути решила пройтись))))))) Создала новую анкетку на СЗ, общаюсь с народом, а на днях один стрел "постучался".......буду экспериментировать)))))))))))

Tasha

[quote=" 613"]))))))) Ахха. Развлекаюсь по полной. Ну я бы на вас посмотрела, если бы вам шифровки регулярно оставляли, как бы вы удержались от такого соблазна))))))))) Но теперь все, лавочку прикрыли, буду шпионить за другими. Сегодня кстати нашла нового стрела в сети, у него еще сегодня др, поздравила с юморком, оценил. Посмотрим, что будет дальше)))))))))[/quoе

Я вот тоже так шнионила, но я бы этого не делала, если бы первый раз случайно не увидела. Правду говорят, меньше знаешь - крепче спишь. А все равно правду знать хочется ))), но больно бывает

Tasha

Девочки, скажите а как вы относитесь, когда ваши мужчины идут с друзьями в клуб-ресторан. Я не могу, оченб ревнтвая, но никогда виду не подавала ему, что ревную. А сама сижу и думаю дома, с головы не выходит, что он там делает

Tasha
Еще одна)

Сообщение было удалено

Вы молодцы, общаетесь. А я как сним познакомилась и поняла, что нужен так и удалила анкету. Все отказываю во встречах, он нужен и все, вот климануло

613
Tasha

Сообщение было удалено

Тут даже не в правде дело, а в его отношении к тебе. Оно же меняется и сильно, когда он распыляется на других. Может оно и хорошо, когда не знаешь, но разве возможно это не знать? Это ж чувствуется! Я вообще за километр эти вещи чую, и мне плохо становится моментально, от этого весь сыр-бор. Если бы они там что-то делали, а для нас ничего не менялось бы, так наполовину больше пар сохранилось бы. Ан-нет, там на небе по-другому нас слепили, чтобы интереснее было))))

Не буду
Tasha

Сообщение было удалено

Незнаю что и сказать, мой только в гараж ходит с корешами и и исключительно либо с водкой либо с бутылёй самогона , и салом с луком, он таких мест незнает даже клубы всякие, его брат водил пару раз в бильярд, и то по молодости.А щас он себя уже считает староватым для таких мест, и это в его 36 лет.Предложила ему по приколу на дискотетку сходить кому за 30, так поверил, что я в серъёз это говорю, но так как он стиснительный до таких месть отказался))))))))))))))))))зато я ржала до посинения ))))))))))))))Вообщем он стал домоседом и догоражём, ну ещё к корешам ходит в гости рядом кто живёт сним там , и тоже для бухарика в основном )))))).

613
Не буду

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Не, "мой" выдумщик, все в порядке. Но там ни математики, ни русского))))))))) Вольный художник или актер, а эти все знатные осеменители, творческая душа и творческое тело просит.))))

613
Еще одна)

Сообщение было удалено

Оооо, удачи!)))))))))))) И рассказывать не забывай ;)) А на каком сайте лучше всего стучатся?

613
Tasha

Сообщение было удалено

Ой, Ташик, волнуюсь я за тебя.

Tasha
613

Сообщение было удалено

Я сама волнуюсь...мне очень обидно, я ему звоню сама, прощаю, если что-то забывает, если злой - лучше промолчу, страюсь ему помогать, если могу, подбадриваю, а он холодный, когда вместе не обнимает меня, за руку только держит. Вот я и не могу понять, это они все такие, Или с возрастом меняются в эту сторону?

Еще одна)
613

Сообщение было удалено

Мамба! оооой на этом сайте кто ток не стучится, правда в основном ток с одним предложением))))))))))))))

Еще одна)
Tasha

Сообщение было удалено

Да и пусть идет заради бога! А ты автоматически имеешь правдо на индульгенцию))))))))))))).....а кроме шуток, это всем необходимо и не важно какой ЗЗ.......общение с друзьями никто не отменял, даже при наличии девушки (парня)

Ната

Что то сегодня вечерком мало позитивного у нас....

я это

у мну молчит, зараза!

Партизан, ё - моё (((

я тоже ничего не пишу больше

Tasha
Еще одна)

Сообщение было удалено

Право на индульгенцию - это хорошо, конечно, пусть будет, но грехов у меня нет перед ним точно )))). Я не против похода в клуб, но задевает то, что мы вместе никуда не ходим, вообще, а с друзьями можно

Tasha

Сообщение было удалено

Ну есть такое, пока в вертикальном положении находятся скупы в проявлениях чувств, меня это до сих пор бесит, и ведь знаю что любит и скучает и все такое, но нееет, индюк надутый! О, кстати!!!! фраза эта напомнила мне киношко "Укрощение строптивого" с Челентано, ну точно стрелецкое поведение, один в один!!!)))))))))

Tasha
Ленюся

Сообщение было удалено

Ленюся, а что значит в вертикальном положении?

Tasha

Мне подарок не подарил на ДР. Мне не столько был подарок нужен, сколько его внимание. Как к токому относится? Это нормально? было ли у вас такое? Я подарок подарила ему

Ната
Ленюся

Сообщение было удалено

Я совсем не давно этот фильм вспоминала тк возникают подобные ситуации

Tasha

Сообщение было удалено

Ну то есть пока он стоит, или сидит он никакущий в этом плане, а вот как только укладывается в горизонтальное))))))))

Tasha
Ленюся

Сообщение было удалено

Это точно про моего, 100%!!!

Tasha

Сообщение было удалено

А зачем тебе подарок? Что ты с ним делать будешь? Это совсем не главное, так, формальность! есть вещи и поважнее подарка! Это я тебе мысли стрела))))))))))))))))))))

Ната

Спасибо всем за вчерашний настрой! Но вот день прошел и я думаю изменится ли что то к лучшему, все ли я правильно сделала....или зря

Tasha
Ленюся

Сообщение было удалено

Мы встретились с ним спустя дней 6 после моего ДР, я и забыла про подарок, ехали домой - попросила цветок подарить, но нигде не было поблизости и он говорит, что понимает, что я обижаюсь ведь без подарка и я вспомнила и как-то не по себе стало, добавил, что ему тоже не надо подарок. А у тебя такое было Ленюся, чтобы на ДР или другой праздник без подарка?

613
Tasha

Сообщение было удалено

Он наверное тебе взамен дает что-то очень важное для тебя, иначе за что ты так себя унижаешь? Так нельзя ни с одним мужчиной, будь то стрелец либо еще кто-то. Не будешь сама себя любить, никто не полюбит, такая вот связь. Как говорит мой знакомый: "на девушку, которая на себе экономит, и потратиться не хочется". Это кстати не только о материальных благах, а также и о чувствах речь.

Tasha
Ленюся

Сообщение было удалено

Подарок, действительно, не главное. Отношение важнее

Tasha
613

Сообщение было удалено

613, даже не знаю, что и сказать. Я знаю, что мало себя люблю, мне это многие говорят, но на себя я трачу деньги, это люблю, а вот в отношениях я какой-то альтруист. Ты права.

Tasha

Я никогда не была обделена мужским вниманием, много подарков делала и дорогих очень, но в этих отношениях не так и я стала другая совсем

tigress

всем приветус!)

Ленюсь, наверное, мне пора уже смириться с безразличием "своего" Стрела и перестать придумывать себе оправдания отсутствия его интереса ко мне...

Но тебе удается предвидеть многое, что нам невдомек... Так тухло че-то(((

Трудно, в любом случае, "предсказывать" перспективы... но что ты можешь предположить как вариант развития событий в моем случае?

ДР у него 6 декабря (для сведения) :-)

И, кстати, как там твой ненаглядный? отошёл?? Еще вчера тебя хотела спросить, что подозрительно в течение двух дней тебя от компа никто не уволакивал))))

Ната
Tasha

Сообщение было удалено

Таш нужно сделать первые шаги и все получтся , сделать что-нибудь для себя любимой, ну там обнова, вкусненькое итп , а ко мне всегда были притензии, что только себя люблю и выворачиваюсь постоянно

613

Ну всёё, пишемся уже тут с одним интересным персоной)))))))))))) Девочки, у меня кажется уши как у зайца Несквик закручиваются в спиральки.

Tasha

Сообщение было удалено

Он цветы мне дарит на 17 сентября день свадьбы, это от сердца, 8 марта потому что "так надо" ,а когда покупает чувствует себя лосем с веником, а на мой ДР 11 марта, говорит нафига, есть же уже? ну если хочешь я куплю конечно, но не понимаю зачем еще один???? давай лучше я тебя покатаю и купим тебе все что захочешь! Я принимаю его вариант всегда!)))

Не буду
tigress

Сообщение было удалено

Я это тоже заметила что Ленюсю её стрел не тащит в постельку как всегда к 12 часам.Как она сама написала у него ПМС, и они спят сейчас раздельно.))

Tasha
Ната

Сообщение было удалено

Я стараюсь, честно, по магазинам я постоянно хожу, вещи, косметика очень дорогие, я не покупаю Я вот просто не могу взять и не позвонить день-другой, боюсь, что найдет другую, после того, что видела раньше, я не уверена в себе

Не буду
613

Сообщение было удалено

)))))))))))это как мне тут надоедает стрел другой в асе.Вот когда есть мужик вроде как ты сним, а вокруг сразу как грибы мужики появляются, как никого нет так и фиг хоть один объявится .Закон подлости.Зато есть с кем сравнить, и лишний раз подумать, а нужен ли это вообще.Тот вон меня по асе и дорогая называет, и уже любимая даже )))))котёнком и т.д., а мой фига таких слов скажет когда , очень редко у него, что то выходит из его рта, тьфу пьянь он .А этот не пьёт , и к себе уже зовёт и сам хочет приехать.Эх.Добьётся мой стрел , что я к другому сбегу стрелу.)))))

Ната

И еще нужно говорить, что ты для себя делаешь, что любишъ и какого внимания хочешь от других. У меня был смешной пример, я люблю персики и постоянно как то с кем то это мимолетом говорила' это помнят приносят при случае, даже если не прошу, короче закормили

Tasha
Ната

Сообщение было удалено

Чего-то текст пропал

Я стараюсь, честно, по магазинам я постоянно хожу. Я привыкла с детства иметь все что хочу и самое лучшее, вещи, косметика очень дорогие, я не покупаю ерунду, еда тоже. Я вот просто не могу взять и не позвонить день-другой, боюсь, что найдет другую, после того, что видела раньше, я не уверенная в себе стала, как поднимать эту уверенность, самооценку, может стать слабой, попросить помочь в чем-нибудь, думала уже об этом, но не знаю даже что за помощь попросить

Тиграш, я со своим в контрах!)) Два дня спали в разных комнатах, сегодня хочу и третий! Ну вот нужен карантин с ним, хоть тресни, а он бесится жуть как, шныряет целый вечер и подглядывает мимоходом за мной, а я же в чемодане целый день работаю с самого утра, а когда на ветке подвисаю и пишу, иногда улыбаюсь про себя)))) он тогда ваще на кавно исходит, и под нос себе "еще и улыбается, ну наглая! " и демонстративно так дверьми хлопает)) а мне все как с гуся вода))))

613
Tasha

Сообщение было удалено

Блин, вот и я в этих "отношениях" простила столько, сколько не прощала никому. Теперь мной наверное полы можно мыть. Хотя... Узнаем... Очень мне сейчас какой-то прям серьёзный попался, с которым пишусь. На контрасте с бывшим - петрушкой)))))

Tasha
Ленюся

Сообщение было удалено

Вот так, наверно, и надо

tigress
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

силёёёён))) вот ведь не лень ему буку-то изображать)))))

Наверное, скоро надоест ему)))

Или попридирается ещё к чему-нить ..."для порядку"))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиграш, но ведь твой за тобой слежку устраивал!!! Ты чее, это ваще край для них!)))) Представь,какого ему было корону снять и шнырять по подъезду в слежках))))

Tasha
613

Сообщение было удалено

И я никогда не прощала такого, один изменял, узнала, все сразу и сказала, пару месяцев что-то еще было и ушла, никогда не терпела, если пообещают и не выполняют или еще что. Наверно, люююбовь это, он очень добрый, но не хочет показать это, такое ощущение, что стисняется

Ната
Tasha

Сообщение было удалено

Кому надо обязательно изменят, нужно сказать , если будешь изменять , это уже не моя'а твоя проблема я себя уважаю и не на помойке нашла, тебе с этой гадость ю жить и с самим собой, и знать ничего не хочу.

tigress
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, не устраивал((( Я из дома выйти собиралась... А он входил в дом, и не знал, что со мной пересечется...Тупо прошмыгнул мимо моей спины, чтобы не контактировать(( Просто я тогда параллельно на это отреагировала...