Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Я бы его тоже не поздравила, за всё что он сделал, не тушки.Просто так вот в облом ему хорошему.Непоздравляй поддерживаю полностью.)))))
Сообщение было удалено
Ой, да уж. Можно ему разве что руку пожать (или что-то другое) за то, что природа не обидела)))))))) И он так уверен, что все у него сложится. А то ведь может хряснуть по голове (или еще по кое-чему) лет в 40 нежданчиком, а вокруг никого - ни детей, ни любимой, кто мог бы рядом быть и заботиться, одни только разбитые женские сердца, которые давно оправились и живут припеваючи с нормальными мужичками, да деток няньчат.
Сообщение было удалено
Спасибочки! Вот как полезно предварительно в форуме перестраховаться))) Сама бы может была в хорошем настроении да и позвонила бы.
Сообщение было удалено
))))))) Ахха. Развлекаюсь по полной. Ну я бы на вас посмотрела, если бы вам шифровки регулярно оставляли, как бы вы удержались от такого соблазна))))))))) Но теперь все, лавочку прикрыли, буду шпионить за другими. Сегодня кстати нашла нового стрела в сети, у него еще сегодня др, поздравила с юморком, оценил. Посмотрим, что будет дальше)))))))))
Сообщение было удалено
А мой бы лоботомит до такого не додумался бы никогда, у него и фантазии нет и он ещё не грамматный по русскому и литературе 3 с трудом поставили ))))во как.Я бы скорее чего нибуть умудрила, чем он.Ему всё надо написать и объяснить, только тогда он понимает , как говориться всё по полочкам разложить, хотя и пытается быть осторумным и , а реально баран бараном в этом плане.А от математика и физика это его конёк , а я вот их не люблю .Я гуманитарий .Тьфу ты .Вспомнила , ща икать начнёт))))))))
Сообщение было удалено
Ооооооттттт, и я по тому же пути решила пройтись))))))) Создала новую анкетку на СЗ, общаюсь с народом, а на днях один стрел "постучался".......буду экспериментировать)))))))))))
[quote=" 613"]))))))) Ахха. Развлекаюсь по полной. Ну я бы на вас посмотрела, если бы вам шифровки регулярно оставляли, как бы вы удержались от такого соблазна))))))))) Но теперь все, лавочку прикрыли, буду шпионить за другими. Сегодня кстати нашла нового стрела в сети, у него еще сегодня др, поздравила с юморком, оценил. Посмотрим, что будет дальше)))))))))[/quoе
Я вот тоже так шнионила, но я бы этого не делала, если бы первый раз случайно не увидела. Правду говорят, меньше знаешь - крепче спишь. А все равно правду знать хочется ))), но больно бывает
Девочки, скажите а как вы относитесь, когда ваши мужчины идут с друзьями в клуб-ресторан. Я не могу, оченб ревнтвая, но никогда виду не подавала ему, что ревную. А сама сижу и думаю дома, с головы не выходит, что он там делает
Сообщение было удалено
Вы молодцы, общаетесь. А я как сним познакомилась и поняла, что нужен так и удалила анкету. Все отказываю во встречах, он нужен и все, вот климануло
Сообщение было удалено
Тут даже не в правде дело, а в его отношении к тебе. Оно же меняется и сильно, когда он распыляется на других. Может оно и хорошо, когда не знаешь, но разве возможно это не знать? Это ж чувствуется! Я вообще за километр эти вещи чую, и мне плохо становится моментально, от этого весь сыр-бор. Если бы они там что-то делали, а для нас ничего не менялось бы, так наполовину больше пар сохранилось бы. Ан-нет, там на небе по-другому нас слепили, чтобы интереснее было))))
Сообщение было удалено
Незнаю что и сказать, мой только в гараж ходит с корешами и и исключительно либо с водкой либо с бутылёй самогона , и салом с луком, он таких мест незнает даже клубы всякие, его брат водил пару раз в бильярд, и то по молодости.А щас он себя уже считает староватым для таких мест, и это в его 36 лет.Предложила ему по приколу на дискотетку сходить кому за 30, так поверил, что я в серъёз это говорю, но так как он стиснительный до таких месть отказался))))))))))))))))))зато я ржала до посинения ))))))))))))))Вообщем он стал домоседом и догоражём, ну ещё к корешам ходит в гости рядом кто живёт сним там , и тоже для бухарика в основном )))))).
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Не, "мой" выдумщик, все в порядке. Но там ни математики, ни русского))))))))) Вольный художник или актер, а эти все знатные осеменители, творческая душа и творческое тело просит.))))
Сообщение было удалено
Оооо, удачи!)))))))))))) И рассказывать не забывай ;)) А на каком сайте лучше всего стучатся?
Сообщение было удалено
Ой, Ташик, волнуюсь я за тебя.
Сообщение было удалено
Я сама волнуюсь...мне очень обидно, я ему звоню сама, прощаю, если что-то забывает, если злой - лучше промолчу, страюсь ему помогать, если могу, подбадриваю, а он холодный, когда вместе не обнимает меня, за руку только держит. Вот я и не могу понять, это они все такие, Или с возрастом меняются в эту сторону?
Сообщение было удалено
Мамба! оооой на этом сайте кто ток не стучится, правда в основном ток с одним предложением))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да и пусть идет заради бога! А ты автоматически имеешь правдо на индульгенцию))))))))))))).....а кроме шуток, это всем необходимо и не важно какой ЗЗ.......общение с друзьями никто не отменял, даже при наличии девушки (парня)
Что то сегодня вечерком мало позитивного у нас....
у мну молчит, зараза!
Партизан, ё - моё (((
я тоже ничего не пишу больше
Сообщение было удалено
Право на индульгенцию - это хорошо, конечно, пусть будет, но грехов у меня нет перед ним точно )))). Я не против похода в клуб, но задевает то, что мы вместе никуда не ходим, вообще, а с друзьями можно
Сообщение было удалено
Ну есть такое, пока в вертикальном положении находятся скупы в проявлениях чувств, меня это до сих пор бесит, и ведь знаю что любит и скучает и все такое, но нееет, индюк надутый! О, кстати!!!! фраза эта напомнила мне киношко "Укрощение строптивого" с Челентано, ну точно стрелецкое поведение, один в один!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Ленюся, а что значит в вертикальном положении?
Мне подарок не подарил на ДР. Мне не столько был подарок нужен, сколько его внимание. Как к токому относится? Это нормально? было ли у вас такое? Я подарок подарила ему
Сообщение было удалено
Я совсем не давно этот фильм вспоминала тк возникают подобные ситуации
Сообщение было удалено
Ну то есть пока он стоит, или сидит он никакущий в этом плане, а вот как только укладывается в горизонтальное))))))))
Сообщение было удалено
Это точно про моего, 100%!!!
Сообщение было удалено
А зачем тебе подарок? Что ты с ним делать будешь? Это совсем не главное, так, формальность! есть вещи и поважнее подарка! Это я тебе мысли стрела))))))))))))))))))))
Спасибо всем за вчерашний настрой! Но вот день прошел и я думаю изменится ли что то к лучшему, все ли я правильно сделала....или зря
Сообщение было удалено
Мы встретились с ним спустя дней 6 после моего ДР, я и забыла про подарок, ехали домой - попросила цветок подарить, но нигде не было поблизости и он говорит, что понимает, что я обижаюсь ведь без подарка и я вспомнила и как-то не по себе стало, добавил, что ему тоже не надо подарок. А у тебя такое было Ленюся, чтобы на ДР или другой праздник без подарка?
Сообщение было удалено
Он наверное тебе взамен дает что-то очень важное для тебя, иначе за что ты так себя унижаешь? Так нельзя ни с одним мужчиной, будь то стрелец либо еще кто-то. Не будешь сама себя любить, никто не полюбит, такая вот связь. Как говорит мой знакомый: "на девушку, которая на себе экономит, и потратиться не хочется". Это кстати не только о материальных благах, а также и о чувствах речь.
Сообщение было удалено
Подарок, действительно, не главное. Отношение важнее
Сообщение было удалено
613, даже не знаю, что и сказать. Я знаю, что мало себя люблю, мне это многие говорят, но на себя я трачу деньги, это люблю, а вот в отношениях я какой-то альтруист. Ты права.
Я никогда не была обделена мужским вниманием, много подарков делала и дорогих очень, но в этих отношениях не так и я стала другая совсем
всем приветус!)
Ленюсь, наверное, мне пора уже смириться с безразличием "своего" Стрела и перестать придумывать себе оправдания отсутствия его интереса ко мне...
Но тебе удается предвидеть многое, что нам невдомек... Так тухло че-то(((
Трудно, в любом случае, "предсказывать" перспективы... но что ты можешь предположить как вариант развития событий в моем случае?
ДР у него 6 декабря (для сведения) :-)
И, кстати, как там твой ненаглядный? отошёл?? Еще вчера тебя хотела спросить, что подозрительно в течение двух дней тебя от компа никто не уволакивал))))
Сообщение было удалено
Таш нужно сделать первые шаги и все получтся , сделать что-нибудь для себя любимой, ну там обнова, вкусненькое итп , а ко мне всегда были притензии, что только себя люблю и выворачиваюсь постоянно
Ну всёё, пишемся уже тут с одним интересным персоной)))))))))))) Девочки, у меня кажется уши как у зайца Несквик закручиваются в спиральки.
Сообщение было удалено
Он цветы мне дарит на 17 сентября день свадьбы, это от сердца, 8 марта потому что "так надо" ,а когда покупает чувствует себя лосем с веником, а на мой ДР 11 марта, говорит нафига, есть же уже? ну если хочешь я куплю конечно, но не понимаю зачем еще один???? давай лучше я тебя покатаю и купим тебе все что захочешь! Я принимаю его вариант всегда!)))
Сообщение было удалено
Я это тоже заметила что Ленюсю её стрел не тащит в постельку как всегда к 12 часам.Как она сама написала у него ПМС, и они спят сейчас раздельно.))
Сообщение было удалено
Я стараюсь, честно, по магазинам я постоянно хожу, вещи, косметика очень дорогие, я не покупаю Я вот просто не могу взять и не позвонить день-другой, боюсь, что найдет другую, после того, что видела раньше, я не уверена в себе
Сообщение было удалено
)))))))))))это как мне тут надоедает стрел другой в асе.Вот когда есть мужик вроде как ты сним, а вокруг сразу как грибы мужики появляются, как никого нет так и фиг хоть один объявится .Закон подлости.Зато есть с кем сравнить, и лишний раз подумать, а нужен ли это вообще.Тот вон меня по асе и дорогая называет, и уже любимая даже )))))котёнком и т.д., а мой фига таких слов скажет когда , очень редко у него, что то выходит из его рта, тьфу пьянь он .А этот не пьёт , и к себе уже зовёт и сам хочет приехать.Эх.Добьётся мой стрел , что я к другому сбегу стрелу.)))))
И еще нужно говорить, что ты для себя делаешь, что любишъ и какого внимания хочешь от других. У меня был смешной пример, я люблю персики и постоянно как то с кем то это мимолетом говорила' это помнят приносят при случае, даже если не прошу, короче закормили
Сообщение было удалено
Чего-то текст пропал
Я стараюсь, честно, по магазинам я постоянно хожу. Я привыкла с детства иметь все что хочу и самое лучшее, вещи, косметика очень дорогие, я не покупаю ерунду, еда тоже. Я вот просто не могу взять и не позвонить день-другой, боюсь, что найдет другую, после того, что видела раньше, я не уверенная в себе стала, как поднимать эту уверенность, самооценку, может стать слабой, попросить помочь в чем-нибудь, думала уже об этом, но не знаю даже что за помощь попросить
Тиграш, я со своим в контрах!)) Два дня спали в разных комнатах, сегодня хочу и третий! Ну вот нужен карантин с ним, хоть тресни, а он бесится жуть как, шныряет целый вечер и подглядывает мимоходом за мной, а я же в чемодане целый день работаю с самого утра, а когда на ветке подвисаю и пишу, иногда улыбаюсь про себя)))) он тогда ваще на кавно исходит, и под нос себе "еще и улыбается, ну наглая! " и демонстративно так дверьми хлопает)) а мне все как с гуся вода))))
Сообщение было удалено
Блин, вот и я в этих "отношениях" простила столько, сколько не прощала никому. Теперь мной наверное полы можно мыть. Хотя... Узнаем... Очень мне сейчас какой-то прям серьёзный попался, с которым пишусь. На контрасте с бывшим - петрушкой)))))
Сообщение было удалено
Вот так, наверно, и надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
силёёёён))) вот ведь не лень ему буку-то изображать)))))
Наверное, скоро надоест ему)))
Или попридирается ещё к чему-нить ..."для порядку"))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиграш, но ведь твой за тобой слежку устраивал!!! Ты чее, это ваще край для них!)))) Представь,какого ему было корону снять и шнырять по подъезду в слежках))))
Сообщение было удалено
И я никогда не прощала такого, один изменял, узнала, все сразу и сказала, пару месяцев что-то еще было и ушла, никогда не терпела, если пообещают и не выполняют или еще что. Наверно, люююбовь это, он очень добрый, но не хочет показать это, такое ощущение, что стисняется
Сообщение было удалено
Кому надо обязательно изменят, нужно сказать , если будешь изменять , это уже не моя'а твоя проблема я себя уважаю и не на помойке нашла, тебе с этой гадость ю жить и с самим собой, и знать ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, не устраивал((( Я из дома выйти собиралась... А он входил в дом, и не знал, что со мной пересечется...Тупо прошмыгнул мимо моей спины, чтобы не контактировать(( Просто я тогда параллельно на это отреагировала...